Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
  • Client:Eng

вообще вопрос был в цифрах 150-200. а тут уже 120-90. концепции не причем.

Это частный случай. Если мех подошел+выстрелил никаких гадов не будет. И будут именно эти 150-200 с 3х6срм6. И это крайне распространённый вариант событий. Все ок с математикой.

Сообщение отредактировал grev: 03 May 2018 - 12:22

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Это частный случай. Если мех подошел+выстрелил никаких гадов не будет. 

Будет если использовать вигиланс. 
Это так, замечание во имя справедливости :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 03 May 2018 - 12:25

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Это частный случай. Если мех подошел+выстрелил никаких гадов не будет. И будут именно эти 150-200 с 3х6срм6. И это крайне распространённый вариант событий. Все ок с математикой.

теорию вероятности только добавь.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

В критичных случаях за моральку можно загвардиться даже после движения
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Провел в офлайне сравнительные бои ракетников и пушечников.
Против АИ вааще нет никакой разницы. Ну просто как под копирку.

Человек против человека нужно будет потестить.

Лрм позволяют при сильно меньшем тоннаже раскатать сильно больше. В клоузе вариантов на медаках против 2х лансов хеви-ассалтлов-техники нет. Или очень очень клёвый рельеф должен попасться где можно встречать по 1му и толпой шатать.если рельеф почти открытый - без вариантов.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Провел в офлайне сравнительные бои ракетников и пушечников.
Против АИ вааще нет никакой разницы. Ну просто как под копирку.

Человек против человека нужно будет потестить.

ракеты с + на стабилу и урон - имба. Если играть на стоковых конфигах, то тут уже не вооружение решать будет, а тактика его применения.
Сейчас манчкинизм кастомизации однобокий какой то: увидел срм++/лрм++ - пихай и будет тебе счастье и нагиб ИИ.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Будет если использовать вигиланс.
Это так, замечание во имя справедливости :)

Как и колл шот - кастыль для инвалидов. И я не воспринимаю эти скилы за мораль - ересь дикая в угоду тем кто без подобных читов просто не может в баттлтех. Вигилианс вообще ни разу не прожал.

Теже машинганы - нужны критовать добивать пробитые зоны. А на фига нужен мг когда есть 100% вариант залепить куда надо. Или теже срмки - можно же колл шотом шатать нужные зоны. И нет того батхерта когда мех почти мёртв, но сцук не дохнет, ибо ему прилетает каждый раз в свежие зоны. Нет тогда танка структурой.

Сообщение отредактировал grev: 03 May 2018 - 12:34

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

да надо менять экономику в игре на самом деле, чтобы был коэффициент тоннажа. т.е. у тебя дроп шип допустим тащит в оптимале 250, все что выше увеличивает расход топляка, что что меньше его уменьшает. тоже самое и с лутом. поехал на 250 можешь забрать только 150 салвага. поехал на 150т можешь залутать 250т. тогда был бы смысл тактики против ИИ применять. а пока больше массы легке проходить.

я раз с мисски 5\22 увез 4 хеви, потому что пока я отрывал им полуторса у них поломалось все оружие, и тех, которым ноги отстреливал, еще и хитсинки поломал. в итоге 4 меха полностью. это 12 слотов. там еще какое те херни на сдачу дали.

Сообщение отредактировал ChilD: 03 May 2018 - 12:35

• 2

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Как и колл шот - кастыль для инвалидов. И я не воспринимаю эти скилы за мораль - ересь дикая в угоду тем кто без подобных читов просто не может в баттлтех. Вигилианс вообще ни разу не прожал.

Это как играть в шахматы без коней и слонов обосновывая это тем что они для слабаков  :trololo:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

ракеты с + на стабилу и урон - имба. Если играть на стоковых конфигах, то тут уже не вооружение решать будет, а тактика его применения.
Сейчас манчкинизм кастомизации однобокий какой то: увидел срм++/лрм++ - пихай и будет тебе счастье и нагиб ИИ.

Так и игрок мало что может противопоставить 4 лрм лодкам с ++, которые просто по сенсор локу будут минусовать по одному за ход за ренжом видимости, просто комп так не играет

Сообщение отредактировал Disiz: 03 May 2018 - 12:35

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Это как играть в шахматы без коней и слонов обосновывая это тем что они для слабаков :trololo:

Ненене - это как иметь вариант за "на вернул стопку" и любая фигура стала ферзем. Или твой опп по подбрасыванию монетки "не сожрал" тебе пешку, а ты ему в ответ сожрал.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

да надо менять экономику в игре на самом деле, чтобы был коэффициент тоннажа. т.е. у тебя дроп шип допустим тащит в оптимале 250, все что выше увеличивает расход топляка, что что меньше его уменьшает. тоже самое и с лутом. поехал на 250 можешь забрать только 150 салвага. поехал на 150т можешь залутать 250т. тогда был бы смысл тактики против ИИ применять. а пока больше массы легке проходить.

Совершенно дельное предложение.

Я вообще удивился когда понял что в дроп можно впихивать сколько угодно.

