еще одна жертва процедурной генерации
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ачивки такие же ацтойные, как и игра в целом: получаются на раз и, что самое главное, каждый раз музычка на 10-15 секунд с полной блокировкой управления (на меньший период, но всё также бесит).
Вот именно это раздражает, при каждом сейве на биконе/ачивке ты стоишь как идиот и забавно то что пару раз я так стоял получив ачивку прямо у корабля не могущий в него залезть с нулём хазард протекшена.
Бзв кто расскажет зачем дистрес сигналы в космосе? Начинаешь бить прилетают дроны дают люлей при том так шустро что только успевай весь инвентарь железа/титаниума в щиты плавить. Что-то дропается, но обычно даже подобрать не успеваешь когда тебя уже пинает лазер с большого корабля+ прилетает 3 маленьких + постоянные подкрепленя от которых ещё хрен отделаешься. Может я что-то не так делаю? Может им помочь можно, а не стрелять?
Ах да, ещё у меня три разных грейда +1 на эффективность щита корабля, написано на них в описании одно и то же, только один сигма другой тау третий тета какой ставить то?
И в догонку, в мультитуле можно поставить грейды к бим лазеру впритык, и тогда они зелёным светятся, а можно не ставить, разницы по эффективности чёт незаметил, тогда зачем оно?
еще одна жертва процедурной генерации
Милашная собака, но внимание на ноги
Сообщение отредактировал Merazor: 19 August 2016 - 22:14
Бзв кто расскажет зачем дистрес сигналы в космосе? Начинаешь бить прилетают дроны дают люлей при том так шустро что только успевай весь инвентарь железа/титаниума в щиты плавить. Что-то дропается, но обычно даже подобрать не успеваешь когда тебя уже пинает лазер с большого корабля+ прилетает 3 маленьких + постоянные подкрепленя от которых ещё хрен отделаешься. Может я что-то не так делаю? Может им помочь можно, а не стрелять?
Ах да, ещё у меня три разных грейда +1 на эффективность щита корабля, написано на них в описании одно и то же, только один сигма другой тау третий тета какой ставить то?
И в догонку, в мультитуле можно поставить грейды к бим лазеру впритык, и тогда они зелёным светятся, а можно не ставить, разницы по эффективности чёт незаметил, тогда зачем оно?
Там мелкие корабли нападают на большие транспортники. Надо мелких убить, но по большому не попадать, а то и большой тоже начнет по тебе стрелять. Отбиваешь атаку и получаешь стендинг и иногда немного денег.
Все 3 можно поставить. Если рядом поставишь будет бонус.
То же самое. Должен быть бонус. На эффективность бонус сложно заменить, а вот на размер обоймы болткастера явно видно что бонус работает.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Игра вполне обеспечивает несколько десятков часов геймплея.
Ну если перманентный гринд на 100500 однообразных планетах можно назвать геймплеем, то ок.
Что тут экслорить можно, коли это ставят в основные достоинства? Одинаковые чекпоинты на всех планетах, одинаковые "пространства" с висящими шариками, одинаковые станции, одинаково убогие нпц, лора нет, псевдосюжет с атласом уныл чуть менее, чем полностью (займись гриндом батареек и прыгни к следующей точке).
Реберс - шедевр при сравнении с НМС.
Это не геймплей, это - говно, извините за прямоту. Игра для людей, только что купивших себе компьютер и до этого ничего не видевших.
Хэх, этот геиплей сродни гемплею текущей элитки или любого сурвайвала. Просто расслабленный отдых после работы - по крайней мере таковой для меня была элитка, пока не надоело в усмерть её однообразие. В номенскай меня хватило на два дня - не могу вжиться хоть лопни. Всё-таки, что в элитке что в номенскае - нужен нормальный чат вроде того что имеется в евке.
Ну для тех, кому это "уныло", как многим стримерам и тд неразобравшимся - советую потратить чуть более пяти минут в локациях.
Лор есть, и он большой.
В основном связан с приходом и истоками сентинелов. Целая сюжетка.
"Атлас вс все", со своим лором.
У каждой расы свой лор.
Процедурная генерация и "пять одинаковых шипов на станках" - пролетев всего лишь через десяток систем ответственно заявляю - это не так. Встречено более двух сотен разных комбинаций шипов и их пилотов, у каждого свои товары и тд, в каждой новой системе что-то новое. Корабли так те вообще запилены из множества отдельных блоков, в каждой системе новые комбинации, новые блоки и тд.
