Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 July 2015 - 18:15

Нужны люди,которые убьют ЭТО - http://joxi.ru/aD2Pa5oIBa0dA3 http://joxi.ru/gkrDPXoigBpKrp http://joxi.ru/1bmoD4XT7QDa2y сиска 0.7 если интересно ( цена обговаривается )- ингейм Tularemia
Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™
Отправлено 21 July 2015 - 16:33

Если кто-то не поломан где-то - значит не дошла еще рука!
Отправлено 28 July 2015 - 9:54

День добрый.
Как можно с вами полетать на хайсейчные вылеты и пофармить фармеров?
Подключайся к ингейм каналу SuCo и к рассылке. Вся исчерпывающая информация о предстоящих вылетах в шапке канала, так же дублируется в рассылку.
Отправлено 30 July 2015 - 13:18

— Люди преступны от природы, но слабы. А на зло способны только сильные, избранные. Зло — это ступень. Переступаешь её — освобождаешься.
— Ну, а добро?
— А добро… Это такая простая ловушка… для дураков.
— Так недалеко и до гражданской войны.
— А она и не кончалась с момента сотворения мира.
— Божьи войны
© х/ф Танго над пропастью
Готовых переступить ступень набралось 26 пилотов. Они решили рискнуть и принести в жертву освобождению несколько фрейтеров. Прекрасно отдавая себе отчет в том, что такого количества дестроеров предельно хватит на хорошую фуру в системе cо статусом безопасности 0,6 мы собрались на первую цель. Выстрелили, но не попали, точнее попали, но не все. Фура помахала нам лапками и, произнеся «Аривидерчи», отправилась далее по маршруту без остановок в матарию. Мы же, несколько опечаленные первым неудачным выстрелом, направились в док за новой пачкой дестров.
Списав на неорганизованность и отсутствие опыта у части наших пилотов, решили повторить залп в системе Juunigashi . В Уедаму лезть мне никак не хотелось, зная, что там обязательно найдутся желающие либо всё полутать без нас, либо зажопить лутальщиков. Решено – стреляем там же. И снова не прошли. Мачалка – в бой, ты должна не дать этому обелиску уйти. И мачалка вполне успешно справлялась со своей задачей первые минут 10. Расчет был на то, что мы бампаем фуру до отсыхания флота, а затем вторым выстрелом точно ее прикончим. Но буквально за 2-3 минуты до спадания агры, фрейтер удачно подсеткованный своим же альтом сваливает от нас. Вообще печаль.
Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила.
Видно в понедельник их мама родила,
Что они ни делают, не идут дела.
Крокодил не ловится, не растёт кокос,
Плачут, Богу молятся, не жалея слёз.
Плачут, Богу молятся, не жалея слёз,
Крокодил не ловится, не растёт кокос.
© х/ф Бриллиантовая рука
Я предполагал, что мы можем не собрать кворум и по десту завез пару десятков галлентских бк в виде тяжелой артиллерии. При завозе последних 3 талосов, мой фрейтер был атакован гунячей мачалкой. Наш вылет проходил в субботу 25 июля, а начиная с пятницы 24 числа гуны перманетно делились сильными эмоциями с фрейтаками в злачных системах. В итоге с меня просят 500кк рансома с обещанием отпустить на все 4 стороны. Платить гунам рансом? Да это просто подарить им иски, тем более что в карго от силы 300 лямов. Попробую логофнуться, если проагрят – буду сетковать вторым окном. Но на мое везение агрить меня было некому и, повисев часик в логофе, моя фура спокойно докнулась. К чему эта сопливая история про фрейтер? А к тому что, гуны нормально так закемпили Ниарджу с Уедамой, в момент проведения нашего опса, тем самым серьезно сократив трафик фур. Ничего годного не летит, разводные курьерки никто не берет. Грусть-тоска ;(
На наше спасение нашелся автопилотный Charon. Вот тебя то мы точно полутаем. В карго 1,5 миллиарда, это не 15 конечно, но тоже пойдет. Однако в фите булки – он толстый и, наплевав на риск потерять лут, мы летим в Уедаму. Дабы всячески нивелировать возможность фэйла, в наших рядах появляется несколько брутиксов. «Топим, топим, топим! Огонь!» – слышится в ТС-ке. Под массовой агрой фура разваливается на части. И тут раздается: «А где врек? Я не вижу врека»
