я тебе уже предложила. напиши Grath Telkin, он тоже может дать доступ, но готовь больше иск)
Значит, скамишь доступом за того дядю. За откат, надеюсь?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Значит, скамишь доступом за того дядю. За откат, надеюсь?)
Это тоже NDA
Какой скам? Тут обвиняли ПЛ в наличии программулек, вот, пожалуйста, за умеренную плату - пользуйтесь. Просто необходимо подписать наше NDA. Мы ж не жадные.
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2015 - 12:01
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
мне вот просто интересно, а хотя бы половина из делящих здесь шкурки/кораблики и раздающих места, участвовали в турнире вообще?
очень многие обсуждающие политику - беспартийные.
очень многие кричащие о правах - пользуются торрентами.
и как тогда обсуждать тему погоды на выходные, если ты не метеоролог?
короче, дай зрителям положенную после матча большую драку =)
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Стоп. Программа приватного пользования. Поэтому имена тех, кто ею пользуются не выкладываются в общий доступ. Однако, сам факт предоставления доступа - это согласие с нашей политикой безопасности. Поэтому вы не говорите никому, что вы делаете в сфере, мы не говорим, что вы ею пользуетесьА ПЛ где-то юридически зарегистрировано,что бы мы подписывали с ним НДА?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Поэтому имена тех, кто ею пользуются не выкладываются в общий доступ.
Имена тех кто ей пользуется не выклладываются в общий доступ потому что это хрень, а не потому что нда.
А вот отсутсвие пруфпиков чего то, куда пускают только ветеранов пл, и при этом "продажа" доступов - это скам.
Пардон. Я подписывала такое же NDA, как и все остальные, кто пользуются этой штучкой. И мы не можем выкладывать скриншоты или любую другую информацию оттуда. Но ты можешь пошерстить гугл на предмет, что такое sphere.Имена тех кто ей пользуется не выклладываются в общий доступ потому что это хрень, а не потому что нда.
А вот отсутсвие пруфпиков чего то, куда пускают только ветеранов пл, и при этом "продажа" доступов - это скам.
Сообщение отредактировал JlopeH: 15 October 2015 - 19:46
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Пардон. Я подписывала такое же NDA, как и все остальные, кто пользуются этой штучкой. И мы не можем выкладывать скриншоты или любую другую информацию оттуда. Но ты можешь пошерстить гугл на предмет, что такое sphere.
Окей, у меня тоже есть свой кружок офигевшие ручки и я строю там нда, нда, нда. Я правда хочу рассказать вам что там такое, но нда, и вы никогда не узнаете мое нда.
Очень напоминает детский развод: берешь якобы зажимаешь в кулаке что-то и говоришь смотри что у меня есть, конфета. Тебе говорят покажи, ну хоть одним глазом, ты отнекиваешь и с гордым видом берешь и якобы ее съедаешь пред очами несчастного.
По теме. Мне не понятно из-за чего было подымать все это. Ну договорились ну одни слились другие в финал прошли обоюдное согласие. Что мешало им не договариваться о сливе, а просто подраться и потом поделить?
победивший клэнси сам становится клэнси
А как связан DHB и ПЛ? ©
"Сталин/Путин/вотевер был пипец тупой и выбирал приближенных по принципу личной преданности" ©
В розовых снах было бы круто посмотреть его логи скайпа, почем нынче тиммейты. ПЛ бы тоже вылетели с призов с такой метой...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users