Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GTA 5 PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Снова наткнулся на неожиданную фишку (как-то раньше не додумался специально это проверять, получилось случайно): перед очередной миссией решил всем троим закупить боеприпасы. Взял Тревора, заехал в магазин и все купил. Переключился на Майкла, он оказался в том же районе, приехал в тот же магазин и встретил там Тревора, поговорили. Переключился на Франклина, уже специально мчался в тот же магазин - там встретил Майкла :) Майкл (под управлением компьютера) предложил съездить куда-нибудь выпить. Я отказался. Закупился и переключился на Майкла. Поехал по своим делам, через пару перекрестков встречаю Франклина, он через всю улицу орет: "Ты следишь за мной что ли, братишка" :) Шикарно.

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

я им сбагрил дочурку какого-то крупного мафиози, у меня будут проблемы?  :huh:

Да нет, 60к бы за неё заплатили на месте, а так 1к.

Там самое главное Урсулу туда не отвозить. Она дает Тревору, и вообще эвент с ней достаточно забавен.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Снова наткнулся на неожиданную фишку (как-то раньше не додумался специально это проверять, получилось случайно): перед очередной миссией решил всем троим закупить боеприпасы. Взял Тревора, заехал в магазин и все купил. Переключился на Майкла, он оказался в том же районе, приехал в тот же магазин и встретил там Тревора, поговорили. Переключился на Франклина, уже специально мчался в тот же магазин - там встретил Майкла :) Майкл (под управлением компьютера) предложил съездить куда-нибудь выпить. Я отказался. Закупился и переключился на Майкла. Поехал по своим делам, через пару перекрестков встречаю Франклина, он через всю улицу орет: "Ты следишь за мной что ли, братишка" :) Шикарно.

Это было первое что я сделал как только дали возможность выбирать между франклином и майклом - попытался одним убить другого.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Это было первое что я сделал как только дали возможность выбирать между франклином и майклом - попытался одним убить другого.

Это кстати можно сделать. Так же как можно и убить семью Майкла, друзей Франклина и Тревора.

Они тебе потом смску скидывают что ты де сволочь и больничные счета сам оплачивать будешь, и списывается у тебя сумма со счета.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Это кстати можно сделать. Так же как можно и убить семью Майкла, друзей Франклина и Тревора.

Они тебе потом смску скидывают что ты де сволочь и больничные счета сам оплачивать будешь, и списывается у тебя сумма со счета.

Помню очень удивился когда пришла от Аманды смс после того как я наехал на нее задним колесом грузовика и выпустил 10 пуль в голову.

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Через программу нвидии  оптимизировал настройки и помогло, почти не тормозит. В округе Блейн красота- совсем не тормозит.

В четвёртом гта когда убивал Романа, он тоже появлялся в больнице. В Сан Андреасе не помню уже.

Сюжетная компания линейна до жути. Никого не убить толком)

Сообщение отредактировал Noks: 24 April 2015 - 15:15

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

• 0

sigpic1157886_3.gif

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

спойлерКопы и вправду стали лютыми
WCmtu19.jpg

pbYZ1Ya.jpg

Сообщение отредактировал Joe: 24 April 2015 - 17:27

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Что-то все шутят про полицию, а у меня за 20 часов игры больше 3 звёзд (и то во время миссий) не было ни разу, при этом я воровал, я убивал!

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Ездишь как последний псих на красный, тачки таранишь. И всем плевать. Реализм!

PS А можно ли к игре подключить джойстик, который ручка для полетов? Пробовал, не видит. Может пошаманить надо что?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

Хз, если честно. Через эмулятор геймпада наверняка можно. Но не нужно. Нужен геймпад с вибрацией. После него ты ни летать, ни ездить больше ни на чем не захочешь: рывки от переключения передач, тряска и т.п. от грунта и препятствий, ощущения от аэродинамических эффектов в полете и т.п. - сделано просто на высшем уровне. Я только стреляю с клавомыши сейчас.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 April 2015 - 18:23

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

У меня очередные приключения в рандомном побеге из тюрьмы:

1. Играю за подрывника. Всё хорошо, но в самом конце первый предпочёл убиться об скалу, второй сделал из себя фарш при содействии моего винта (в следующий раз буду подальше садиться)

2. До это парни летали минут 10 и искали жёлтую точку  в небе.

3. Парень на самолёте решил пойти в лоб истребителю, ну вы поняли, чем это кончилось.

Дальше просто на джипе катаюсь. Заагрил копов, нашёл самолёт, неуспел взлететь, убили, конфисковали. Решил не платить 250 баксов, а просто перелез через забор и попытался выехать - не пустили, заблобили со всех сторон.

Запрыгнул на поезд, убил машиниста, взорвал, а поезду хоть бы хны. Он не убиваемый как призрак бронепоезда.

Ничего не читали про добавление новых ограблений для онлайна?

Сообщение отредактировал Noks: 24 April 2015 - 21:21

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Ничего не читали про добавление новых ограблений для онлайна?

Ээээ.. а ты что, прошел все пять уже?

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Ээээ.. а ты что, прошел все пять уже?

Нет ещё. Очень хочется больше ограблений, как минимум для того чтобы онлайн дольше прожил.

Не прямо сейчас, а в отдалённой перспективе.К концу лета/осенью например.

Сообщение отредактировал Noks: 24 April 2015 - 22:45

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Кто знает, как на боксовом джостике сделать альтернативный наклон при управлении самолетом? чтобы на себя было вниз, а от себя в верх. Не могу в настройках найти.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005

переверни монитор )))

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

Лучше скажите как на гемйпаде переключать ходьбу на легкий бег (то, что на клаве делается однократным жмаканием на шифт). Левым стиком ходишь, с зажатой "А" бежишь с ускорением (как с зажатым шифтом), а как переключать ходьбу/легкий бег?

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

я им сбагрил дочурку какого-то крупного мафиози, у меня будут проблемы?  :huh:

Забавно, я думал, что случайные попутчики для каждого персонажа свои, оказывается, нет: дочкурку крупного мафиози я отвозил Фрэнклином. Теперь вот крупно жалею, что до вышки на Vinewood Майклом девчину вёз, а не Тревором...

Что-то все шутят про полицию, а у меня за 20 часов игры больше 3 звёзд (и то во время миссий) не было ни разу, при этом я воровал, я убивал!

Вот в том-то и дело, что в предыдущих частях ты за те же действия отвахтил бы от четырёх до шести звёзд. Теперь всё строго: при одной звезде тебе предлагают сдаться, если убегаешь - дают две звезды и начинают стрелять. Три звезды - вертолёты. 4 звезды - спецназ. 5 звёзд - лютые количества копов. А раньше можно было с одной звездой сколько угодно вокруг копов танцевать, а стрелять из машин начинали только при трёх, а то и чётырех, сейчас - при двух. 

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Забавно, я думал, что случайные попутчики для каждого персонажа свои, оказывается, нет: дочкурку крупного мафиози я отвозил Фрэнклином. Теперь вот крупно жалею, что до вышки на Vinewood Майклом девчину вёз, а не Тревором...

Там после окончания сюжета можно еще раз на это место приехать и отвезти Тревором.

Сообщение отредактировал Drungy: 25 April 2015 - 1:32

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

Кто-то спрашивал на прошлой неделе про побочные задания после основной сюжетки (лень искать и проверять не ответили ли уже). Прошел сюжет, все побочные задания доступны вместе со свободным режимом игры. Так что можно проходить абсолютно в любой последовательности.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users