Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

24 страницы бредотемыниочём!!!! :(

Уже 10.01.2015, а обещанного срывапокроваполомающеговсёився нет  :(  :(

Единственное , что поддерживаеться всю тему -это раздамвсесвоибогатства  :(  :(  :(

Спойлер

Очень уныло, я надеюсь хоть одно обещание  X-FEANOR  cдержит и свалит в закат 12.01.2015  :1_7:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 January 2015 - 12:45

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

NEULO: Да уже не понадобится. Добрые люди меня проинструктировали. Ну, если что, обращусь за советом. Товарищ Ковальчук до сих пор благодарен тебе за эти советы. В свое время ты ему, молодому капсулеру, очень помог.

Ну раз Тин Тарон так настаивает. Не могу же я проигнорировать желание такого авторитетного персонажа... :D

• 0

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24
  • EVE Ingame:Venera Milos
  • EVE Alt:Stella Uta
  • Corp:NERA
  • Ally:СY-27
  • Client:Eng

24 страницы бредотемыниочём!!!! :(

Уже 10.01.2015, а обещанного срывапокроваполомающеговсёився нет  :(  :(

Единственное , что поддерживаеться всю тему -это раздамвсесвоибогатства  :(  :(  :(

Спойлер

Очень уныло, я надеюсь хоть одно обещание  X-FEANOR  cдержит и свалит в закат 12.01.2015  :1_7:

Я тоже все жду и жду... чего-нибудь интересного (срыв покровов, откровение и т.д.). Но увы все печально  :(

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

В общем так. Повествую об одержанной победе. Как и на любой войне, успех достигается, в первую очередь, на идеологическом фронте. Противник обязательно будет повержен, если поймет, что все его старания пошли прахом из-за того, что он не достиг желаемой цели. Начнем с азов. В чем заключается главная цель суи-дрочччеров? Демонстрация собственной силы? Вряд ли. Стандартная ситуация - 30 вооруженных кораблей против одной безоружной колымаги. Согласитесь, не велик подвиг. Это все равно что, командир взвода ОМОНа будет гордиться тем, что его команда приструнила на детской площадке в песочнице дерущихся из-за формочки 2-х летних детей. :D Поэтому этот вариант отпадает. Идем дальше... Профит? Не думаю. Там неизвестно, сколько выпадет из карго, а сколько сгорит. Может быть, фан? О да, это ближе к делу. Для этой цели были даже специально придуманы такие понятия, как: "драма, крабо-страдание, попаболь" и т.д. и и.т.п. Если они были созданы искусственно, это еще пол-беды, если же это действительно идет от детских комплексов - то тогда это уже более "клинично". Особенное последнее упомянутое мной понятие - согласитесь, чистой воды уголовщина. :P Так вот, главной задачей суи-дроччеров всегда являлось не получение дивидендов, а причинение оппоненту наибольшего вреда. Как любит рассуждать народ из братской Украины: "Главное, чтобы не у тебя теленок родился, а чтобы у соседа корова сдохла". Вот у них так же. Но, неожиданно, у этих товарищей что-то пошло не так. :facepalm: Мало того, что никакого вреда я даже не почувствовал, я извлек из этого немалую пользу. О ней я рассказывал ранее. Было затрачено "целых" 40 минут на то, чтобы вернуться в Житу, юзнуть карточку, закупить плексов, реализовать их, приобрести фрайтер, зафитить его, вставить импланты... В следующий раз (хотя предполагаю, вряд ли подобное случится - "полезный" эффект настолько велик, поэтому не думаю, что я когда-нибудь еще попадусь) я бы сделал это еще эпичнее, в смысле - эффектнее. На всякий пожарный я уже закупил и оставил в Жите комплект из 3 фрейтеров, 3 наборов модулей, 3 комплектов импов. Представляете физиономию командира, когда после стычки, я как ни в чем не бывало, буквально через 5 минут оказываюсь на том же самом месте, спокойно пролетая мимо и посвистывая. ;) За это время суи-дрочччеры не успеют даже оклематься после подзатрещины Конкорда, не говоря уж о том, чтобы собрать флот. И самое главное в этом - мне единственному удалось заставить их потратить за 2 недели годовой запас слюней. Но, тем не менее, не относитесь к этому так уж серьезно! Это всего-лишь игра! :P

• 0

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24

О, а вот и "вся правда о суицидниках". Том I, глава 1, раздел вводный.