Да, поначалу кажется всё унылым и одинаковым, пока не замечаешь что во всех параметрах, что во внешнем виде, что в ресах - есть прогрессирующие изменения. То есть не "прыгнул в соседку - всё новое", а постепенное изменение.
Ну и да, а вы думали, что настоящий эксплор в настоящем спейсе это всегда экшон? Посмотрите серию lower decks в тнг стартреке. Жизня в космосе это довольно унылое существование.
Как и в евке. От экшона до экшона 3 часа прыгов по пустым системам.
Хэх, этот геиплей сродни гемплею текущей элитки или любого сурвайвала. Просто расслабленный отдых после работы - по крайней мере таковой для меня была элитка, пока не надоело в усмерть её однообразие. В номенскай меня хватило на два дня - не могу вжиться хоть лопни. Всё-таки, что в элитке что в номенскае - нужен нормальный чат вроде того что имеется в евке.
Да, вот галактик чата и локала не хватает. Но вроде обещали врастить мультиплеер в будущем.
Ну для тех, кому это "уныло", как многим стримерам и тд неразобравшимся - советую потратить чуть более пяти минут в локациях.
Лор есть, и он большой.
Скажу так, была попытка вжиться - попытка не удалась, хотя сама идея игры неплоха. Но, игре жизненно не хватает каких-то мелких нюансов. Нюансов которые позволят поверить во вселенную. И да, с цветовой гаммой у неё явные проблемы.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 August 2016 - 13:23
Скажу так, была попытка вжиться - попытка не удалась, хотя сама идея игры неплоха. Но, игре жизненно не хватает каких-то мелких нюансов. Нюансов которые позволят поверить во вселенную. И да, с цветовой гаммой у неё явные проблемы.
Есть мод на отключение инстаграм фильтров)
Выглядеть всё начинает гораздо приятнее)
Зачем нужен этот эксплор, если геймплея нет? Крафта - нет! Разнообразия - нет! Всё ОДИНАКОВОЕ. То что корабль из 30 блоков, а не из 25, это НЕ разнообразие. То что планета имеет снежную текстурку, а не кислотную - аналогично. Я просто недавно спор перепрошёл, там и то гораздо больше разнообразия. Есть лор - хорошо, но я в упор не верю, что его содержание соответствует внешнему виду. Где неорганика? Где расколотые планеты, рукотворные планеты, планеты-океаны и т.д.? Не надо пытаться бездарную халутру выдать за "глубокую игру с эксплором и лором".
и в чем преимущество перед элиткой?
А вот сейчас у меня подгорело. Чтоб руки отсохли у того, кто придумал поломку рандомного модуля при прыжке через черную дыру.
Бегаешь как ошпаренный в поисках меди на ремонт двигателя. Находишь, ремонтируешь, летишь через следующую дыру и... он опять ломается
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А вот сейчас у меня подгорело. Чтоб руки отсохли у того, кто придумал поломку рандомного модуля при прыжке через черную дыру.
Бегаешь как ошпаренный в поисках меди на ремонт двигателя. Находишь, ремонтируешь, летишь через следующую дыру и... он опять ломается
Странно что червоточину назвали черной дырой. Будь там черная дыра, кораблик бы просто разорвало при проходе через горизонт событий, затем обломки попали бы в сингулярность, а не другую точку космоса.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 20 August 2016 - 17:38
и в чем преимущество перед элиткой?
Не говорю о преимуществе перед элиткой - а лишь о схожем геймплее. Более того, в номенскай меня хватило на пару дней - а в элите всё-же полгода отлетал. Хотя, поскольку геймплей похож - можно сказать что переел его ещё в элите.
сравнивать это гавно с элиткой, ну вы вобще
Ваши плюсы в пользу элитки ? Просто интересно, почему несравнимо ?
Ну хоть какой-то хардкор.
Странно что червоточину назвали черной дырой. Будь там черная дыра, кораблик бы просто разорвало при проходе через горизонт событий, затем обломки попали бы в сингулярность, а не другую точку космоса.
Ну серьезно, и это ты пишешь после заполненных жизнью планет кислотной раскраски?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users