Компания Frontier Developments, создатели космического симулятора Elite: Dangerous, только что объявили, что бета-версия крупного обновления игры 2.2 "Guardians" будет доступна вот уже с 20 сентября. Полноценный запуск обновления все также планируется в середине октября.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 September 2016 - 20:58

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 16 September 2016 - 22:13

Пришла очередная новостная рассылка о том, что бета пассажироперевозок и прочего уже 20 числа будет доступна.
Я правильно понял, что для доступа еще и 7евро заплатить надо?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 September 2016 - 0:11

Да уж, "красавец"...
Олсо, он вроде как за независимых, а чего у него тогда на фоне всякие Фаррагуты и корветы?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 September 2016 - 0:14

Да уж, "красавец"...
Олсо, он вроде как за независимых, а чего у него тогда на фоне всякие Фаррагуты и корветы?
Понятия не имею Меня тоже озадачило.
PS: из 4-х четко различимых кораблей на фоне, два сугубо федеративных.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 September 2016 - 0:15
Отправлено 22 September 2016 - 1:55

Неплохо его там колбасит. Зато буст шикарнейший дает
Отправлено 22 September 2016 - 19:45

На сколько я понял, суперчардж он получил в суперкрузе, а потом зачем-то из него вывалился, т.е. заряжать движок можно и без повреждений корабля, не?
Да, похоже на то. Из суперкруиза он сам вышел (там предупреждение выскакивало), видимо просто поближе решил рассмотреть.
Сообщение отредактировал err0r: 22 September 2016 - 19:46
Отправлено 23 September 2016 - 10:12

Тема с зарядкой ФСД от джета забавная. Как я понял - поджарить себя до хрустящей корки там не так уж и просто. Правда прибавка к дальности 25 процентов - это не серьезно. Моглиб прикрутить и случайное значение ради такого
Сообщение отредактировал darkpan: 23 September 2016 - 10:14
Отправлено 23 September 2016 - 10:30

Пока они вращаются все одинаково, но это все фигня
Главное что обещают, наполнить планеты движняком , типа приземлившихся НПС
А еще дали космическое ара-такси, видимо это самое важное для космоигры
Сообщение отредактировал Sir Zak: 23 September 2016 - 10:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users