Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Robocraft BUILD*DRIVE*FIGHT

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1357 ответов в теме

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich
  • Client:Eng

кто не успел тот опаздал, че я вчера заметил то, лвл теперь идет очень медленно, так как на 10ом тире больше двух завалить уже праздник (после исправление груповых килов) застопорился на 85ом лвле,  на следущий лвл надо 12 убийств примерно по моим подсчетам, на меньших тирах лвл быстрее растет ?

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Хз, у меня часто лвл выпадает вообще когда я между позициями перекатываюсь.

Не похоже что он завязан на киллы, скорее на дамаг.

Вчера опробовал ховеры. Однозначно лучше колес, пора пилить ховербед.

• 0

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0

вот на таком ховере катаюсь, цпу нехватает чтобы  3 ховера воткнуть ещё и армором залить до конца, слепил крепко, убивают уже когда нет пушек, ховеров и 90% брони.

за дамаг дают, но за килл дают ощутимо больше, а выскакивает табличка про лвл не своевременно просто, за победу недают вообще или глазом незаметно почти, щас на 10ом тире все бои происходят так - все едут по правому или левому краю до карты, слоупоки в центре пытаются изобразить войну, кто первй начал захват базы тот и выигрывает как правило если камикадзы чудом не помешают вражеские.

Прикрепленные изображения

• Robocraft 2014-03-03 14-46-09-88.jpg

Сообщение отредактировал roah: 03 March 2014 - 10:53

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Сколько в этой дуре ховеров? Я насчитал минимум 10 :D

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

А что даёт количество ховеров ? От наращивания количества колёс скорость не меняется, а с ховерами как?

Ховер-танки надо балансировать относительно центра масс или движки сами мощность менять будут чтоб ровно посудину держать?

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

А я сделал фейк-кровать на 3 тир. Сверху-сбоку-спереди выглядит как белый матрас, но это всего лишь фальшборт, призванный защитить колеса от попаданий. Центр структуры - зеленый относительно компактный танк со множеством разноуровневых постаментов для турелей сверху.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

А я сделал фейк-кровать на 3 тир. Сверху-сбоку-спереди выглядит как белый матрас, но это всего лишь фальшборт, призванный защитить колеса от попаданий. Центр структуры - зеленый относительно компактный танк со множеством разноуровневых постаментов для турелей сверху.

ГЕНИАЛЬНО

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

тут народ уже дальше пошёл - делают просто квадрат из кубов с понатыканными сверху пушками. А ты угадай, где сидит пилот :)

Одно радует, что белый армор легко ломается, а сильно много зелёного-красного не наберёшь.

• 0
72AG_Crusader

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

С квадратами еще веселее. Они обычно слоистые, и соседние слои не пересекаются. Абуз системы дамага :D

• 0

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0

Сколько в этой дуре ховеров? Я насчитал минимум 10 :D

10, я пока хочу  13, сзади 2  вместо трех и по бокам добавить4 штуки под уже имеющиеся.

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

После логина очень долго идет loading assets(реально долго,минут 10). как пофиксить? До последнего патча грузилось быстро

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32

Всё ретардишь Рыжий?

Users that have had this issue have reported having two network cards in their PC and disabling one of them has fixed the issue. Other users reported the software Hamachi to be the cause of the problem, since it creates a second virtual network card.

Буду признателен тем кто скинет чертежи приличного ховер-танка 5-6 ранга. У меня получается только уродливая гигантская летающая кровать((

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4021 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

перевернутая пирамида/трапеция с хуверами на крыше - хочу такой собрать

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ховертанки бывают либо в виде уродливой гигантской летающей кровати, либо картониум разваливающийся от пары выстрелов.

Ховеры бесполезны практически полностью. С ними точно так же ползаешь, только чуть повыше от земли и медленнее чем на колёсах.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32

Со скорость да - какие то проблемы - она похоже не фиксированна в отличии от колёс. А плюсы в отсутствии тряски на кочках, столкновений с мелкими камушками, тиммейтами, легче фокусить вражин и главное больше места для пушек при той же фронтальной проекции. Сколько кстати пушек с собой таскать оптимально ? Кончаются они прискорбно быстро а ставить запасные лоу-лвл это снижать дпс если верно то что я слышал про ограничение скорострельности на крафт в 5 выстрелов\сек

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С квадратами еще веселее. Они обычно слоистые, и соседние слои не пересекаются. Абуз системы дамага :D

я чот попробовал скрафтить слоистый квадрат, когда понял каким он будет по размерам с необходимой мне броней - вернулся к усиленной конструкции мауса обратно.

он хотя бы может аккуратно работать из за складок местности.

• 0

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0

Ховертанки бывают либо в виде уродливой гигантской летающей кровати, либо картониум разваливающийся от пары выстрелов.

Ховеры бесполезны практически полностью. С ними точно так же ползаешь, только чуть повыше от земли и медленнее чем на колёсах.

на ховерах более маневренее летать, если хватает реактвных движков для управления, у меня стоит 6х5Ls - два влево вправо, 4 чтобы летел вперед, раставляю их сзади снизу 2 и сверху 2, по бокам стояли но неудобно если 1 отстрелят  будет кренить в эту сторону ощутимо при полете вперед, ещё оно летает по горам почти всем, и падать можно хоть куда не боясь застрят, ну и ещё на калесах очень печально когда свои сздати поджимают и убивают плотным огнем из за того что назад не сдать)

ах да ещё забыл сказатьчто на калесную платформу пушек влазиет в 2 раза меньше ) щас хочу собрать новый гроб с 20 стволами, пробовал собрать такое колесное, у него размер получился  23на27 кубика - неудобное чето.

тут народ уже дальше пошёл - делают просто квадрат из кубов с понатыканными сверху пушками. А ты угадай, где сидит пилот :)

Одно радует, что белый армор легко ломается, а сильно много зелёного-красного не наберёшь.

один японец чтоли летает на большом "квадратном" сердце ) из черных\красных кубов 50на50 , оно не слоистое и убивается ппц как долго, но вот пушек у него мало штук 9, размеры гдето кубов 12х11х9 орентировочно, скринов ссобой нету, седня увижу  выложу.

Сообщение отредактировал roah: 04 March 2014 - 5:30

• 0

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13
  • Client:Рус

А я сделал фейк-кровать на 3 тир. Сверху-сбоку-спереди выглядит как белый матрас.

И будешь ты под фокусом первее всех. А под фокусом разбирается всё, быстро и решительно.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Я просто понял что хевер+джеты это мой стиль игры. Сейчас я ношусь по полям на л2с или л3с колесах и постоянно подлезаю сбоку :D

Полная леталка обычно картониум, сколько я их не видел.

А вот ховер+джеты дают неплохую проходимость+скорость и приемлимый танк.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Блин, мне народ в чятике пишет cool plane  :blush: