Обсерак же. Че уж там...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 September 2014 - 6:28
Отправлено 12 September 2014 - 6:43
маленькая подсказечка у бластеров есть не только войды
Отправлено 12 September 2014 - 6:54
ОНИ САМЕ ДОМАЖНЭ!
Отправлено 12 September 2014 - 10:28
А я именно и вел речь об маре без капы.ваще то о капе на выстрел речи не было, я так то заинтересовался утверждением о том что ты не сможешь попасть л пушками по батлу.
потому что ефт показало?
я вот попадал ок, дпса конечно меньше, но не критично, есть килмыло.
у тебя есть килмыло или видео, хоть что то кроме ефт?
Я где-то писал, что вообще попадать не будет? ДПС меньше примерно вдвое (по ощущениям). Иногда были промахи. По последнему своему лузу я помню, что несколько раз промахнулся по тифуну в клозе меня орбитящему.
Вечером найду км.
Собственно еще раз. В ефт я только вчера залез и только чтобы убедиться в своей правоте. Кстати можно вообще взять хало сет будешь с линками иметь сигнатуру как у бк. Там вообще ДПС смешной будет.
По делу есть что сказать или ты просто лузер?Обсерак же. Че уж там...
Маленькая подсказочка. В большинстве случаев воиды самые полезные. Все таки мало кто орбитит на оптимальной орбите.
Отправлено 12 September 2014 - 10:33
По делу есть что сказать или ты просто лузер?
Конечно, мы тут все лузера да теоретики собрались. Один ты, Д'артаньян, не в состоянии переключиться с войдов на антимат при отсутствии трекинга.
По бш он с марадера мажет, обморок
Отправлено 12 September 2014 - 12:18
Именно ты троль и пишешь все не по делу. Троль.Конечно, мы тут все лузера да теоретики собрались. Один ты, Д'артаньян, не в состоянии переключиться с войдов на антимат при отсутствии трекинга.
По бш он с марадера мажет, обморок
Какой еще бред напишешь?а еще можно рагнарек в систему завести, и все ради того чтоб увидеть как марадер вышел из бастиона и ты не можешь больше его орбитить(
Я так понял все слились и начали херню какую то писать. Браво
Отправлено 12 September 2014 - 12:54
А я то думал, что Обсерак не сможет переплюнуть самого себя и его история про ПВП альта ногибающего всех на суперах- пик карьеры. Ан нет, ошибся я. Кайтящая армага всеж таки забавнее будет.
Сообщение отредактировал fail_name: 12 September 2014 - 12:54
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 12 September 2014 - 12:59
ого! вот это поворот. Я то думал его Эверест - рассуждать о балансе вх, сидя в лоусечном кемпе на дд под логистом. Давай показывай.А я то думал, что Обсерак не сможет переплюнуть самого себя и его история про ПВП альта ногибающего всех на суперах- пик карьеры. Ан нет, ошибся я. Кайтящая армага всеж таки забавнее будет.
Отправлено 12 September 2014 - 13:08
ого! вот это поворот. Я то думал его Эверест - рассуждать о балансе вх, сидя в лоусечном кемпе на дд под логистом. Давай показывай.
Да ничего особенного, просто старая тема, после которой мне этот Обсерак и запомнился.
Как он сначала доказывал Бетеру, что тот не может в дропы.
И как он съехал, когда ему указали на длинну его борды.
P.S.
Видимо я ошибся и речь шла исключительно про дропы на БО, хотя мне казалось, что говорили про мазера. Извиняюсь перед Обсераком, что дискредитировал его.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 13 September 2014 - 2:01
Представь себе знаю. А ты знаешь что такое ноль капы?
Бластерный.
1. Никто не умрет от варгура без капы, ибо держать он не сможет.
2. Вряд ли это ты так знаешь? Превосходно батлы орбитят стоячую цель.
3. Я смотрю уже какие-то ограчения пошли на количество пилотов. Да и с хрена ли не хватит? 2 логиста могут вечно качаться, а батарейки у марадера через 10 минут кончатся.
4. Опять же был вопрос как убить и всё.
Собственно ефт картинка:
1. Как не умереть - мне и так понятно. Меня интересует, как убить.
2. Тут тебе уже объяснили, добавить мне нечего
3. Они были сразу. Минимальные намберсы подразумевает гибкое ограничение.
4. Опять же, минимальные намберсы. Слова "минимальные" и "куча" не очень сочетаются.
Отправлено 13 September 2014 - 12:41
Будет бр безудержного дропа на БО от Схватки?
http://eve-kill.net/...kll_id=25191993
Сообщение отредактировал bright: 13 September 2014 - 12:48
Отправлено 13 September 2014 - 16:19
Мне думается еси БО поведешь ты - мы станем просто непабидимы аще. Злые языки говорят, что илитные ФК БО не водят, что бы если налажают их потом в форумах не тролели. Но мы ети злые языки не слушаем - ты лучший однозначно. Мы очень ждем тебя обратно. Что бы "следующий раз" ,как ты и надеялся.
Позволь угадаю. Я собераю ганги, где мемберам не требуется ровно ничего кроме прожатия анкора и стрельбы по праймари = каракалы, вексоры. Отсюда возможность плохим игрокам получать фан от боев, где они могут побеждать.
Дроп БО же, где нет возможности просто прожать ф1, тк как БОшек очень мало все куда сложнее. В итоге бошки затопились под ганг или да же не пытались через клоку вытопить, а бобры занимались чем-то фееричным судя потому, что ни один бш не сдох.