Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6
  • Client:Eng

Хорошо, что я пожлобился покупать стендэлоун. Его выпускают выпускают да не выпускивают. В вечную альфу играть не охота.

хорошо что я купил за 20 баксов и забыл. мож когда допилят она 80 стоить будет 

Ошибку они сделали набрав безруких инвалидов, у них там новым разработчикам в команде пол года требуется, чтобы только ознакомиться с продуктом. В любом случае, я бы не сказал, что продукт убит, упоротых фанатов у них полно, их на реддите засасывают до изнеможения, по деньгам, я думаю, они уже сняли больше в несколько раз, чем рассчитывали, хотя это конечно мои домыслы.

я бы оценил бюджет хорошего прем продукта примерно в 130-150 лямов, АА класса.

конечно у них тут экономия на тестинге, но вот с остальным  :trololo:

хотя я бы не стал равнять про гейминг QA команду со сбрищем дрочеров-аутистов со склонностью к приему растворителя внутрь.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

http://www.joystiq.c...rototype-in-q3/

Они там обкурились,эту какашку должны были выпустить еще в 2012,а теперь в конце 2015 только бета намечается

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

консоли?

AJAJAJAJA

это пс 114 чтоли потянет?

а то у меня на и7 проблемы бывают

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam

консоли?

AJAJAJAJA

это пс 114 чтоли потянет?

а то у меня на и7 проблемы бывают

Насколько помню,у Сони очень жесткий контроль качества,как они его вообще пройти собрались со своими глюками,багами и прочим дерьмом,они же их никогда не пофиксят потому что движок сам по себе корявый

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

Насколько помню,у Сони очень жесткий контроль качества,как они его вообще пройти собрались со своими глюками,багами и прочим дерьмом,они же их никогда не пофиксят потому что движок сам по себе корявый

смотря на даст, сомневаюсь

имхо, все нормальные люди играют в мод, если есть настроение.

в крайнем случае есть тушино

ну и еще в арме адовое управление на фоне необходимости реакции кошки и выцеливания головы человека в 800 метрах, на консолях нереализуемо

плюс смотри на ПС диабло3 и на консоль диабло 3, почувствуй разницу  :trololo:

Сообщение отредактировал exerto: 27 November 2014 - 12:00

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

ну и еще в арме адовое управление на фоне необходимости реакции кошки и выцеливания головы человека в 800 метрах, на консолях нереализуемо

Что это не реализуемо? Все там реализуемо. На джойстике уметь играть надо прост.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

смотря на даст, сомневаюсь

имхо, все нормальные люди играют в мод, если есть настроение.

в крайнем случае есть тушино

не гони, мод сейчас - игра про дезматч, стендалон - про выживание. Как бы разные классы игр. Еще блек/шус/шепард, три самых фановых летсплеера и стримера в дейзе в один голос говорят что мод убит и сейчас это тупо безинтересный дезматч. И я с ними абсолютно согласен, мод абсолютно неитересен, намного приятнее интереснее и веселее пойти в арме2 на какой-нибудь сервак с серьезными играми.

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

не гони, мод сейчас - игра про дезматч, стендалон - про выживание. Как бы разные классы игр. Еще блек/шус/шепард, три самых фановых летсплеера и стримера в дейзе в один голос говорят что мод убит и сейчас это тупо безинтересный дезматч. И я с ними абсолютно согласен, мод абсолютно неитересен, намного приятнее интереснее и веселее пойти в арме2 на какой-нибудь сервак с серьезными играми.

выживание? ГДЕ?

не смеши. 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

выживание? ГДЕ?

не смеши. 

заходи на оживленные сервера, будет тебе выживание. Если смотреть статистику мою - от людей я умер менее чем в 5% случаях, остальное - отравился, заболел, замерз, упал с высоты, обезвоживание, голод. Играть нужно просто в выживание а не в дезматч

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

заходи на оживленные сервера, будет тебе выживание. Если смотреть статистику мою - от людей я умер менее чем в 5% случаях, остальное - отравился, заболел, замерз, упал с высоты, обезвоживание, голод. Играть нужно просто в выживание а не в дезматч

плохо быть тобой.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

я б в постапокалипсисе не выжил, постоянно помираю от переохлаждения :laugh:

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Нет там никакого выживания. В любой игре количество вариантов действий сильно ограничено, как только ты изучил эти варианты выживание закончено, ты выжил. Что делать дальше, если не десматч? Переохлаждение еще ладно, хотя не бегай голым под дождем и будет тебе счастье, а вот от обезвоживания как умереть, когда на каждом шагу лужи и водокачки? Отравился опять же, здесь нельзя случайно отравиться, только специально, потому что к этому ведут определенные действия, которые больше ни для чего не нужны: жрать гниль, пить очиститель, например.

