Умереть может любой краб, и умный, и не умный. Но умный выкрабит больше чем потом сольет пока другие сидят в доке при ЛЮБОМ палеве.
Неее, у умного краба грядок много, висит лампочка на одной - да и хрен с ней, крабим другую грядку.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умереть может любой краб, и умный, и не умный. Но умный выкрабит больше чем потом сольет пока другие сидят в доке при ЛЮБОМ палеве.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
хз, поступил не по человечески...
да и чувства собственного достоинства у данного "пирата" нету. если уж договариваешься, то выполняй взятые на себя обязательства, а если не выполнил, то это не повод для гордости и тем более выкладывания всего этого дерьма на всеобщее обозрение.
Господа!
Тем временем уже нашлись первые энтузиасты! Добрые люди, которые помогли пострадавшему и компенсировали ему потери. Мир не без добрый людей. Любой, кто хочет оказать поддержку пострадавшим и вставить пару палок в колеса супостатам, может обращаться ко мне в ЛС. Идея создания фонда помощи - не утопия. Мы справимся!
Не мытьём, так катанием)
Denis Chernov создать фонд имени себя, это сильно) Справляйся)
"Воины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра, воины света,
Джа Растафарай охраняют лето.
Воины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра, воины света,
Джа Растафарай бьются до рассвета." (с) Ляпис
/me откланялся)
Конечно сами. Конечно справились. Ты думаешь он отбрыкался? Нееееееееа! В глубине души он сам жалеет, что создал эту тему. Отдельную тему. Дабы подчеркнуть, что в темной стороне есть самый темный Чернов. Но обломился через колено, нахватал минусов на рекорд всех времен и народов и с позором удалился в тишину.
Откуда ж ты так хорошо осведомлен, что творится в глубине моей души, человече? Там скоро кастинг на "Битву экстрасенсов", ты б сходил. А вообще да, ты прав, я ночей не сплю, переживаю. Уже админам ЛС сорвал просьбами удалить топик, но они меня игнорят... Это, наверное, из-за отрицательной репутации... Как смыть с себя позор, кокококо...
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users