31 день до збт.
Походу гейнет криворукие еще более чем самые одиозные из наших лохализаторов, денех решил им не давать.
А да, пригласи 3-х друзей и получи доступ ващще доставило.)
wat?
же
для ждунов -
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://blackdesert.s...lnogo-zbt-news/
Количество участников бета-тестирования уже перевалило за отметку в 70 000 и это не предел!
Расписание (по московскому времени):загрузка клиента: уже доступна;начало ЗБТ: 15 сентября, 8:00;конец ЗБТ: 21 сентября, 23:59.
Сообщение отредактировал Deephen: 14 September 2015 - 18:02
Рожденный в СССР!
Мира всем!
накой столько народу на збт прётся? что они там еще не видели? Или столько народу хомячкового что они за свои деньги готовы тестировать игру?
Я бы конечно сам пошел ибо уже все чешется, но в любом случае к ОБТ вайпнут. Или я что-то не понимаю?
Это вроде больше чем аа, помнится даже там первый день рд были огромные очереди, а уж на обт неделю можно было сразу первую пропускать.
ну те кто с преордерами их раньше пустят, они успеют вперед уйти от всей толпы, конечно если как АА игра не превратится в "симулятор очереди"
да прям, судя по карте линковавшейся ранее - 70к человекам там просто некуда "дальше" уходить, хотя наверное будет система с разными реалмами?
хз, на японии были и реалмы и инстансы, а что на России будет я не знаю ибо ЗБТ пустил лесом. И потом часть толпы 70к это те кого пустили по ключикам без преордера, плюс бОльшая часть 70к это преордер 500, +4 до старта ОБТ. А вся ИЛИТА 1000р и 2500р начнет с +7 дней, так что имха более-менее адекватными волнами запустят народ. Не будет как в свиторе, оформил преордер на +7 дней до старта и пустили только в стодвадцапятой волне за пару дней до релиза...
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 14 September 2015 - 18:37
Если народ не брехал, были люди попавшие на первый збт путем мелкого хака на 2 дня раньше начала збт. Что собственно корелируется и с тем что счетчик на сайте кривой, и с многими другими косяками. Видно что команда неопытная, лажают они часто, посмотрим справиться ли хваленое оборудование Я к сожалению с работы вернусь часа в 4 только, а хотелось бы оценить что будет на старте обт и когда на серваки пустят всех, заранее.
накой столько народу на збт прётся? что они там еще не видели? Или столько народу хомячкового что они за свои деньги готовы тестировать игру?
Я бы конечно сам пошел ибо уже все чешется, но в любом случае к ОБТ вайпнут. Или я что-то не понимаю?
Прется тот кто не разу не был еще. И что там тестировать то? Управление? А по баблу чувак на гохе благодаря квесту за 50 рублей твой аккаунт на збт пропускает. Это для совсем ленивых. А те кто сидел все збт и обт кореи, а затем и японии не то что на збт, а и на обт уже не идут. Набегались .
Через несколько часов после самого раннего доступа уже можно было нормально играть, сам присутствовал.
Хз как ты присутствовал. Мы первую неделю компы сутками не выключали. А коняшка по кругу бегала, чтоб принудительно не кикали. Это потом уже мыло новыми серваками разродилась.
Сообщение отредактировал NiksGL: 14 September 2015 - 20:11
забавная штука, вещи ( оружие, броня, бижа и т.п.) не имеют ограничения по уровню. Можно с аука купить пушку которая падает с мобов этак 35 лвла с самого старта . С ней кач идет куда веселее.
Еще момент с ботами, тут нет трейда, передать серебро нельзя в принципе, даже через аукцион. На аукционе цены ставятся автоматом ( там небольшая ценовая вилка плюс/минус процентов 10). Собственно ботить будут разве что для развития своего персонажа, РМТ не завезли. Вчера за вечер апнул валькирию с 12 до 22 лвл, ни разу поушены не понадобились, их скопилось уже за 200 штук.
Да, толпы народа на спотах, лаги, очереди на каналах, классика, короче.
Ничего подобного не замечено.Создал перса, буквально 3 мин ожидания и в игре.(один сервер полностью забит на него ес-но не пошел)
Лагов нет, и да, игруха действительно очень хорошо оптимизирована.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users