Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 06 December 2012 - 11:00

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 06 December 2012 - 12:35

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 06 December 2012 - 13:21

У меня вообще древний конфиг nVidia 295GTX - ниже 50и фпс не проседает, настройки все максимальные, хотя отрубил ненужный блюр и еще какуюто хню связаную с тенями.Она как то не особо оптимизирована. У меня были проблемы с фпс, пробовал менять настройки графики, почти никакого эффекта. Потом подсказали что нужно подкрутить файл с настройками, выключить тени и снизить дальность прорисовки. Подлагивать в плане фпс, перестало.
з.ы. На бетатесте пс2 вообще не понраился. Даже отвращение было. Сегодня же до 4х утра пролетал на моските и еле оторвался. Красноглазиеееееееееееееее... что за фигня наркоманская и чем она так затягивает???

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 06 December 2012 - 13:22
Отправлено 06 December 2012 - 13:35

Поменял язык на англ, всё стало нормально. Довольно интересно, только вроде уже всё на минимум поставил и всё равно иногда случаются какие то подлагивания, и ещё что за телепорты противника , рубимся в клозе бабахаю в него а он уже в 5 метрах стоит перевожу прицел, а он снова рядом падла такая.
Либо у чувака проблемы с коннектом и его лагает, либо у него спидхак )
meh...
Отправлено 06 December 2012 - 13:39

У меня вообще древний конфиг nVidia 295GTX - ниже 50и фпс не проседает, настройки все максимальные, хотя отрубил ненужный блюр и еще какуюто хню связаную с тенями.

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 06 December 2012 - 13:47

Бесконечным гриндом сертификатов вот на эту пушечку, ну ещё на этот прицельчик к ней, и ручечку обязательно надо поставить! Ох, уже 5 утра?..з.ы. На бетатесте пс2 вообще не понраился. Даже отвращение было. Сегодня же до 4х утра пролетал на моските и еле оторвался. Красноглазиеееееееееееееее... что за фигня наркоманская и чем она так затягивает???
А чтобы открывшие всё сразу за голду не скучали, сегодня добавят новые снайперки и карабины, а ещё через неделю оружие против техники

Отправлено 06 December 2012 - 14:02

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 December 2012 - 14:08

я к тому что СОЕ кэннот инто оптимайз - с такими же настройками бета безбожно лагала
А так, да, петросянишь не хуже меня )))
Бесконечным гриндом сертификатов вот на эту пушечку, ну ещё на этот прицельчик к ней, и ручечку обязательно надо поставить! Ох, уже 5 утра?..
А чтобы открывшие всё сразу за голду не скучали, сегодня добавят новые снайперки и карабины, а ещё через неделю оружие против техники
Точно.
Затрахало сливать москит без фрагов, расчехлил инфила, набил сертоф на головах, разблокировал инфракрасный прицел и заверте...
з.ы. нашел противный Ъ баг в графике, часто вовремя игры получаю фризы и черный экран с последующим сворачиванием окна, оооочень долго доставал. Вчера нашел что лечится убиванием процессов хрома и возможно скайпа.
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 06 December 2012 - 14:08
Отправлено 06 December 2012 - 14:32

Я неделю копилА вот москиту как накрабить быстро на НУРСы я хз. Это ж сколько надо народу положить...

Отправлено 06 December 2012 - 14:49

или закинуть семь баксов и не насиловать анус, хотя каждому по вкусу...Я неделю копил
А вообще думаю лучше так - качаем инженеру чинилку до 3 лвл, ищем наш зерг, берём танк и вперёд. Чиним всё что можно, рейпим вражеский респ, раздаём толпам патроны. Главное помнить, что без прокачки там радиус раздачи где-то метр или два, так что класть коробочки надо поближе. Обязательно смотреть где стоят АА максы, они патроны жрут пачками. Захватили большую базу - чиним все турельки на башнях. При случае обязательно используем противотанковые, они ваншотят пехов при прямом попадании. Если у врагов танков больше чем один, можно пострелять по одному и вылезти, пусть они раздолбят турельку и успокоятся, а вы через минуту опять её почините
Только снайперов посматривайте, они постоянно напротив стен на горках пасут. А если сесть сбоку за врек турельки, то голова всё-таки немного торчит, так что могут спалить и отхедшотить.

Отправлено 06 December 2012 - 16:17

Мм всё вроде в настройках на минимум поставил, где отключать дальность прорисовки?Она как то не особо оптимизирована. У меня были проблемы с фпс, пробовал менять настройки графики, почти никакого эффекта. Потом подсказали что нужно подкрутить файл с настройками, выключить тени и снизить дальность прорисовки. Подлагивать в плане фпс, перестало.
Ну у меня NVIDIA GEForce 9600 GT ОЗУ 1.5ГБ Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.10 GHz и вот совсем лагает. Буквально пошаговая стратегия ёмаё.У меня вообще древний конфиг nVidia 295GTX - ниже 50и фпс не проседает, настройки все максимальные, хотя отрубил ненужный блюр и еще какуюто хню связаную с тенями.

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 06 December 2012 - 16:38

у мну 6000+ 4гб озу нв450, торозит заметно, в любом крупном замесе - пошаговая стратегия. друг с практически такой же системой поменял 6000+ на феном 945 - тормоза внезапно пропали. задумался о замене проца, благо мать позволяет и стоит он щас копейкиНу у меня NVIDIA GEForce 9600 GT ОЗУ 1.5ГБ Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.10 GHz и вот совсем лагает. Буквально пошаговая стратегия ёмаё.
Сообщение отредактировал Denadan: 06 December 2012 - 16:40
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 December 2012 - 16:53

кстати да, ктото в теме высказывался что ПС2 процессорозависимая.у мну 6000+ 4гб озу нв450, торозит заметно, в любом крупном замесе - пошаговая стратегия. друг с практически такой же системой поменял 6000+ на феном 945 - тормоза внезапно пропали. задумался о замене проца, благо мать позволяет и стоит он щас копейки
Для статистики - у меня i7 HT 2.8ГГц, 8GbRam
Отправлено 06 December 2012 - 19:26

А в биолабе, как оказалось, у лайт ассолтов своя "контра 1.6" на верхотуре, с основным боем почти не пересекающаяся, в идеале.
Это правда. Бой идёт за место в деревьях, на скале и в куполе в центре. У защищающихся ЛА там хорошее преимущество, потому что мест для кемпа полно. Внизу на биолабе скучно.
Вчера кстати с гунами НЦ после захвата Америша отобрали Есамир с нуля за 2.5 часа.
По поводу оптимизации - поделюсь секретными разработками. Очень рекомендую попробовать вот эти настройки. У меня скакнул ФПС с 40 до 70, без визуального ухудшения качества.
useroptions.ini Changes for Good FPS Ultra Settings
Copy+paste this over your Render settings in your useroptions.ini files located in your PS2 folder.
[Rendering]
VSync=0
OverallQuality=-1
GraphicsQuality=4
TextureQuality=0
ShadowQuality=2
LightingQuality=4
FogShadowsEnable=0
EffectsQuality=4
TerrainQuality=4
FloraQuality=0
ModelQuality=4