Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

А что будит делать каросфера если выходить из реинфорса будет не одна система, а допустим 5?

Расставит цинщиков и будет ждать прихода гостей, или даже без расставления цинщиков будут ждать гостей. Добить структуры нужно время, по цинкам завести флот и дать всем людей, это не так уж и долго.

Я так понимаю про дреды забыли все? И мобильный пидонап сказки и каросфера вездесуща?

Нет не забыли, мы бывшие ДД и их союзники уже бросали по 200-600 дредов в бой. Результаты давно известны.

Да в ТД я еще не лагал и соглашусь что бобры возможно не сработают в лагах, опять же всякие боброкемпы на гайках ни кто не отменял резать народ можно не только в залаганой системе но и после того как все было откачено и все радостно летят на свои грядки.

Противник из боя банально назад пропорталит флоты титаном с регруппов, или воспользуются "затратной системой бриджей". И твои кембы будут сосать лапу, к тому же огранизованному флоты с грамотным фк никакие кемпы не страшны, даже боброкемпы легко проходятся через гейты, и делалось это ни раз.

Ты много еще чего не. И твои посты квинтэссенция наивного нуба, впервые скачавшего EFT, после чего решившего что познал Дзен.

Я играю в еву как в стратегию, а не в мморпг "го нагибать" и занимаюсь глубоким анализом происходящего, сама же игра дает гигантский арсенал инструментов, но без мозгов это все четно и все начинают блобить [ :facepalm:] хотя противника можно бонально растянуть на несколько фронтов.

Например как? Таймеры известны, по цинкам флоты из одного конца галактики в другую долетают за 5-10 минут.

Да возможно я не в курсе всех тонкостей механики, но как каросфера может затаклить целый флот субкапов?

Зачем это ей? Она доминирует в гриде со стратегической задачей (структурой) и решает данную задачу, у неё не стоит задача таклить флоты. Но она убивает всё что входит в грид и пытается решить данную страт.задачу в свою пользу.

Наглядный бой с каросферой был опять же редовский когда кта было только на карах против ААА насколько я помню, в этом бою были чисто субкапы против каросферы бой закончился непонятным результатом- доджер сказал что мы пофанились и пострелялись с бомжами, но по сути флоты разошлись из за того что у одних кончились файтеры и центри, а у другим надоело крутиться во круг неубиваемого кирпича.

То что ты описываешь как каросферы Рэда, инвалидство не имеющее ни какого отношения к формату каросфера, кроме того что в этом инвалидстве несколько человек село на карриеры.

Что касается меня я тогда кару не водил и мое там участие было в виде бомбера висящего над всем этим безобразием. Но файтеры по 30кк я потом продавал :trollface:

Круто чо, но каросфера не использует файтеры. Собственно я и говорю это не каросфера, а как ты выразился "безобразие".

P.S если излагаете свое недовольство то потрудитесь написать на 5 строк больше, а не плеваться "вот ты не лагал в тд 10%" что не несет ни какой информации по существу.

Я довольно ясно объяснил все вопросы? Если еще что-то не понятно спрашивай конкретно.

Извините я допустим про тд не в курсе как там лагается теперь. Это разве мешает рассуждать о том как блобы победить без вмешательства ССР, тем более что примеры сия действа уже имеются когда война шла на несколько фронтов и просто в переблобленых системах бои не велись, а загоняли другие системы.

Мешает, и мешает тем что блобы без лагов не бывают. Если бой не ведется, то блоб там стоять не будет, он откачает структурки и поедет дальше смотреть порнушку и играть в доту.

Вот к примеру, у нас 2 фронта, допустим все договорились и  атакуют синхронно с точностью до минуты, первый реинфорс каросфера выставляется на одном из фронтов и выполняет страт.задачу, с боем или без него не важно. Просто откачивает структурку и прерывает цикл необходимых для захвата системы реинфорсов. Уезжает домой.

Затем на следующий реинфорс она выполняет задачу на другом фронте, прерывая уже там цепь реинфорсов. В итоге каросфера провела 2 операции, отразив тем самым при этом 3-4 атаки.

Кто выдохнется первым?

Порой когда толкаешь дельную идею рискуешь быть просто не услышаным, поэтому пока что на форуме лялякаю и подумываю куда бы податься, да и инфу тут цепляю некоторую. 

Ты толкаешь ерунду, которую УЖЕ ПРОВЕРИЛИ на практике люди и поняли что это не работает. То что ты еще не понял что это не работает, лишь ставит тебя на уровень не опытного ребенка задрачивающего советами взрослых дядь как надо правильно делать дела.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 September 2014 - 21:55

• 14

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Фигассе Татовкин в офлайне возмужал и подобрел!
  • 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Не ломайте парню карьеру! :trololo:

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Злым задохликом я никогда не был, изначально добрым родился :trololo:

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

откачает сначала одну, потом другую, потом третью и так далее, много ты в 5 утра то навоюешь?

Если задача состоит в том чтобы победить то что победить еще не удавалось то придется пожертвовать временем и силами, такое уже было и не раз когда воевавшие за идею собирали флоты больше и чаще чем те кто хотят сидеть на попе и ничего не делать.
  • 0

95009125.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Если задача состоит в том чтобы победить то что победить еще не удавалось то придется пожертвовать временем и силами, такое уже было и не раз когда воевавшие за идею собирали флоты больше и чаще чем те кто хотят сидеть на попе и ничего не делать.

Бла-бла-бла. Прям как наши политики, те тоже любят разговаривать и не любят ничего делать.

А, ну и от всей души: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, . Забирай, у меня еще есть. Закончатся - обращайся, еще насыплю.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

бла бла бла . лишь бы что то сказать в ответ

и это тоже было, в начале хелловин вара структурки N3PL сначала выводило на свой прайм, потом дошли до австралийского 

все закончилось 1-2 фулфлотами кариеров на таймерах

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Злым задохликом я никогда не был, изначально добрым родился :trololo:

Подтверждаю, он добрый задохлик.  :trololo:

Это у тебя просто призма пропала.  :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Расставит цинщиков и будет ждать прихода гостей, или даже без расставления цинщиков будут ждать гостей. Добить структуры нужно время, по цинкам завести флот и дать всем людей, это не так уж и долго.

Меня немного не так поняли, да с логистикой проблем не будит у них, но если не вступать в бой и стараться загнать 5-10-15 систем до предела возможностей в плане логистики альянса. +  загоняться все должно не в их прайм значит сопротивление будит минимальным и с флотом дредов можно загнать туеву тучу структур.

А добивать все это дело нужно уже будит тогда, когда онлайн людей на все побегушки упадет достаточно чтобы хватило сил дать бой равный, да и каросфера на то и каросфера что там больше 1 флота каров, а с одним флотиком уж как-то справиться можно. И я не думаю что забубленая каросфера без субкапов не превратится в мясо для растрела флотом дредов.

Нет не забыли, мы бывшие ДД и их союзники уже бросали по 200-600 дредов в бой. Результаты давно известны.

Да я в курсе того что дреды в сидже превратились в мясо для расстрела и я не говорил что дреды это контра каросферы в бою лоб в лоб, это скорее корабли для запила структурок.

Противник из боя банально назад пропорталит флоты титаном с регруппов, или воспользуются "затратной системой бриджей". И твои кембы будут сосать лапу, к тому же огранизованному флоты с грамотным фк никакие кемпы не страшны, даже боброкемпы легко проходятся через гейты, и делалось это ни раз.

Ковроганги ушли в прошлое я так понимаю? И прокидывать бобров в любую систему теперь не модно? На моей памяти такой ковроганг похерил логистику очень даже не плохо, эпиком был слитый фрейтак топляка. В консте R6 это было.

Ты много еще чего не. И твои посты квинтэссенция наивного нуба, впервые скачавшего EFT, после чего решившего что познал Дзен.

Возможно это так но свои недочеты вижу и фиксирую и чем больше меня тыкают в то где я не прав тем быстрее я это исправлю.

Например как? Таймеры известны, по цинкам флоты из одного конца галактики в другую долетают за 5-10 минут.

А насколько быстро людям надоест обнимать титаны и бриджи если им постоянно не давать? И насколько быстро онлайн кта пилотов станет падать?
Допустим 10 минут народ летит в систему где выходит из реинфорса структурка, прилетел а там пусто, не суть важно откачали пока туда сюда време прошло и если никому не дали народ разойдется. И такое не один раз было когда народ ложил приходить на кта потому что боя нет килов нет есть только пустой локал.

Зачем это ей? Она доминирует в гриде со стратегической задачей (структурой) и решает данную задачу, у неё не стоит задача таклить флоты. Но она убивает всё что входит в грид и пытается решить данную страт.задачу в свою пользу.

И пусть до минирует в своем вонючем гриде как это помешает субкапам играть в свою игру просто перемещаясь через гейты? Бонально можно прыгнуть с соседку и загнать там что нить.

То что ты описываешь как каросферы Рэда, инвалидство не имеющее ни какого отношения к формату каросфера, кроме того что в этом инвалидстве несколько человек село на карриеры.

Круто чо, но каросфера не использует файтеры. Собственно я и говорю это не каросфера, а как ты выразился "безобразие".

Да не предел мечтаний, да центри используют, в том бою был прецидент клоз боя каросферы с бш флотом поэтому файтеры использовались достаточно активно.

Я довольно ясно объяснил все вопросы? Если еще что-то не понятно спрашивай конкретно.

Спасибо за развернутый ответ.

Мешает, и мешает тем что блобы без лагов не бывают. Если бой не ведется, то блоб там стоять не будет, он откачает структурки и поедет дальше смотреть порнушку и играть в доту.

Вот к примеру, у нас 2 фронта, допустим все договорились и  атакуют синхронно с точностью до минуты, первый реинфорс каросфера выставляется на одном из фронтов и выполняет страт.задачу, с боем или без него не важно. Просто откачивает структурку и прерывает цикл необходимых для захвата системы реинфорсов. Уезжает домой.
Затем на следующий реинфорс она выполняет задачу на другом фронте, прерывая уже там цепь реинфорсов. В итоге каросфера провела 2 операции, отразив тем самым при этом 3-4 атаки.
Кто выдохнется первым?

Да будет тяжело но воюющим за идею это никогда не мешало, кто в истории это делал расписывать не буду.

Ты толкаешь ерунду, которую УЖЕ ПРОВЕРИЛИ на практике люди и поняли что это не работает. То что ты еще не понял что это не работает, лишь ставит тебя на уровень не опытного ребенка задрачивающего советами взрослых дядь как надо правильно делать дела.

Дельный пост теперь написан.

Да проверили, но кто сказал что все там сделано правильно тем более если все разобрано по полочкам и все ошибки давно подсчитаны. От правельных действий в гриде зависит очень много и дреды в сидже как известно уязвимы и просто кинуть их на каросферу не достаточно.

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 19 September 2014 - 8:00

• 0

95009125.png

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7752 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Да проверили, но кто сказал что все там сделано правильно тем более если все разобрано по полочкам и все ошибки давно подсчитаны. От правельных действий в гриде зависит очень много и дреды в сидже как известно уязвимы и просто кинуть их на каросферу не достаточно.

Та толку то, субкапы каросферу тупо непробьют, имунные к евару качающие мазеры, раз в 30 секунд сбивающие лок всему флоту тупо недадут спокойно перестрелять кары с лонга, как ты там не реварпай и маневрируй. 

Всякие хитромудрые маневры выставить 100500 дредов, прикрыть их бобрами убивающими файтеров, при этом выиграть субкапбой, потребуют кучу народа (нужно человек 300 минимум, альянсы выставляющие столько пилотов по пальцам пересчитать можно, о5 блоб собирать) .... и убьются всего лишь одним ТД ибо в лагах все "правильные действия в гриде" работают ни как пилоты управляют, а как сервер ССР решит.

Откачку нерфить надо и с каров и с логистов :( (ну например цикл репок увеличить смаловые 20 сек, медовые минута, ларговые 2, капитальные 5) Чтобы более мелкий флот имел шанс откусить от более крупного хоть что-то. Народ привык воевать без потерь, и пока есть такая возможность он будет это делать.

• 2

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Панзер это просто альт Каоза который вас всех троллит во все щели, а вы ведетесь.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Та толку то, субкапы каросферу тупо непробьют, имунные к евару качающие мазеры, раз в 30 секунд сбивающие лок всему флоту тупо недадут спокойно перестрелять кары с лонга, как ты там не реварпай и маневрируй. 

Всякие хитромудрые маневры выставить 100500 дредов, прикрыть их бобрами убивающими файтеров, при этом выиграть субкапбой, потребуют кучу народа (нужно человек 300 минимум, альянсы выставляющие столько пилотов по пальцам пересчитать можно, о5 блоб собирать) .... и убьются всего лишь одним ТД ибо в лагах все "правильные действия в гриде" работают ни как пилоты управляют, а как сервер ССР решит.

Откачку нерфить надо и с каров и с логистов :( (ну например цикл репок увеличить смаловые 20 сек, медовые минута, ларговые 2, капитальные 5) Чтобы более мелкий флот имел шанс откусить от более крупного хоть что-то. Народ привык воевать без потерь, и пока есть такая возможность он будет это делать.

Прямо мои мысли. :D

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Сделать время жизни для структурок и все. Допустим есть клайм, есть хаб с апдейтами. Эти структуры удерживают систему, и для этого им нужен некий заряд, которого хватает допустим на месяц. "Села батарейка" - система стала НПЦ. То же самое и с апдейтами в хаб, ставят апдейт - он работает месяц. Просрал момент - остался без аномалек.

Что это даст: ну во-первых очень много гемороя. Большие пятна на карте станет удерживать крайне тяжко. Каждый альянс сможет удержать столько систем, на сколько у него хватит логистики.

Больше не будет такого, что поставил клайм, циноджам, напихал в хаб апов, нанял негров чтобы солнце в розовый цвет покрасили за иски, и сиди крабь спокойно в тихом дальнем уголке вселенной.

• 0

sign.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Сделать время жизни для структурок и все. Допустим есть клайм, есть хаб с апдейтами. Эти структуры удерживают систему, и для этого им нужен некий заряд, которого хватает допустим на месяц. "Села батарейка" - система стала НПЦ. То же самое и с апдейтами в хаб, ставят апдейт - он работает месяц. Просрал момент - остался без аномалек.

Что это даст: ну во-первых очень много гемороя. Большие пятна на карте станет удерживать крайне тяжко. Каждый альянс сможет удержать столько систем, на сколько у него хватит логистики.

Больше не будет такого, что поставил клайм, циноджам, напихал в хаб апов, нанял негров чтобы солнце в розовый цвет покрасили за иски, и сиди крабь спокойно в тихом дальнем уголке вселенной.

По сути ничего не меняет, только логисты будут страдать, но ева же про страдание? :laugh:

Ах да было же когда то что-то похожее, только структурки назывались посами :trololo:

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Понерфить откачку не плохая идея, но если альянс сумел собрать столько каров почему не возможно собрать столько же дредов и пробить к чертям откачку?