- Найди его! Найди!
- Поднимите мне веки.
- Не вижу!
© х/ф Вий
Да нечего там лутать, водила фрейтака весь груз закинул в контейнер, который погорел вместе с фурой. https://zkillboard.com/kill/48074765/
Траффика нету, выстрелы не идут, надо срочно активировать план «Б» - решено, летим в Амарию, там нам точно дадут. И снова здравствуйте товарищи агентраннеры, вы целую неделю беспробудно крабили – теперь пришел наш черед. Залетаю в Apanake, скидываю в чатик нашим сканерам заранее помеченные годные цели из того что есть в локале. Есть тело, которое летает на Несторе. Красивом, белом. Фит правда бомжовский – не дотягивает даже до 500кк, но несторов давно мы не кушали, потому убьем какой есть. Водила сестринского БШ видимо накрабил на Найтмар и зафитав его сине-зелеными модулями направился в космос тестировать, в качестве поддержки прихватив с собой равен. Тем лучше для нас, если получится – убьем обоих. Поломать удалось правда только найтмар, равен мы пройти не успели, ну и черт с ним, пусть летает, главное что у нас есть первый на сегодня килл. https://zkillboard.com/kill/48077818/ Да и дроп на уровне.
Скорпион Нави тоже не частый гость на нашей борде, в виду его непопулярности. Да и по фиту выглядит прилично, решено – андокаемся. Заходим в Avyuh , флит варп, МТУ, краб, врек. Все как по рельсам. Был кораблик – а теперь только яйко. https://zkillboard.com/kill/48078851/ Дроп тоже годный, ожидать чего-то большего было бы просто неприлично.
Между тем время уже далеко за полночь, у меня (+2 к Москве) и вовсе утро, нас покидает сканер с андока и несколько стволов. Но нужен финальный выстрел, обязательно нужен. А крабы как назло попрятались в норы и не хотят оттуда показываться. Андокается всякая ужасть в мета фите. Но килл нужен позарез. Домик… Домики вообще летают практически все в Т2 фите, с них нечего стричь, но этот оказался нашим спасением. Сканер докладывает, что миска в космосе без елки и подходить лучше всего с 6 планеты. Сказано – сделано. Наварп, лочим МТУ, начинаем ее убивать, но жадный краб скупает трактор, желая во что бы то ни стало его спасти. Ах, так? Тогда мы убьём трактор вместе с тобой! Домик https://zkillboard.com/kill/48079951/ и яйко https://zkillboard.com/kill/48079953/ . Единственное кстати за вылет. Пони – молодец, отправил краба в клонилку!
Что в итоге? Можно ли собраться на фуры в текущем нашем положении? Можно, но нужна чуть лучшая организация и наличие БК во флоте, что резко подрывает окупаемость вылета. Поэтому фуры до осени будут отложены. А как же крабы? А с ними стабильно все хорошо. И у них, и у нас. У них - какое-никакое пвп с доставкой на дом, у нас - зеленая борда и годный эффишиенси.
Финансовые итоги. Поломано корабликов и яиц на 7 миллиардов. Сумма к выплате составила 1 583 006 534 ISK
Выплаты по килам:
Найтмар каждому участнику кила сделана выплата в размере 27 181 705,05 ISK
Скорпион Нави каждому участнику кила сделана выплата в размере 32 388 330,55 ISK
Доминикс каждому участнику кила сделана выплата в размере 17 626 320,94 ISK
Огромное спасибо всем принимающим участие в вылетах! В эти выходные снова взлетаем. Подробности будут в рассылке, и в шапке ингейм канала SuCo.
Отправлено 02 August 2015 - 17:34

Десантуру с праздником!
Эвенты по этому случаю сегодня планируются?
Вчера был ивент https://zkillboard.c...acter/94930957/ , и ты успешно наблюдал это в локале.
Отправлено 02 August 2015 - 23:42

Так как уже в течение полугода наблюдаю, куда скатываются темы с его участием, читать не стал, хотя раньше было очень интересно прочесть бр и отзывы об очередном вылете, тем более, что сам занимаюсь суицидом и даже пару раз учавствовал в ваших вылетах.
Всвязи с этим просьба к топикстартеру получить куратора этой темы и нещадно тереть все упоминания хэ-фианора, дабы тема стала читабельной и появилсь желание заходить и почитать/посмотреть на очередный вкусняшки из импы.
Отправлено 03 August 2015 - 1:00

