Ну наконец то нашелся способ заставить колонистов пить кофе и закусывать спайсом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 August 2016 - 10:18
Начал первую игру. Рандом 3 женских особи и маленький йоркшир. Начал обустраиваться огороды продукты станки жизнь бьет ключем. Присоединился мужик потом еще один. Бабы между собой поженились, а мужиков отшивают. Так один из них расстроился и перестрелял нахер всех винтовка была только у него и у тетки так как клевые охотники но она где то охотилась.
Все померли от заражения блин. а постройки сгорели из за пожара. Тушить то некому пожарники блин больные.
как в стиме там пишут 10 психов из 10
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
Отправлено 30 August 2016 - 11:02
Почему то куда не плюнь везде сходят с ума и стреляют народ.
Отправлено 30 August 2016 - 12:19
Ну у меня один пошел драться в рукопашку с носорогом огреб по полной. Это просто все были далеко от дома. А так если кто то рядом так сразу на него и лезут.
Сообщение отредактировал hooper: 30 August 2016 - 12:20
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
Отправлено 30 August 2016 - 12:37
Мне видать повезло что сразу нормальные две пары образовались и сами у себя поддерживают стабильно высокую мораль. Главное чтобы никто из них не погиб...
А кто в курсе как определить какие патроны нужны стволу?
Ну или какой из модов отвечает за требование патронов чтобы снести его пока не приведут в человеческий вид описания.
Построил плазменный генератор внутри сарайчика (пытался найти чем моддеры предполагали устраивать нагрев для термоэлектрического), начав заряжаться он тут же поджег все вокруг, включая провода, колонисты прибежали тушить как раз когда температура взлетела до 700 градусов...
Но зараза перестает нагревать зарядившись.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 August 2016 - 13:05
Отправлено 30 August 2016 - 13:35
Ну или какой из модов отвечает за требование патронов чтобы снести его пока не приведут в человеческий вид описания.
Если ты про хардкор, то Скай прямо и однозначно говорит "прикручено намертво, хрен открутите".
Построил плазменный генератор внутри сарайчика (пытался найти чем моддеры предполагали устраивать нагрев для термоэлектрического), начав заряжаться он тут же поджег все вокруг, включая провода, колонисты прибежали тушить как раз когда температура взлетела до 700 градусов...
Но зараза перестает нагревать зарядившись.
Провода из супермагнитов не горят, да и вообще использовать горючие материалы в строительстве базы крайне не рекомендуется.
По слухам можно использовать коллайдер, поставив его к стене и вынеся хоппер в отдельное помещение. Так же рекомендуется добавить в то же помещение магнетический щит-работает он только во время вспышек но тепла во времчя работы производит немеряно.
Отправлено 08 September 2016 - 3:50
Попробовал в этот ваш римворлд поиграть. Как-то скучнее чем ДФ, все очень медленно происходит. Очень и очень не хватает рабочих, а жителей непонятно как получать, убигают раз в год по 1 штуке от пиратов, да и все почти. Ну еще рабов покупал у мимокрокодилов.
Из интересных событий выпало только нашествие скарабеев - нашел в толще горы комнатку с 2 криокапсулами - открыл. Оттуда вывалились 2 придурка с пустыми карманами (но с нормальными пушками), сразу оккупировали кровати в медпункте. Жуков кое-как умудрился замуровать, они от голода передохли.
Еще очень сильно уровней не хватает. Карта вроде и большая, а ресурсов на ней - кот наплакал...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 08 September 2016 - 4:31
Если бы не дичайшие лаги то никаких бы гноморий с римворлдами было не нужно-играл бы в ДФ. Но поскольку жаб не умеет многозадачность и не намерен делиться кодом то римворлд тоже сойдёт.
Новых колонистов можно получить из вышеобозначенных пиратов-подстрелить, захватить и долго мыть мозг на предмет "у нас лучше". Нужен колонист с хорошим навыком общения. "Придурков из криокапсул" для присоединения тоже лучше тащить в тюрьму а не в лазарет.
Ресурсы после скапывания гор покупаются у торговцев. Альтернативный вариант, разумеется, модинг. Например quarry отсюда или из мастерской
Если тебе мало событий то эскейп/настройки и переключи рассказчика. Если слишком просто то попробуй хардкор-модпак.
