Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

S1980 Evil

S1980 Evil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-7
  • EVE Ingame:S1980 Evil
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

161ec1e0b347.png

Додики они такие, ну да ладно.  Больше упорина, призмы и ПРАВИЛЬНЫХ скринов :)

Надо было написать под твоим скрином что "вы воюете против двухкратного блоба" и у Н3 нет яиц. Как то мало потролил.

вот такой же бы График по Титанам и Мамкам и добавить в график возможности колиций по постройке Суперов или покупке! и выйдет забавно :P

• 1

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

вот такой же бы График по Титанам и Мамкам и добавить в график возможности колиций по постройке Суперов или покупке! и выйдет забавно :P

Можно :) , только потом нас будут тролить что мы ноускил не даем супкапбои, думаю.

Додье так и поступает кстати, мол почему вы выкатываете каросферу. Из графика ясно, не? 

• -1

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

вот такой же бы График по Титанам и Мамкам и добавить в график возможности колиций по постройке Суперов или покупке! и выйдет забавно

B-R все показал, и график, и возможность по возмещению.  :troll:

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 03 February 2014 - 2:05

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Надо было написать под твоим скрином что "вы воюете против двухкратного блоба" и у Н3 нет яиц. Как то мало потролил.

Так речь не о том, у кого писька больше. А о том, что Н3 и ПЛ - ни разу не шпана. Ты считаешь иначе?

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Нубок, я привел ссылку на полную картинку.... а скрин сделал специально и сравнил СтейнВагон+Хелоин против н3Пл....что бы некоторым не казалась, что вы шпана.

Сообщение отредактировал I_gor: 03 February 2014 - 2:10

• 0

ПТН ПНХ

S1980 Evil

S1980 Evil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-7
  • EVE Ingame:S1980 Evil
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Можно :) , только потом нас будут тролить что мы ноускил не даем супкапбои, думаю.

Додье так и поступает кстати, мол почему вы выкатываете каросферу. Из графика ясно, не? 

Ну так Правда она такая... очень горькая. :P Каждому своё... Ракам клешни на руках а бравым рукастым ребятам по 10 пальцев на руке ^_^ и Пупса с топором за спиной... что бы цуко каждый палец был в бою! ы :lol:

Сообщение отредактировал S1980 Evil: 03 February 2014 - 2:20

• 0

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Вспоните историю, вспомните за что Миттани так ненавидит тех, с кем сейчас воюет. Помните? А я напомню - Миттани предал их и не смог уничтожить в свое время, не хватило сил, не рассчитал.

Думаю, Миттани рассуждает другими категориями, нежели "люблю - ненавижу". Всё же человек повыше уровнем, чем средний завсегдатай еве-ру. И насчёт "все были кулаками гунов" - НЦ., насколько я помню, никогда в союзнических отношениях с пчёлами не состояли, а напротив, всегда стремились уничтожить гунсварм (и под этим лозунгом собирали нынешнюю свою коалицию).

И сейчас те, кого он предал, живут и процветают, как же так? Так быть не должно... 

Неужели ДД рассчитывает на то, что их будет ждать другая учесть? 

Среди тех, с кем мне приходилось общаться, не только входящие в лидершип, но и простые обыкновенные грунты не питают ни малейших иллюзий на этот счёт.

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Нубок, я привел ссылку на полную картинку.... а скрин сделал специально и сравнил СтейнВагон+Хелоин против н3Пл....что бы некоторым не казалась, что вы шпана.

Я сначала был о тебе лучшего мнения. Увидел этот "постик":

http://forum.eve-ru....opic=109133&hl=

По кол-ву боли и выслужиться ты смахиваешь на неадквата скорее, и в скрине выше скрытого смысла нет. -_-

П.С.: По тону любого мембера ДД видно из далека.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

По кол-ву боли и выслужиться ты смахиваешь на неадквата скорее, и в скрине выше скрытого смысла нет. -_-

Нет, ну бугурт ДД понять можно. Их сравнили с догнившим РА, обвинили в прогибе под Миттани и вообще, чуть ли не гунопетами назвали. И все бы нормально, но если я ничего не путаю, пока факта прогиба не было вроде. Так что тут сильно не уверен, можно ли их винить.

P.S. Звереву от все души спасибо за веселый наброс, в духе БВ. Правда, оттачивай стиль. До самого БВ пока не допрыгнул.

• -8

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Мне на твое мнения чхать...и на твои очки.

• 0

ПТН ПНХ

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Мне на твое мнения чхать...и на твои очки.

Эм... Это была моя идея, запилить обращение ДДшек к звереву! Цопирайты где?! :angry:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

А что мешает ДДшникам кратенько пробежаться по основным заявлениям зверева и спокойно и взвешенно опровергнуть либо подтвердить их, желательно со скриншотиками?

Сейчас это выглядит как брызганье слюной и бросание своими какашками в "типа укуренного в хлам зверева с заплетающимся там языком, который вдруг взял и написал полный бред". А на самом деле ведь - в целом вполне связный/логичный/легко-читаемый текст написал (не касаясь достоверности фактов), и даже с картинками.

