Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
858 ответов в теме

Navya

Navya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Llur Navya
  • Corp:NWNS
  • Client:Рус

зачет. поддерживаю)

Солнышко, я только щас увидел, что ты мне написала, сори, еще один недостаток этого форума - почему-то не пришло сообщение о новом письме.

• 0

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT

"Результат по рассказам:

1 место Пролетая над кроличьей норой (Zen Cat)
2 место Ждать (автор резко против деанонимизации)
3 место В западне (Semi)
4 место Всё как обычно
5+6 место (эти доли фонда будут сложены и поделены пополам и поровну) Легенда+Рассказ. Хороший. Про вормхолы.
7 место Астрогеология.
8 место Мовер

По местам в топах жюри и по баллам:

10+6+10 Западня 26 (1 место от Пегаса и Хлада, 3 от Лехадида)
10+5 Легенда 15 (1 место от Клэнси, 4 от Ильича)
7+1+2+7+6 Обычно 23 (2 место от Ильича и Хлада, 3 от Пегаса, 8 от Клэнси, 7 от Лехадида)
6+10+6+3+6 Ждать 31 (1 место от Лехадида, 6 от Пегаса, 3 от Ильича и Хлада)
5+6+7+10+7 Нора 35 (4 место от Хлада, 1 от Ильича, 2 от Лехадида и Пегаса, 3 от Клэнси)
4+4+2+2 Астрогеология 12 (7 место от Ильича и Пегаса, 5 от Хлада и Клэнси)
3+3+4+4+1 Рассказ хороший 15 (6 место от Хлада и Клэнси, 5 от Лехадида и Ильича, 8 от Пегаса, )
2+3 В никуда 5 (7 место от Хлада, 6 от Лехадида)
1+7 JAM 8 (8 место от Хлада, 2 место от Клэнси)
Мовер 5+4 9 (4 место от Клэнси, 5 от Пегаса)
Штаны 2+5 7 (7 место от Клэнси, 4 от Лехадида)
Женский взгляд 1 (8 место от Лехадида)
Богатство и слава 3+5 8 (6 место от ильича, 4 от Пегаса)
Тройное одиночество 1 1 (8 место от Ильича)

Мнение Клэнси: первое место - Легенда, второе - Jam, третье - Нора, четвёртое — Мовер, пятое — Астрогеология, шестое — Рассказ хороший, седьмое — Штаны, восьмое Обычно."

Че-то я вообще ничего не понял. По какому принципу места то определялись?  :) То-есть чем больше людей проголосовали, тот и победитель? :) 

• 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

В особенности,  Клэнси и Хладу, без которых ничего бы не получилось.

Вот так и получается. Пока одни разглагольствуют и "хотят как лучше", Clancy молча тащит "Творчество" вперёд, аки бурлак на Волге - с помощью, без помощи, уж и зарекаясь проводить такие мероприятия, но в итоге... подбирал упавшие лямки, затыкал уши от свиста плетей недовольных и просто... делал раздел лучше. И так (на моей памяти нечастого гостя) уже минимум год.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

И так (на моей памяти нечастого гостя) уже минимум год.

Больше. На нем уже давно весь раздел держится. Прям атлант.

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Semi молодец, что написал на конкурс. Не нужно самоедствовать. 

Да я и не самоедствую. Я учусь,и прекрасно это осознаю. Иногда мои рассказы получаются лучше, иногда хуже, но в целом мой уровень, как мне кажется, повышается.

Да, кстати. На конкурсе два моих рассказа.

А судить, господа, оказалось каторжным трудом.

...

Где-то получилось, где-то не очень..)  Но выводы сделаны.

Ты, это... Заходи.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Да, кстати. На конкурсе два моих рассказа.

Неужто Мовер твой? Я его не читал, но по отзывам похоже на твой стиль, лол.

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Неужто Мовер твой? Я его не читал, но по отзывам похоже на твой стиль, лол.

Мимо!

На самом деле я ждал, что с окончанием конкурса нам, как и обычно, покажут табличку вида "Название - Автор - Количество очков - Итоговое место". Но, похоже, и с этим пунктом у нас не задалось.

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Немногочисленные похвалы:

Zen Cat молодец. Вот только почему такая концовка-то?

Ок, немного дымарщины. :)

Про концовку совершенно точно написал Хельга с своей рецензии, что замысел был в том, что ГГ подхватил у Кроля шизу, и выйдя из больнички едет домой и раздумывает о своих делах в реале в "терминологии Кроля". (а он типа полит-активист, взят был ментами с площади.. "корп-чат" - типа свои партийцы, "перебить клайм" - добиться своих требований; отставки там, как на Майдане щаз.. :) )

Предъява Дона - почему "герой внезапно знаком со сленгом?.." вообще вызвала у мну недоумение - герой-то отлежал в больнице пару месяцев, не меньше (иначе откуда знает что жена Кроля приезжает каждый месяц?.) и имел кучу времени этот сленг освоить :)

А изначально ГГ о Еве ничего не знал, да. 

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

О! Начали дымарить! Вторая серия!