Во всех играх по мехам до этого дроп шипы имели 4 слота и ограничение на уровне 250-300 тонн дропа.

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Так и игрок мало что может противопоставить 4 лрм лодкам с ++, которые просто по сенсор локу будут минусовать по одному за ход за ренжом видимости, просто комп так не играет

так я про это и написал
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Да кстате, я когда тестил в офлайне то пилоты были только с 2 перками и половинной прокачкой.

И никаких ++ на пушках, только стоковые.

Если эти правила распространяются и на онлайн скирмиш, то все ваши теоретизирования нужно переписывать заново  :trololo:

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Что такое боль...

Решил испытать свой лэнс: ЛРМ центурион, тандерболт со спаренной пепсой типа снайпер, шэдоухок с кинтаро в СРМ закачке.

Миссия - сунь голову в капкан, земной климат, Т-образный перекресток двух каньонов, впереди возвышенность и цель... 3 звездочки.

Идем по хребту, чтобы иметь хай граунд, понизу бегут наши клозовики.... Внезапно контакт, причем сразу со всех сторон, 4 контакта. Не обманули - прямо классическая засада.

Впереди вражеский центурион... Начинаем разбирать, внезапно прилетает ракетный шторм... В итоге оказывается, что у них еще бегает какая-то мелочь типа коммандо, по левому флангу во всю по нам шарашит Катапульта, справа подъезжает Орион... Начинает не хватать дамага. Складок местности нет. Повезло, центуриона разок опрокинули, спилили левый и правый торсы, опрокинули еще раз, не шевелится. Гоняем катапульту... Ката дохнуть не хочет, коммандо шарашит в спину...

И тут из-за леса из-за гор еще выезжает цель - квикдро. А справа по ощелью мерно ползет реинфорсмент, который сагрился, пока кинтаро СРМами пытался удержать лежа Ориона: еще два тандерболта и какой-то средний мех.

Пепса в перегреве, наш ЛРМ не успевает класть всех вместе, коммандо продолжает, тварь этакая, шакалить.

Боль, ангст, переосмысление роли медаков в пищевой цепочке -.-

Сообщение отредактировал KorVesa: 03 May 2018 - 12:42

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

Это раньше контрилось ЕСМ. который не давал светиться на радаре мехам в дальности 90 метров от ЕСМ кариера. по крайней мере в мехкомандере2 тебя по радарной метке херачили ЛРМ кариеры. тут они серсор лок придумали, ленивцы. чо говорю ж много правильных механик не сделали.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Совершенно дельное предложение.
Я вообще удивился когда понял что в дроп можно впихивать сколько угодно.
Во всех играх по мехам до этого дроп шипы имели 4 слота и ограничение на уровне 250-300 тонн дропа.

Надо признаться себе, что вы геймеры задроты. Для которых - ЧЕ там разбираться то. Фитинг вообще по детски понятен и т.д.

А многие въехать не могут. Фитят 2 Ппц потому что могут и прочий бред на стоковых джаггерах. И тут вы предлагаете ещё выше повысить планку. Да тут имба моральные скилы ввели, чтобы хоть как-то люди играть могли и превозмогать, АИ чуть тупее и т.д.

Имхо я надеюсь на расширение и продолжение, и возможно на моды(на туже экономику). Может и разрабы со временем годноты допилят. Начало хорошее - посмотрим что получится.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
сенсорлок вообще ересь какае то, с какого перепугу он эвейжен снимает? Имхо, засвета вполне достаточно, индерект итак переапаный. В цбт при стрельбе индеректом к штрафу за индерект добавляется штраф за движение спотре к слову и никаких проблем с лрм лодками не наблюдается, а тут что то перемудрили.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

сенсорлок вообще ересь какае то, с какого перепугу он эвейжен снимает? Имхо, засвета вполне достаточно, индерект итак переапаный. В цбт при стрельбе индеректом к штрафу за индерект добавляется штраф за движение спотре к слову и никаких проблем с лрм лодками не наблюдается, а тут что то перемудрили.

Интересно наш хардкоршик против моральных скилов юзает сенсор лок? а то веть тоже херня неведомая. раньше мехи по засвету могли херачить. без индикации тонажа было все, различались только машинки и мехи.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

сенсорлок вообще ересь какае то, с какого перепугу он эвейжен снимает?

Ты понимаешь что такое сенсор лок по сути? Это наведение по излучению. Соответственно всё логично.
Для ракет все очевидно и прямолинейно.

Для пушек это условность типа "лучше видно".

Ведь эвейжен это такая же условность обозначающая "я хоть вот сейчас и стою на месте, но вааще я очень быстро бегу"

Я сенсорлок вааще не использовал, так как у меня геймплей другой.

С клоза в лицо и стоять впитывать :)

ЗЫ

Я повторюсь еще раз - против АИ все эти холивары пушки против ракет не имеют смысла
Этож чистый косплей и РПГ.

Я грозный превозмогатель! У меня крутые пушки! Я танкую лицом!

А я стратег и тактик! Я буду стратежить и тактить и стрелять издалека! Обманывать и заманивать!

Сообщение отредактировал Tonakien: 03 May 2018 - 12:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users