Нам Плау: Ты меня, вероятно, с кем-то перепутал. Я в локале не заметил ничего подозрительного. По крайней мере, для себя.
Линксоват: А ты почему на меня такой обиженный? Я вроде по тебе стрельбу не открывал. Или просто считаешь себя хуже меня? Не закапывай себя так глубоко!
Отправлено 03 August 2015 - 1:46

Нам Плау: Ты меня, вероятно, с кем-то перепутал. Я в локале не заметил ничего подозрительного. По крайней мере, для себя.
Линксоват: А ты почему на меня такой обиженный? Я вроде по тебе стрельбу не открывал. Или просто считаешь себя хуже меня? Не закапывай себя так глубоко!
С января не отвечал на твои посты (после того, как ты пообщал не заходить на этот форум. Пообещал, да. Ты же российский дипломат, насколько я помню? Понятно, почему нашу страну на политическом поприще уважают только благодаря наличию ядерного оружия и ядерных подлодок. Иначе было бы совсем печально, ведь оффициальные "дипломаты" не могут сдержать даже обещаний, данных на форуме по игрушке про космические кораблики), но сделаю исключение и отвечу на этот конкретный твой пост, и таков мой ответ:
Ты скатил раздел темной стороны на этом форуме во флуд.
Отправлено 03 August 2015 - 3:56

Вот ты как раз сейчас флудишь.
Это Форум про Еву, а не про твои мысли о российской дипломатии и ее месте на международной арене.
Держи себя в руках! Если нервы не выдерживают, найди себе другое занятие. И не смеши людей!
Если ты не можеж отличить написаное в скобках от написаного после слов "таков мой ответ", то это твои проблемы.
Если же пропускаешь мимо ушей то, что прочитал, ибо неудобно комментировать и как то отвечать (оправдываться), то это опять же твои проблемы.
Итого 2:0 в мою пользу за 2 сообщения за пол года. Но ты и дальше будешь придерживаться своей манеры скатывать всё во флуд, в бесплодное пустословие, пытаясь найти в словах собеседника лишь те крохи, на которы ты способен более-менее ответить, не очень сильно потеряв лицо и игнорируя остальные слова.
Edit: забавно, в январе ты плюсовал мои посты, а сейчас уже минусуешь. Видимо, верно пишут про прогрессирующее состоянее твоей болезни. Если ты и впрям чиновник, решения которого влияют на чьи то судьбы, я очень не хотел бы оказаться в числе этих несчастных.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 03 August 2015 - 4:01
Отправлено 03 August 2015 - 22:02

Линксоват: Дорогой мой хороший! Поверь мне. У меня проблем нет. У тебя - не знаю. Если есть - я готов помочь. Только не скули, я тебя прошу!
2-0... Ну это, достойный результат. Хорошо, что не 22-0.
Ты пойми, это публичный сайт. Каждый вправе тут высказывать свою точку зрения. В рамках действующего законодательства, конечно. Если тебе тут что-то не нравится - флаг тебе в руки, создавай свой сайт, свой Форум, модерируй его, в общем, делай то, что твоей душеньке угодно. А здесь не надо. Без тебя разберутся. На это есть специально обученные люди.
Устроил тут нытье, понимаешь ли... Стыдно!
То, что я плюсовал твои посты, а сейчас уже нет - говорит о моей объективности. Это у вас принято заминусовать отдельно взятого персонажа, чью точку зрения вы не разделяете или кому не можете адекватно ответить ввиду недостаточности аргументов, и минусовать его до конца жизни, не обращая внимания ни на что, и даже не читая его последующие посты. Так, просто по инерции.
А я не такой. Нравится - плюсую. Не нравится - наоборот. Но чаще всего я вообще не предпринимаю никаких действий. Поэтому непонятно почему ты поднял такой галдеж из-за одного минуса. У тебя сейчас +39. Не переживай! До нуля еще далеко!
Если в январе у тебя был плюс, а сейчас минус - то тебе нужно самому задуматься почему это произошло. Может, это деградация, может, еще какие-либо объективные обстоятельства.
О каких "несчастных" идет речь? Это вообще шедевр! Сделаю скрин данного эпоса себе на память. Но ты все равно ответь! Интересно...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users