А у ДДшников и сочувствующих из аргументов - завуалированный мат чуть ли не на каждой странице с РО,  плюсикоминусовая войнушка и еще фразы в стиле "я не читал, но осуждаю", "я не читал, но там написан бред 100 парсентов", ну или глубооооооокая ирония и сарказм в постах еще, навроде "мне заплатил Миттани, хахаха, оцените иронию, смотрите я смеюсь как мне смешно, я пять постов бежала за вами, чтобы рассказать, как же мне смешно". Ну детский садик же.

Сорри, если кто делал такой обзор, просьба линкануть - я по-диагонали осилил только 8 страниц этого бомбанулинга и круговорота боли в природе.

Сообщение отредактировал Starain: 03 February 2014 - 2:59

• 11

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Так вот ты какой, новый виток информацинной войны от ДСП, после трёхмесячного вакуума! Настоящая вундервафля от сумрачного гения.

Обязательно плюсану как откатится т.к. большой фанат ТСа ещё со времён наносуперов и священной войны. Пиши, ТС, пиши ещё.

• 1

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус

Обращение рядовых пилотов альянса Darkness of Despair

к лидершипу альянса.

Ты столько всего написал, оценку посту не поставил, чтоб опровергнуть твои предположения нужно либо быть второй ВАНГОЙ, либо быть тем самым лидершипом ДД, только так можно знать все наверняка.

Накатать 3 километра текста, в котором ты говоришь что ДД работают на Митани, мохнатая рука Американцев держат нас за поводок и т д.. (тут ты какбы призываешь, рядовых пилотов ДД, и Лидершип, типа одуматься иначе будет поздно ) и тут же выкладываешь фотки собаки лицо которого смахивает на inGame аватр цео ДД. тем самым ты свой якобы патриотизм и боль открываешь в истинном виде, у тебя болит на Юниона ты не согласен с его политикой и ведению дел.

собственно считаю твой пост просто бесполезным, хотя и написан он тщательно видимо писал прям вдохновленный каким то болезненным для тебя лично, событием.

ps/  Думаю ты начинаешь терять связь с реальность, завязывай гнать, просто играй.

• 2

rsO3ApmG.jpg

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

А что мешает ДДшникам кратенько пробежаться по основным заявлениям зверева и спокойно и взвешенно опровергнуть либо подтвердить их, желательно со скриншотиками?

Сорри, если кто делал такой обзор, просьба линкануть - я по-диагонали осилил только 8 страниц этого бомбанулинга и круговорота боли в природе.

Чемодан в перегреве и пожары в реакторных отсеках отключают логику. Тут вон, даже некоторые модераторы полыхали вроде.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Думаю, Миттани рассуждает другими категориями, нежели "люблю - ненавижу". Всё же человек повыше уровнем, чем средний завсегдатай еве-ру. И насчёт "все были кулаками гунов" - НЦ., насколько я помню, никогда в союзнических отношениях с пчёлами не состояли, а напротив, всегда стремились уничтожить гунсварм (и под этим лозунгом собирали нынешнюю свою коалицию).

И сейчас те, кого он предал, живут и процветают, как же так? Так быть не должно... 

Неужели ДД рассчитывает на то, что их будет ждать другая учесть? 

Среди тех, с кем мне приходилось общаться, не только входящие в лидершип, но и простые обыкновенные грунты не питают ни малейших иллюзий на этот счёт.

Чувак, ты вообще знаешь как образовалось НЦ? что такое НЦ? что ты лепишь???

а по поводу рассуждений Миттани - глава ДД на последней жабе сказал, что гуны ведут войну не ради какой-то выгоды или территорий, а только потому, что у Миттани болит... 

Так что ты вот ровно то же самое про "уровень" скажи ЭКСлидеру коалиции - Юниону, а также узнай у него что он думает об уровне своих соаллийцев, раз делает ТАКИЕ заявления про войну Миттани перед всем альянсом. Как думаешь какой уровень у СЕО альянса ДД? Как думаешь как он оценивает УРОВЕНЬ своих соаллийцев? Ты настолько тонок, что даже толстых фраз в упор не видишь :фэйсплам: 

Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Но спасибо, половина постов от ДД в этом топике выставляет руководство ДД в нелепом свете, я в стартовом посте лишь подчеркнул те косяки, которые повторяет публично из раза в раз лидершип альянса. Но мемберы ДД открывают нам всё новые и новые грани нелепости, которая липкой жирной массой растекается по форуму. 

• 1

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Corp:RTSQ
  • Ally:DD

ТС, ты упоролся крокодилом. Поставил тебе минус по приказу миттани :troll:

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Можно было пробежаться, если бы тема назвалась....Обращение солопилота из кубкорпы...с альтом-шпионом в ДД 

• 0

ПТН ПНХ

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27371 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

зверев молодец, так у додиков давно не бомбило  :D

уровень батхерта в теме почти сравнялся с хедом, осталось только дождаться пока додики начнут отменять подписки, требуя от юниона найти и забанить зверева.

• -6

Axmed Xabarovsk

Axmed Xabarovsk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:Axmed Xabarovsk
  • Corp:RED MASHINE
  • Channel:Red MAshine

поставил минус , потому что я гомофоб )) . 

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)