Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMMER 40K Battlefleet Gothic – Armada

Экстерминатус!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
516 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Похоже кто-то что-то путает (вполне вероятно, что и я), там же 4 главных модуля оружие-дека-генератор-двигатель, дека это мостик? Вообще дека это немного другое, сейчас по памяти пишу :)
Может я все напутал, тк больше месяца не играл

Палуба как таковая критуется когда хиты падают до 10%, что ли. Тогда и чиниться нельзя, и выходят из строя всякие установленные на ней бомбы/маяки. У орков как раз завезли частичный игнор этой проблемы через грейд механьяка.

Ну крит хула на 10% это да, я просто не помню модуля "мостик" :) ладно как его не назови, разве ремонт при его крите не вырубался? Точно помню ситуации при первых патчах релиза, когда у меня ничего не работало почти на фолувом шипе

Сообщение отредактировал Disiz: 22 June 2016 - 12:45

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Сыграл уже больше 10 каток и все против маринада, ещё 2 против имперцев, всё. Даже понять на сколько они сильны/слабы против орков/эльдар/хаоса физически не могу, втф
Отсутствие батлкрейсеров печалит

Сообщение отредактировал Disiz: 22 June 2016 - 21:14

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Поиграть как то некогда, но статы поглядел. Не сильно ли суровые фаворы у маринада? Нет ограничений на количество кораблей с одним фавором у игрока в бою?

И у орков отобрали апгрейд бронепояса, выдав конечно полезный но не равноценный апгрейд мекбоя. Вот это вот печально. Да ещё и два патча назад отобрали все апгрейды на кэннонзы. Чёт печально как то дела у орков.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Потерпи недельки 2 и ажиотаж спадет. Хотя маринады очень интересны фанатам вахи из-за этого за них и играют так часто.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Первая встреча с орком, хоть и победил без потерь, все равно нихрена не понял :)
ЗЫ а какой именно фавор у маринада суровый? Я если честно не могу даже выбрать, все кажутся какими-то не супер сильными, только магистр кузницы интересен, по сути 4 доп. апгрейда это действительно жестко

Похоже я понял смысл этого маринада, нереально быстрый фокус, к примеру на 600 птс идет 3 крейсера+лайт крейсер и идем в клоз абордажить самую опасную цель противника, 1 заход и это полный инвалид или уже сразу труп, ну а дальше реализуем кол-венное преимущество. Взял 6-ой ранг и чет не могу выбрать себе линкор, у одного просто жесточайшие 3 турели, но в носу торпеды, которые мне неочень нравятся, а у второго наоборот в носу жесткие лэнсы, но турели ватные=/
Кстати у маринада, внезапно, на 8-ом ранге 2 слота под линкоры, компенсация за отсутствие батлкрейсеров, такие дела

Сообщение отредактировал Disiz: 22 June 2016 - 23:07

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Марские абордажные торпеды имба, пользуйте, пока не нерфанули.

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ага, 30 сек имунна к абордажам вообще бесполезны, или триггер бунта на вражеских кораблях малополезен? Ну, магистр среднеполезен.

И про абордажные торпеды как то странно конечно, я понимаю можно орков туда посащить и они будут радостно лететь распевая своё "ere we go cross the kosmos" и ожидая что вот вот начнётся махач даже в случае промаха, но кто додумается туда маринад то запихивать?
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ага, 30 сек имунна к абордажам вообще бесполезны, или триггер бунта на вражеских кораблях малополезен? Ну, магистр среднеполезен.

И про абордажные торпеды как то странно конечно, я понимаю можно орков туда посащить и они будут радостно лететь распевая своё "ere we go cross the kosmos" и ожидая что вот вот начнётся махач даже в случае промаха, но кто додумается туда маринад то запихивать?

По беку вполне себе у маринада использовались и кстати даже обычным флотом

Поиграть как то некогда, но статы поглядел. Не сильно ли суровые фаворы у маринада? Нет ограничений на количество кораблей с одним фавором у игрока в бою?

Насколько я помню там еще более жесткое ограничение, каждый фавор уникален.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

По беку вполне себе у маринада использовались и кстати даже обычным флотом

Ну в бэке то это не совсем торпеды как в игре, а управляемые ракеты-абордажные капсулы

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Напишите что дают фаворы маринов, пожалуйста.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А зачем маринаду этот имун, если его кроме другого маринада все равно никто не может забордить :trololo:
С другой стороны триггер бунта так же не очень полезен, тк в 90% случаев сейчас играешь против маринада, а они не бунтуют :trololo:*2
Хотя второй конечно не против маринада жестким должен быть
Абордажные торпеды по бэку точно использовались, к примеру гвардия смерти при атаке на корабль мир каких-то ксеносов
Не знаю как у маринада, ещё не выбрал ни один февор (реноуна жалко, тк его пока мало), но у других 100% можно хоть весь флот в 1 зафеворить
ЗЫ а магистр кузницы должен быть вообще лютым, 4 грейда, 4 карл, можно заимпрувить авиагруппу, команду, пушки, щиты, да все что угодно и вместе, особенно на батлшипе, где родных грейдов 4 штуки лезет

Напишите что дают фаворы маринов, пожалуйста.

многоскринов

Сообщение отредактировал Disiz: 23 June 2016 - 13:34

• 1

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

А зачем маринаду этот имун, если его кроме другого маринада все равно никто не может забордить :trololo:

Фиг тебе какой-то с*****ный хаос регулярно выбивает абордажем подсистемы, не говоря уж про орков. А лишиться щитов или тандерхавков - очень неприятно.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну не знаю, я просто беру и импрувлю космодесантников и достаточно, один раз 2 раза подряд 3 проверки на абордаж маринада были неудачны против меня :) (тьфу тьфу тьфу и 3 раза по дереву, ага)

Прошло 2 дня:
The Macro-batteries damages have been reduced from 18 to 8 and its reload time reduced from 12 to 8.
*только маринаду
За что интересно такой нерф, вроде даже вайна не было что они ОП, многие наоборот пишут что маринад слишком слаб, правда я вчера наверное с 90% винрейтом вечер отыграл на них, но опять же большая часть игр была против того-же маринада
Специально для UndeadMoroz:
Fixed a bug which suppressed the Belt Armour Upgrade from Orks list and kept Lotsa Hull Plate. Now, Lotsa Hull Plate has been suppressed and Belt Armour is available.
Это был баг

Сообщение отредактировал Disiz: 23 June 2016 - 18:30

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Взял ради теста магистра кузницы, это жесть
Спойлер

бтв, у шипа уже 12 винстрик )
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Из тех что есть пока 17 больший. Было 21, но что то пошло не так.

20160623230800_1.jpg

И нормально маринад абордажится. Мой линкор переабордажил баржу с магистром.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
У меня похоже за все расы игр меньше, чем у тебя только за орков xD
Да понятно что он тоже абордажится, но фавор на имун бординга это такое, тем более не понятно как он точно работает, если поставить на автокаст он погасит бординг? Или его надо всегда на чуйке раньше включать? Если второе, то такое себе удовольствие читать мысли противника, да и кд довольно жирный

Сообщение отредактировал Disiz: 23 June 2016 - 21:31

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Очков дофига так это за ребалансы отсыпали. У орков же почти половину всех апгрейдов перелопатили последними патчами, и за них возвращали потраченные очки, я когда вчера залогинился, их было почти 17к.

А вот что общей статы нет это печально.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Я :slowpoke:  а чё уже есть локализация ? Или фан перевод ?

Скинте ссылку на русификатор.

• 0

ihnLXpl.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Оф. перевод, правой кнопкой по игре в стиме и выбор языка
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Ох тыж ёжик вот я :facepalm:

Спасибо.

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users