Отправлено 08 September 2016 - 6:52
ДФ всем хороша кроме интерфейса, который там фактически отсутствует. Тамошний интерфейс даже хуже чем в текстовых MUD.
При всей крутизне игровой механики, разработчики не предусмотрели средств для взаимодействия с ней и наблюдения за происходящим.
Так что ДФ увы лесом.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 September 2016 - 6:54
Отправлено 08 September 2016 - 10:21
"Придурков из криокапсул" для присоединения тоже лучше тащить в тюрьму а не в лазарет.
Ресурсы после скапывания гор покупаются у торговцев. Альтернативный вариант, разумеется, модинг. Например quarry отсюда или из мастерской
Так в том то и дело, что у меня не было никакого выбора. Вскрыл капсулы, вылупились 2 раненых космо-пихота и толпа жуков. Пихоты сами (!) побежали на основную часть базы, сами залезли в кровати. Но при этом почему-то невозможно было с ними ничего делать, так от голода и сдохли...
Торговцы, гады, очень редко приходят. Я пробовал по терминалу связываться, задабривать, думал что чаще буду являться - фиг.
Олсо, куда скидывать продукцию? У меня тысячи картошки и прочих овощей, которых банально некуда деват, торговцам она в основном не нужна, да и нет у них столько денег.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 08 September 2016 - 10:29
Так в том то и дело, что у меня не было никакого выбора. Вскрыл капсулы, вылупились 2 раненых космо-пихота и толпа жуков. Пихоты сами (!) побежали на основную часть базы, сами залезли в кровати. Но при этом почему-то невозможно было с ними ничего делать, так от голода и сдохли...
Торговцы, гады, очень редко приходят. Я пробовал по терминалу связываться, задабривать, думал что чаще буду являться - фиг.
Олсо, куда скидывать продукцию? У меня тысячи картошки и прочих овощей, которых банально некуда деват, торговцам она в основном не нужна, да и нет у них столько денег.
4-6 складов для орбитальных торговцев, несколько кондеев, если лютое перепроизводство еды, перепрофилируй поля на другое, например ткань и обмазывайся коврами
Отправлено 08 September 2016 - 14:48
По словам фиг поймешь ты косячишь или игра, но вообще существует крайне редкий баг с взаимодействием с лежачими. Пробуй переключать туда-сюда мед кровати/тюрьмы и переносить/арестовывать пациента. Если там вообще ничего не нажимается то можно зайти в здоровье и добавить любую операцию (например на установку деревянной ноги) тогда появится возможность перенести персонажа и починить баг.Так в том то и дело, что у меня не было никакого выбора. Вскрыл капсулы, вылупились 2 раненых космо-пихота и толпа жуков. Пихоты сами (!) побежали на основную часть базы, сами залезли в кровати. Но при этом почему-то невозможно было с ними ничего делать, так от голода и сдохли...
Отправлено 08 September 2016 - 15:05
По словам фиг поймешь ты косячишь или игра, но вообще существует крайне редкий баг с взаимодействием с лежачими. Пробуй переключать туда-сюда мед кровати/тюрьмы и переносить/арестовывать пациента. Если там вообще ничего не нажимается то можно зайти в здоровье и добавить любую операцию (например на установку деревянной ноги) тогда появится возможность перенести персонажа и починить баг.
Похоже какой-то баг. Сейчас еще призмелилась спаскапсула с бабой какой-то, сильно ранена была. Притащил в крепость, положил в мед-койку. Вроде как начали лечить, а потом она куда-то исчезла
Отправлено 08 September 2016 - 15:21
Ааа, вон оно что... Добровольно-принудительно значит, понял.
Отправлено 08 September 2016 - 16:34
Выкрутил сложность посильнее, сразу градус веселья повысился, как в ДФаче!
Посадил мало растений летом, зимой оказалось мало жратвы.
Таскал у волков и пум тушки, одного поселенца загрыз медведь. Из-за этого его жена спятила, убила (кулаками) другого. У свиней кончилось сено, кормил их трупами других свиней, трупами поселенцев и бандитов. Кое-как до весны дожил, из 7 человек осталось 4...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users