Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

No man's sky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
941 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31633 сообщений
9401

еще одна жертва процедурной генерации 

a0jonrO_460s.jpg

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Ачивки такие же ацтойные, как и игра в целом: получаются на раз и, что самое главное, каждый раз музычка на 10-15 секунд с полной блокировкой управления (на меньший период, но всё также бесит).

Вот именно это раздражает, при каждом сейве на биконе/ачивке ты стоишь как идиот и забавно то что пару раз я так стоял получив ачивку прямо у корабля не могущий в него залезть с нулём хазард протекшена.  -_-

Бзв кто расскажет зачем дистрес сигналы в космосе? Начинаешь бить прилетают дроны дают люлей при том так шустро что только успевай весь инвентарь железа/титаниума в щиты плавить. Что-то дропается, но обычно даже подобрать не успеваешь когда тебя уже пинает лазер с большого корабля+ прилетает 3 маленьких + постоянные подкрепленя от которых ещё хрен отделаешься. Может я что-то не так делаю? Может им помочь можно, а не стрелять?

Ах да, ещё у меня три разных грейда +1 на эффективность щита корабля, написано на них в описании одно и то же, только один сигма другой тау третий тета какой ставить то?

И в догонку, в мультитуле можно поставить грейды к бим лазеру впритык, и тогда они зелёным светятся, а можно не ставить, разницы по эффективности чёт незаметил, тогда зачем оно?

еще одна жертва процедурной генерации 

7b324-clip-133kb.jpg?nocache=1

Милашная собака, но внимание на ноги  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 19 August 2016 - 22:14

• 0
Posted Image

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Бзв кто расскажет зачем дистрес сигналы в космосе? Начинаешь бить прилетают дроны дают люлей при том так шустро что только успевай весь инвентарь железа/титаниума в щиты плавить. Что-то дропается, но обычно даже подобрать не успеваешь когда тебя уже пинает лазер с большого корабля+ прилетает 3 маленьких + постоянные подкрепленя от которых ещё хрен отделаешься. Может я что-то не так делаю? Может им помочь можно, а не стрелять?

Ах да, ещё у меня три разных грейда +1 на эффективность щита корабля, написано на них в описании одно и то же, только один сигма другой тау третий тета какой ставить то?

И в догонку, в мультитуле можно поставить грейды к бим лазеру впритык, и тогда они зелёным светятся, а можно не ставить, разницы по эффективности чёт незаметил, тогда зачем оно?

Там мелкие корабли нападают на большие транспортники. Надо мелких убить, но по большому не попадать, а то и большой тоже начнет по тебе стрелять. Отбиваешь атаку и получаешь стендинг и иногда немного денег.

Все 3 можно поставить. Если рядом поставишь будет бонус.

То же самое. Должен быть бонус. На эффективность бонус сложно заменить, а вот на размер обоймы болткастера явно видно что бонус работает.

• 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ок спс, а то вики пока таких вещей не объясняет.

• 0
Posted Image

Ashari

Ashari

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
62

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Игра вполне обеспечивает несколько десятков часов геймплея.

Ну если перманентный гринд на 100500 однообразных планетах можно назвать геймплеем, то ок.

Что тут экслорить можно, коли это ставят в основные достоинства? Одинаковые чекпоинты на  всех планетах, одинаковые "пространства" с висящими шариками, одинаковые станции, одинаково убогие нпц, лора нет, псевдосюжет с атласом уныл чуть менее, чем полностью (займись гриндом батареек и прыгни к следующей точке).

Реберс - шедевр при сравнении с НМС.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Игра вполне обеспечивает несколько десятков часов геймплея.

Это не геймплей, это - говно, извините за прямоту. Игра для людей, только что купивших себе компьютер и до этого ничего не видевших.

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Это не геймплей, это - говно, извините за прямоту. Игра для людей, только что купивших себе компьютер и до этого ничего не видевших.

Хэх, этот геиплей сродни гемплею текущей элитки или любого сурвайвала. Просто расслабленный отдых после работы - по крайней мере таковой для меня была элитка, пока не надоело в усмерть её однообразие. В номенскай меня хватило на два дня - не могу вжиться хоть лопни. Всё-таки, что в элитке что в номенскае - нужен нормальный чат вроде того что имеется в евке. 

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну для тех, кому это "уныло", как многим стримерам и тд неразобравшимся - советую потратить чуть более пяти минут в локациях.

Лор есть, и он большой.

В основном связан с приходом и истоками сентинелов. Целая сюжетка.

"Атлас вс все", со своим лором.

У каждой расы свой лор.

