Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Miss EVE RU - 2015 - Результаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
851 ответов в теме

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Makstomaks тебе обидно что поучаствовать неможешь? Или то что девушки анонимно тут и у тебя нет возможности их по игре / форуму разыскать?
Ну не получат некоторые плюшек и что теперь конец света? Думаю обиженным никто не уйдёт. Почти никто. Кто уже обиделся тот сам себе буратино.
  • 0

Semiriala

Semiriala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Semiriala
  • Client:Рус

но это же не входило в план!  :trololo:

что-то мне подсказывает, что организатор обязан отвечать и разбирать любые обращения и заявки.

поэтому такие ивенты идеальное место для троллинга. даже если в правилах прописано от скольки до скольки процентов площади фото должно занимать лицо не прикрытое посторонними объектами и субстанциями, включая край рамки фото, исключая декоративную косметику.

Я думаю, это уже лишнее. Как сказал nordreptyly может вообще снять конкурсантку на свое усмотрение. Это не мисс мира, чтоб была строгая регламентация к правилам. Да и вообще на моем игровом пути встречались такие барышни наводящие кипиш "А-ля я свой пацан, мне пофиг на ваши правила". Любительницы задирать девчонок. Только это прикольно до поры до времени, а потом ее все чаще просят помолчать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Почему не могу, могу, я между прочим на девушку похож больше чем добрая половина участниц, накрасится да косички заплести.

А болит за бессмысленность конкурса красоты, в котором все самые лучшие и самые красивые, при этом уже сейчас видно кандидатов набирающих ЗНАЧИТЕЛЬНО большей число лайков, увы и ах в реальной жизни вовсе не все красивые и лучшие, кому то придётся быть страшной мымрой, жизнь несправедлива.

Предвидя дальнейший дискурс сразу сообщу что я страшный задрот и конечно у меня болит за то что я один такой страшный, а все вокруг сплошь красивые.

Только это прикольно до поры до времени, а потом ее все чаще просят помолчать.

Я голос интера скаута с бобром записал и слушаю каждый вечер у камина, клевета про замолчать!
  • -2

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lamourka
  • Corp:В пассивном поиске

Ога, из года в год повторяется одна и та же концепция интересного фото - берем себя и вставляем вместо чара в еве под фон станки или чарконструктора.

Часть уходит дальше и рисует себе на лице полосы аля "Я АМАРСКАЯ ИМПИРАТРИЦА" или прибивает себе на подбородок какую то штуку.

Судя по коментариям многих идеальное фото: амаррская нимфетка в капюшоне на голое тело одной рукой поглаживает дымящийся ствол (я про оружие) довольного дрона, а второй рукой придерживает за ошейник матарскую рабыню, стояющую на коленях. Возможно это надо оформить ввиде гифки с визуальным изменением геометрии крыла размера сисек у участниц перфоманса, ну что бы на любой вкус.

• 5
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ★опа и приключения.

Semiriala

Semiriala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Semiriala

Почему не могу, могу, я между прочим на девушку похож больше чем добрая половина участниц, накрасится да косички заплести.

А болит за бессмысленность конкурса красоты, в котором все самые лучшие и самые красивые, при этом уже сейчас видно кандидатов набирающих ЗНАЧИТЕЛЬНО большей число лайков, увы и ах в реальной жизни вовсе не все красивые и лучшие, кому то придётся быть страшной мымрой, жизнь несправедлива.

Предвидя дальнейший дискурс сразу сообщу что я страшный задрот и конечно у меня болит за то что я один такой страшный, а все вокруг сплошь красивые.

Я голос интера скаута с бобром записал и слушаю каждый вечер у камина, клевета про замолчать!

Одно дело, когда она по делу говорит, а другое когда матом гнет как мужик, и не в тему чушь несет.

• 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Задумчиво

А на синем форуме такого цирка не было... И в мою любимую Еву добрался этот рак...

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Imperial Navy Masha

Организатор должен быть холодным и не возмутимым, должен принимать такие решения в том числе по своему усмотрению:

а) для того чтобы правила не раздулись до: пункт 3154, пар. 11 - "Нельзя скидывать оленей с вертолета"(Задорнов про закон на Аляске), или "сушить кота в микроволновке".

б) для того чтобы подобное "творчество" уберегло не подготовленный к "креативу" мозг зрителя.

Кстати, в какой номинации собиралась доминировать? 

