Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Игорь тонет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

:trololo:  я очень рад, что пошёл срач, но тема немного не профильная, так что будет правильно, если модераторы отпочкуют этот кусок треда  или просто строго погрозят всем пальцем.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

последняя попытка была на anno 2070. купил anno. ииии. не смог запустить.
...
ps: винду, которую "умный" саппорт юбиков предложил снести - работает до сих пор.

anno 2070 вышла в конце 11го, ты до сих пор на "той" винде?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

купить эээ "продукт" Юбисофта без юплея невозможно. хотя есть способ - "купить" его в торрент-магазине, но мне чет лень последние годы такой фигней страдать

anno 2070 вышла в конце 11го, ты до сих пор на "той" винде?

до сих пор! :)

Сообщение отредактировал Tesseya: 18 March 2018 - 19:57

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Чисто из-за юплея так и не смог заставить себя купить ни одну игру от юбиков.

зря, за 100 поинтов можно в любое время года поиметь 20% скидки

купить эээ "продукт" Юбисофта без юплея невозможно. хотя есть способ - "купить" его в торрент-магазине, но мне чет лень последние годы такой фигней страдать

до сих пор! :)

да ладно?

http://store.steampo...s_The_Division/

и тд http://store.steampo...blisher=Ubisoft

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

В стиме с игрой идёт юплей.

Сначала запускаетсяо н, потом из него игра.

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Можно уже прямо начинать вести список разработчиков/издателей, которые опозорились или слились. Лично я не могу вспомнить никого живого из стариков.

• Blizzard - дохляк
  • Valve - живы благодаря стиму
  • ID Software - почти дохляк
  • EA - дохляк
  • Ubisoft - дохляк

То что ты не пользуешься\не можешь себе позволить продукцию какой то компании, не делает ее дохляком, лол.

Про Близзард, у которых Оверватч стал 8ой игрой, принесшей компании больше миллиарда долларов, особенно смешно.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Овервоч это онлайн для аутистов под спидами. Какая у них была новая сингл игра с новой франшизой последнее время?

• 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Близзард делает синглплеер игры)? Не знал))

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

уважаемые капсулиры, вы смешали понятия объективной финансовой успешности компании и субъективный выпуск оными интересных вам лично игр. увы, даже не в одессе это две большие разницы :trololo:

и увы, интересных игр не так много, чтобы ими разбрасываться, так что лишение себя удовольствия только потому что интерфейс/способ запуска не нравится - это, надо признать, достаточно специфичная форма мазохизма.

• 3

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

?

покупать продукт Юбисофта не в юплее??

К несчастью нет такого варианта, потому что все игры идут с ним, даже если покупаешь в стиме, например.

То что ты не пользуешься\не можешь себе позволить продукцию какой то компании, не делает ее дохляком, лол.

Сказал успешный чувак, сидящий в треде про скидки :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Близзард делает синглплеер игры)? Не знал))

Диабло, Блек Тхорн, Варкрафт

Я бы сказал, что сетевая составляющая Старкрафта - это случайный побочный эффект

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

ой, заскок про "ты просто не можешь себе позволить", ну я вас умоляю. идите и крутите гуся на малой арнаутской, а меня попрошу с такими заявами не шебуршить :D

мы просто забили на поделия убейсофта и живы-здоровы

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Диабло, Блек Тхорн, Варкрафт

Я бы сказал, что сетевая составляющая Старкрафта - это случайный побочный эффект

Диабло - классика/франшиза, лучше не приводить как пример. Тот же "Блек Тхорн" 1994ого года классикой не стал, плюс в связи с его возрастом мало коррелирующим с современностью тоже лучше не приводить как пример. 

Варкрафт... если кто не в курсе имел изначально обалденные сетевые возможности + возможности модинга, из него растут ноги Доты и последующих аналогов (если кто не в курсе Дота появилась и развивалась как карта под W3)

Времена такие что сингл вроде Ведьмака очень редок, от крупных контор познавших ММО его можно не ждать - ММО выгоднее, как и ориентир на более многочисленную и легко покупающую аудиторию.

