Лехадид, признайся, это же часть обещанного пятничного пиршества? Ты ведь
проплатилпригласил Белогномку к столу?
не, некромантией не занимаюсь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господи иврушечка, как же я тебя люблю! я хочу от тебя детей!
Блин, я думал ева исчерпала себя на эпичные драмы. но тут ее родил родной форум, да так, что еще немного и это вылетит в какие нить новости.
Блин, я думал ева исчерпала себя на эпичные драмы. но тут ее родил родной форум, да так, что еще немного и это вылетит в какие нить новости.
... а то и в пару лет баланды и леосповала, кое для кого...
ещё не вечер
Глядишь какие-нибудь СуперФрендз от ССР напишут девблог насколько это ат-та-та заниматься такими вещами.
ну в этом я сомневаюсь. но если и такое произойдет...
ну в этом я сомневаюсь. но если и такое произойдет...
...то мы поймем, что вместе - мы пава, комьюнити может тащить!карочи соберемся всеми рюсскими и отмудохаем ненавистных буржуев ингейм \0/
Толкай свои влажные в другом месте.
т.е. ты действительно думаешь что РМТешников ловят по чатикам? ну и у кого из нас влажные?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
т.е. ты действительно думаешь что РМТешников ловят по чатикам? ну и у кого из нас влажные?
Открой нам тайну, как тебя ловили ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Открой нам тайну, как тебя ловили ?
в салоне таёты
Я где то писал подобное? Я тебе еще раз говорю - иди толкай влажные свои в другое место, Любаша.
Я где то писал подобное?
я на высказывание что РМТешников ловят по чатикам, поставил фейспалм, ты на фейспалм поставил минус, соответственно ты согласен с тем кто высказался про чатики. не?
Леша, тралить тебя неявляется уголовным преступлением...
ну разве шо какую защиту природы притянут гггг
На досуге подумай, зачем точка с запятом в аргументах в варсталкера и почему в оригинале видно вот это
Хинт
ЗЫ. Да янеудержался. Имо приз уходит Фетту пополам со сталкером за выдеогайд для тупых=)
Сообщение отредактировал trik: 08 August 2014 - 14:47
Леша, тралить тебя неявляется уголовным преступлением...
ну разве шо какую защиту природы притянут гггг
На досуге подумай, зачем точка с запятом в аргументах в варсталкера и почему в оригинале видно вот это
[spoiler]ЗЫ. Да янеудержался. Имо приз уходит Фетту пополам со сталкером за выдеогайд для тупых=)
С фигали ? Я еще был!
Ну и что с того если была заюзана библиотека шифрования ?
лень вникать если честно
Сообщение отредактировал Ashu: 08 August 2014 - 15:02
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
я на высказывание что РМТешников ловят по чатикам, поставил фейспалм, ты на фейспалм поставил минус, соответственно ты согласен с тем кто высказался про чатики. не?
Не люблю посты, состоящие из одного лишь фейспалма, когда цитируемое сообщение не фейспалммично на 100%
Ева идиотами полнится, и как грубый пример - почему бы и нет.
С фигали ? Я еще был!
Ну и что с того если была заюзана библиотека шифрования ?
лень вникать если честно
тынесделал гайд.
Сталкер показал ее исходник и вбыл туда ГетКыбордИнпут.
Ну а шобы не было двоемыслия - вбил докучи ";" которая во первых невтему, во вторых такой строковой константы в недре ддля афайк нет.
Сообщение отредактировал trik: 08 August 2014 - 15:04
тынесделал гайд.
Сталкер показал ее исходник и вбыл туда ГетКыбордИнпут.
Ну а шобы не было двоемыслия - вбил докучи ";" которая во первых невтему, во вторых такой строковой константы в недре ддля афайк нет.
/mode on Psaki
а нам понравилось, он говорит правду, а ты не понравился, значит ты вреёшь
/mode off Psaki
0 members, 1 guests, 0 anonymous users