Судя по коментариям многих идеальное фото: амаррская нимфетка в капюшоне на голое тело одной рукой поглаживает дымящийся ствол (я про оружие) довольного дрона, а второй рукой придерживает за ошейник матарскую рабыню, стояющую на коленях. Возможно это надо оформить ввиде гифки с визуальным изменением геометрии крыла размера сисек у участниц перфоманса, ну что бы на любой вкус.

Хотелось бы дополнить что нога нимфетки должна стоять на спине рабыни и до неприличия быть обнаженной, сквозь нечаянно полученный в боях, кошерный разрез на плаще. И да, дрон всем своим видом должен показывать, что в свободное от сражений время он оказывает совсем другие услуги по ночам хозяйке, заставляя томно прислушиваться механиков к вожделенным стонам.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 30 September 2015 - 15:30

• 1

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Лиса проходила мимо и хочет добавить, что "изменение геометрии крыла на базе одной платформы" в хентае назвается breast expansion

спойлерNSFW
wlOrYVW.gif

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

Лиса проходила мимо и хочет добавить, что "изменение геометрии крыла на базе одной платформы" в хентае назвается breast expansion

спойлерNSFW
wlOrYVW.gif

Ты этим сейчас парализуешь добрую половину пишущих тут и топик вымрет. Не надо так...

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Организатору достаточно добавить фразу: "организатор может не принят участницу без объяснения причин". И не дожидаться пятницы.

дело не в формулировке, а в том, пожелают ли до нее докапываться

UPD: на данный момент только 10% участниц не верно истолковали текущую формулировку   :P

Сообщение отредактировал Lea Lie: 30 September 2015 - 16:22

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26

спойлерNSFW
wlOrYVW.gif

Да да, именно это я и имела ввиду. Гипно ^_^

• 0
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ★опа и приключения.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Ты этим сейчас парализуешь добрую половину пишущих тут и топик вымрет. Не надо так...

Я буду писать, потому что мне вот больше нравится аккуратный пропорциональный всему остальному второй размер. Зачем нужно такое, прости хоспаде, вымя?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Я буду писать, потому что мне вот больше нравится аккуратный пропорциональный всему остальному второй размер. Зачем нужно такое, прости хоспаде, вымя?

Просто у кого-то слишком большие руки :trololo:

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26

Хотелось бы дополнить что нога нимфетки должна стоять на спине рабыни и до неприличия быть обнаженной, сквозь нечаянно полученный в боях, кошерный разрез на плаще. И да, дрон всем своим видом должен показывать, что в свободное от сражений время он оказывает совсем другие услуги по ночам хозяйке, заставляя томно прислушиваться механиков к вожделенным стонам.

Ваши пожелания будут учтены :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Зачем нужно такое, прости хоспаде, вымя?

А зачем нужны полосы на лице?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А болит за бессмысленность конкурса красоты,

Подтверждаю, похож, но очень на не красивую, думаю даже косметикой не исправить.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Подтверждаю, похож, но очень на не красивую, думаю даже косметикой не исправить.

Ну теперь конкурс без Лизиных сосцов не взлетит

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Женская грудь - она не для удовлетворения твоего низменного эстетическо-тактильного удовольствия, онажедлякормленияребенкатутфоткаизясноваяиИрен.jpg

Спойлер

ЗЫ пишу как водитель флойки водителю сабры, который тоже дует БАБЛИ и смотрит как они колыхаются в космосе и заманивают под свои трехбаблевые своды святого разврата (в духе Вспомнить все) флоты противника! Так что не надо ляля мне тут про 2й размер, там радиус 20 километров...

Спойлер

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Нуб, паузу поставь на нужном размере и медитируй :D

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Женская грудь - она не для удовлетворения твоего низменного эстетическо-тактильного удовольствия, онажедлякормленияребенкатутфоткаизясноваяиИрен.jpg

Протестую! Почему? А не знаю, просто протестую! Женская грудь - важнейший эстетический элемент человеческой культуры!

ЗЫ пишу как водитель флойки водителю сабры, который тоже дует БАБЛИ и смотрит как они колыхаются в космосе и заманивают под свои трехбаблевые своды святого разврата (в духе Вспомнить все) флоты противника! Так что не надо ляля мне тут про 2й размер, там радиус 20 километров...

Все логично - ценители супер-размеров притягиваются на заманчиво колыхающийся бубль, где их и принимают под белы рученьки. А я, как ценитель приятного 2-ого размера, просто делаю свою работу и размещаю приманку.

Нуб, паузу поставь на нужном размере и медитируй

А, разберешься тут в ваших этих гифках...

А зачем нужны полосы на лице?

Полосы?

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 30 September 2015 - 17:13

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы