я очень рад, что пошёл срач, но тема немного не профильная, так что будет правильно, если модераторы отпочкуют этот кусок треда или просто строго погрозят всем пальцем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игорь тонет
Отправлено 18 March 2018 - 19:56

последняя попытка была на anno 2070. купил anno. ииии. не смог запустить.
...
ps: винду, которую "умный" саппорт юбиков предложил снести - работает до сих пор.
anno 2070 вышла в конце 11го, ты до сих пор на "той" винде?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 March 2018 - 19:56

купить эээ "продукт" Юбисофта без юплея невозможно. хотя есть способ - "купить" его в торрент-магазине, но мне чет лень последние годы такой фигней страдать
anno 2070 вышла в конце 11го, ты до сих пор на "той" винде?
до сих пор!
Сообщение отредактировал Tesseya: 18 March 2018 - 19:57
Отправлено 18 March 2018 - 19:58

Чисто из-за юплея так и не смог заставить себя купить ни одну игру от юбиков.
зря, за 100 поинтов можно в любое время года поиметь 20% скидки
купить эээ "продукт" Юбисофта без юплея невозможно. хотя есть способ - "купить" его в торрент-магазине, но мне чет лень последние годы такой фигней страдать
до сих пор!
да ладно?
http://store.steampo...s_The_Division/
и тд http://store.steampo...blisher=Ubisoft
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 March 2018 - 20:17

Можно уже прямо начинать вести список разработчиков/издателей, которые опозорились или слились. Лично я не могу вспомнить никого живого из стариков.
- Blizzard - дохляк
- Valve - живы благодаря стиму
- ID Software - почти дохляк
- EA - дохляк
- Ubisoft - дохляк
То что ты не пользуешься\не можешь себе позволить продукцию какой то компании, не делает ее дохляком, лол.
Про Близзард, у которых Оверватч стал 8ой игрой, принесшей компании больше миллиарда долларов, особенно смешно.
Отправлено 18 March 2018 - 20:22

Овервоч это онлайн для аутистов под спидами. Какая у них была новая сингл игра с новой франшизой последнее время?
Отправлено 18 March 2018 - 20:37

уважаемые капсулиры, вы смешали понятия объективной финансовой успешности компании и субъективный выпуск оными интересных вам лично игр. увы, даже не в одессе это две большие разницы
и увы, интересных игр не так много, чтобы ими разбрасываться, так что лишение себя удовольствия только потому что интерфейс/способ запуска не нравится - это, надо признать, достаточно специфичная форма мазохизма.
Отправлено 18 March 2018 - 20:44

?
покупать продукт Юбисофта не в юплее??
К несчастью нет такого варианта, потому что все игры идут с ним, даже если покупаешь в стиме, например.
То что ты не пользуешься\не можешь себе позволить продукцию какой то компании, не делает ее дохляком, лол.
Сказал успешный чувак, сидящий в треде про скидки
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 18 March 2018 - 20:54

ой, заскок про "ты просто не можешь себе позволить", ну я вас умоляю. идите и крутите гуся на малой арнаутской, а меня попрошу с такими заявами не шебуршить
мы просто забили на поделия убейсофта и живы-здоровы
Отправлено 18 March 2018 - 21:02

Диабло, Блек Тхорн, Варкрафт
Я бы сказал, что сетевая составляющая Старкрафта - это случайный побочный эффект
Диабло - классика/франшиза, лучше не приводить как пример. Тот же "Блек Тхорн" 1994ого года классикой не стал, плюс в связи с его возрастом мало коррелирующим с современностью тоже лучше не приводить как пример.
Варкрафт... если кто не в курсе имел изначально обалденные сетевые возможности + возможности модинга, из него растут ноги Доты и последующих аналогов (если кто не в курсе Дота появилась и развивалась как карта под W3)
Времена такие что сингл вроде Ведьмака очень редок, от крупных контор познавших ММО его можно не ждать - ММО выгоднее, как и ориентир на более многочисленную и легко покупающую аудиторию.
Отправлено 18 March 2018 - 21:04

ну смотри, я играл в третий фаркрай, значит я примерно могу тебе рассказать о чем был 4й и о чем выйдет 5й. и даже примал.
Р. Разнообразие.с мужика в халате с капюшоном - такая же фигня.
Отрядик когда вышел я сказал, что это ненадолго. Сейчас в него играет 2,5 инвалида. Косяки не фиксятся уже годами.
из всего этого привлекал только наследник райнбоусикс. и то по старой памяти, когда еще тактические шутеры были маленькими и я был подростком. но ладно - я перетерплю.
концептуально - нет. свежих идей ноль целых хрен десятых.
про примал забыл что-ли приколюху, когда их поймали на copy-paste ландшафта? оригинаааальная игра
А еще если почитать легенды и мифы одной культуры (древняя греция/скандинавия/япония/etc) то считай можно примерно рассказать о чем будут любые другие. Р. Разнообразие. Борхес выделял 4 основных сюжета, Букер 7. А в древней Греции умудрились использовать все возможные (тот же Гомер), но что-то за последние 2000 культура не посыпает головы пеплом и не кричит что все, разнообразия нет.
Отправлено 18 March 2018 - 21:17

но что-то за последние 2000 культура не посыпает головы пеплом и не кричит что все, разнообразия нет.
Память у людей короткая.
Отправлено 18 March 2018 - 21:22

Времена такие что сингл вроде Ведьмака очень редок, от крупных контор познавших ММО его можно не ждать - ММО выгоднее, как и ориентир на более многочисленную и легко покупающую аудиторию.
Синглы "вроде ведьмака" это какие? Общепризнанные шедевры? И если да, то какие это были "времена", когда общепризнанные шедевры клепались на поток?
Так-то синглов выходит много, но вот сказать "вроде ведьмака" про них нельзя
Отправлено 18 March 2018 - 22:02

Я бы сказал, что сетевая составляющая Старкрафта - это случайный побочный эффект
А я бы сказал что варик и старик такие же синглплеер игры, как батла.
Да и Диабла туда же. У нас просто в стране в период популярности этих игр не был так развит интернет. В тех же компьютерных клубах никто в сингл ни диаблы ни варика\старика никогда не играл.
мы просто забили на поделия убейсофта и живы-здоровы
Ну так и Убисофт в свою очередь, без твоей пары тысяч рублей жив здоров))
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 March 2018 - 22:06
Отправлено 18 March 2018 - 22:09

Диабло - классика/франшиза, лучше не приводить как пример. Тот же "Блек Тхорн" 1994ого года классикой не стал, плюс в связи с его возрастом мало коррелирующим с современностью тоже лучше не приводить как пример.
Варкрафт... если кто не в курсе имел изначально обалденные сетевые возможности + возможности модинга, из него растут ноги Доты и последующих аналогов (если кто не в курсе Дота появилась и развивалась как карта под W3)
После Блек Тхорна был гениальный Флешбек/ Fade 2 Black. Кто кого заимствовал - не знаю.
Ведьмак1 однако играю, посредственен. В сравнении с примерно одногодовыми Morrowind, DeuxEx, Gothica 2.
Только что в нем добавили сиськи.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 March 2018 - 22:11
Отправлено 18 March 2018 - 22:15

я кстати так и пропустил всю готику. играл в какую-то часть из первых, но не осилил. никогда не понимал хайпа вокруг нее. но часть контигента стима на нее молится
в Море как сейчас помню отличную воду. мало кто мог потом такую же сделать.
Отправлено 18 March 2018 - 22:28

После Блек Тхорна был гениальный Флешбек/ Fade 2 Black. Кто кого заимствовал - не знаю.
Ведьмак1 однако играю, посредственен. В сравнении с примерно одногодовыми Morrowind, DeuxEx, Gothica 2.
Только что в нем добавили сиськи.
Опять же, не надо путать объективное и субъективное (что лично запомнилось/оставило впечатление)
Ведьмак 1 - 2007, Morrowind - 2002, DeusEx - 2000, Gothica 2 - 2002/2004(ru)
зы
Мне тоже ME зашел лучше Ведьмака 1. А Ведьмак 3 зашел лучше MEA. Но это все частности не влияющие на общую картину современного геймдева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users