Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29421 сообщений
3306

за саппорт/хила  таких "папок" саппортил если они действительно папки, а если видно что нубло, то нужно сразу бросить и уйти туда где пользы больше.

Хотя иногда это отчасти правда, но не стоит выплескивать свои эмоции в чатик или голосом - люди не виноваты в том, что играют чуть хуже конкретно тех, кто попался им конкретно в этом матче (всегда есть те, кто играет лучше), ровно как и реагировать на тот же негатив, который приходит от других.

много раз был свидетелем как рандомы раскатывали премейды, или как откровенно слабые в соло игроки за счет слаженной работы уделывали  "папок". в 99% процентах подгорает из-за своих же неправильных действий, но надо же кого-то обвинить в этом ^_^ .

Сообщение отредактировал r0n1: 03 June 2016 - 11:55

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Людям свойственно собственные фейлы скидывать на других, привыкай. Одна из причин, почему я раньше очень любил старкрафт - там некого винить в поражении, кроме себя, хотя некоторые умудрялись винить противника - "чизер", "только и умеешь, что через А играть", "мапхакер" и т.д., странные люди короче. А в командной игре нет ничего проще объяснить поражение плохой командой или плохим мачмейкингом. Хотя иногда это отчасти правда, но не стоит выплескивать свои эмоции в чатик или голосом - люди не виноваты в том, что играют чуть хуже конкретно тех, кто попался им конкретно в этом матче (всегда есть те, кто играет лучше), ровно как и реагировать на тот же негатив, который приходит от других.

В овервотче ещё автоаимеры подмораживают. А так да, ты прав.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Timora Fosty

В овервотче ещё автоаимеры подмораживают. А так да, ты прав.

К счастью там есть кнопочка - нежелательный игрок или как-то так. Помечаешь и понижаешь приоритет попадания с ним в одну игру. Худо но работает. Всяко эффективнее чем репорт.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нет, меня этот Ханзо вымораживает. 

Такое впечатление, что он стреляет не стрелами, а из 1400мм арты. Просто когда он вдове попадает хэдшоты не целясь в голову вообще, аьы куда-то, меня вымораживает.

Хотя, конечно, обычно он умирает быстрее :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
По поводу сетевого кода: http://gafferongames...tcode-analysis/
Сам пока не смотрел, но должно быть интересно

Ссылку нашел в комментах к этой статье https://habrahabr.ru/post/302394/
  • 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029

Просто улыбнувшая картинка

lL7B0SS.jpg

• 2

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

спойлерЯнгире
mei_by_yy6242-da4wsxc.png

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

спойлерПро овердно и потг
146435879612094746.jpg

спойлерну и про мей
1463117856179699067.jpg

• 4
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Тот момент, когда не видя врагов, получаешь POTG.. https://gfycat.com/W...ntGermanspaniel

• 2
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029

Когда напикали фланкеров, и ломятся по одному подыхать по разным щелям.

Спойлер

• 4

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Когда напикали фланкеров, и ломятся по одному подыхать по разным щелям.

Волшебно. Как отыгравший 20 часов на Мерси - ППКС.

И тут я понял, что не умею играть за Люсио https://gfycat.com/F...illedwoodpecker

no comments  :trololo:

axDEDD2_460s.jpg

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI

Игра пройдена :3

Жаль, ачивочки за это не дают :'(

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Всё же, глядя на то, скольких "мелочей" и прочих радостей не хватает - я играю в бетку, сыроватенькую...

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 June 2016 - 2:37

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029

Всё же, глядя на то, скольких "мелочей" и прочих радостей не хватает - я играю в бетку, сыроватенькую...

Близы опять облажались с матчмейкингом, вчера весь вечер лутал против себя пати, в которых игрок самого низкого уровня был на 30 уровней выше чем игрок с наиболее высоким уровнем в нашей команде.

Вдобавок постоянные примы из 4+ против фуллрандома. Откуда я узнал что у меня не было в команде пати? Всё просто, в течение 3х игр, во время этих самых игр, состав моей команды сменился полностью раза три, за исключением меня. Ливать то можно безболезненно.

Что блин характерно, 1 раунд всё-таки затащили в овертайме. Попался минимально вменемый Ханзо, который дождался пока я ультану Зарёй, а не слил ульту в 360 noscope как они любят.

Короче весело.

А именно технических проблем очень мало замечаю. Иногда не слышно прокаста чужих ультов, капканы Крысавчика прячутся в текстуры в некоторых местах, Ханзо стреляет брёвнами ну и ещё пара мелочей, которые припомнить не удаётся.

В основном проблемы с игроками.

Хех, чот меня понесло с утра.

А ещё я вчера узнал, что у Дивы дамажит призыв мехи.

Бегал очень сильно покоцанной трейсер, хп эдак с 20-30, вблинкал в домик, узрел там рипера, понял что надо сваливать и прожал откат времени. 

В точке куда меня откатило, Дива, только что сделавшая трипл своим ультом, призывала меху....

Сообщение отредактировал Timora: 08 June 2016 - 8:44

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А мне вчера жнец сказал, что я не умею играть Мерси и посоветовал удалить игру. Я отхилил при этом 12к! дамага.

Ну а так да, наша команда храбро по одному влетала в пятерых, так что воскресить больше двух за игру было просто невозможно.

П.С. А тот жрец не попал  ни по дамагу, ни по килам в топ.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October

Ну а так да, наша команда храбро по одному влетала в пятерых, так что воскресить больше двух за игру было просто невозможно.

Тоже постоянно с таким сталкиваюсь. Возможно, в таком случае имеет смысл репикнуть на симметру, что бы они хотя бы добегали пораньше, ну или вообще отказаться от суппорта и взять танка.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Тоже постоянно с таким сталкиваюсь. Возможно, в таком случае имеет смысл репикнуть на симметру, что бы они хотя бы добегали пораньше, ну или вообще отказаться от суппорта и взять танка.

Не вариант вообще в такой ситуации. Симметрой на половине карт весьма тяжко из-за очень ограниченной дальности оружия. А телепорт имеет 6 вроде зарядов. И пока он стоит, ульта по новой не заряжается. Я уже был в такой ситуации. Меня в итоге обвинили, что я говно Симметра и не ставлю телепорт  :trololo:  он просто и минуты не стоял, после установки - быстренько повайпались и обнулили на нем счетчик. И так 3 раза за раунд. Хз, как столько набил. 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

А мне вчера жнец сказал, что я не умею играть Мерси и посоветовал удалить игру. Я отхилил при этом 12к! дамага.

П.С. А тот жрец не попал  ни по дамагу, ни по килам в топ.

Ну вообще количество воскрешённых и количество нахиленного плохой показатель. Он всего лишь говорит о том что твоей команде отчаянно не хватало дамага что бы выносить врагов. А ты сидел и хилил =)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну вообще количество воскрешённых и количество нахиленного плохой показатель. Он всего лишь говорит о том что твоей команде отчаянно не хватало дамага что бы выносить врагов. А ты сидел и хилил =)

Ага, то есть я должен был взять Фару какую-нибудь, и умирать сразу вместе со всеми? Вопрос не в дамаге был, а в кривых руках.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

умирать сразу вместе со всеми

А чем поможет Мерси, если все каждый раз дохнут с альфы? Когда команда никого не убивает, ты можешь хоть десять раз её воскресить - толку будет нуль.

Речь же не о игре без хила весь оставшийся матч, а о необходимости перекусить лом в какой-то конкретный момент. Потом можно снова взять доктора. 

Сообщение отредактировал Space junk: 08 June 2016 - 14:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users