Школу троллинга закончил?Я готов рассказать тебе, что да как. Может быть, даже бесплатно :lol:
А че будет, если с одной стороны гейта 60 фригов, а сддругой - 30 наг. А, а?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот так сидел я , читал репорты BTTT о сожжённых исках, изнасилованных посах и украденных женщинах. Представлял себе суровых пиратов, умывающихся каждое утро слезами младенцев и втыкающих по ножу в дружескую спину. Не ожидал я такого понимания человеческой души увидеть и сострадания. А готовность поступиться своими принципами ради другого... Lehadyd с этого дня мой герой.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
А я взял удалил, нефиг нонеймам всяким там висеть :lol:
ну и правильно, мне лень было
Школу троллинга закончил?
А че будет, если с одной стороны гейта 60 фригов, а сддругой - 30 наг. А, а?
ФК конванут друг друга и будут применять боевой троллинг, кто первый сдуется - отварпает с гейта. Ынтересно как бы могло выглядеть киллмыло с ластблоу от троллинга?
Ну вот, затроллели, черти... А мне уже было понравилось читать этот мощный поток сознания.
А чего ты расстраиваешься, вырастит нового перса и все у нас будет. Она же не сказала, что удалит скайп и все 100500 контактов - значит будет новый сезон, запасайтесь попкорном.
Сообщение отредактировал Yangalor: 09 March 2014 - 10:58
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Леди Винтерфол, бывший офицер Ордена Порядка
а как же "пращайти, я ат вас ушла!", не?
Вот жеж буйная то, а.
LW это блаблабла "троль", который в TS большей частью говорит "мальчики", "фонарики" (которые воздушные) и "печеньки" (которые она печет). На фразу "будь мужиком, покажи сиськи" - не ведется. Вреда нету, только мозг плавится на второй день.
Вреда нету? А ничего что оно стравливает лулдинов с борщеедами? (что для такого альянса как дичи грозит неминуемым каскадом) Её антипод конкурент-работорговка кстати тоже.
...Всем спасибо. Можете банить, можете не банить - я уже не увижу ничего что сейчас начнется. Концерт окончен.
Прощайте.
.......
Все это уже было в симпсонах пару лет назад
Уважаемые модераторы пристрелите забаньте пожалуйста это больное тело
makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.
Мля, это заразно:
мля, прорвало ...
Сообщение отредактировал Yangalor: 09 March 2014 - 13:19
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Все это уже было в симпсонах пару лет назад
Уважаемые модераторы
пристрелитезабаньте пожалуйста это больное тело
Я тебя умоляю, оно само в себя стреляет, при том пару раз за день. Такую еду отбирать нельзя, а то потом в Нигерии добавится пара голодных тролей-иммигрантов.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2014 - 15:30
Ничо, скатается наш ТС на море, развеется, половые проблемы порешает свои с помощью местного населения - и вернется к нам отдохнувшей, посвежевшей, с отличным цветом лица. Глазом моргнуть не успеем.
Так что смысла ей прощаться нет никакого.
Я понимаю злость и обиду тех. кто все это время пытался подставить мне свое мужское плечо в скайпе. чтобы я оперлась. вытерла слезы и поняла. что мир не без добрых людей. Сейчас. после слов о том. что это была игра. карнавал. тактика - они просто чуствуют себя так. словно их предали. обманули. использовали.... Когда раньше мне. искренне верящей в Рагнатору. Орден Порядка.СФ и еву вообще. постоянно неслось в спину - "ты предатель". "ты все врешь". "ты по спинам идти готова" я испытывала те же самые чувства. И так же искренне говорила гадости. наполнившие мою коллекцию логов и записей до краев...
Вот только вместо того. чтобы огрубеть душой и стать второй Лизой. вместо того. чтобы раздать чаров и забить на игру. кк opasno. вместо того. чтобы сменить православные лазоры на ножи и обрезы и уйти на дргукой сервер. где свой Б-Р не за горами. я решила сдернуть последнюю броню - ("Salavat7 > стреляй, говорю. Надоело мне это все...." рассказ "Gertzog", автор ) и снова придти туда. где в прошлый раз. пытаясь сделать и сказать все то же самое. так опозорилась. что попала на Луркмор.
Мне сильно помогло мое недванее знакомство с Сабнатом. Он "прочитал" меня и не поленился рассказать. кто я такая и как вижусь со стороны. Меня воспринимают троллем и "матерью всех нубов" - вот мое амплуа в еве и я вряд ли я от него однажды отмоюсь. А на деле - средний IQ, ноль в личной жизни и потенциальный предатель. Я пришла к нему и сказала - научи меня. И урок первый был тестом. Я не послала его к чертям с этим. а записала в конспект - и так получила шанс.
Вот только как и все учителя. которых я встречала. Сабнат сам грешил ошибками. Ошибками и ОШИБКАМИ. Он несовесм верно меня прочел - я промолчала. поправлять наставника некультурно. Он говорил. что есть лишь один верный путь решить проблему - и я поняла. почему он не водит флот...но его главная ОШИБКА - он не сумел в меня поверить и вел себя как Шифу из мультика... Все разница в том. что По был толст и миролюбив и это мультик для детей. Самое страшное. что можно было показать - урар по "бубенчикам" и слезы в глазах панды тоже были ни к чему...
У мультика того такая милая и приятна концовка.... Леди отжила свое. Как и Ольга - и нет. я не она. хоть и уважение к ней у меня беспредельное. была в истории моей страны одна Ольга. ее лик прдставляю. когда ник вижу.
Я же в этом спектакле - не По. Не Маргарита. не Катерина версия 2.0 . не рукая женщина с оружием в рукаах.... Мне ближе по духу Ника Турбина. Я подумаю. как навать чара. который снова к вам придет. если будет нужно.
Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 09 March 2014 - 18:14
Дак ведь никто ж не обратил на это внимание. Никто не сказал: "Братцы, а вдруг она ОПЯТЬ сидит в створках открытого окна с бокалом вина, в надежде на то, что кто-то ее заметит и пожалеет". Нет, как выяснилось, срач и без нее тут неплохо бурлит.
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Слабая простыня. Леди уже не та. Печально
Ты Булгакова уже дочитала? Толстого открывай, не ленись :lol:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users