Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

А что, клайм варриоры уже не могут перед носом дреда крутиться без автоорбиты что ли?

Могут. Просто из дока может вылезти что-нибудь интересное :)
А то у нас тут стандартный кта Иштар же ожидает капиталы, но при этом капиталы никто не юзает и эскалации не бывает :trololo:
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Вот, теперь осталось подтопить на андок станки на 12км, пробовать крутить орбиту. А так план почти идеальный.
За исключением рефита дреда конечно.

Ты задерейлил тему теоретинкрафтингом. суровым и беспощадным. В принципе все тебе сказал Лиза. Ты привел пример не эскалации - а всего лишь тупого слива (размена на мародер) пары дредов, глумящимся бомжам. У которых всегда есть нестор и нейтры.

И этот теоретинкрафтинг никак не объясняет, зачем олдфагу проплачивать мазер. и каким образом из двух тупых дредов возникнет 020 или бв5

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Могут. Просто из дока может вылезти что-нибудь интересное :)

могло б там что нибудь интересное (я так понимаю опасное для иштаров) оно бы сразу и вылезло, вместо отправления дредов на верную смерть.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

могло б там что нибудь интересное (я так понимаю опасное для иштаров) оно бы сразу и вылезло, вместо отправления дредов на верную смерть.

там сидит и ждет своего часа его величество БАТФОН :trololo:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ты задерейлил тему теоретинкрафтингом. суровым и беспощадным. В принципе все тебе сказал Лиза. Ты привел пример не эскалации - а всего лишь тупого слива (размена на мародер) пары дредов, глумящимся бомжам. У которых всегда есть нестор и нейтры.

И этот теоретинкрафтинг никак не объясняет, зачем олдфагу проплачивать мазер. и каким образом из двух тупых дредов возникнет 020 или бв5

Во-первых, убив мародеров, я уже отнял у вас время - идите за новыми энтозисами и марами.
Во-вторых, если ты не понимаешь, как получается эскалация из "ой, там кары>го дредды>ой, нам дропнули дредды>го супера", то вина не моя.
Капиталы и супера как использовались для дефа/хапила станки, так и останутся.
Только теперь КРОМЕ капов, это смогут делать и другие. Но это не отменяет эффективность капов
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Во-первых, убив мародеров, я уже отнял у вас время - идите за новыми энтозисами и марами.
Во-вторых, если ты не понимаешь, как получается эскалация из "ой, там кары>го дредды>ой, нам дропнули дредды>го супера", то вина не моя.
Капиталы и супера как использовались для дефа/хапила станки, так и останутся.
Только теперь КРОМЕ капов, это смогут делать и другие. Но это не отменяет эффективность капов

ничего что во вчерашнем просто воскресном роуме у нас было с собой 6 этнозисов?  ну помимо нейтр, и полного набора резов.

Мой совет - начать летать в роумы. Не только на кта и кемпы.Ты узнаешь например один волшебный вещь. Нормальные флоты - "точацца (с)"

и вернемся к разговору. Ты отличаешь капы от суперкапов?

В твоем примере ты ждал - что на дреды кинут супера. Я так понимаю? тебе разжевали что дреды убиваются сабкапами влет. Эскалации не произошло.

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Фига се вы битвы устраиваете виртуальные какие... для этого и ева не нужна, главное помнить что такое дреды, супера и иштары  :)

• 1

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Че, правда? Исками? Может научишь меня оплачивать игру исками, не покупая плекс?

Вот поэтому и падает онлайн, потому что ньюфаг пошел совсем не торт, даже в дважды-два не может.

Если уйдут  игроки  покупающие плексы у ццп и продающие их в жите. Как ты плекс за иски купишь?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

и вернемся к разговору. Ты отличаешь капы от суперкапов?

В твоем примере ты ждал - что на дреды кинут супера. Я так понимаю? тебе разжевали что дреды убиваются сабкапами влет. Эскалации не произошло.

2 дреда? 5? 10? Сколько тебе нужно, что бы уже осознать пример то?

• 0
Изображение

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Очень интересно. А давай ты покажешь где 30 иштаров, с дпсом 300, а не смесь из батлов, т3 и БАЛАГОРНОВ с ЛЕГИОНАМИ убивает дредд за 4 минуты.
Ведь балагорнов и легионов в флоте иштаров нет :(

Что депо?
Давай, перефить нейьрики, будучи в флоте из иштаров. Пока каждый уйдёт на споте и перефитит, дред уже в доке.
Нестор единственный норм вариант. Никто не мешает убить и его.

