Репа всего -1 а уже так пригорело :troll:
Наоборот, я за то, чтобы мне минуса накрутили пожестче. Ты похоже не читаешь, что я пишу, а ведь я уже писал про минуса и просил мне их накидать побольше.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наоборот, я за то, чтобы мне минуса накрутили пожестче. Ты похоже не читаешь, что я пишу, а ведь я уже писал про минуса и просил мне их накидать побольше.)
Нам всё равно была не нужна эта репа.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 December 2013 - 12:47
Кому - нам? Ты о себе во множественном числе?
Нет, правильно все таки кто-то предлагал запретить постинг новичкам, пока не наберут десять сообщений на форуме :troll:
Есть такой мем на этом форуме: "Нам все равно были не нужны..." Далее подставляется - все что угодно. Но откуда ноги растут и зачем и почему - неблагодарное дело рассказывать. Молодежь то нынче пошла не та. Вот раньше - пока тридцатитомник сочинений моих не прочтут - к постингу не допускали!!!! А теперь вот всякие Коловраты да Навйи учат нас, как тексты писать и конкурсы проводить, ага.
Сообщение отредактировал ilych09: 27 December 2013 - 13:01
Внимание! Важное объявление. В народной голосовалке я сниму голоса с лидеров кроме "Тройное одиночество" чтобы дать ему больше шансов.
Это не делает остальные рассказы хуже, просто слегка уравнивает шансы.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 December 2013 - 13:04
Нет, правильно все таки кто-то предлагал запретить постинг новичкам, пока не наберут десять сообщений на форуме :troll:
Есть такой мем на этом форуме: "Нам все равно были не нужны..." Далее подставляется - все что угодно. Но откуда ноги растут и зачем и почему - неблагодарное дело рассказывать. Молодежь то нынче пошла не та. Вот раньше - пока тридцатитомник сочинений моих не прочтут - к постингу не допускали!!!! А теперь вот всякие Коловраты да Навйи учат нас, как тексты писать и конкурсы проводить, ага.
Это очень логично - сначала жаловаться на печальную судьбу литературной ветки форума ив-ру, и опосля тыкать пальцем в тех, кто хотел бы эту судьбу изменить к лучшему. Правильной дорогой идете, товарищи. Цензор на сайте уныло пытается мне доказать, что опосля слово с ошибкой.
Внимание! Важное объявление. В народной голосовалке я сниму голоса с лидеров кроме "Тройное одиночество" чтобы дать ему больше шансов.
Це - пидтасивка злочыннойи влады !!! (Выборы сфальсифицированны Кровавой Путенгской Гебней) Уси - на майдан!!! (Все - на Болтную!!!) Разом нас багато - нас не подолаты!!!! (Мы - за честные выборы!!!)
Для российских пользователей сурдоперевод - в скобках :troll:
Сообщение отредактировал ilych09: 27 December 2013 - 13:12
А зачем тебя читать, если ты не читаешь других? Тебе два человека намекнули, что ты написал хрень, а ты вместо того проверить - вдруг ошибся? - начал унуло борцунствовать. А уных борцунов у нас тут тролят.
Изменить судьбу литературного Ив-ру к лучшему? Только текстами. У нас самих тут мысли умные :troll:
Откуда такая уверенность, что я не проверил? Я по крайней мере не балабол. С троллями общаться довольно легко - логика+здравый смысл и тролли быстро сливаются.
И забавляет, что тролли противоречат друг другу. Вы бы хоть как-то согласованно писали, что ли.
Это не делает остальные рассказы хуже, просто слегка уравнивает шансы.
Ильич, смотри-ка ! Верхи не могут, а низы уже не хотят, прям невмочь. Ничё не напоминает? (:
Да низы то как раз хотят, аж яйца пухнут. А вот верхи да, совсем беда с верхами
Пролетарская сознательность мне подсказывеат, что если мы узнаем победителей в этом году - это будет почти что чудо.
Мало того, что дикая интрига на первых местах, так ещё и время закрытия лавочки полурандомное. Саспенс во все поля.
Пролетая над кроличьей норой
Pros: Юмор, интересные идеи в составе текста
Cons: Дикое несоответствие теме, непонятки с финалом, «не в мире игры»
Тройное одиночество
Pros: безумие, сами по себе идея и концовка
Cons: безумие, некоторая перегруженность текста
Всё как обычно
Pros: Любопытная тематика (мистика), весьма атмосферно
Cons: Безнадёжно слитая концовка, рушащая половину атмосферы. Из-за мистического элемента не ясно, в каком виде рассказ можно связать с каноном.
Забавно, но все три рассказа если и показывают W-Space, то с глубоко отрицательной стороны. Что символизирует. В целом, плюсы и минусы друг друга уравновешивают (плюс для кого-то плюсы являются минусами и наоборот), так что, пожалуй, тут и правда в итоге вся зависимость будет исключительно от фазы Луны в момент подведения итогов %)
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Значится так, на Тройное одиночества дома напишу. Моя в глубоком недоумении от популярности этого рассказа.
Пэдро, давно бы пора понять, что популярность того или иного рассказа на этом конкурсе обусловлена исключительно низким качеством конкурентов.
Не помню, писал ты тогда на форуме или нет, но, если помнишь, когда-то давно моя инфернальная "Бронеплита" заняла второе место на конкурсе только потому, что находилась на первом месте в списке рассказов, а после нее шло подряд несколько отвратных работ. В итоге люди прочитывали "лицо-плиту", прочитывали ужас, идущий за ней, думали "Блин, у меня плохие предчувствия по поводу дальнейших работ", плевались, ставили мне голос и уходили. А дальше, в середине и конце списка, шли действительно хорошие работы, которые голосов не получали.
Кстати, спустя столько лет я раскрою секрет, почему так произошло. Кейловер выложил рассказы в том порядке, в каком они пришли ему от авторов. А я тогда написал рассказ за полчаса буквально в первый день объявления темы. После меня шли люди, которые тоже быстренько накатали экспромт без перечитывания, а в конце списка шли нормальные писаки, шлифующие свою работу до самого конца.
На этом же конкурсе, я подозреваю, люди просто пробегают глазами мини-рецензии от Шай-Хулуда и других людей в начале темы и читают только те рассказы, которые они отметили как читабельные. Именно поэтому и необходимо жюри, потому что на мнение простых читателей слишком легко влияют всякие рандомные факторы (уж тебе ли, Пэдра, не знать, гыгы. Клуб Бабы-Яги, гыгыгы).
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 27 December 2013 - 20:10
0 members, 2 guests, 0 anonymous users