Процедурная генерация и "пять одинаковых шипов на станках" - пролетев всего лишь через десяток систем ответственно заявляю - это не так. Встречено более двух сотен разных комбинаций шипов и их пилотов, у каждого свои товары и тд, в каждой новой системе что-то новое. Корабли так те вообще запилены из множества отдельных блоков, в каждой системе новые комбинации, новые блоки и тд.

Да, поначалу кажется всё унылым и одинаковым, пока не замечаешь что во всех параметрах, что во внешнем виде, что в ресах - есть прогрессирующие изменения. То есть не "прыгнул в соседку - всё новое", а постепенное изменение.

Ну и да, а вы думали, что настоящий эксплор в настоящем спейсе это всегда экшон? Посмотрите серию lower decks в тнг стартреке. Жизня в космосе это довольно унылое существование.

Как и в евке. От экшона до экшона 3 часа прыгов по пустым системам.

Хэх, этот геиплей сродни гемплею текущей элитки или любого сурвайвала. Просто расслабленный отдых после работы - по крайней мере таковой для меня была элитка, пока не надоело в усмерть её однообразие. В номенскай меня хватило на два дня - не могу вжиться хоть лопни. Всё-таки, что в элитке что в номенскае - нужен нормальный чат вроде того что имеется в евке. 

Да, вот галактик чата и локала не хватает. Но вроде обещали врастить мультиплеер в будущем.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну для тех, кому это "уныло", как многим стримерам и тд неразобравшимся - советую потратить чуть более пяти минут в локациях.

Лор есть, и он большой.

Скажу так, была попытка вжиться - попытка не удалась, хотя сама идея игры неплоха. Но, игре жизненно не хватает каких-то мелких нюансов. Нюансов которые позволят поверить во вселенную. И да, с цветовой гаммой у неё явные проблемы. 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 August 2016 - 13:23

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Скажу так, была попытка вжиться - попытка не удалась, хотя сама идея игры неплоха. Но, игре жизненно не хватает каких-то мелких нюансов. Нюансов которые позволят поверить во вселенную. И да, с цветовой гаммой у неё явные проблемы. 

Есть мод на отключение инстаграм фильтров)

Выглядеть всё начинает гораздо приятнее)

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Зачем нужен этот эксплор, если геймплея нет? Крафта - нет! Разнообразия - нет! Всё ОДИНАКОВОЕ. То что корабль из 30 блоков, а не из 25, это НЕ разнообразие. То что планета имеет снежную текстурку, а не кислотную - аналогично. Я просто недавно спор перепрошёл, там и то гораздо больше разнообразия. Есть лор - хорошо, но я в упор не верю, что его содержание соответствует внешнему виду. Где неорганика? Где расколотые планеты, рукотворные планеты, планеты-океаны и т.д.? Не надо пытаться бездарную халутру выдать за "глубокую игру с эксплором и лором".

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5115 сообщений
4243
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Немножко поиграл, управление кораблем  :facepalm:

в топку

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Ashari

Ashari

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
62

и в чем преимущество перед элиткой?

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5115 сообщений
4243
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

сравнивать это гавно с элиткой, ну вы вобще

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

гринд не такой унылый

• 0
signature.jpg

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А вот сейчас у меня подгорело. Чтоб руки отсохли у того, кто придумал поломку рандомного модуля при прыжке через черную дыру.

Бегаешь как ошпаренный в поисках меди на ремонт двигателя. Находишь, ремонтируешь, летишь через следующую дыру и... он опять ломается :facepalm:

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

А вот сейчас у меня подгорело. Чтоб руки отсохли у того, кто придумал поломку рандомного модуля при прыжке через черную дыру.

Бегаешь как ошпаренный в поисках меди на ремонт двигателя. Находишь, ремонтируешь, летишь через следующую дыру и... он опять ломается :facepalm:

Странно что червоточину назвали черной дырой. Будь там черная дыра, кораблик бы просто разорвало при проходе через горизонт событий, затем обломки попали бы в сингулярность, а не другую точку космоса.  :trololo:

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 20 August 2016 - 17:38

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не говорю о преимуществе перед элиткой - а лишь о схожем геймплее. Более того, в номенскай меня хватило на пару дней - а в элите всё-же полгода отлетал. Хотя, поскольку геймплей похож - можно сказать что переел его ещё в элите.

сравнивать это гавно с элиткой, ну вы вобще

Ваши плюсы в пользу элитки ? Просто интересно, почему несравнимо ?

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну хоть какой-то хардкор. :laugh:

Странно что червоточину назвали черной дырой. Будь там черная дыра, кораблик бы просто разорвало при проходе через горизонт событий, затем обломки попали бы в сингулярность, а не другую точку космоса.  :trololo:

Ну серьезно, и это ты пишешь после заполненных жизнью планет кислотной раскраски?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users