Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Contest - Miss EVE RU - 2015 - Результаты
Отправлено 30 September 2015 - 13:33
Ну не получат некоторые плюшек и что теперь конец света? Думаю обиженным никто не уйдёт. Почти никто. Кто уже обиделся тот сам себе буратино.
Отправлено 30 September 2015 - 13:54
но это же не входило в план!
что-то мне подсказывает, что организатор обязан отвечать и разбирать любые обращения и заявки.
поэтому такие ивенты идеальное место для троллинга. даже если в правилах прописано от скольки до скольки процентов площади фото должно занимать лицо не прикрытое посторонними объектами и субстанциями, включая край рамки фото, исключая декоративную косметику.
Я думаю, это уже лишнее. Как сказал nordreptyly может вообще снять конкурсантку на свое усмотрение. Это не мисс мира, чтоб была строгая регламентация к правилам. Да и вообще на моем игровом пути встречались такие барышни наводящие кипиш "А-ля я свой пацан, мне пофиг на ваши правила". Любительницы задирать девчонок. Только это прикольно до поры до времени, а потом ее все чаще просят помолчать.
Отправлено 30 September 2015 - 13:59
А болит за бессмысленность конкурса красоты, в котором все самые лучшие и самые красивые, при этом уже сейчас видно кандидатов набирающих ЗНАЧИТЕЛЬНО большей число лайков, увы и ах в реальной жизни вовсе не все красивые и лучшие, кому то придётся быть страшной мымрой, жизнь несправедлива.
Предвидя дальнейший дискурс сразу сообщу что я страшный задрот и конечно у меня болит за то что я один такой страшный, а все вокруг сплошь красивые.
Только это прикольно до поры до времени, а потом ее все чаще просят помолчать.
Я голос интера скаута с бобром записал и слушаю каждый вечер у камина, клевета про замолчать!
Отправлено 30 September 2015 - 14:05
Ога, из года в год повторяется одна и та же концепция интересного фото - берем себя и вставляем вместо чара в еве под фон станки или чарконструктора.
Часть уходит дальше и рисует себе на лице полосы аля "Я АМАРСКАЯ ИМПИРАТРИЦА" или прибивает себе на подбородок какую то штуку.
Судя по коментариям многих идеальное фото: амаррская нимфетка в капюшоне на голое тело одной рукой поглаживает дымящийся ствол (я про оружие) довольного дрона, а второй рукой придерживает за ошейник матарскую рабыню, стояющую на коленях. Возможно это надо оформить ввиде гифки с визуальным изменением геометрии крыла размера сисек у участниц перфоманса, ну что бы на любой вкус.
Отправлено 30 September 2015 - 14:27
Почему не могу, могу, я между прочим на девушку похож больше чем добрая половина участниц, накрасится да косички заплести.
А болит за бессмысленность конкурса красоты, в котором все самые лучшие и самые красивые, при этом уже сейчас видно кандидатов набирающих ЗНАЧИТЕЛЬНО большей число лайков, увы и ах в реальной жизни вовсе не все красивые и лучшие, кому то придётся быть страшной мымрой, жизнь несправедлива.
Предвидя дальнейший дискурс сразу сообщу что я страшный задрот и конечно у меня болит за то что я один такой страшный, а все вокруг сплошь красивые.
Я голос интера скаута с бобром записал и слушаю каждый вечер у камина, клевета про замолчать!
Одно дело, когда она по делу говорит, а другое когда матом гнет как мужик, и не в тему чушь несет.
Отправлено 30 September 2015 - 14:59
Организатор должен быть холодным и не возмутимым, должен принимать такие решения в том числе по своему усмотрению:
а) для того чтобы правила не раздулись до: пункт 3154, пар. 11 - "Нельзя скидывать оленей с вертолета"(Задорнов про закон на Аляске), или "сушить кота в микроволновке".
б) для того чтобы подобное "творчество" уберегло не подготовленный к "креативу" мозг зрителя.
Кстати, в какой номинации собиралась доминировать?
Судя по коментариям многих идеальное фото: амаррская нимфетка в капюшоне на голое тело одной рукой поглаживает дымящийся ствол (я про оружие) довольного дрона, а второй рукой придерживает за ошейник матарскую рабыню, стояющую на коленях. Возможно это надо оформить ввиде гифки с визуальным изменением геометрии крыла размера сисек у участниц перфоманса, ну что бы на любой вкус.