Да кары злые да они почти оверпава в игре, но черт побери раньше думсдей шарашил на весь грид это мешало воевать и собирать флоты? Тут раздули из каров не пойми что, какбуд-то вернулись времена масс думсдея на перевес с наноэрой. И капиталы превратились в нагиб машину способную шарашить все, и везде одновременно. Если они собрали 300 каров почему нельзя собрать 300 дредов и бабахать кары с альфы? Тут не механика игры виновата, а то что одни смогли собрать 300 а другие нет и побежали жаловаться ССР они такие плохие имбу сделали.

Ничего это ровным счетом не изменит, будут в маркете "батарейки" продаваться на станах, а корпы которые живут в системах раз в месяц их вставлять, или же петы теперь даже вставить "батарейки" / заправить бридж / сгонять в импу на джампаке не способны?

Пятна пятнами, сейчас даже самому рядовому мемберу после 5-10 полетов через 2-3 региона и обниманий титана и бриджей надоест это и он забьет на кта. 

А спокойно живущие негры сейчас живут не из за циножаб и секьюр каналов, а из-за не распространенности коврогангов которые порталятся в обход циножаб и всяких проходных систем прямо на голову карибасам.

( не знаю кто и как к этому отнесется, но я этих нагибаторов встречал и руки уних растут откуда надо, они и кар запилят и фрейтак поймают, и свалить от чип и дейлов сумеют.) 

Add-

Я один учавствовал в али опсах по привозу всякого добра из импы, когда гонят 20 фрейтаков по нулям?

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 19 September 2014 - 9:30

• 0

95009125.png

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Жалоба в общем и целом не на каросферу как таковую, насколько можно судить в целом по разговорам, ибо та же каросфера несколько поубавила в своей... альфа-имбовости после нерфа ассиста. Конечно, сейчас появились апнутые файты, но вроде как и не на них свет клином сошелся.

А по сути что каросфера в частности, что сейф-пвп в целом в клайм варе - следствие того, что удерживать клайм на половине карты до бесконечности крайне выгодно крупным альянсам (ну или если называть вещи своими именами - 2 паверблокам). Не будем уж вдаваться в детали, на что там идут иски с тысяч рентеров, это виднее лидерам этих конгломератов, но факт этой выгодности есть и всем прекрасно известен. Отсюда появляется идея выполнения "стратежика" любой ценой. Следует цепочка событий: бросили фулфлит тенг? - бросим фулфлит навитапков. - все равно продавливают? - закинем пачку триаг каров. - кинули дреды на кары? - добросим еще каров. - закинули титаны? - ну ок, ноу проблем, ловите фулфлит суперов себе на голову. Может быть, я глобально чего-то не понимаю далее, но мне казалось, что фулфлит суперов контрится... только фулфлитом суперов. Логичный вопрос, как же собрать такой флот? Правильно, надо набрать пилотов, которые могут в супера. Выдать им супер/объяснить, что их супер почти в полной безопасности, а если уж помрет - то получат новый на замену тут же (думаю, в еве не настолько много альтруистов, готовых каждую недельку сливать по 100ккк чисто идеи ради. чтобы оный флот набивался на волне исключительно той самой идеи). А кто же способен сейчас вот так раздать супера и чуть что бросать их в бой? Ага, паверблоки. Потому что удержание клайма до бесконечности выгодно.

Вот и получается такая замкнутая цепочка некоторого вида. Плача в этом нет никакого, просто так выглядит ситуация. Дальше встает вопрос, как жить дальше. Любителей ненапряжно загрызть пару-тройку капов пачкой суперкапов все устраивает. Лидершипы крупных паверблоков тоже все устраивает. Жителей вх-лоу-импы это вообще никак не касается, так что им параллельно. Альянсы типа, например, ГЕ тоже напрягает не сильно, потому что у ребят фан в целом просто в пострелушках, а не каких-то глобальных идеях по перекраске карты. Остаются люди, которые хотят как раз таки глобальных движух и масштабных заруб. Но их количество (на данный момент) мало сравнимо с уже накопленной мощью в руках 2 нулевых коалиций, которые еще в большом числе ситуаций и взаимными стендингами защищены.

