эмм... новый сео альянса? а куда старого девали?
Нет я не Дарк Макс. И не Новый ЦЕО алли Просто хочу помочь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В одном морге работаете
Почему Сразу Морг? ))))))) Ну если есть такие люди которые любят сделать так чо они всё могут. а помочь не хотят для улучшения Алли. И не так свергают власть. А надо было спросить мнение Народа, согласны они или нет. А то сначало сделали а потом начали спрашивать и преманивать. И я не тот Челвоек который побежит если станет очень трудно.
Я так понял гойдар с агонией решили сменить руководство альянса, у них не вышло и они вывели свои корпы из али так ?
Ну тип Того Костян. Я тебя чёт тоже уже давненько не вижу.
конвони меня в игре обсудим.
Интересно прайм тайм альянса патриотов сейчас 10 человек то хоть дотягивает или нет. Когда я там был был прайм 30 тел 10 из которых были в хайсеке они там типо жили хотя альянс жил в нулях. И я так понимаю что из типо пвп пилотов остался примерно 0 после ухода гайдара и агонии. Прилитеть что ли в стейн всяких триэл и палютиных пострелять.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 01 May 2015 - 7:16
Вы боксом не занимались? в политику не метите?
я не политик, и не боксёр)
Интересно прайм тайм альянса патриотов сейчас 10 человек то хоть дотягивает или нет. Когда я там был был прайм 30 тел 10 из которых были в хайсеке они там типо жили хотя альянс жил в нулях. И я так понимаю что из типо пвп пилотов остался примерно 0 после ухода гайдара и агонии. Прилитеть что ли в стейн всяких триэл и палютиных пострелять.
ну попробуй, ты один хочешь прилететь?
Ну патриоты съехали, можешь прилететь нас пострелять...
а вы что с патриотами даже не плюса ? против патриотов ничего против не имею мне не симпатичны триэлы и палютины.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 01 May 2015 - 22:28
Братья и Сестры !
Вкратце вот суть драмы. ;-)
Гойдару возжелалось в али абсолютной власти, о чем он и заявил прилюдно в мамбле альянса при всех мемберах в наш прайм. По факту заявления Гойдара ( Джони ну зачем ты умолчал то это ) я кикнул UPS и еще пару корп бунтовщиков с альянса. Сами они выходить не желали, как сказал Гойдар мол отдай ДаркМакс кнопку по хорошему и будь у меня в альянсе Патриоты рекрут офицером, и может быть даже дипломатом или бо бо будет в течении недели.... ждать бобо не стал я а покикал нахрен всех заговорщиков ;-)
Так что желаю UPSу и компании развиваться своими силами, а то привыкли на всем готовеньком жить ;-)
Братья и Сестры !
Гойдару возжелалось в али абсолютной власти, о чем он и заявил прилюдно в мамбле альянса при всех мемберах в наш прайм. По факту заявления Гойдара ( Джони ну зачем ты умолчал то это ) я кикнул UPS и еще пару корп бунтовщиков с альянса. Сами они выходить не желали, как сказал Гойдар мол отдай ДаркМакс кнопку по хорошему и будь у меня в альянсе Патриоты рекрут офицером, и может быть даже дипломатом или бо бо будет в течении недели.... ждать бобо не стал я а покикал нахрен всех заговорщиков ;-)
Так что желаю UPSу и компании развиваться своими силами, а то привыкли на всем готовеньком жить ;-)
Дак кто из стейна то сьехал ? патриоты или гадар с загаворщиками.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!
БУДЬ ТЫ МАЙНЕР, КРАБ, СКАНЕРЩИК, ВОРМХОЛЬЩИК, ЖИТЕЛЬ ХАЕВ ИЛИ ЛОУ, АЛИ ТЫ КРОВАВЫЙ ПИРАТ И ТРУ ПвПшник В НАШЕМ АЛИ ТЕБЕ НАЙДЕТСЯ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ
ПРИГЛАШАЮ КАК КОРПОРАЦИИ, ТАК И ОТДЕЛЬНЫХ ИГРОКОВ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВАШЕГО СКИЛЛ ПОИНТА....... :-)
Ты еще более неадекватен чем я думал.
p.s так то есть канал вербовка.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 03 May 2015 - 17:56
Братья и Сестры !
Dark Max у тебя готовенькие только кидалово и проблемы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users