Почему вы летаете на арморных иштарах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Total Absolution
Отправлено 19 November 2014 - 22:12

Отправлено 20 November 2014 - 1:54

Почему вы летаете на арморных иштарах?
жив, курилка?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 November 2014 - 16:15

жив, курилка?
Ну пока ничего особенного, почитал еве-ру узнал много нового: про капиталы, про возвращения Психоза, посмотрел чуток кб разные.
Отправлено 20 November 2014 - 21:10

По-моему, все давно играющие игроки понимают, что плюсы - они не только в овервью и стендингах, они в первую очередь в головах лидершипа. Когда нейтралы и те, и эти, но когда в гриде и те, и другие, стреляем только первых, а вторых не стреляем. Когда нейтралы и те, и эти, но к первым мы полетим помочь загнать/защитить станку вторых. Это безотносительно ТТ, это у всех так. Так что смотреть надо именно на слова и на действия. Там, как правило, четко говорится - мы резетим всех, кроме своих ситов/академок, но спейс перебивать не будем, капиталы и супера целенаправленно убивать не будем, в особо сложных случаях будем координироваться, но плюсоваться не будем, просто в роумингах - весело режем друг друга.
Не буду вдаваться в подробности, но каждый раз когда мы весело хотим зарубится роуминогами с Блеками или Дичами, нам на голову падает 250+ гунов и тут хочешь-не хочешь приходится плюсоваться. Голова у нашего лидершипа всегда смотрит в будущее но плюсы со всей евой это явно не к нему))
Сообщение отредактировал ezendor: 20 November 2014 - 21:11
Отправлено 26 November 2014 - 20:32

Приём в альянс игроков и корпораций продолжается.
В настоящий момент периодически убиваемся о ГЕ - их кунг-фу на Иштарах пока круче нашего.
Для групп поменьше всегда есть кемпы противников в 2-6 джампах, с которыми можно порубаться.
Для соло-джекичанов - выходные системы из Империи под боком.
Сообщение отредактировал cyberserker: 26 November 2014 - 20:37
Отправлено 27 November 2014 - 1:09

Хз, нужен ли БР. Напишу, как лично я видела вечер вторника.
Ранним вечером пришла инфа о начале онлайна СБУ ГЕ. У меня лично было подозрение, что с учетом близости тогда еще станки и клайма СФ, на нас вместе с ГЕ придут СФ (но как потом выяснилось, они были заняты более интересными делами). На вопрос "спилим СБУ пока онлайнятся?" был ответ: "Зачем, бой с доставкой на дом - это же классно".
Итак, наш флот (примерно 60 пилотов) на посе и станции, в локал заходят ГЕ, идут на хаб в 60-70 км, начинают его пилить (6 васьков, 27+ иштаров, несколько мачал, еще что-то). Приварп нашего флота. Первая фаза боя. Сначала все идет ровно, я вижу несколько вреков ГЕ и на 1-2 больше наших вреков, потом бой переходит под контроль ГЕ (не без помощи представителей нашего альянса ). Во флоте пишут, что ГЕ целенаправленно отстреливало сквадкомов. Варпы-переварпы, наш потрепанный флот в итоге уходит на пос, часть летит на станку пересаживаться на новые шипы.
ГЕ в это время возвращается пилить хаб, попытки выйти на них показывает, что как только командуется разгон/флит-варп - в ту же секунду ГЕ начинает разгон на МВД, что вкупе с вышеизложенным, делает весьма вероятным, что ГЕ слышит наш ТС и видит состав флота.
В итоге нескольких наварпов-отварпов и ГЕ откусывают нам немного шипов и мы их помаленьку тоже кусаем. Хаб загнан в реинфорс, ГЕ начинает собираться "до дому до хаты". За ними по системе начинают гоняться несколько дикторов, ГЕ смартуют бубли (на солнце вроде), наш флот выходит в соседнюю систему (вот здесь я могу ошибиться кто вышел - уже почти уснула), я даю неправильное расстояние от гейта до флота ГЕ, что в итоге приводит к приличным потерям с нашей стороны, т.к. при заходе нашего флота в систему ГЕ оказались уже слишком далеко от нас.
Снова варпы-перварпы флотов, отстрел зазевавшихся. ГЕ выходят. Gf и все такое. Вылет объявлен завершенным.
линк на нашу борду - http://kb.abstt.com/...ed&kll_id=15547
линк на борду Горгон - http://kb.serpent.is...12632/#overview
Я вижу в соседних локалах похожих на цинщиков пилотов СФ и внезапно ПЛ .
Тут приходит инфа о каких-то суперах в 5 джампах - мелочь отправляют смотреть. Флот снова формируется (40+ пилотов), летит в указанную систему.
При заходе в локал (400+) прямо от гейта в 1 au сканятся мазеры РА. При приварпе на пос видно три "кучки" пилотов - 2 СФ и 1 РА. Мазера отварпывают на свой пос (вместе с amardil'ом ). СФ (100+ пилотов) выходят навстречу нашему флоту (или может они гнались за Дичами - я хз). Судя по ТС наш флот начинает переварпывать на цептор, но из-за его ошибки флот чуть не поймали. В итоге ловят только Психа, он дает команду "все отварп, пока они заняты мной"
В итоге СФ уходят, флот начинает двигаться к дому - приходит инфа о том, что какие-то "странные" типы в наше отсутствие кемпят нашу домашку флотом около 20 пилотов. По возвращению домой часть этих кемперов попала на нашу борду.
P.S. Интересно послушать мнение представителя ГЕ о подслушивании нашего ТС. Если Вы считаете себя профессионалами - подобное выглядит несколько странно - ведь это все равно что подсматривать в карты оппонента при игре в покер. Если бы Вы решали стратегическую задачу - тогда вопросов бы не было (в Еве для достижения целей все средства хороши). Но Вы же вроде говорите, что хотите красивых и честных боев? Хонор ПвП?
P.P.S. Вроде Горгоны к нам завтра снова собираются - будет интересно зарубиться снова. И да, СБУ убили инициативные пилоты альянса без согласования с лидершипом (лично мне запретили трогать СБУ, хотя я очень хотела их спилить )
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 27 November 2014 - 1:17
Отправлено 27 November 2014 - 1:50

Отвечу, как участник боя с другой стороны. Как простой грунт я достоверно не знаю, есть ли у кого из ГЕ доступ в ваш ТС и был ли шпион ГЕ, если он есть, в момент боя в вашем ТСе. Я ничего такого не заметил. Ситуация со сквадкомами по моему смешная, чаще всего Дон колит по позиции шипа на поле боя, реже по нику. Опять же в такой ситуации все исправляется в течении нескольких секунд, умерший уходит с позиции, другой человек занимает его место. А про разгон на МВД и наши реварпы в момент ваших маневров на посе и станке, то тут все просто, интер или диктор в клоке и ни какой магии.
Отправлено 27 November 2014 - 2:17

мы недавно к брейвам летали, так у нас тс у половины флота отваливался дважды во время вылета, пришлось на запасной переходить всем, ну пошутили что нас досят, посмеялись и ладно. я к чему, если есть подтверждение гейства, то грех его не запостить, если его нет, то лучше промолчать, а то смешно получается, как у дичей, которым якобы досят тс во время заруб.
в ге часто скаутят на 2 секундных цепторах с клокой, так что на ваш флот могли смотреть постоянно, особенно если он был не на спотах, ну а хитрый дон может и посканить еще. если скаут в гриде с вражеским флотом, то он сообщает есть ли у флота разгон и куда, отварпывает ли флот, если скаут вне грида то он сообщает пропал ли флот с ближнего/дальнего подскана. помимо этого, при опасности наварпа в ноль дон дрочит ближний подскан и при появлении флота врага дает команду на вытапливание на мвд, либо флитварпает всех куда-нить, я хз когда он еще может это сказать, например, когда комбатки близко. это стандартные мелочи. меня в бою не было, но краем уха слушал тс, каких-то обсуждений вашего тс там не было.
пс. по поводу сквадкомов, смотрю релейтед - первыми убили тин тарона, егретту, блуд чамплейн, цирадинна, рикнейроса, венхоффа, даркпан, кавбоя. будьте добры, скажите кто из них на каких сквадах стоял, ну чтоб не быть голословными и дать пищу для размышлений.
Отправлено 27 November 2014 - 2:21

Отвечу, как участник боя с другой стороны. Как простой грунт я достоверно не знаю, есть ли у кого из ГЕ доступ в ваш ТС и был ли шпион ГЕ, если он есть, в момент боя в вашем ТСе. Я ничего такого не заметил. Ситуация со сквадкомами по моему смешная, чаще всего Дон колит по позиции шипа на поле боя, реже по нику. Опять же в такой ситуации все исправляется в течении нескольких секунд, умерший уходит с позиции, другой человек занимает его место. А про разгон на МВД и наши реварпы в момент ваших маневров на посе и станке, то тут все просто, интер или диктор в клоке и ни какой магии.
У нас было 2 диктора, клочных, стоящих на разных объектах.
При общей команде на варп дикторов и баблить, ваш флот сразу отварпавал или начинали уходить в разгон.
После того как на дикторов одели ченелкомов , такие манёвры кончились с вашей стороны.
То что грунты не слышат ченелком не значит, что в нём нету инфы с тса противника. Естественно, что бы ваши мемберы не подумали о нечестной игре, всё это рапортовали через ченелком.
Как бы это не ново уже в еве. И в ВНе мы сталкивались с этим. Но что бы так откровенно, ещё не было вроде
А так ГФ. Конечно я был опечален, тем что после фокуса 5 секунд(1 залп) и мой иштар ушёл в летописи КБ
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 27 November 2014 - 2:35