• 3

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

))))))))) Это заключительный. Добавить нечего. Так сказать: прибил, так прибил! :laugh:

Не. Ну если будут вопросы - могу пояснить что-то для непонятливых. Может, что добавлю еще. Пивка щас долбану - еще мысля придет. )

В конце концов, 2 дня у меня еще есть. Хотя если модеры в сговоре с су-дрочами - бан я себе уже заработал. Пожизненный. За суровую правду. :)

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А я так мыслю что эта команда после оплеухи конкорда просто уже не следит ни за чем.(если выхлоп хороший). А сидят делят.)

Так что в данном случае если это и победа- то победа психологическая и над собой. Как в спорте. Думаю суицидники даже не вспотели.

ЗЫ. Много пива- вредно.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Да ладно тебе, "не вспотели". Ты бы почитал эту мега-сагу с начала до конца. НАВЕРН0 уже локти грызет. Потому что ногти все сгрыз .)

А по поводу пивасика... Я не злоупотребляю. Чисто символически - пару баночек. Но за заботу о моем здоровье - все равно - спасибо! )

• 0

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24

))))))))) Это заключительный. Добавить нечего. Так сказать: прибил, так прибил! :laugh:

Не. Ну если будут вопросы - могу пояснить что-то для непонятливых. Может, что добавлю еще. Пивка щас долбану - еще мысля придет. )

В конце концов, 2 дня у меня еще есть. Хотя если модеры в сговоре с су-дрочами - бан я себе уже заработал. Пожизненный. За суровую правду. :)

Ну вот и продолжение, а ты говоришь все. "Сговор суицидников и модераторов сайта" новое издание. Не пропустите. Во всех магазинах Страны. :D 
Ну хоть что-то забавное. Хотя от нарциссической темы ты не отходишь. Ты мне напоминаешь Оксану в "Ночь перед Рождеством". По выходе отца своего она долго еще принаряживалась и жеманилась перед небольшим в оловянных рамках зеркалом и не могла налюбоваться собою. «Что людям вздумалось расславлять, будто я хороша? — говорила она, как бы рассеянно, для того только, чтобы об чем нибудь поболтать с собою. — Лгут люди, я совсем не хороша». Но мелькнувшее в зеркале свежее, живое в детской юности лицо с блестящими черными очами и невыразимо приятной усмешкой, прожигавшей душу, вдруг доказало противное. «Разве черные брови и очи мои, — продолжала красавица, не выпуская зеркала, — так хороши, что уже равных им нет и на свете? Что тут хорошего в этом вздернутом кверху носе? и в щеках? и в губах? Будто хороши мои черные косы? Ух! их можно испугаться вечером: они, как длинные змеи, перевились и обвились вокруг моей головы. Я вижу теперь, что я совсем не хороша! — и, отдвигая несколько подалее от себя зеркало, вскрикнула: — Нет, хороша я! Ах, как хороша! Чудо! Какую радость принесу я тому, кого буду женою! Как будет любоваться мною мой муж! Он не вспомнит себя. Он зацелует меня насмерть».

Вот так как-то  :D

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Командир на форуме уже дня 3 не появляется. Боится еще раз отхватить.

Венера: Нуууууууууууу, что я могу тебе сказать? У меня хенд-мэйд, у тебя - плагиат. Но все равно, умничка. Творчески подходишь к процессу. Плюсанул бы, но исчерпал лимит на сегодня.

• 0

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24

Почему плагиат? Цитировать Гоголя стало плагиатом? Не думала что великое произведение кто-то может выдать за свое  :D  Путаешься, милый, в определениях  :D 

А твой "хенд-мэйд" опус очень напоминает самолюбование.

