Первый раз начинал играть - тоже как-то мирно всё, альянсик замутил, все дела. А во второй, поставил айрон мэн, намутил расу тропических котиков, поставил, как выше советовали "все летают только по туннелям". И да, игра преобразилась, но с соседом не повезло. Начну ещё раз сегодня %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 May 2016 - 11:29

Вы лучше расскажите как правильно там здания размещать, что бы бонусы были от соседних.
За все время игры увидел бонусы только от центра колонии, остальные здания никак не влияют на соседние, ставил генераторы (чет название и не вспомню), которые бустят общую добычу энергии на планете, но на соседние никакого влияния. Ставил научную станцию, которую можно вообще 1 на империю делать, специально выбрал место между обычными научными станциями, но опять никакого эффекта.
Отправлено 12 May 2016 - 11:36

Суть не в условиях победы, а в том, что эта дрянь, стоит тебе улететь из системы, мгновенно начинает строить на орбите космопорт и далее по нарастающей, т.е. тираниды получаются неуничтожимы в принципе. И да, это баг, потому что "очищение огнём" таких миров прописано в файлах ивентов, просто оно почему-то не работает.
Да, весьма неприятно. Надеюсь, что фикс затронет и "игры в процессе".
Странное другое: Полистал Paradox Plaza и раздел Баг репортов на предмет этой проблемы. И в итоге за пару дней пролистал - ни одного такого репорта не нашел. Либо всем так везет на отсутствие этих гостей из-за пределов системы, либо у других ошибки...Просто нет и она появляется не у всех и при определенных условиях. Плавающий баг.
Отсюда возникает вначале дополнительный вопрос: Моды какие ставил? Если да, то попробуй деактивировать, удалить временно и посмотреть что будет.
Второе: Может, люди так же ищут тему, не находят и думают что причина в другом месте. Или ошибка плавающая и им нужны твои данные чтоб лучше понять проблему. Потому, на всякий случай, советую тут создать тему о баге. Опиши в подробностях или, хотя бы, в общих чертах, может с скриншотом каким. Сразу скажу - писать там надо на английском и нужен аккаунт на их сайте. Полагаю, желательно, связанный с Steam. Зачем это надо? Нет этой проблемы на первой странице - нет и решения в ближайшем будущем. Будет еще один хотфикс, а когда они выпустят большой патч с исправлениями - даты они и сами не знают.
Меня, если честно, это и самого волнует: Не хотелось бы встретиться с чем - то подобным в разгар веселья. Но ошибка всплыла не у меня и всплывет ли вообще - большой вопрос. Посему тебе и писать репорт, а другие может поделятся мыслью. На всякий ссылку скинь потом на тему. Может, кому другому кто столкнется с похожим здесь - будет что добавить на форуме Парадоксов. Да и мне охото почитать что там напишут другие (а может и сами Парадоксы ниспустятся и посвятят) .
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 12 May 2016 - 11:40
Отправлено 12 May 2016 - 11:37

Там бонусы идут от центра колонии по кресту на четыре здания. Много зависит от места старта , то начал вообще не было планет под заселение, а тут бах 2 идеальных мира в шаговой доступности. Получился какой-то треш уже 12 колоний на старте. Генными модификациями баловались? Нашёл планету с недоразвитыми котами улучшил их подкрутил генетику на армию и вот получил убер убойный десант. А вообще переселение доставляет развиваешь дальнюю колонию отстраиваешь, а эти гад бах и все мигрировали в центр империи. А ещё мне понравилось наблюдал за расой в атомном веке , потом пацаны та что-то не поделили и самовыпылились ядерным оружием. А вообще кто за какие расы играет? Я создал миллитарстов ксенофобов материалистов , членичтоногих. Великих Тапкиан. Чёрное солнце на красном фоне с эмблемой ктулху вот наш герб.
(скринов не будет так как щас я на работе.)
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 12 May 2016 - 12:13

Колонизиируешь её и всё. Да там на этой планете штраф к морали у моих идёт , что типа живём тут со всякими отбросами.
Во вкладке империя демография ты можешь любую расу в составе модифицировать, тока техи нужны и чем больше населения тем дороже по очкам науки зелёненьким. А ещё у меня часть расы мутировала сама на одной из планет - образовались пост-Тапкиане вот там был жёсткий бугурт с терроризмом геноцидом, взрывами бомб в космопортах и прочими прелестями.
Отправлено 12 May 2016 - 12:13

Залип на 2 дня, годная игруля. И интерфейс самый адекватный, хотя бы глаза не вытекают. Правда непонятная боёвка, зачем нужны дальнобойные ракеты, если нельзя приказать кораблям держаться на пределе радиуса действия или практиковать hit&run.
Вообще, если я правильно понял, с ракетами выгодно в дефенсе при окружении своих баз: Можно навязать бой и при этом не уходить от дальности стрельбы своих турелей, а враг пока доползет, потом еще бой с армией + турелями...Пока что с точки зрения радиуса - самое полезное применение какое нашел.
Отправлено 12 May 2016 - 12:30

Отправлено 12 May 2016 - 12:35

вот гайд по генной инженерии. Сам щас на работе , если надо могу вечером скрины залить с комментами , а так там всё просто изучаешь спец техи потом заходишь в меню где твой лидер показан , вкладка демография, выбериаешь кого хошь изменить и вперёд .
Отправлено 12 May 2016 - 12:47

Убираешь все негативные трейты и добавляешь позитивные. Чем больше трейтов позитивных добавлено, тем выше шанс.нет, расскажи как и куда жать, я бы попробовал!
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 May 2016 - 12:50

Я вассалов интегрирую в свою империю (последняя кнопка в меню дипломатии) - спустя время все территории и флота переходят к тебе.
У меня эта кнопка не активна, вроде бы (сейчас не могу посмотреть, на работе), тк у меня запрещены какие-либо ксеносы на моих планетах, я просто сначала ролеплеил империю человечества, но что-то похоже сильно фейлюсь, великий крестовый поход полностью провалил, император уже тоже помер и на его месте какая-то телка, жесть короче
Отправлено 12 May 2016 - 14:11

У меня эта кнопка не активна, вроде бы (сейчас не могу посмотреть, на работе), тк у меня запрещены какие-либо ксеносы на моих планетах, я просто сначала ролеплеил империю человечества, но что-то похоже сильно фейлюсь, великий крестовый поход полностью провалил, император уже тоже помер и на его месте какая-то телка, жесть короче
Посмотри доступные политики империи. Может сможешь поправить немного.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 12 May 2016 - 14:15

FAQ на русском в стиме, рекомендуется к прочтению.
Отправлено 12 May 2016 - 15:38

Ничего себе угасающая))
Фишка в том, что они не могут отстраивать флот. Каждый уничтоженный корабль - перманентная потеря.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users