Потому на данный же момент говорить что-то о том, что мало хотят или про надо делать, а не видеть на форуме... Да делать-то никто особо не против. Просто возможностей делать не особо завезли. И да, конечно, никто не отменял дропы на крабов в сит клайме. И пофиг тут даже по бо их дропнут, гангом прилетят, логинтрап устроят. Да всем плевать на страдание крабов. А если честно, то и их один там слитый крабокар не сильно напрягает. Проще же купить такой же новый, который окупится за денек усиленного крабства, чем начинать возмущаться, гнать на клайм холдера, объявлять ему глобалвар и получать этот же клайм самостоятельно и так далее.

• 6

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

:facepalm: Дреды друг друга не качают, во-первых .

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Мне кажется, или ты сейчас описал современную систему клайма с оплатой? И как это может отменить педонапы на полкарты?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Жалоба в общем и целом не на каросферу как таковую, насколько можно судить в целом по разговорам, ибо та же каросфера несколько поубавила в своей... альфа-имбовости после нерфа ассиста. Конечно, сейчас появились апнутые файты, но вроде как и не на них свет клином сошелся.

А по сути что каросфера в частности, что сейф-пвп в целом в клайм варе - следствие того, что удерживать клайм на половине карты до бесконечности крайне выгодно крупным альянсам (ну или если называть вещи своими именами - 2 паверблокам). Не будем уж вдаваться в детали, на что там идут иски с тысяч рентеров, это виднее лидерам этих конгломератов, но факт этой выгодности есть и всем прекрасно известен. Отсюда появляется идея выполнения "стратежика" любой ценой. Следует цепочка событий: бросили фулфлит тенг? - бросим фулфлит навитапков. - все равно продавливают? - закинем пачку триаг каров. - кинули дреды на кары? - добросим еще каров. - закинули титаны? - ну ок, ноу проблем, ловите фулфлит суперов себе на голову. Может быть, я глобально чего-то не понимаю далее, но мне казалось, что фулфлит суперов контрится... только фулфлитом суперов. Логичный вопрос, как же собрать такой флот? Правильно, надо набрать пилотов, которые могут в супера. Выдать им супер/объяснить, что их супер почти в полной безопасности, а если уж помрет - то получат новый на замену тут же (думаю, в еве не настолько много альтруистов, готовых каждую недельку сливать по 100ккк чисто идеи ради. чтобы оный флот набивался на волне исключительно той самой идеи). А кто же способен сейчас вот так раздать супера и чуть что бросать их в бой? Ага, паверблоки. Потому что удержание клайма до бесконечности выгодно.

Вот и получается такая замкнутая цепочка некоторого вида. Плача в этом нет никакого, просто так выглядит ситуация. Дальше встает вопрос, как жить дальше. Любителей ненапряжно загрызть пару-тройку капов пачкой суперкапов все устраивает. Лидершипы крупных паверблоков тоже все устраивает. Жителей вх-лоу-импы это вообще никак не касается, так что им параллельно. Альянсы типа, например, ГЕ тоже напрягает не сильно, потому что у ребят фан в целом просто в пострелушках, а не каких-то глобальных идеях по перекраске карты. Остаются люди, которые хотят как раз таки глобальных движух и масштабных заруб. Но их количество (на данный момент) мало сравнимо с уже накопленной мощью в руках 2 нулевых коалиций, которые еще в большом числе ситуаций и взаимными стендингами защищены.

Потому на данный же момент говорить что-то о том, что мало хотят или про надо делать, а не видеть на форуме... Да делать-то никто особо не против. Просто возможностей делать не особо завезли. И да, конечно, никто не отменял дропы на крабов в сит клайме. И пофиг тут даже по бо их дропнут, гангом прилетят, логинтрап устроят. Да всем плевать на страдание крабов. А если честно, то и их один там слитый крабокар не сильно напрягает. Проще же купить такой же новый, который окупится за денек усиленного крабства, чем начинать возмущаться, гнать на клайм холдера, объявлять ему глобалвар и получать этот же клайм самостоятельно и так далее.