Сообщение отредактировал Venera (Stella Uta): 10 January 2015 - 14:35

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Цитировать Гоголя стало плагиатом?

с указанием конкретного произведения? повелитель протокола сказал "плагиат" - значит плагиат. или ты не трепещешь, тварь дрожащая, перед великим?

Сообщение отредактировал Denadan: 10 January 2015 - 14:47

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24

с указанием конкретного произведения? повелитель протокола сказал "плагиат" - значит плагиат. или ты не трепещешь, тварь дрожащая, перед великим?

Тем более с указанием конкретного произведения  :D 
Как-то не трепещется у меня :D

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Да это я так, образно говоря. Для поддержания разговора. Не обижайся!

• 0

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24

Нет тебе прощения! Ах! (ушла в монастырь)

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ох! Что же я без вас буду делать? Со скуки помру. Видимо, полностью самоликвдироваться с форума не получится 12 января. По инерции, буду продолжать постить. Привык. Вы уже мне, как родные стали. Щебечите что-то, щебечите... Уже отношусь к вам, как к детям. У меня у самого трое растут. Так всё это очень похоже на реальную ситуацию. Какой-то я сентиментальный стал на старости лет. :huh:

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Ох! Что же я без вас буду делать? Со скуки помру. Видимо, полностью самоликвдироваться с форума не получится 12 января. По инерции, буду продолжать постить. Привык. Вы уже мне, как родные стали. Щебечите что-то, щебечите... Уже отношусь к вам, как к детям. У меня у самого трое растут. Так всё это очень похоже на реальную ситуацию. Какой-то я сентиментальный стал на старости лет. :huh:

Феанор - вроде как неделю назад было двое? 

P.S.

Постишь ты по прежнему лажу. Потому и не отписываюсь.

В общем так. 

Это всего-лишь игра! :P

это и был удар по идеалогии?

Часть или весь? 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests

Что за суицидники пошли? Им за щеку засунули. А они проглотили. Куда мир катится?

4.2. Предупреждение. 

Сообщение отредактировал balinof: 10 January 2015 - 19:10

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Простите, если выводы о Ваших мыслях, основанные черт знает на чем, вызывают только единственное высказывание, то печально что Вы в ООСах ( я хорошего мнения о них и контекст не несет в себе чего-либо обидного)

Уоуо уоу, полегче  :laugh: !

Начнем с того, что выводы основаны на очевидном (отсутствии ранее мной названых персон + малой активности активных ГЕ (хотя причину Скай мне назвал) не?

Ну и как вижу во флоте ты говорить не умеешь (коммуникативные навыки низкие) + фантазия ограниченная демоверсия + запас речевых оборотов прискорбен. :facepalm:

Мне интересно, сказанное мной ранее ты воспринял на личный счет и решил, что пора танкануть за Али?  :blink:

• 0

Регион проживания: Venal

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

А вот и командир! :laugh: Молодец! Все-таки взял себе в руки. Правильно! В любых ситуациях нужно оставаться мужиком.

По поводу детей... Очень лестно, что ты пристально следишь за моей личной жизнью. Но недостаточно. Ты, видимо, запамятовал, что у меня еще есть ребенок от первого брака. Но это не слишком приятная тема. Так что, проехали. -_-

А мой эпос, я смотрю, тебе понравился. Вижу что у тебя левый глаз немного затикал. :P

К тому же, командир, ты так не парься! И, тем более, не истери! Ты ж не женщина! Тут нет твоей вины. На моем лбу же не было написано, кто я такой и каковы мои возможности. Конечно, вы думали: "Вот летит школьник, щас мы у него Фенрир оттяпаем, и он забьет на учебу и будет, не поднимая головы, крабить 1,5 месяца, чтобы купить себе новую фуру". Но просчитались. Все не так просто оказалось. Жизнь полна сюрпризов. Иногда через Уедаму пролетают и Императоры... :P

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users