А зачем лететь  флотом иштаров с 1 мародером если вместо иштаров можно взять к примеру  флот батлов?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А зачем лететь  флотом иштаров с 1 мародером если вместо иштаров можно взять к примеру  флот батлов?

Ну. Типа это. Иштар тут имба - дамаг батла на 100км, маленькая сига, топит под 2к. И стоит дешевле.

Ну а так то да, только ты же не запихаешь модуль стоимостью 130кк (на данный момент) в каждый батл. Дороговато будет.

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

2 дреда? 5? 10? Сколько тебе нужно, что бы уже осознать пример то?

кб горгон библия пвп можно сказать. Там есть ответы на все вопросы. 2 дреда. 5 дредов. 10 дредов убивается без суперов. Ровно как есть примеры бесполезности суперов в боданиях с сапкапами.

Супера до текущих изменений несли две роли. Быстродроп (практически убит фатигой и нерфом ассиста файтеров) и вторая - сократить время дрочева сова.

Ну до опять же нерфа лока файтеров и варпа - крабинг.

Ни одна из этих ролей - неактуальна. Нет причин иметь суперкапитальных чаров или качать их. Вместе с супер-чарами отмирают и циноальты для них.

Резюмируя много слов - для суперкапиталов нет больше уникальной  роли.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

тащите их в аридию, что-нибудь придумаем

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Резюмируя много слов - для суперкапиталов нет больше уникальной  роли.

Это так, только вот это совсем не означает, что:

Для старых игроков контента в игре больше нет.

Многим старым игрокам вообще нафиг не нужны эти гробы. И не нужны были даже во времена расцвета этой меты.

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

тащите их в аридию, что-нибудь придумаем

проплатишь моих чаров - без проблем. притащу.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Что то сломалось. Таксяк говорит толковые вещи вправляет мозг дичу  :facepalm:

Ах да, понедельник, ломка....у обоих.

Ну и отсутствие или присутствие супероальтов и их цинок не влияет на онлайн сервера.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 July 2015 - 20:41

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

диалог CCP и сообщества  по поводу овервью  (да во любому в общем то поводу то же самое)

Спойлер

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Многим старым игрокам вообще нафиг не нужны эти гробы. И не нужны были даже во времена расцвета этой меты.

Думаю соло и прочих элитных пилотов сразу можно выкидывать из потенциальной аудитории суперов, которые чисто технически появляются только из клайма.
Правда во времена расцвета суперов никто не давал нахаляву супер за полёты на 3,5 кта, как сейчас, они были очень ценными и очень дорогими, а сейчас когда их каждый пет альянс нахаляву раздаёт, а тем кому не раздают не составляет труда их купить - они и стали летающими гробами с фатигой, что проще взять дред.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Думаю соло и прочих элитных пилотов сразу можно выкидывать из потенциальной аудитории суперов, которые чисто технически появляются только из клайма.
Правда во времена расцвета суперов никто не давал нахаляву супер за полёты на 3,5 кта, как сейчас, они были очень ценными и очень дорогими, а сейчас когда их каждый пет альянс нахаляву раздаёт, а тем кому не раздают не составляет труда их купить - они и стали летающими гробами с фатигой, что проще взять дред.

Почему же? Я вот довольно долгое время жил в клайм алли и была возможность приобрести супер по неплохой цене, да и иски на него есть. Но как по мне, суперкап - это просто гроб для персонажа, причем гроб, требующий обслуживания (посик как минимум) и регулярного онлайна (чтобы как минимум этот посик обслуживать). То есть, для супера нужно инвестировать довольно много исок, скиллового персонажа и какое-то количество жопочасов, чтобы всё это содержать. И, по моему личному мнению (которое, конечно же, может быть ошибочным), результат вложения этих инвестиций не оправдывал себя даже тогда, когда не было ни фатиги, ни анонса фоззисова. А сейчас так и подавно. 

Но я бы не скзал, что в еве олдфагу из-за этого больше нечего делать и нет никаких целей для дальнейшей игры.

Сообщение отредактировал Forsaken: 06 July 2015 - 21:01

• 2
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Что то сломалось. Таксяк говорит толковые вещи вправляет мозг дичу  :facepalm:

Ах да, понедельник, ломка....у обоих.

Ну и отсутствие или присутствие супероальтов и их цинок не влияет на онлайн сервера.

Влияет. Вон ниже Форсакен Шкиппер хорошо написал. Содержание суперкапчара требует обслуживания. Да даже элементарно -  крабить нужно на большее количество чаров.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users