Допустим огромная сила сосредоточена в двух силовых блоках, допустим эти силовые блоки объединены в крупный блок с взаимными стендингами. Вопрос - на сколько долго этот блок будит жить и не гнить при этом изнутри? Хотя и пендосы не будут сраться между друг другом, всегда найдутся не согласные если же не получается лоб в лоб, то информационную войну ни кто еще не отменял. И грамотно проведенные деверсии приводят к всяким дизбандам, падением клаймов, киками корп из коалиции и тд. И уже вот эти новоиспеченные недольные люди могут прожрать плешину даже самому крупному зверю. Как известно чем больше корабль тем больше в его трюме крыс.

На счет ковертопс гангов, при нужном упорстве они могут так задрочить карибасов что они цео али побегут жаловаться, что уже пол месяца не могут крабить и их насилуют во все щели.

• 0

95009125.png

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Допустим огромная сила сосредоточена в двух силовых блоках, допустим эти силовые блоки объединены в крупный блок с взаимными стендингами. Вопрос - на сколько долго этот блок будит жить и не гнить при этом изнутри? Хотя и пендосы не будут сраться между друг другом, всегда найдутся не согласные если же не получается лоб в лоб, то информационную войну ни кто еще не отменял. И грамотно проведенные деверсии приводят к всяким дизбандам, падением клаймов, киками корп из коалиции и тд. И уже вот эти новоиспеченные недольные люди могут прожрать плешину даже самому крупному зверю. Как известно чем больше корабль тем больше в его трюме крыс.

Как показывает практика - живут долго и припеваюче. Хотя, конечно, "ничто не вечно под луной", когда-нибудь (в далеком и светлом будущем) все задолбаются так или иначе. Но вот кто задолбается раньше - блоки с грядками, компенсами и подкормкой инвалидными суперами в перегонфитах/небольшими кта группками капиталов, пилящими какой-нибудь пос - или жаждущие мега движухи нпц бомжи... Вопрос, вопрос.

Информационную войну никто не отменял. Но кому поверят больше - доброму дяде-цео, который кормит, бережет и иногда дает фан или какому-нибудь левому телу, что-то там иногда толкающему... Туда же и всякие шпионские и прочие деятельности. По факту - никто никому не мешает заиметь супер мега "Мата Хари стаил" альта в гунсварме/нц/пл - и радостно прожать кнопочку. Вопрос номер раз - сколько потребуется времени для того, чтобы этот альт получил бы доступ к кнопочке? Даже не говоря о великой паранойе всея нулей - времени потребуется немало. "Купить" кого-то уже с кнопкой? А им это надо? У них и так все пучком, если вдруг не появится олигарх-альтруист - ничего особо интересного им и не предложишь. Вопрос номер два - ок, шпион героически выполнил свою задачу, дизбанднул нафиг, допустим, ПЛ. Даже был умным мальчиком/девочкой и обговорил время дизбанда со своими работодателями - и они готовы перебивать сов мгновенно. Педонап уже кто-то отменил? Вроде бы нет еще. Да через часок (в худшем случае!) в упавшем клайме появится блоб нц/кфк, который прогонит оборзевших шпионодержателей и перебьет все сам. И вполне вероятно, что через недельку отдаст этот сов пересобранным заново тем же ПЛ. Ну или возьмут просто корпы-потеряшки к себе в алли и будут у них те же самые грядки, а карта какой была по сути своей, а не цвету, такой и останется.

На счет ковертопс гангов, при нужном упорстве они могут так задрочить карибасов что они цео али побегут жаловаться, что уже пол месяца не могут крабить и их насилуют во все щели.