Хотелось бы дополнить что нога нимфетки должна стоять на спине рабыни и до неприличия быть обнаженной, сквозь нечаянно полученный в боях, кошерный разрез на плаще. И да, дрон всем своим видом должен показывать, что в свободное от сражений время он оказывает совсем другие услуги по ночам хозяйке, заставляя томно прислушиваться механиков к вожделенным стонам.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 30 September 2015 - 15:30
Отправлено 30 September 2015 - 15:30
Лиса проходила мимо и хочет добавить, что "изменение геометрии крыла на базе одной платформы" в хентае назвается breast expansion
Отправлено 30 September 2015 - 16:16
Организатору достаточно добавить фразу: "организатор может не принят участницу без объяснения причин". И не дожидаться пятницы.
дело не в формулировке, а в том, пожелают ли до нее докапываться
UPD: на данный момент только 10% участниц не верно истолковали текущую формулировку
Сообщение отредактировал Lea Lie: 30 September 2015 - 16:22
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 30 September 2015 - 16:32
Лиса проходила мимо и хочет добавить, что "изменение геометрии крыла на базе одной платформы" в хентае назвается breast expansion
NSFW
Да да, именно это я и имела ввиду. Гипно
Отправлено 30 September 2015 - 16:33
Ты этим сейчас парализуешь добрую половину пишущих тут и топик вымрет. Не надо так...
Я буду писать, потому что мне вот больше нравится аккуратный пропорциональный всему остальному второй размер. Зачем нужно такое, прости хоспаде, вымя?
Отправлено 30 September 2015 - 16:35
Хотелось бы дополнить что нога нимфетки должна стоять на спине рабыни и до неприличия быть обнаженной, сквозь нечаянно полученный в боях, кошерный разрез на плаще. И да, дрон всем своим видом должен показывать, что в свободное от сражений время он оказывает совсем другие услуги по ночам хозяйке, заставляя томно прислушиваться механиков к вожделенным стонам.
Ваши пожелания будут учтены
Отправлено 30 September 2015 - 16:46
Почему не могу, могу, я между прочим на девушку похож больше чем добрая половина участниц, накрасится да косички заплести.
А болит за бессмысленность конкурса красоты,
Подтверждаю, похож, но очень на не красивую, думаю даже косметикой не исправить.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 September 2015 - 17:01
Я буду писать, потому что мне вот больше нравится аккуратный пропорциональный всему остальному второй размер. Зачем нужно такое, прости хоспаде, вымя?
Женская грудь - она не для удовлетворения твоего низменного эстетическо-тактильного удовольствия, онажедлякормленияребенкатутфоткаизясноваяиИрен.jpg
ЗЫ пишу как водитель флойки водителю сабры, который тоже дует БАБЛИ и смотрит как они колыхаются в космосе и заманивают под свои трехбаблевые своды святого разврата (в духе Вспомнить все) флоты противника! Так что не надо ляля мне тут про 2й размер, там радиус 20 километров...
Отправлено 30 September 2015 - 17:11
Женская грудь - она не для удовлетворения твоего низменного эстетическо-тактильного удовольствия, онажедлякормленияребенкатутфоткаизясноваяиИрен.jpg
Протестую! Почему? А не знаю, просто протестую! Женская грудь - важнейший эстетический элемент человеческой культуры!
ЗЫ пишу как водитель флойки водителю сабры, который тоже дует БАБЛИ и смотрит как они колыхаются в космосе и заманивают под свои трехбаблевые своды святого разврата (в духе Вспомнить все) флоты противника! Так что не надо ляля мне тут про 2й размер, там радиус 20 километров...
Все логично - ценители супер-размеров притягиваются на заманчиво колыхающийся бубль, где их и принимают под белы рученьки. А я, как ценитель приятного 2-ого размера, просто делаю свою работу и размещаю приманку.
Нуб, паузу поставь на нужном размере и медитируй
А, разберешься тут в ваших этих гифках...
А зачем нужны полосы на лице?
Полосы?
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 30 September 2015 - 17:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users