Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Тонко нормативы на разряды и мастеров назначают федерации. Они на этом деньги делают. Берут деньги с человека за то, что он пришел на соревы, выполнил их нормативы, заплатил за соревы, за корочки, и ушел счастливый. Это бизнес. Чтобы охватить большие массы людей федерации из года в год снижают планку. Хорошо это или плохо, не мне судить. Но это факты.

Вопрос не в федерациях. Ты говоришь что это норма. Тогда почему эти нормативы не выполняются за год любым кто ходит в зал?

За год человек без подготовки не выполнит норматив третьего разряда для свего веса. За два года да, но не за год.

Пол года уходит только на то, что бы взбодрить свою ЦНС, и выработать технику.

И только после первого полугодия начинается стабильный рост показателей.

Я это тут все пишу для того что бы люди не считали себя калеками если они занимаясь год/полгода прибавили не сильно много.

Настоящий рост начинается именно после первого года занятий.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5825 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Основная задача похудения — сбросить жир и не потерять большинство мышц. При долгих аэробных тренировках расходуется именно жир, при интервальных тренровках жир + мыщцы. И чем иетенсивнее, тем мышц больше. При интервальных в килогаммах ты похудеешь сильнее, но именно такого похудения лучше избегать.

Скажу от себя. Те кто качаются в зале ради мышц, вряд ли когда будут специально худеть (не путать с сушкой перед выступлениями), вот мне, как человеку который не ставит задачу похудеть в зале а накачать мышцы, удается еще довольно не плохо и худеть. Добивается это простейшей диетой которая называется "закрой пасть на всякие высококолорийные продукты" (хотя есть исключения, читайте дальше), я занимаюсь 3-4 раза в неделю по 45-60 минут с раннего утречка в зале, ем больше белковой пищи чем раньше, уменьшил порции еды но увеличил количество приемов пищи. В итоге и мышца растет и сила появляется и я всегда в тонусе. Но это не означает что я жёстко себя ограничил в сладком, я раз в неделю могу запросто захомячить маленькую банку клубничного варенья (300г) и буду счастлив как слон потому что и вкусно и нигде не отложится из за тренировок в зале, живу уже так 5 месяцев и все прекрасно. Не заморачивайтесь по всякой фигне люди, если вы не профессиональные спортсмены и не ставите себе целей ими быть. Это было все мое имхо на личном опыте, так то офк у всех организм разный.

Сообщение отредактировал Explorus: 27 October 2015 - 20:47

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Вот Фейд по его словам поднимал на второй разряд.

И я не говорю отдельно о жиме. Я говорю о комплексе.

Фейду в уневере совчем чуть-чуть до КМСа не хватало когда были сделаны фотки с середины топика :) .

по его словам 

У меня дома где-то есть книжечка со школы.

Первый разряд по пауэрлифтингу, первый разряд по 100 метровке, второй по прыжкам в длинну с разбега и второй на 60 или 30 метров, не помню =).

Вопрос не в федерациях. Ты говоришь что это норма. Тогда почему эти нормативы не выполняются за год любым кто ходит в зал?

За год человек без подготовки не выполнит норматив третьего разряда для свего веса. За два года да, но не за год.

Пол года уходит только на то, что бы взбодрить свою ЦНС, и выработать технику.

И только после первого полугодия начинается стабильный рост показателей.

Первый разряд я сделал через год, я был очень худой, потому что занимался неправильно, но силовые сильно подросли. В зал я ходил 6 дней в неделю по 4 часа и питании я не знал ничего. Просто ел что мама варила и всё, обедал часто вода + батон. Возможно из-за низкого веса я и сделал первый разряд, возможно поэтому я быстро бегал. А массу я стал набирать уже в универе, регулярное питание по времени + меньше тренировок, но там была ночная жизнь, дней 10 в месяц вообще ночи сна пропускались полностью, и не спал по полтора суток, но все равно я спрогрессировал.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Неверно, в корне неверно, если цель похудеть - там насрать на мышцы, а вот похудение перед выступлением/ для подбития итога законченной программы / да тупо перед пляжным сезоном - обычно называют сушкой и там и диета другая и тренировки. 

Основная задача похудения — сбросить жир и не потерять большинство мышц. При долгих аэробных тренировках расходуется именно жир, при интервальных тренровках жир + мыщцы. И чем иетенсивнее, тем мышц больше. При интервальных в килогаммах ты похудеешь сильнее, но именно такого похудения лучше избегать.

КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ЭРРОР ЭРРОР!!! ПЗДЦ ДЭСУ!!!! ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!!!
Низконагрузная продолжительная аэробная нагрузка сжигает мышцы с жиром, интервальная - сжигает жиры во время тренировки и после нее.

http://sportwiki.to/...вальный_тренинг

Однако - интервальная тренировка не панацея. Для спортсменов, уже вышедших на стабильные показатели под длительными нагрузками она будет даже вредна.

Она прекрасно подходит для сушки и похудения, в качестве ежедневной нагрузки профессиональным спортсменам - не нужна.

http://msuathletics....renirovka1.html

Спойлер

То есть: интервалы 3 мин через отдых гораздо эффективнее монотонной нагрузки (и мышцы не жгут) Sic!

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

тред золотых медалистов и нобелевских лауретов по диетологии и медицине. вы поцаны главное, не останавливайтесь, нынче один из любимейших тредов. качки , здоровье и корм, это п.ц  как актуально. 

вот, просто , заради любопытства, отвечайте мне, есть тут хоть один кто закончил ХОТЬ физкультурное УЧИЛИЩЕ? а не проповедует чужие писульки из инторнетов и мнения уважаемых в его метагейменге полезняторов?

• 0

St.Kirill

St.Kirill

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
189
  • EVE Ingame:Stkirill
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED
Ну давай обратимся к науке:
Энергия в клетке берется из молекулы АТФ.
Есть 3 пути ее воспроизводства—
1) фосфагенная (креатинофосфат) — высокоинтенсивная нагрузка, запас секунд на 10
2) гликоген — минуты на полторы
3) жиры запаса хватает на длительные нагрузки.
При интенсивных нагрузках мы сжигаем запасы гликогена и для его воспроизводства разбираем свои мышцы, при низкоинтенсивных жжем жир
На тойже спортсыики этот процесс описан:

http://sportwiki.to/...to/Работа_мышц_(%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B).

Сообщение отредактировал St.Kirill: 28 October 2015 - 10:55

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

тред золотых медалистов и нобелевских лауретов по диетологии и медицине. вы поцаны главное, не останавливайтесь, нынче один из любимейших тредов. качки , здоровье и корм, это п.ц  как актуально. 

вот, просто , заради любопытства, отвечайте мне, есть тут хоть один кто закончил ХОТЬ физкультурное УЧИЛИЩЕ? а не проповедует чужие писульки из инторнетов и мнения уважаемых в его метагейменге полезняторов?

Дурашка, зналиб мы, как это все говно делается - сидели б мы на еврушечке? Вот и обсасываем подробности, получаем инфу из интернетиков, делимся, думаем, обсуждаем, составляем мнение. Кокляева вот недавно видел. Тренер у меня мсмк, бывший тренер тоже мсмк, девушка, сейчас в олимпийской сборной в резерве. В зале со мной занимается несколько чампов области, и какой то борцун международник. Так ты это, чего про училище то сказать хотел?

Ну давай обратимся к науке:
Энергия в клетке берется из молекулы АТФ.
Есть 3 пути ее воспроизводства—
1) фосфагенная (креатинофосфат) — высокоинтенсивная нагрузка, запас секунд на 10
2) гликоген — минуты на полторы
3) жиры запаса хватает на длительные нагрузки.
При интенсивных нагрузках мы сжигаем запасы гликогена и для его воспроизводства разбираем свои мышцы, при низкоинтенсивных жжем жир.

Очень аргументированное и подтвержденное ссылками на исследования и авторитетов мнение, спасибо.

