если поинтересоваться как возгораются батарейки, то как-то странно ему повыбивало зубы .
эл сигарету "курят" а не заглатывают (ну мб он спросоня перепутал агрегаты).
литийионные аккумы вполне бабахают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если поинтересоваться как возгораются батарейки, то как-то странно ему повыбивало зубы .
эл сигарету "курят" а не заглатывают (ну мб он спросоня перепутал агрегаты).
литийионные аккумы вполне бабахают
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
угу, а перед этим она начинает греться до невероятных температур и шипеть .
но конечно хейтеркам этого не известно, им-же похейтерить надо .
ну или в рот по самые гланды засунуть . шоб зубы повылетали и можно было иск подать .
у вас как телефон начинает сильно греться и шипеть, вы его сразу незамедлительно в задницу пихайте,
и сразу бегите в фейсбук фотки выставлять .
как там писали выше. можно и голову разбить, если неаккуратно молиться .
Сообщение отредактировал Jackal7: 20 January 2017 - 13:30
я к тому что и я то когда-то был школьником, и шмалили все кому не лень .
все знали, но никто "не видел" .
а по поводу того что нет регуляции употребления вейпа, да . пока только в процессе . может к лету будет допилен закон .
как-бэ и курение табака не моментально начало регулироваться . хотя было быстро понятно что здоровья оно не прибавляет .
Сообщение отредактировал Jackal7: 23 January 2017 - 16:59
Нуу... как то не замечал явный молодняк с сигаретками (хотя может и смолят, но не так открыто). Ладно там 9-10 классы. Хотя разок пару девиц просили купить им пачку сигарет на кучку мелочи.
Знаю нескольких личностей, которые начали курить с класса эдак 6-го.
ну я вообще не видел с вейпом личностей младше 17+ лет .
получается ты выше сбрехал ? .
парилка банально дороже пачки примы. Hipsters Power!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Ужас-то какой. С учетом того, что мне, пятикурснику, сопляками первокурсы казались. Или там молодое пополнение в рядах Краснознаменной. А ведь они уже имели полное право любить и быть любимым, убить и быть убитым...
И вообще, тут не хватает должной морали - "накурятся своих дуделок, а потом друг друга в жо...", ну и т.д.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
а я вот вокруг ларька с жижами в местном ТЦ кроме школьников никого не вижу вовсе. причем натуральные сопляки ваще.
пришли поглазеть? раньше ходили в салоны связи, а теперь в ларек с жижами
Знаю нескольких личностей, которые начали курить с класса эдак 6-го.
6??? в третьем у меня в классе курили все пацаны и почти половина девок. к концу школы парни почти все побросали, а бабы только больше в рот всякой гадости совать стали
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 January 2017 - 11:11
третий класс, это, гм, дети по 8-9 лет, ты щас уверен? или всё было настолько плохо?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну я курил беломор в 3-м классе. Всем классом почти скидывались на блок(пипец как сложно было ибо 3-й класс и 2000-й или 1999 год был)третий класс, это, гм, дети по 8-9 лет, ты щас уверен? или всё было настолько плохо?
Сообщение отредактировал InkT: 25 January 2017 - 12:25
хо-хо.
Теперь на 90% вреднее:
Разработан новый антитабачный законопроект
Как сообщил председатель столичного парламента Алексей Шапошников, народные избранники предлагают ограничить продажу и использование электронных кальянов и других устройств, имитирующих курение.
В документе даны четкие определения парогенераторам и прочим видам электронных заменителей сигарет, а также испарительным смесям. Как отметил Шапошников, Мосгордума предлагает запретить продажу этих аппаратов и аксессуаров несовершеннолетним.
— Используемые в «вейпах» испарительные смеси содержат вещества, которые при нагревании становятся токсичными, — объяснил Шапошников позицию городского парламента. — Также зачастую испарительные смеси содержат в различных дозировках никотин, который является, безусловно, вредным веществом.
ироды а?
сначала хамон с пармезаном .
а теперь вэйперы страдают.
доколе?
https://news.mail.ru...omics/28670678/
У меня давно есть прекрасное решение - запретить мосдургому, а также пр. парламентариев. Но это совсем другая история...
6 млн. а/м в мск этих козлов ни разу не беспокоят.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users