на лайтсета оне набегнули.
а на меня слабо?
я млять вам тут не буй с хугра.
я спеназ и российский майор.
честь имею и за слова отвечаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И на счет уборки за 25 штук это сказка, я как то краем касался этой темы, так вот так называемый дворник обслуживает один за эти 25 штук несколько участков и рабдень у него не меньше обычного рабочего с тяжелой и грязой физической работой.
Блаблабла в каком городе, лол? У меня в подъезде киргиз Алик получает 32к, по крайней мере, так говорит он и начальники в дэзе. Не знаю, сколько из этого до него доходит, но формально в Москве зарплата дворника совсем не нищенская, это факт.
боишься что ли? да не бойся, Русский слабого Русского не обидит....наверно :troll:
Лолшто.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Мне просто интересно, допустим золотая рыбка хвостиком махнула и из Москвы исчезли все таджики и вообще все нерусские. Какое развитие ситуации, на твой взгляд, наиболее возможно в этом случае:Блаблабла в каком городе, лол? У меня в подъезде киргиз Алик получает 32к, по крайней мере, так говорит он и начальники в дэзе. Не знаю, сколько из этого до него доходит, но формально в Москве зарплата дворника совсем не нищенская, это факт.
город Тверь.
И чего ты сюда сунулся со своей Тверью? Ты тему-то читал перед тем, как опять фигню свою постить? Мы тут про московские зарплаты. А Алик года два уже вроде, но спрашивал я почти сразу как он появился.
Мне просто интересно, допустим золотая рыбка хвостиком махнула и из Москвы исчезли все таджики и вообще все нерусские. Какое развитие ситуации, на твой взгляд, наиболее возможно в этом случае:
Понаедут русские чуваки, которые в этой теме отписываются, что живут на 4к в месяц. И если чо - я не вижу никакой панацеи в том, чтобы в городе не было нерусских.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Скажи это женщине с калашниковым... Ну или со взрывпоясом... :troll:для меня нет разницы в национальности, как бы, ударить женщину может только слабый мужчина, не важно какой нации
:troll:По-моему, тут уже несколько людей тупо дамажконтролят свою национальность, не будем показывать пальцем.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 October 2013 - 22:32
А почему вы тут пытаетесь решить системную проблему какими-то точечными потемкинскими мерами. Кругом жопа, виноват Путин, когда Путин свалит будет еще хуже.
Уроженца Азербайджана Орхана Зейналова опознала свидетельница — девушка убитого в Бирюлево молодого человека.
Скажи это женщине с калашниковым... Ну или со взрывпоясом... :troll:
:troll:
Товарищи Россияне, ну что вы паритесь... У вас ведь есть пачка ТОС-1 свободных! С одного залпа сразу будет много рабочих мест! Ну на крайняк Израиль вам подогнал БПЛА, и на них можно много чего навесить, у вас ведь есть что! Да хоть к Коше обратитесь, у него же должны быть гранаты с горчичным газом, как раз самое то для забитых квартир :troll:
Нет, вы не подумайте, я вообще пацифист и за мир во всем мире! Это же ведь я от любви к миру :troll:
да я вабще накрутю тут торнаду. пацифист он. вот лично я - не пацифист ни разу. и я прямо всем так и говорю
Мы сейчас говорим про легалов?
Тут с поправкой. У нас - вполне симпатичный молодой человек. Плохого слова не скажу.
Помочь принести-унести - не вопрос. И денег не попросит. Сам если что дашь. Весьма
активен. Раз в месяц продъезжает Газель - загружает бутылками. Теми, что в мусоропровод
летят. Всякую меблю на выброс, пылесосы и протчую лабудень, что к подъезду выставляют,
оприходует на ура и куда девает - непонятно (: Общителен, вполне себе говорит по-русски.
На жизнь не жалуется и нам как-то жить не мешает .. Как гриццо, нон-проблем.
Мда, развели тут базар.
За всю Россию не скажу, скажу за Москву.
Те "гости" которые сюда приезжают делятся четко на 3 категории:
1) Низкоквалифицированная рабочая сила (таджики, узбеки и т.д.) которые у себя на родине привыкли работать руками на земле, но прожить на те деньги которые они там подучают (примерно 2000 руб. в месяц) с исторически сложившимися большими семьями там нереально. Обычно этих людей вы можете увидеть: метущими ваш двор, работающими по 12 часов на стройке, таскающими тележки на рынках, убирающимися в торговых центрах и т.д. Этим людям нахрен не надо в Москве ничего кроме работы.
2) Кауказ сила! Это молодые оборзевшие хачи которые приехали "покорять Москву". Лицо не обезображено интеллектом не умеет делать ничего да и не хочет. Типичные места обитания: Манежка, площадь перед Европейским. 80% "студенты" хотя ни один из них не сможет решить уравнение для 5 класса. Вот от этих отморозков и нужно избавляться в первую очередь. А спасибо за них нужно сказать Володе и Диме с их дотациями.
3) Пожалуй самая хреновая категория. Хачи со связями. Бали всегда, но за последние лет 5 уже не таятся, а из-за безнаказанности оборзели в край. Причина их появления: см. п.2. Плюс продажность чиновников и ментов вывела это все из под контроля.
Как это все решить? Нужен человек как Батька, а не как сцыкло Путин который уже сдулся. Батька тут недавно в интервью просто и спокойно подтвердил всем известный факт, что в начале своей карьеры для наведения порядка с бандитами он отдал приказ: убивать на месте без суда и следствия. Оставив правда за кадром что и закапывали их в их же машинах. Вот это решительные действия, а не игра на камеры с "отчитыванием" виновных.
Ну или военный переворот с массовыми чистками.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users