Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Да, настучать бомжу вы не можете потому, что постоянно находитесь под присмотром милиции. Можно перебраться туда, где милиции нет и перебить хоть всех бомжей в округе поголовно. Но что-то вас от этого удерживает. Что бы это было...

А если отказаться от аналогий - возможность недополучить 10 - 20% прибыли от миссии это очень маленькая цена за абсолютную безопасность прохождения миссий в империи.

P.S. Выкопайте яму в несколько метров. Пройдите миссию. Сравните.

Просмотр сообщения

выкопал, прошол миссию, копать лехче :D
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии
  • Client:Eng
...а чего такие нервные все ? :D

мы, отбирая сальваж у буржуев, отдаем его бедным негритянским нубам :)
что бы те бытрее вырастали, приезжали в Мотсу и т.п. и пополняли нашу армию :D
Тем самым, мы создадим нервозную обстановку в калдарии, что позволит уничтожить существующую там власть, и установить царствие добра и справедливости :(
Теток калдырей - в гаремы, мужиков - в гезенваген... морды у них страшные :)

ЗЫ: Кстати, достаточно давно пробегала инфа, что агро за сальваж не дают именно из-за борьбы с лагами.. Для этого также, позже, добавили возможность сальважить не лутая врек.
  • 0
/0\

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

А если отказаться от аналогий - возможность недополучить 10 - 20% прибыли от миссии это очень маленькая цена за абсолютную безопасность прохождения миссий в империи.

ОТЛИЧНО! отказываемся от аналогий, остаемся при абсолютно реальных примерах. вытащенные два-три рубля из кармана - очень небольшая плата за то, чтобы избегнуть теоретических проблем, если захочешь наказать воришку. (а этой возможности еще и нет, так как ты зажат в транспорте. - в моем примере, заметь, примере, а не аналогии)

так, по-твоему, Шата?

хехе )) красный комиссар просто )) раскулачивать агентраннеров-буржуев собрался ))) а че.. у них есть, а у меня нету.. от них не убудет. почему ты решаешь за других людей, что им будет лучше, а что хуже?
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

выкопал, прошол миссию, копать лехче  :D

Просмотр сообщения

Ахтунг. В комментах экскаватор
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
Ну видимо агентранеры думают, что если им разрешат мочить сальвагеров халявщиков то им легче станет, единственно забывают, что это может быть просто развод на агру с целью полутать миссионный шип :D

ЗЫ. убил халявщика, а потом прилетает нубский скорпион с рассовыми джамилками, торпами эдак 2-3 левл, нетралайзерами и пилит агентранера :(
.... долго пилит.... потом лутает....

Сообщение отредактировал O98765: 14 December 2007 - 15:19

• 0
Изображение

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5

слово за слово и пошла бабка в варп  люблю я это дело....
(это я так добавил из какого-то твоего высказывания в этом топике)

09, будь добр, не передергивай. есть категории людей, к которым я могу испытвать негатив, но не претворять его в реальные действия. я думаю, ты и сам сможешь назвать такие категории )

Ну видимо агентранеры думают, что если им разрешат мочить сальвагеров халявщиков то им легче станет, единственно забывают, что это может быть просто развод на агру с целью полутать миссионный шип

если такое случится, разумеется сливы солоагентраннеров будут ))) попервости )) однако схема затем будет совершенно другая - скорее, на голову сальважеру будут падать софлитовцы раннера, с одновременным его отварпом после прохождения аггры. во всяком случае, это будет намного более увлекательное действо, некоторое время. пока крысюкам не надоест )))

Сообщение отредактировал Mataly: 14 December 2007 - 15:22

• 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ОТЛИЧНО! отказываемся от аналогий, остаемся при абсолютно реальных примерах. вытащенные два-три рубля из кармана - очень небольшая плата за то, чтобы избегнуть теоретических проблем, если захочешь наказать воришку. (а этой возможности еще и нет, так как ты зажат в транспорте.  - в моем примере, заметь, примере, а не аналогии)

так, по-твоему, Шата?

хехе )) красный комиссар просто )) раскулачивать агентраннеров-буржуев собрался ))) а че.. у них есть, а у меня нету.. от них не убудет. почему ты решаешь за других людей, что им будет лучше, а что хуже?

Просмотр сообщения

Они не в кармане. Вытащить что-то из валлета не позволяет игровая механика.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"если им разрешат мочить сальвагеров халявщиков то им легче станет, единственно забывают, что это может быть просто развод на агру с целью полутать миссионный шип"

если это разрешат "гипотетически" то нубов, просто пытающихся заработать на этом практически не будет, 99% будут как раз разводилы - как сейчас воры лута...

Сообщение отредактировал ChDW: 14 December 2007 - 15:19

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Ну видимо агентранеры думают, что если им разрешат мочить сальвагеров халявщиков то им легче станет, единственно забывают, что это может быть просто развод на агру с целью полутать миссионный шип :D

Просмотр сообщения

Нормальный ранер в своем миссионном шипе агрится не будет, а если будет то такого ранера надо в лабораторию для медицинских опытов сдавать.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 14 December 2007 - 15:30

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

...а чего такие нервные все ?  :(

мы, отбирая сальваж у буржуев, отдаем его бедным негритянским нубам  B)
что бы те бытрее вырастали, приезжали в Мотсу и т.п. и пополняли нашу армию  :P
Тем самым, мы создадим нервозную обстановку в калдарии, что позволит уничтожить существующую там власть, и установить царствие добра и справедливости  :D
Теток калдырей - в гаремы, мужиков - в гезенваген... морды у них страшные  :)

ЗЫ: Кстати, достаточно давно пробегала инфа, что агро за сальваж не дают именно из-за борьбы с лагами.. Для этого также, позже, добавили возможность сальважить не лутая врек.

Просмотр сообщения

хмммм.... и правда, я как то об этом не подумал :(

они же только в Калдырии сальважат, ну и пусть их, хыыыыы :) :) :)

похоже тема пошла на второй круг, пора вытаскивать их оффтопа обратно :D

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 December 2007 - 15:25

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5

Они не в кармане. Вытащить что-то из валлета не позволяет игровая механика.

у тебя раздвоение личности? на реальную и виртуальную составляющие? мы говорим о принципе, а не о факте, потому что принцип - подоплека поступка - первичен, и в данном случае не важно, при каких условиях он происходит.
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

Нормальный ранер в своем миссионном шипе агрится не будет, а если будет то такого ранера надо лабораторию для медицинских опытов сдавать.

Просмотр сообщения

вот и я о том-же :D , что изменится то? может голосование устроим? желательно чтобы проголосовавшие указывали что у них на миссионом шипе зафичено, или указывали примерную стоимость фита :(
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"что изменится то?"

ну то что сагриться можно, и пересев на что нибудь подешевле и более подходяще зафиченное
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
тоесть ты согласен с тем что будеш терять время на то чтобы:
1. в систему с миссиией гнать 3 шипа (миссионный, сальвагера и для пвп)
2. терять время на то чтобы подкараулить сальвагера халявщика который сделает буку не долетая до миссии и будет сидеть и сканить на чем ты.
3. который найдет именно тебя на твоей миссии с вероятностью 5-6%

Сообщение отредактировал O98765: 14 December 2007 - 15:33

• 0
Изображение

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Нельзя сравнивать кражу салважа с ПвП.

Главный признак ПвП - рискует каждый. Даже блоб в 100 БШ рискует, нападая на одинокий фрегат (пусть риск этот и малый), что вот этот самый фрегат может оказаться скаутом для воооон того титана с воооон теми мазерами и дредами. Сальважер же ничем не рискует, получая 100% прибыли без какого-либо риска.

Агентраннер рискует кораблем при прохождении миссий (да, не у всех хорошо зафиченные кораблики, которые могут соло или дуо сделать миссию 4 уровня), тратит время на то, чтобы пробиться через кучи левел-1,2,3 миссий и получить доступ к лакомым кусочкам... сальважер приходит и забирает часть оплаты себе.

К тому же, многие раннеры рассчитывают на сальваж как дописточник дохода. 10-20% дохода миссии - это ничто? Ну ни фига ж себе, если тебе вместо 100 тыс. руб. зарплаты выдадут 80 тыс. только потому, что воооон тот дядя подделал подпись и забрал себе деньги, тоже никто беспокоится не будет?

Именно из-за этого и должна быть возможность наказать такого сальважера. Не обязательное "авто-аггро", а просто возможность. Пусть сальважеров страхует боевой корабль, который распылит агентраннера, решившегося на подобное наказание; пусть у сальважера появится Kill Right - но возможность наказать без вмешательства COSMOS нужна.

Лично я этого делать не буду, я свои вреки не сальважу и буду не против, если кто-то их подберет - особенно если меня спросят, можно ли. Но я агентраннерствую ради ЛП, а не исков. Ну и... не буду же я, право дело, заморачиваться из-за бедного дяденьки, который доедает мои обглоданные бутерброды и допивает мой недопитый сок... фи, я лучше себе еще найду.

Да, и не надо называть агентраннеров, которым противны подобные сальважеры каребирами. Сами сальважеры - еще большие каребиры, они ведь ВООБЩЕ ничем не рискуют, а просто приходят и забирают иски, риска в таком ремесле - ноль целых ноль десятых. Интересно, как это такие каребиры собираются в нули? 8)
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
1. 2 шипа (я не сальважу и не лутаю)и куда гнать если агентраннить в 1 месте?
2. я не на работе, у меня нет понятия "терять время" в игре
3. найдет так найдет, не найдет - не надо - меня как я уже писал сейчас вообще никто не беспокит
4 в крайнем случае можно создать корпу и держать альтов на готове

Сообщение отредактировал ChDW: 14 December 2007 - 15:40

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

у тебя раздвоение личности? на реальную и виртуальную составляющие? мы говорим о принципе, а не о факте, потому что принцип - подоплека поступка - первичен, и в данном случае не важно, при каких условиях он происходит.

Просмотр сообщения

Подоплека - получение максимума прибыли в ед времени допустимым игрой способом. Примерно тем же занимается и агентранер.
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
в таком случае что за проблемма с ворами сальвага?
Живут себе тырят там сальваг, да и пусть тырят... У них свой фан у тебя свой.

Сообщение отредактировал O98765: 14 December 2007 - 15:45

• 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
проблема в том, что они обижаются, когда их "крысками" называют

несогласны де они с таким определением...%)
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
ок, они обижаются что их крысами называют? а агентранеры обижаются что их агентдрочерами называют :D

И ведь что интересно не по делу обижаются, потому как это уже действительно мазохизм, сср все делает чтобы усложнить им жизнь, а они ведь пытаются подстроится. Не так? равен сильно побустили например, обьем лута увеличили, сальвага помоему уменьшили :( То что лут по сравнению с прошлым годом стал полным отстоем, так ему еще обьем увеличили, явный буст лута :D Ну там на единовременную выплату баунти кивать уже не будем это так мелочи :)

Сообщение отредактировал O98765: 14 December 2007 - 15:51

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users