твоим любимым имба иштарам просто НИКТО не даст.
мои иштары не спрашивают, даст им кто или нет, они приходят и берут.
кого берут - можешь посмотреть на ге кб, в том числе и арморные т3.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кого берут - можешь посмотреть на ге кб, в том числе и арморные т3.
Ну так приди и возьми. Не я тут прыгаю пытаясь кому то доказать убогость армор т3, на в этом формате все устраивает.
Чмоки Лизавкаждойбочкезатычка.
Это успех я считаю. Бобер выдыхай©
Сообщение отредактировал Volod: 17 December 2014 - 11:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
твоим любимым имба иштарам просто НИКТО не даст.
http://kb.serpent.is...ar/sys_sec/Low/
Думаю, всем этим хорошим и приятным людям будет интересно узнать, что на самом деле они не существуют.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Думаю, всем этим хорошим и приятным людям будет интересно узнать, что на самом деле они не существуют.
При чем там иштары Лизы которые к нему приходят и берут и убогость т3 в лоу по его же заявлениям ?
К тому же это RVB на хуриках.
И бр тут
http://forum.eve-ru....97235&p=2893954
Сообщение отредактировал Volod: 17 December 2014 - 11:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну перестаньте уже с этими иштарами, ну хватит, всем мяу или как там секретный позывной! С Иштарами все в порядке, гей-гейт-кемпить проще на арморе (т3) в связи с высоким количеством утилити мед-слотов куда можно поставить скан-рез и разные сеточки, скребочки, дизочки. Драться на клоз-арморе против нано-иштаров глупость, на лонг-арморе тяжело и трудно.
На большой эвент от дед-терористов иштары отличное решение, но к сожалению от роумингов на иштарах в лоу либо убегают, либо лоу-сечные корпы/алли не могут ( не могут в иштары ) набрать нужного количества иштаров чтобы продавливать арморные т3 с кучей логистов/арчонами сверху, которые в случае патовой ситуации просто деагрятся/проваливаются через минуту в гейт
Вчера на первом реинфорсе станции в R3P0-Z произошёл бой ~340 со стороны СФ/РА/ДРФ+пицца (чуть позже присоединились триумвираты) и ~ 300 со стороны GeCo+TT. Пицца как обычно бомбила войдами вперемешку с EM и глухие вроде меня, пропустившие начало сбора и не поставившие капустеры на тенги, сильно страдали . Также скиты, которым ФК около 10 минут внушал пересесть на скимиков и предсказывал их скорую смерть в самом начале боя, не подкачали и умерли сразу . Затем очень быстро начали заканчиваться и скимики с васьками и под конец боя танковали уже тенгами. Лутали СФ/РА/ДРФ, но нашу общую эфишенси вытянули бобросквады ТТ под предводительством Хрофта (тут могла быть ваша реклама ). Уже не в первый раз ключевую роль в боях играют удачные бомбраны, как со стороны противника, так и с нашей. Всем GF! Релейт. (на борде СФ).
В течении дня обновлю стартовый пост, как начнут появляться видео и БР-ы.
Сообщение отредактировал Vitoss: 18 December 2014 - 20:52
>>акже скиты, которым ФК около 10 минут внушал пересесть на скимиков и предсказывал их скорую смерть в самом начале боя, не подкачали и умерли сразу
>>очень быстро начали заканчиваться и скимики с васьками
Если не видно разницы, то зачем платить больше
Если не видно разницы, то зачем платить больше
Васькам не так страшны войды, ну и т2 логисты танкуют лучше скитов. Время боя тенгуфлота обычно = времени жизни логистов, так что это важный параметр. Вопрос цены не актуален, т.к. и те и другие компенсятся.
Сообщение отредактировал Vitoss: 18 December 2014 - 10:08
РвБ не существуют? Ты это хочешь сказать?
-иштарам никто не даст
-ну вот же, дают
-это рвб (рвб там только на первых страницах, но волод дальше ниасилил)
РвБ на т3 ?
Т3 дали штарам ?
Это иштары Лизы ?
ГЕшное дк маст гоу он.
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2014 - 12:45
РвБ на т3 ?
Т3 дали штарам ?
Это иштары Лизы ?
ГЕшное дк маст гоу он.
Ну вот видите, дорогие зрители, начались отмазки, что-де речь была только про т3, и только если это не рвб, и только если Лиза ведет, и что рвб на т3 не летает волод волод волод волод
Для тех, кто только что к нам присоединился:
Волод: Иштарам в лоусеке никто не дает!
Я: вот ссылка на борду, дают
Волод: волод волод волод волод волод
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Ну вот видите, дорогие зрители, начались отмазки, что-де речь была только про т3, и только если это не рвб, и только если Лиза ведет, и что рвб на т3 не летает
Начались отмазки ? Тут и было про т3, то что ты прискакал сюда с всякой чухней это сугубо твои проблемы и имхи.
Где я утверждал, что РвБ не летает на т3 ?
Если ещё и учесть, что я обращался к Лизе который в лоу то и не жил, то возникает опять же вопрос откуда ему знать на чем там дают и как часто.
И что ты тут забыл ? Xilia OtsuXilia OtsuXilia OtsuXilia Otsu
Сообщение отредактировал Volod: 22 December 2014 - 12:56
Дичи, это , как правило собирательный образ. Где дичи, там сотни нянек, которые блюдят, чтоб дитя не обидели.
Стало скучно и решил завести старую заезженную пластинку в 105-й раз? Будь любезен, назови самостоятельный русскоязычный альянс, который может дать нам отпор без помощи друзей.
Стало скучно и решил завести старую заезженную пластинку в 105-й раз? Будь любезен, назови самостоятельный русскоязычный альянс, который может дать нам отпор без помощи друзей.
А какой вам не может?)
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users