Господа клайм-держатели, подскажите нубке зеленой, сколько у вас там примерно сит-систем? И сколько примерно мемберов в сит алли? (ну лениво мне дотлан открывать. лениво). В общем, я остановлюсь на цифре "дофига". Допустим, бравые партизаны включили режим "убьем крабов нафиг!". И начали старательно их гандошить в... допустим, одной консте. Ну я беру только одну консту - потому что, чтобы задолбать кого-то сильно надо будет или супер много намберсов, или все-таки направлять силы в одну точку. Берем идеальный случай. Крабы тупые как пень и на третий день не поняли, что их старательно тут убивают, так что продолжают крабить и умирать. Ок, у них даже начинает на это непомерно болеть и они идут плакаться доброму дяде-рентерофицеру. Если дядя добрый - крабам могут предложить новую систему где-то в абсолютно другом месте. Их можно продолжать доканывать и там, без вопросов. Пусть даже продолжили. Скорее всего, на этот момент добрый дядя-рентерофицер сдрузьями с радостными воплями "мясо само к нам пришло!!!" будет гонять дропальщиков по всей карте. (мы ж уже выше обсуждали, да, что паверблокам скучно, пивипи мало, а тут прямо с доставкой на дом, кайф полный). Ок, пусть дропальщики окажутся супер гениями тактики и стратегии и умудрятся не только не сливаться (что мало вероятно, поскольку с огромной степенью вероятности на дропнутом крабе "неожиданно" зажжется цинка и по ней прискачет флот за едой), но и долбить страдальцев-крабов. Даже они додолбят пяток из них, что приведет к полнейшей печальке и хлопанью дверью. Вот уйдут они из одного сит алли. Вспоминаем, что речь идет все-таки о крабах, основная идея которых в еве ненапряжно себе изничтожать крестики и получать за это иски. Вероятнее всего, такие ребята просто сменят сит алли. И станут не ситами кфк (допустим), а нц или пл. Что это изменит? Нууу... а ничего. Но героические дропальщики найдут их в другом сит алли, почему бы и нет. И доведут там до лива. После этого эти доведенные ребята вдруг осознают, что дропальщики - их лучшие друзья и им надо объеденить силы с ними и начать холи вар? Ага, 10 раз. Свалят в импу/вх/5ки в лоу. В итоге, дичайшее число человекочасов подобных дропов сведется к тому, что в САМОЙ ИДЕАЛЬНОЙ ситуации один из сит алли лишится десятка человек. Что... что даже никто не заметит. На их место тут же придет десяток таких же.

Угу, можно типа увеличить охват. Пусть. Чтобы с уверенностью убивать 1 краба... сколько надо пилотов (давайте даже не о людям. а просто в чарах посчитаем). Речь у нас о ковродропах. Значит, так... минимум 1 цинка... хотя бы 3 бо... Ладно, бо не все умеют... пусть будет даже пяток офигеть каких скиллованных бобров. А еще бы неплохо сабру какую иметь, чтобы крабы совсем страдали, теряя дорогие яйки. А еще бы неплохо таклера или рекон, не все ж только на карах крабят, бш и на мдж уйти может. Ладно, с учетом вторых окон сократим общую численность до 5 живых человек. Получается, 1 краб - 5 дропальщиков. Я вот сейчас даже переборола лень и открыла-таки умный сайтик. Беря крупнейшие сит алли: 13к и 11к человек. Умножая на 5 (ну чтоб их целиком задолбать!)... получаем столько людей, что имея подобные намберсы о крабах вообще можно не думать, можно смело идти одновременно и кфк, и н3пл выносить. Конечно, это голые цифры, понятно, что общая численность алли включает дофига альтов и прочего, но общая картина ясна. Потому как по мне вопрос "как же задолбать такое число крабов, чтобы это хоть сколько-то сказалось на экономике парвеблока?" остается открытым.

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users