P.S. Интересно послушать мнение представителя ГЕ о подслушивании нашего ТС. Если Вы считаете себя профессионалами - подобное выглядит несколько странно - ведь это все равно что подсматривать в карты оппонента при игре в покер.
Первый день в еве?
Сообщение отредактировал L0SER: 27 November 2014 - 2:35
Отправлено 27 November 2014 - 2:47

мы недавно к брейвам летали, так у нас тс у половины флота отваливался дважды во время вылета, пришлось на запасной переходить всем, ну пошутили что нас досят, посмеялись и ладно. я к чему, если есть подтверждение гейства, то грех его не запостить, если его нет, то лучше промолчать, а то смешно получается, как у дичей, которым якобы досят тс во время заруб.
в ге часто скаутят на 2 секундных цепторах с клокой, так что на ваш флот могли смотреть постоянно, особенно если он был не на спотах, ну а хитрый дон может и посканить еще. если скаут в гриде с вражеским флотом, то он сообщает есть ли у флота разгон и куда, отварпывает ли флот, если скаут вне грида то он сообщает пропал ли флот с ближнего/дальнего подскана. помимо этого, при опасности наварпа в ноль дон дрочит ближний подскан и при появлении флота врага дает команду на вытапливание на мвд, либо флитварпает всех куда-нить, я хз когда он еще может это сказать, например, когда комбатки близко. это стандартные мелочи. меня в бою не было, но краем уха слушал тс, каких-то обсуждений вашего тс там не было.
пс. по поводу сквадкомов, смотрю релейтед - первыми убили тин тарона, егретту, блуд чамплейн, цирадинна, рикнейроса, венхоффа, даркпан, кавбоя. будьте добры, скажите кто из них на каких сквадах стоял, ну чтоб не быть голословными и дать пищу для размышлений.
Слабый дамадж контроль, для новичков в еве. Оправдывать наличие онного.
У нас был ковёр всегда в гриде с вами, с разметкой всех спотов. Он не сканил - около хаба. Через минут 20 манёвров появился тот кто начал сканить если не дольше. Т.е про пробки и прочие не в тему. На словах красиво Можно любую ситуацию описать.
То что там были ваши интера и дикторы в клоках у нашего поса где мы стояли, да это и никто не отрицает. Их все видели. То что разгон с поса контролировался это понятно. Но когда стоит наш флот, с 0 скоростью и в общей канал говорят , что бы дикторы варпали. Внезапно каждый раз ваш флот начинал двигаться или сразу реварпал без нужды на то. Строго после таких команд.
Как только на дикторов одели шанелей, все телодвижения с вашей стороны кончились.
Извини, я верю конечно в совпадения и вероятность. Но не в такую регулярную. Которая так же регулярно закончилась после небольших изменений ввиде отсутствия прямых команд в общий ТС.
Но это мелочи. Если Вам это надо для игры - ваш выбор. Это всё можно всегда контрить. Дело привычки.
По бою, гф. Всё равно. Результат уже лучше 22 на 44 если мне память не врёт, уже лучше чем 1\40.
К тому же у нас был существенный минус это 14 нави вексоров, которые банально не могли работать свыше 100км как и часть пилотов с т1 центриками
Большинство потерь наших как раз были, на максимальной дистанции нас от Вас. Т.е мы просто не могли по Вам стрелять
Это да, неопытность манёвров.
К слову, отмечу, что если бы бой был бы не в домашке со станцией нашей. То я думаю кончился бы он быстрей намного.
Я лично 7 пачек т1 дронов потерял Что бы как-то в Вас стрелять
Сообщение отредактировал Mad: 27 November 2014 - 2:49
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 27 November 2014 - 4:50

Слушаете? Да и слушайте дальше, какие проблемы. Но унылый дк это фуфуфу.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 27 November 2014 - 6:48

я к чему, если есть подтверждение гейства, то грех его не запостить,
Один из Ваших представителей очень хвалится своей осведомленностью. С описанием части али чата и разговоров в ТС. Кстати, насколько я знаю - этот представитель водит у Вас флоты и подхватывает бой в случае гибели одного из ФК (Вы же вроде об этом и писали).
И Вас несколько раз проверили в бою - вы четко реагировали на команды в нашем "общем" ТС. Когда команды в ТС не было - вы начинали разгоняться в момент, когда наш флот уже был видим у Вас в гриде, а не в момент его отварпа.
Но меня тоже не волнует (в части проведения боев) - слышите Вы наш ТС или нет. Это действительно Ева, не Вы первые, не Вы последние. Просто было интересно Ваше мнение по этому поводу. У нас ГЕ иногда начинают сравнивать с ДС (из-за одинаковой заявленной роуминг направленности альянсов). Во вторник после вылета я опять услышала мнение, что "ДС не стали бы так делать"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users