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

ну например в dont starve очень даже выживание.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Нет там никакого выживания. В любой игре количество вариантов действий сильно ограничено, как только ты изучил эти варианты выживание закончено, ты выжил.

к этому можно отнести вообще любое выживание, хоть и в реальной жизни полярникам, тем не менее все равно иногда умирают, хоть и знаю правила игры.

Переохлаждение еще ладно, хотя не бегай голым под дождем и будет тебе счастье

У меня как-то с серверами везет, вечно очень холодно и дождь идет, а если сидеть в доме - от голода помрешь

от обезвоживания как умереть, когда на каждом шагу лужи и водокачки?

вообще легко, некоторые не сидят около городков, в отправляются путешествовать по миру)

Отравился опять же, здесь нельзя случайно отравиться, только специально, потому что к этому ведут определенные действия, которые больше ни для чего не нужны: жрать гниль, пить очиститель, например.

Есть гнилье. Еда показывает ярко красная, сейчас начнется сниматься хп. Скушаешь гнилье - есть шанс дожить до того, как найдешь еще и медикаменты, не скушаешь - помрешь на полпути

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

с удивлением вижу что кто-то еще играет.  самого хватает на установить-5-минут-смерть-удалил. мирикс вон опять вроде стала гонять на модах... или просто старые записи достала? 

пробовал на арма3.  там сейчас вроде два мода. брейк-поинт и ... еще что-то. "еще" потому что установить и запустить так и не вышло моими кривыми руками. или полуполучилось.... брейк поинт же - вполне ок. даже роллеплей прикручен. много людей, оружия - но это осталось тупо дифматчем. "найти ствол и убей как можно больше"

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

с удивлением вижу что кто-то еще играет.  самого хватает на установить-5-минут-смерть-удалил.

суть в том что надо поставить себе цель. У меня в последнее время была цель найти помповый дробовик. Я его нашел, настрелялся и подзабил.

пробовал на арма3.  там сейчас вроде два мода. брейк-поинт и ... еще что-то. "еще" потому что установить и запустить так и не вышло моими кривыми руками. или полуполучилось.... брейк поинт же - вполне ок. даже роллеплей прикручен. много людей, оружия - но это осталось тупо дифматчем. "найти ствол и убей как можно больше"

Есть полноценный дейз на третьей арме. Карта, стволы, все дела. Бегали с друзьями, было забавно. Брейк прикольный, но да, есть там такое. Собственно брекинг поинт - по сути то, что осталось от дейзимода, только без надоедающих зомбей.

Что до мода - реально более-менее интересным остались эпоч и намальск

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

к этому можно отнести вообще любое выживание, хоть и в реальной жизни полярникам, тем не менее все равно иногда умирают, хоть и знаю правила игры.

О чем я и веду речь, в реальной жизни вариантов того, что может пойти не так намного больше. В Don't starve я, признаюсь, играл очень мало, могу ошибаться, но по-моему там выживание как раз за счет рандома, каждый раз все по разному.

У меня как-то с серверами везет, вечно очень холодно и дождь идет, а если сидеть в доме - от голода помрешь

Ну, бывает. Если не менять сервер когда начинается дождь, а защиты нет, в принципе это можно понять.

вообще легко, некоторые не сидят около городков, в отправляются путешествовать по миру)

Озерца, в любой канаве вода.

Есть гнилье. Еда показывает ярко красная, сейчас начнется сниматься хп. Скушаешь гнилье - есть шанс дожить до того, как найдешь еще и медикаменты, не скушаешь - помрешь на полпути

Гнилье практически не насыщает, не стоит его есть.

• 0

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

с удивлением вижу что кто-то еще играет.  самого хватает на установить-5-минут-смерть-удалил. мирикс вон опять вроде стала гонять на модах... или просто старые записи достала? 

мы ща разархивировали намальск.

то что надо.

дейз всегда был десматчем.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

отлично поглумились с распродажей. Уровень маркетинга мвидео блин. убогие.

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

отлично поглумились с распродажей. Уровень маркетинга мвидео блин. убогие.

Да, народ был в экстазе, но девы бросились грудью на амбразуру в защиту своего детища, без жертв не обошлось, но отряд не заметил потери бойца, уже все успокоились и снова слышится только причмокивание фанбоев.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users