• 0

St.Kirill

St.Kirill

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
189
Добавил ссылку на спортсвики, посмотри, там этот процесс описан подробнее.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Кондукторский резерв? nvm, продолжайте.
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
Спасибо за разрешение, рили, оно мне было очень нужно. Мне так же очень интересно и важно твоё мнение относительно составления программы занятий и диеты, кармочка, не стесняйся, хватит просто всех обсирать и изливать своё презрение, чуточку конструктивная плиз.

Сообщение отредактировал GlassMorre: 28 October 2015 - 11:10

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Приходит какойто хрен с горы в спец.топик где люди обсуждают тренировки/диеты и вообще весь этот спорт. 

Надменно удивляется а фигли тут люди обсуждают тренировки/диеты и вообще весь этот спорт.

Его посылают.

Он гордо уходит.

Норм :)

Фейду в уневере совчем чуть-чуть до КМСа не хватало когда были сделаны фотки с середины топика  :) 

Ну это на самом деле очень круто :)

Мне до такого не дорости, потому что генетика не та. :)

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Приходит какойто дрыщ с горы в спец.топик где люди обсуждают тренировки/диеты и вообще весь этот спорт. 

Надменно удивляется а фигли тут люди обсуждают тренировки/диеты и вообще весь этот спорт.

Его посылают.

Он гордо уходит.

поправил :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

ironfoot

ironfoot

Newbie

• Validating
  • 16 сообщений
-3

Приходит какойто хрен с горы в спец.топик где люди обсуждают тренировки/диеты и вообще весь этот спорт. 

Его посылают.

Он гордо уходит.

у него просто нет денег, зато есть время, вот он и судит всех по себе. как вспомню эпопею про поездку бомжа в тайланд, аж смешно становаится.

зачем надо быть экспертом в чем-то, если услуги эксперта можно купить и ты этого уровня знаний все-равно никогда не достигнешь?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

у него просто нет денег, зато есть время, вот он и судит всех по себе. как вспомню эпопею про поездку бомжа в тайланд, аж смешно становаится.

зачем надо быть экспертом в чем-то, если услуги эксперта можно купить и ты этого уровня знаний все-равно никогда не достигнешь?

Cпалился. :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

дрыщи-хипсторы и качки  - непримиримые классовые враги

ну типа как эмо и гопники

вот норм видос на этот счет

з.ы. чувак с гитарой за спиной не карма случайно ?

• 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29320 сообщений
3294

а в чем должен быть разрыв шаблона? яб понял если бы вместо врубания быка с места, он стихи читать начал хотя бы.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ой, как интересно, а будьте любезны , вот про этот пассаж можно развернуть, ну про то зачем качкам нужны деньги?

купить больше пользы, или купить больше полезных порошков? как польза коррелирует между баблом, качками и порошками?

альтов можно не создавать для ответа, разрешаю.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

ой, как интересно, а будьте любезны , вот про этот пассаж можно развернуть, ну про то зачем качкам нужны деньги?

купить больше пользы, или купить больше полезных порошков? как польза коррелирует между баблом, качками и порошками?

альтов можно не создавать для ответа, разрешаю.

Ну вааще качаться можно и без денег.

А в целом как и везде - деньги помогают. В нашем случае ускоряют процесс. (есть оговорки но то уже частности)

Банально деньги на тренера.

Ну и порошки/витамины да.

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Интереса ради спрошу на счет бабла. Сколько в месяц выходит, если тратить на зал, грамотного тренера, порошочки/витамины/изменение диеты?
  • 0
イントランスウィトラスト

St.Kirill

St.Kirill

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
189

Интереса ради спрошу на счет бабла. Сколько в месяц выходит, если тратить на зал, грамотного тренера, порошочки/витамины/изменение диеты?

Основные траты идут на правильное питание, с учетом работы выходит 500-700р в день. Если готовишь сам, то 300 в день хватит. Порошочки-витаминчики 1000 в месяц. Зал и тренер в зависимости от категории зала и города, тут сложно что—то считать.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users