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

ну смотри, я играл в третий фаркрай, значит я примерно могу тебе рассказать о чем был 4й и о чем выйдет 5й. и даже примал.
Р. Разнообразие.

с мужика в халате с капюшоном - такая же фигня.

Отрядик когда вышел я сказал, что это ненадолго. Сейчас в него играет 2,5 инвалида. Косяки не фиксятся уже годами.
из всего этого привлекал только наследник райнбоусикс. и то по старой памяти, когда еще тактические шутеры были маленькими и я был подростком. но ладно - я перетерплю.

концептуально - нет. свежих идей ноль целых хрен десятых.
про примал забыл что-ли приколюху, когда их поймали на copy-paste ландшафта? оригинаааальная игра :D

А еще если почитать легенды и мифы одной культуры (древняя греция/скандинавия/япония/etc) то считай можно примерно рассказать о чем будут любые другие. Р. Разнообразие. Борхес выделял 4 основных сюжета, Букер 7. А в древней Греции умудрились использовать все возможные (тот же Гомер), но что-то за последние 2000 культура не посыпает головы пеплом и не кричит что все, разнообразия нет.

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

но что-то за последние 2000 культура не посыпает головы пеплом и не кричит что все, разнообразия нет.

Память у людей короткая.

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

Времена такие что сингл вроде Ведьмака очень редок, от крупных контор познавших ММО его можно не ждать - ММО выгоднее, как и ориентир на более многочисленную и легко покупающую аудиторию.

Синглы "вроде ведьмака" это какие? Общепризнанные шедевры? И если да, то какие это были "времена", когда общепризнанные шедевры клепались на поток?

Так-то синглов выходит много, но вот сказать "вроде ведьмака" про них нельзя

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А я бы сказал что варик и старик такие же синглплеер игры, как батла.

Да и Диабла туда же. У нас просто в стране в период популярности этих игр не был так развит интернет. В тех же компьютерных клубах никто в сингл ни диаблы ни варика\старика никогда не играл.

мы просто забили на поделия убейсофта и живы-здоровы

Ну так и Убисофт в свою очередь, без твоей пары тысяч рублей жив здоров))

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 March 2018 - 22:06

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Диабло - классика/франшиза, лучше не приводить как пример. Тот же "Блек Тхорн" 1994ого года классикой не стал, плюс в связи с его возрастом мало коррелирующим с современностью тоже лучше не приводить как пример. 

Варкрафт... если кто не в курсе имел изначально обалденные сетевые возможности + возможности модинга, из него растут ноги Доты и последующих аналогов (если кто не в курсе Дота появилась и развивалась как карта под W3)

После Блек Тхорна был гениальный Флешбек/ Fade 2 Black. Кто кого заимствовал - не знаю.

Ведьмак1 однако играю, посредственен. В сравнении с примерно одногодовыми Morrowind, DeuxEx, Gothica 2.

Только что в нем добавили сиськи.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 March 2018 - 22:11

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

я кстати так и пропустил всю готику. играл в какую-то часть из первых, но не осилил. никогда не понимал хайпа вокруг нее. но часть контигента стима на нее молится

в Море как сейчас помню отличную воду. мало кто мог потом такую же сделать.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

После Блек Тхорна был гениальный Флешбек/ Fade 2 Black. Кто кого заимствовал - не знаю.

Ведьмак1 однако играю, посредственен. В сравнении с примерно одногодовыми Morrowind, DeuxEx, Gothica 2.

Только что в нем добавили сиськи.

Опять же, не надо путать объективное и субъективное (что лично запомнилось/оставило впечатление)

Ведьмак 1 - 2007, Morrowind - 2002, DeusEx - 2000, Gothica 2 - 2002/2004(ru)

зы

Мне тоже ME зашел лучше Ведьмака 1. А Ведьмак 3 зашел лучше MEA. Но это все частности не влияющие на общую картину современного геймдева.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users