Тоже подымарить, чтоль? :)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

батхерт, батхерт евривеа )))

вот что я прочитал по диагонали на последних страницах.

единственный фейл конкурса что допущены множественные работы от одного автора в одной номинации. ходя если без этого видимо было б совсем грустно.

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

единственный фейл конкурса что допущены множественные работы от одного автора в одной номинации. 

Разрешено было не больше двух работ от одного автора. По-моему, народ придерживался этого условия.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Про концовку совершенно точно написал Хельга с своей рецензии, что замысел был в том, что ГГ подхватил у Кроля шизу, и выйдя из больнички едет домой и раздумывает о своих делах в реале в "терминологии Кроля". (а он типа полит-активист, взят был ментами с площади.. "корп-чат" - типа свои партийцы, "перебить клайм" - добиться своих требований; отставки там, как на Майдане щаз.. :) )

Ох, ну ты бы хоть пару намеков дал на такой поворот. Читатели ж не телепаты. 

О! Начали дымарить! Вторая серия!

Тоже подымарить, чтоль? :)

Давно пора.

Еще бы автора "Ждать" растрясти на пару слов, эх.

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Пэдро, помимо того, что я застрелю тебе собаку (не беспокойся, я сам ее тебе куплю и тут же застрелю), тебе позор за отвратительный рассказ. Надеюсь, тебе стыдно. Написал какую-то профанацию спустя рукава, еще и похвалил ее.

А вот несогласен. Во всех топах, если мне память не изменяет, об "Обычно" отзывались как о хорошем, отличным и добротном рассказе. Да и в народке если вернуть голоса Виза да отнять голос Зена за себя я на первом месте )). Ну а свою рецензию я писал исключительно по общей температуре других рецензий на мой рассказ. Так что не с меня спрашивай, а с тех кто хвалил.

Семи, Семи, ай ай ай. А как сетовал на меркантильность ))

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Да и в народке если вернуть голоса Виза да отнять голос Зена за себя я на первом месте )). 

Пардон, тогда уж отнимай все мои голоса. Или хочется, чтоб я за тебя голос оставил а за себя убрал?  :lol:

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Семи, Семи, ай ай ай. А как сетовал на меркантильность ))

А что такое? Я же пишу по другим причинам, а не для того, чтобы лярды заработать.

Но заработанное не отдам, не дождётесь!

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А вот несогласен. Во всех топах, если мне память не изменяет, об "Обычно" отзывались как о хорошем, отличным и добротном рассказе. Да и в народке если вернуть голоса Виза да отнять голос Зена за себя я на первом месте )). Ну а свою рецензию я писал исключительно по общей температуре других рецензий на мой рассказ. Так что не с меня спрашивай, а с тех кто хвалил.

Бла-бла-бла, классическое пэдриное гнилье полилось, все в шлюпку, сейчас затопит. Какой же ты все-таки мерзкий, господи. Причем как-то природно мерзкий, это твоя глубочайшая черта личности, а не просто поведение, так что даже ругать тебя смысла нет.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да и в народке если вернуть голоса Виза да отнять голос Зена за себя

Почему-то вспоминается "если сборная Уругвая выиграет у сборной Бразилии с перевесом более, чем в три мяча, и в то же время сборная Германии сыграет вничью..." с чемпионатов мира по футболу :)

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Давно пора.

Самый большой рояль, как заметили практически все, это история с брошенным сканером. К сожалению, на момент написания рассказа для меня это была наиболее правдоподобная версия, при которой возникает ситуация "грузовик в жопе, но есть сканер и, возможно, не всё потеряно". Как полечить я уже придумал, но после драки кулаками не машут.

Про финал тоже проехались, что мне поначалу было несколько странно видеть - лично для меня финал оказался одним из лучших среди большого количества написанных в последнее время рассказов. Кэп не знал наверняка, что убил друга. Он лишь предположил по нескольким косвенным признакам (последним из которых было "Абонент не отвечает"), но его шокировало только лишь осознание того факта, что это мог быть он.

И - сканером главный герой управлял в одиночку, его некому было заменить. Кроме того, корабль чужой, позывные у него могли быть какие угодно, а кэп вовсе мог не участвовать в переговорах в локале. Что, Нэйлу нужно было сразу кричать "Пацаны, стойте, я кэпа знаю!!"? так что неудивительно, что Нэйла никто не признал.

Ну вот как-то так.

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Бла-бла-бла, классическое пэдриное гнилье полилось, все в шлюпку, сейчас затопит. Какой же ты все-таки мерзкий, господи. Причем как-то природно мерзкий, это твоя глубочайшая черта личности, а не просто поведение, так что даже ругать тебя смысла нет.

ЫЫЫ признавайся в какой рецке я тебя макнул?

Пардон, тогда уж отнимай все мои голоса. Или хочется, чтоб я за тебя голос оставил а за себя убрал?  :lol:

Зен зачем все голоса, только тот который ты сам за себя проголосовал. походу за себя больше никто не голосовал ))

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

ЫЫЫ признавайся в какой рецке я тебя макнул?

Ты оскорбляешь меня одним только предположением, что я участвовал в этом конкурсе. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users