Дрейфующие от системы к системе станки?
Нужно полетать вокруг них, может у них движки есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну к примеру соберется наших человек 50-100 и захотят какие то системы держать под контролем, вряд ли ты всех имена запомнишь
ну в случае чего орешь в тс: "*****, 3,14****, свои!, свои!!, отпусти ****** * ***". мне вот помогло. или в скайпе посиди недельку-две, почти всех запомнишь
кто еще не догадался .
можно в игре писать разные макросы.
у меня к примеру стоит на банки, и на запрос дока .
если у вас стоит более одной банки подзарядки щита .
биндим макрос, который переключает группу, жмет только одну кнопку мыши, и переключает группу обратно .
на вторую банку пишем аналогичным способом, на другую кнопку с макросом .
чаф лаунчер на отдельной кнопке .
вот как на докинг
Сообщение отредактировал Jackal7: 11 January 2015 - 22:53
кто еще не догадался .
можно в игре писать разные макросы.
у меня к примеру стоит на банки, и на запрос дока .
Владельцы логитеховских устройств вкурсе.
К сожалению там не все макросы так просто прописываются. Например макрос на отключение\включение определенных модулей не написать, ибо у них порядок периодически меняется в меню. Я так обломался с отключением докинг компа на платформах. То что во время боя можно лишнее вырубать по приоритетам не всегда спасает.
посмотреть бы сами макросы, на каком языке писали, и т.д
Любой автокликер с возможностью подвесить на хоткей.
Как вариант кстати, можно использовать ремоут контроль с макросами на планшетах андроидовских.
Я http://www.unifiedremote.com затачивал под игры одно время, правда после сноса операционки мне лень было второй раз настраивать.
Сообщение отредактировал Korvin: 11 January 2015 - 23:41
посмотреть бы сами макросы, на каком языке писали, и т.д
вот http://clip2net.com/s/3aguQHz
пример мыши и клавы .
мыша лучше, там можно выставить задержки . и пишет как нажатия мыши так и нажатие клавишь .
а клавиатура нажатия мыши не видит .
что-бы на такой клаве можно было совместить нажатие и клавиш и кнопок мыши .
к примеру нажатие N и клик мыши , надо в игре для одного из действий назначить дублирующую кнопку .
к примеру хочу кнопку макрос на клаве, на перекл. банок .
захожу в настройке и где у меня "выстрел левая кнопка мыши" , в правом столбике добавляют любую свободную кнопку на клавиатуре .
К сожалению там не все макросы так просто прописываются. Например макрос на отключение\включение определенных модулей не написать, ибо у них порядок периодически меняется в меню. Я так обломался с отключением докинг компа на платформах. То что во время боя можно лишнее вырубать по приоритетам не всегда спасает.
кроме того что в меню запоминается последняя позиция . оно еще и подтормаживает при открытии .
нужен макрос с задержками .
для большего количества выключений, надо попариться при написании, с задержками .
Сообщение отредактировал Jackal7: 12 January 2015 - 0:12
кроме того что в меню запоминается последняя позиция . оно еще и подтормаживает при открытии .
нужен макрос с задержками .
Ты не понял, там в списке модулей их порядок иногда меняется. Т.е. допустим банка у тебя была 7м модулем, ты полетал, пострелял, потом открываешь - а эта же банка уже не 7й модуль, а 4й сверху в списке. Я на этом и обломался.
Ты не понял, там в списке модулей их порядок иногда меняется. Т.е. допустим банка у тебя была 7м модулем, ты полетал, пострелял, потом открываешь - а эта же банка уже не 7й модуль, а 4й сверху в списке. Я на этом и обломался.
видео выше писано вчера , сейчас проверил, расположение не поменялось .
возможно когда модуль поврежден (правая колонка) то он эти модули подымает вверх .
Они не "вокруг пустого места" крутятся, а вокруг общего центра масс. И это не физический объект.
Прикольно конечно, но в системе есть 1(одна) звезда. 3 астероид белта около неё и станция. Центр масс очевидно находится в звезде, а не в 10 милионах км от станции.
Ну вот, и я приобщился, дети мои. Дело Гонеров и в Элите, да будет так!
Интересно, можно ли собрать ультрабыстрый невооружённый кораблик и летать себе по галактике, открывая новые миры? =)
Да уж, пока еще гангом не больно-то полетаешь. Рассинхроны бывают когда друг друга не видно или не один видит обозначенную цель, другой нет, особенно в загруженных системах, где дофига народу, в тихих лолсеках более-менее норм. В общем имхо пока что пвп в элите это либо соло дуэлиться, либо в 2-3 каски ловить и разбирать одиночек.
Ну вот, и я приобщился, дети мои. Дело Гонеров и в Элите, да будет так!
Интересно, можно ли собрать ультрабыстрый невооружённый кораблик и летать себе по галактике, открывая новые миры? =)
Можно конечно!
Сообщение отредактировал rossi1985: 12 January 2015 - 10:53
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Интересно, можно ли
Asp вам в помощь.
В общем имхо пока что пвп в элите
Самое балдежное, что я вчера впервые попадал на то, чтобы мой ведущий вдруг исчезал из лока и суперкруиза (для меня), при этом оставался в игре и видел те же цели, что и я
Ну и да, не зря конечно питона вчера с собой потаскали Я так и не понял, какую пользу я вообще мог принести, учитывая как оно все работало + мою скорость в круизе и нормальном спейсе.
PS: у кого есть время и желание, можете проверить и отписать по следующей задачке (общественная благодарность не заставит себя ждать):
1. Нужно 3 тела. 1 убегает, второй интердиктит, третий приходит на подмогу.
2. Убегающиий отдается на интердикт и сразу после прогруза в нормальном спейсе уходит в сайлент-ранинг.
3. Третий (падаван интердиктящего) проверяет:
(1) Может ли он зайти в low-energy след убегавшего.
(2) Может ли он зайти в low-energy след интердиктящего.
(3) Может ли он зайти в (1) и (2), если убегавший вдруг отелится отключить сайлент-раннинг через некоторое время.
Естественно, это требует нескольких заходов для проверки всех условий.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 January 2015 - 11:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users