Родительских прав (на кошку) меня еще весной лишили, так что вот подумываю о том чтобы завести себе мужика. Ну или хомячка. Хотя у меня еще улитки не сдохли.
Это не твои?
Ты это смотри, мужик-то он не такой пластичный, как улитка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Родительских прав (на кошку) меня еще весной лишили, так что вот подумываю о том чтобы завести себе мужика. Ну или хомячка. Хотя у меня еще улитки не сдохли.
Это не твои?
Ты это смотри, мужик-то он не такой пластичный, как улитка.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
В любой деревне на расстоянии 300+ км от ближайшего города. Останется только найти непьющего.
импосибл
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
А что такого сверестественного тот мужик сделал?
Нормальная ОФП, прямые руки и много терпения с трудолюбием настолько редко встречаются?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Да, бывает и такое.
Песни на латыни прикольно звучат.
Mirabile futurum
Audio vocem de mirabili futuro,
Matutinam vocem, rore humidam.
Audio vocem, et pericula ventura
Turbant mentem, sicut puero cuidam.
R.: Mirabile futurum, ne esto mihi durum,
Ne esto mihi durum, ne esto durum.
Origine ex pura ad optimum futurum,
Ad optimum futurum iam nunc egressus sum.
Audio vocem de mirabili futuro,
Illa vocat me in loca divina.
Audio vocem semper interrogaturam:
Quid iam fecerim pro die crastina?
Iuro me futurum bonum atque castum
Nec amicum relicturum miserum.
Audio vocem et festino hoc vocatu
Via aspera ad illud futurum.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 26 September 2015 - 21:51
Американское космическое агентство НАСА неожиданно назначило на завтра, 28 сентября(18:30 мск, 11:30 a.m. EDT), специальную пресс-конференцию, посвященную последним находкам на Марсе.
Пресс-конференция состоится в Вашингтоне и на ней будет рассказано о неком крупном научном открытии. Она будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НАСА.
http://www.nasa.gov/...-mystery-solved
ʎǝɥɔɐʞ
Фото того, что, "зуб даю, другого быть не может" на склонах периодически течет вода.
Полосы меняющиеся. Которые стекающая жидкость оставляет.
Уверены, что очень соленая вода, которая может быть жидкой при небольшом минусе, который там в теплое время достигается.
Спутники, кака прелесь. Самая большая сеть частных спутников окзывается нассчитывает 71 штуку и называется Iridium Constellation. Коммуникационные, небось каким нить биржевикам принадлежат
http://qz.com/296941...orbiting-earth/
Какой смысл в гигантских наземных телескопах?
таки есть.
кометы, астероиды, экзопланеты, космическое излучение в видимом диапазоне (спрайты, послевспышки и пр) и всякая всякая всячина. у меня кентубас как раз слинял в Алмату, на космостанцию за этим самым фигом. Окромя того, на космические телескопы очередь еще более эпична чем на на наземные, на наземного Кека очередь от 1,5 до 4 лет в зависимости от необходимого инструментария (дугой друган на нем работал одно время). Наземные же проще обслуживать несмотря на то что они дороже.
Сообщение отредактировал София: 21 October 2015 - 22:16
Какой смысл в гигантских наземных телескопах?
Внезапно построить гигантский наземный объект дешевле, чем гигантский орбитальный объект
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Только минус есть у наземных телескопов , вызывающий досаду пользующих их астрономов - невозможность работы круглые сутки. Наблюдают объект/событие, наблюдают и хоп - объект ушел в легкие тучки или ещё что печальнее за горизонт.ИМХО
Сообщение отредактировал mumixam: 22 October 2015 - 0:48
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 3 guests, 0 anonymous users