Вопрос мембера ЮЦФ - что купить кому в жите?
Ответ из толпы - плекс Тадасу купи, а то вдруг титон опять не проплачен! (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос мембера ЮЦФ - что купить кому в жите?
Ответ из толпы - плекс Тадасу купи, а то вдруг титон опять не проплачен! (с)
не, не..
едешь с джиты?? купи тадасу топляк!
отберите у батарейки упорин
не получается, он его хорошо прячет
Сообщение отредактировал fireframe: 13 April 2015 - 11:56
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Да чему завидовать? Вы когда с нами были крабили, что аж сервер трещал.
ну видишь ключевое то слово "были" а то стоило уйти от вас и сразу жизнь стала прекрасной.
ты на вопрос то не ответил
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Норм так да?) Хитман и ко забацались под илиту. Видимо не крабят, чисто пвп)
Ммм, и чо? Даже если только пвп?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
файха, эт ЮЦФ набежал в топик флексов или наоборот?
чо у вас вдруг так начало на нас припекать я фиг его знает.
Всегда приятно заглянуть к старым друзяшкам в топик и почитать их БРы.
да я до сих пор вас всех люблю
но вот я и представить не мог что Джоли скатиться до шитопостинга фишки..
и когда вот тут он пишет как люто ЮЦФ боялись пиватов, ну реально смешно.
не.. то что ЮЦФ эт да, но кто составлял основной онлайн того ЮЦФ??
более того, скок раз я не предлагал их развести, аж 1 раз народ собрался.
евенты с шолупенью, да не смешите, надеюсь вы помните эти мего евенты, из 4х раз что я летал, это 40+ прыгов, 2 часа тупого висения на титане, и слушать в тс"кааак шооолупень, бббудет нннногебать ннна фффоруме"
хитмент тут писал о якобы истинных причинах его решения о переезде.
может вспомнит этот сбор в ТС?
час хитмен рассказывал как много он сделал для ЮЦФ.видео клепал и на форуме постил.. ну да, были и годные договорняки. в остальном дип и джоли сделали раз в 100 больше.
и если чо мульку про переезд хитмену нашептали екталион и гелаев.
и кстати джоли и дип тогда сказали, нафиг..
официальной причиной было типа понерфят ренж прыжка и не будет целей.
ну и незнамо почему припекало на форса, мол он со снуфами нам в хисере жизни не даст.
эт конешно мего повод лететь блобиться с соларами для нагиба академки дичей
мы уже тогда норм тянули оверлоадов. и спокойно давали снуфам,картелю и балканам.
т.е. в плане пвп этот переезд сущий бред.
чо вдруг флексы набежали к нам в топик рассказывать какие мы днища я фиг его знает.
может потому что кикнутые ими с ТСа воины хейдалиса теперь у нас висят, или потому что наконец то у ЮЦФ ганг собирается за пару минут, а не час как было, или что на развод теперь никого за уши тянуть не надо..
в любом случае, от вас каких либо упреков я не ожидал, да и не уместны они.
и как бы вы тут не бузили, я все равно всех вас люблю..
ну тут же все борются за правду не так ли ?
ну мне то бороться особо нечего, я и так её знаю..
или я тут хоть раз не правду написал?
в любом случае, от вас каких либо упреков я не ожидал, да и не уместны они.
и как бы вы тут не бузили, я все равно всех вас люблю..
ну мне то бороться особо нечего, я и так её знаю..
А меня меня!!!??? Тоже хочу чтоб меня в ЮЦФ любали , а то Батарейкин задолбал подлизывать за форсиком и чухню нести.
Регион проживания: Venal
решил вчерась пролететься на курсе, полчасика погонял мелоч на маячках-не особо интересно. Спалил каракал в проварпе, нашел варпнул за ним, проваливаюсь в гайку следом диз, агра, варп на солнце. Приглашение принято наварпывают 2 каракала, и штуки 3 фриго/дестра. Нейтрики, дроны, http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=51029 каракал, ну и фриги следом второй каракал ушел. Лутаю, пополняю дронов трофейными, палю подскан вижу дрыка и нагу. Ага наши ребята хотят реванша, их есть у меня. Падает дрык хамловый
да на курсу за ним приходит нага .вексор, каракал, и пара кондоров с трекдизами
. Далее примерно минут на 20 катания по гриду растягивая целей фриги мрут прилетают снова, снова мрут. с крузачками сложности вексор своими вариорами побил побил почти всех моих дронов, каракалы натапливают оттапливают до невозможности держать одну цель, переварпываю по гриду снова лутаю дронов. Опять впляс по новой в грид падает рук. Ну, тут уж у кого сканрез выше альфа нейтрами осушает рука .начинаю пережовывать, натапливают каракалы с нагой-больно, отпускаю рука отхожу. Ганг отварпывает, подхватить не успел. Рыскаю по врекам в поисках батареек и дронов, чота пособрал. падает рук и прям в 0, скребок, сетки, не сушицца сццуко
, наварп остального ганга и... вопщем паходу перефитились негодяи
http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=51034
А меня меня!!!??? Тоже хочу чтоб меня в ЮЦФ любали
, а то Батарейкин задолбал подлизывать за форсиком и чухню нести.
да ОССы ваще мои любимые няшки..
грамофон, фуль, захарыч.. эх были времена
кстати ник твой оч знаком, но от куда не помню
мы уже тогда норм тянули оверлоадов. и спокойно давали снуфам,картелю и балканам.
т.е. в плане пвп этот переезд сущий бред.
сравни кб флексов и юсф и в плане пвп то как раз таки смысл в переезде был и более чем
евенты с шолупенью, да не смешите, надеюсь вы помните эти мего евенты, из 4х раз что я летал, это 40+ прыгов, 2 часа тупого висения на титане, и слушать в тс"кааак шооолупень, бббудет нннногебать ннна фффоруме"
и все таки на эти евенты летали и ты в том числе (если мне мохзг не отшибло) так как другого выбора кроме кемпа гайки не было.
официальной причиной было типа понерфят ренж прыжка и не будет целей.
ну и незнамо почему припекало на форса, мол он со снуфами нам в хисере жизни не даст.
эт конешно мего повод лететь блобиться с соларами для нагиба академки дичей
ну тут думается мне офф прчина одна а на самом деле причина была в крабском болоте, про которое ни раз говорили все.
из "спакойно тянули" я помню только один бой на гайке и то когда у (не помню против кого было) в общем когда у них сломался грид.
может потому что кикнутые ими с ТСа воины хейдалиса теперь у нас висят, или потому что наконец то у ЮЦФ ганг собирается за пару минут, а не час как было, или что на развод теперь никого за уши тянуть не надо..
Может так то оно и так только вот килборда ничего не отображает особо. Или вы не постите ?
вопрос про правду был риторический
PS
ну любить то и я тебя люблю чо
Сообщение отредактировал emoen: 13 April 2015 - 15:07
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
да ОССы ваще мои любимые няшки..
грамофон, фуль, захарыч.. эх были времена
кстати ник твой оч знаком, но от куда не помню
Епта, яж сам в ЮЦФ был, даже пару флотиков успел сводит, но потом у меня подгорело после слива снейка на вылете Кутриса, да так что у ноута тоже подгорело и я выпал в реал до премии . А за это время мой друг (с кем с очень давних времен) прилип к ООСам, а там и меня завлек.
Но мы как нить к вам в гости прилетим, смол скейл, только чур без капиталов!
Сообщение отредактировал Semen Black: 13 April 2015 - 15:08
Регион проживания: Venal
0 members, 1 guests, 0 anonymous users