Можно в аркаде сделать ремонт и пополнение боеприпасов на захваченных точках. А в СБ не надо такого. Ну можно ремонтные тягачи и всякие заправщики, но кто на них ездить будет?
а ты представь бугурт, когда уничтоженный тигр внезапно оживает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно в аркаде сделать ремонт и пополнение боеприпасов на захваченных точках. А в СБ не надо такого. Ну можно ремонтные тягачи и всякие заправщики, но кто на них ездить будет?
а ты представь бугурт, когда уничтоженный тигр внезапно оживает
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Я.Можно в аркаде сделать ремонт и пополнение боеприпасов на захваченных точках. А в СБ не надо такого. Ну можно ремонтные тягачи и всякие заправщики, но кто на них ездить будет?
Сообщение отредактировал RazoR: 22 May 2014 - 17:28
Ракаша детектед. В СБ/РБ ствол розочкой не чинится точно.
Обосратушка.... Все чинится. Только время такое, что проще ливнуть.
Я.
Такая-то романтика, такое-то боево братство.
Зенитки же в сквады будут брать.
Ну я тоже в линейке за бишопа любил играть. Но процент истинных альтруистов был крайне низок.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Играя в тундру нельзя играть в статистику. Исправят этот недочет как считаете?
А зачем ?
Ты играешь ради результата или ради удовольствия самим процессом ?
Безусловно для многих игроков стата, важна я думаю. Но как мне кажется есть вещи и поважнее в тундре для следующих патчей чем красивая статистика.
Как то так.
они тут реально рикошеты, а не "непробилы_из-за_угла_встречи"
Угадайте откуда дирка на крышке корпуса?
Спойлер
пфф.. было бы чего угадывать. Маска Пантеры отличный заман
Ну и пусть безсуппортные страдают, делов то.Ну я тоже в линейке за бишопа любил играть. Но процент истинных альтруистов был крайне низок.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 May 2014 - 1:06
они и там реально рикошеты. рекошетом даже соседний танк повредить можно.
методички у вас совсем фиговые
емнип, сказочки вы щас рассказываете про другой танк - рикошеты только в пределах одного танка рассчитываются.
Бадум-тсссс
Кстати, после первого рикошета снаряд не пропадает, он все еще может нанести урон, но только в пределах одного танка, биллиардные приемы тут не сработают, поэтому не рассчитывайте, что сможете виртуозно срикошетить в другой танк
http://www.wot-top.r...tie-tankov.html
Значит, методички?
Говорю же, вера в святой картофель - отца, сына и святаго духа всех мморпг.
Золушка‑зола, картофель уберегла.
Огонь. Солнце. Огонь. Луна.
Сегодня и навсегда. Аминь.
(^Это такой типа флаг Беларуси )
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 May 2014 - 6:40
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Кстати надо уточнить после 9.0. Сейчас трассер рикошета красиво так улетает в сторону от танка. И если утыкается в гору, то там бабахает. Впрочем это может быть чисто визуальный эффект.емнип, сказочки вы щас рассказываете про другой танк - рикошеты только в пределах одного танка рассчитываются.
Бадум-тсссс
Официальная история Серба:А серб в картошке когда появился? Чёт во время беты я не помню его на форуме.
Дамаг от рикошета оключили года два назад. А до того дамажилось и убивалось рикошетами отлично. Можно загуглить видосы на ютубе, точно помню ролик с батхёртом сквада 44 когда один убил другого рикошетом об семёру которую они зажимали.Кстати надо уточнить после 9.0. Сейчас трассер рикошета красиво так улетает в сторону от танка. И если утыкается в гору, то там бабахает. Впрочем это может быть чисто визуальный эффект.
Официальная история Серба:
http://world-of-kwg.....com/26726.html
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 23 May 2014 - 9:32
Чето странный баг наблюдается в наземке - трассеры регулярно прилетают не со стороны стреляющего а с противоположной стороны из пустоты.
Ну и баг с невидимостью частично скрытых противников регулярно проявляется, похоже на кривое определение линии обзора в ходе отрисовки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users