Шло вы сделали с тин тароном?? Шо это за любовь и дружбомагия? Я всегда говорил что пони до добра не доведут.
Я надеюсь он хотя бы все еще лутает лучше всех?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В связи с реалом и мозговыми импульсами, отрекся от ЕВЫ, НОБОДИ и т.д. Поставил в те времена на "следить за темой" на топик ДГ. Я думал что при прочих равных, эта корпа очень близка по идиологии к НОБОДИ. Хотел рвануть сразу,но решил "просканить"(подозрительный ,стартовый топик и т.д.). Рекрутинг корпорации показался мне инновационным(а-ля ВоТ, ибо являлся я комом там два года и сталкивался с этим), но то что последовало потом, это потеря чести ребята даже для тетриса.
На иврадио тоже не взлетело
Куда же еще пойдет это стадо альтов? :hmm:
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 April 2015 - 0:49
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Шло вы сделали с тин тароном?? Шо это за любовь и дружбомагия? Я всегда говорил что пони до добра не доведут.
Я надеюсь он хотя бы все еще лутает лучше всех?
он салит на иштаре во время боя, и карго вместо циногена у него 4 трактор юнита
Регион проживания: Venal
Застрял тут как то после роуминга в хусере на гварде. В чате было довольно жарко, люди из одного альянса срались друг с другом, пробивали по борде и поливали говном всех остальных. Особо запомнился помешанный на членах персонаж, который не сказал ни одного предложения без членовой тематики
Для сравнения фото из хусеры и из вх, пока искал дыру домой.
Истина в борде
Поздравляю Думгвардовцев с 1-м
МаяНиксом !!! От души, как говорится.
http://forum.eve-ru....97374&p=2947223
Короче, рассказываю для нубов, под смоллскейл дроп макс ДПС раскладка на никс и хель это 14 ФБ, 7 файтеров (на случай факапа с дикторами). Это если у тебя стоит 4 ДКУ. А как у Вас там не знаю.
И не узнаешь
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 0 guests, 0 anonymous users