А что будит делать каросфера если выходить из реинфорса будет не одна система, а допустим 5?
Расставит цинщиков и будет ждать прихода гостей, или даже без расставления цинщиков будут ждать гостей. Добить структуры нужно время, по цинкам завести флот и дать всем людей, это не так уж и долго.
Я так понимаю про дреды забыли все? И мобильный пидонап сказки и каросфера вездесуща?
Нет не забыли, мы бывшие ДД и их союзники уже бросали по 200-600 дредов в бой. Результаты давно известны.
Да в ТД я еще не лагал и соглашусь что бобры возможно не сработают в лагах, опять же всякие боброкемпы на гайках ни кто не отменял резать народ можно не только в залаганой системе но и после того как все было откачено и все радостно летят на свои грядки.
Противник из боя банально назад пропорталит флоты титаном с регруппов, или воспользуются "затратной системой бриджей". И твои кембы будут сосать лапу, к тому же огранизованному флоты с грамотным фк никакие кемпы не страшны, даже боброкемпы легко проходятся через гейты, и делалось это ни раз.
Ты много еще чего не. И твои посты квинтэссенция наивного нуба, впервые скачавшего EFT, после чего решившего что познал Дзен.
Я играю в еву как в стратегию, а не в мморпг "го нагибать" и занимаюсь глубоким анализом происходящего, сама же игра дает гигантский арсенал инструментов, но без мозгов это все четно и все начинают блобить [
] хотя противника можно бонально растянуть на несколько фронтов.
Например как? Таймеры известны, по цинкам флоты из одного конца галактики в другую долетают за 5-10 минут.
Да возможно я не в курсе всех тонкостей механики, но как каросфера может затаклить целый флот субкапов?
Зачем это ей? Она доминирует в гриде со стратегической задачей (структурой) и решает данную задачу, у неё не стоит задача таклить флоты. Но она убивает всё что входит в грид и пытается решить данную страт.задачу в свою пользу.
Наглядный бой с каросферой был опять же редовский когда кта было только на карах против ААА насколько я помню, в этом бою были чисто субкапы против каросферы бой закончился непонятным результатом- доджер сказал что мы пофанились и пострелялись с бомжами, но по сути флоты разошлись из за того что у одних кончились файтеры и центри, а у другим надоело крутиться во круг неубиваемого кирпича.
То что ты описываешь как каросферы Рэда, инвалидство не имеющее ни какого отношения к формату каросфера, кроме того что в этом инвалидстве несколько человек село на карриеры.
Что касается меня я тогда кару не водил и мое там участие было в виде бомбера висящего над всем этим безобразием. Но файтеры по 30кк я потом продавал :trollface:
Круто чо, но каросфера не использует файтеры. Собственно я и говорю это не каросфера, а как ты выразился "безобразие".
P.S если излагаете свое недовольство то потрудитесь написать на 5 строк больше, а не плеваться "вот ты не лагал в тд 10%" что не несет ни какой информации по существу.
Я довольно ясно объяснил все вопросы? Если еще что-то не понятно спрашивай конкретно.
Извините я допустим про тд не в курсе как там лагается теперь. Это разве мешает рассуждать о том как блобы победить без вмешательства ССР, тем более что примеры сия действа уже имеются когда война шла на несколько фронтов и просто в переблобленых системах бои не велись, а загоняли другие системы.
Мешает, и мешает тем что блобы без лагов не бывают. Если бой не ведется, то блоб там стоять не будет, он откачает структурки и поедет дальше смотреть порнушку и играть в доту.
Вот к примеру, у нас 2 фронта, допустим все договорились и атакуют синхронно с точностью до минуты, первый реинфорс каросфера выставляется на одном из фронтов и выполняет страт.задачу, с боем или без него не важно. Просто откачивает структурку и прерывает цикл необходимых для захвата системы реинфорсов. Уезжает домой.
Затем на следующий реинфорс она выполняет задачу на другом фронте, прерывая уже там цепь реинфорсов. В итоге каросфера провела 2 операции, отразив тем самым при этом 3-4 атаки.
Кто выдохнется первым?
Порой когда толкаешь дельную идею рискуешь быть просто не услышаным, поэтому пока что на форуме лялякаю и подумываю куда бы податься, да и инфу тут цепляю некоторую.
Ты толкаешь ерунду, которую УЖЕ ПРОВЕРИЛИ на практике люди и поняли что это не работает. То что ты еще не понял что это не работает, лишь ставит тебя на уровень не опытного ребенка задрачивающего советами взрослых дядь как надо правильно делать дела.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 September 2014 - 21:55