По идее легкий доспех - все кроме пластин, сковывающих движения, то есть шмот в слотах, которые выделил:
Ну а налокотники от типа зависит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 February 2018 - 16:54
Так же с установкой мода я потолстел (мой шмот набрал примерно 20-30 кг лишнего веса). Думаю с этим модом (понижением дамага процентов на 30-40%), стоит одеваться потяжелее, ибо ваншотов более не предвидится. И любой махач 1 вс 4 может быть фатален.
Какой мод поставил? Dark times или Imbalans?
Ты не понял, я про тот шмот, что одевается исключительно, в подсвеченные тобой, слоты. Есть туда нормальный бесшумный и незаметный шмот, или для стелса ничего не подойдет?Ну с модом можно еще кучу вещей одеть в свободные слоты для постоянного использования с перком на уворот. Косяк вроде только с перчами был.
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 February 2018 - 17:10
Какой мод поставил? Dark times или Imbalans?
Имбаланс, хотя вроде бы всего кг 10 накинул и дамаг был 155, а стал 100, но при установке мода из инвентаря у меня пропал щит. При добавлении щита странным образом дамаг вырос, стало 116, хотя по идее должен был уменьшиться...
Ты не понял, я про тот шмот, что одеватся, исключительно в подсвеченные тобой слоты. Есть туда нормальный бесшумный и незаметный шмот или для стелса ничего не подойдет?
Да какой стелс...У меня в фулл латах с незаметностью в 7 шум всего около 20 и видимость 50...Сейчас бегаю в бриге, кольчуге, латных перчатках, кольцами-шпорами и шумом 13, а заметностью в 45.
this:Да какой стелс...У меня в фулл латах с незаметностью в 7 шум всего около 20 и видимость 50...Сейчас бегаю в бриге, кольчуге, латных перчатках, кольцами-шпорами и шумом 13, а заметностью в 45.
Мод исправляет перчи, а только это мне и нужно, так как ботиночки уже норм в ваниле. У меня же отыгрыш, потому не буду одевать броню, которая добавляет шуму и более заметна.найти топовый шмот чтобы быть круче, пожаловаться что стало круто, поставить мод чтобы было не так круто, что с вами не так? почему просто не одевать крутой шмот?
А, ну ок.для стелса твой перс одет максимально полезно. Впрос был в работе перка на уклон.
на мой взгляд вы слишком увлекаетесь фармом, я вот вообще все эти лагеря обхожу стороной ибо мне лицо там ломают
Ну послушай , вот жили были задроты, и ждали они хорошей игры. И дождались. Первую неделю все играли с умными лицами, а через неделю из каждого вылез персональный задрот и начал командовать. Во что превращает солоигру закаленный задрот, - ну ты тут наблюдаешь. Это кстати одна из тех причин по которым я в принципе практически не играю в сингл, - там нет челенжей, а только порог вхождения. Так что игре предстоит вынести все формы заскорузлого манчкизма
Ну послушай , вот жили были задроты, и ждали они хорошей игры. И дождались. Первую неделю все играли с умными лицами, а через неделю из каждого вылез персональный задрот и начал командовать. Во что превращает солоигру закаленный задрот, - ну ты тут наблюдаешь. Это кстати одна из тех причин по которым я в принципе практически не играю в сингл, - там нет челенжей, а только порог вхождения. Так что игре предстоит вынести все формы заскорузлого манчкизма
НУ вот боевку я прокачал даже не из задротских побуждений - у меня тупо ничего не получалось (да и не получается до сих пор к слову) поэтому я пытался хоть как то начится на предложенном игрой способе научится. Я ж не виноват, что там на столько быстро все это качается. Тут на самом деле стоило просто ограничить рост статов при тренировке с деревяшками. Вот для меня все стало бы существенно сложнее. А так вкачал пырялово мечом, бой и силу в 10 - ой вей, как не умел играть так и не умею, но теперь в бандита надо попасть всего 1 раз.
Обмазался модами. Это же другая игра!
Сильно времени вникать не было, переработки и сборники модов нормально не работают, подбирал все по чучуть.
Из годных понравились:
1. Roads are Dangerous
2. Combat Tweak and Stronger Armors.
3.Perkaholic и русик к нему - добавляет перки луку, кулачному бою и пару в ловкость.
4.KCD Uncut - добавляет скилы на древковое, щиты с перками.
6.Level Up - прокачать перки там, где их раньше не было.
Пути оживают на глазах, через каждый километр до половцы с бандосами бьются, то стражники, то тебя непонятно откуда из кустов сбрасывают с коня и мутузят. Бронированных врагов при 2х броне хватает побить, будет мало - можно 3х-4х поставить.
Обмазался модами. Это же другая игра!
спасибо! обязательно на свою поставлю что бы ближе к реализму. игра расцветет как морровинд после трех лет модостроя
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
вот бы еще мод чтобы компас сверху убрать,а то чет через консоль не получается
0 members, 1 guests, 0 anonymous users