Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переработка КБТ: начало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
559 ответов в теме

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng

Не должно быть такого, это глупо. Пришвартовал 50 титанов, собрался вокруг блоб, шмальнул из под швартовки титанами, оттанковал урон от тех кто выжил, снял агру и пришвартовался. К тому же как я понял и сама цитадель будет нагибать.

На титан падает скребок, и все.
  • 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

На титан падает скребок, и все.

кстати, а как варпстабы будут влиять на это дело, у титана ж будет чуть ли не 50 встроенных стабов...

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

кстати, а как варпстабы будут влиять на это дело, у титана ж будет чуть ли не 50 встроенных стабов...

вангую так же как и сейчас с мжд. сколько бы у тебя варпстабов не стояло мжешнуться под скрамблом не можешь, хотя если ты в бабле то отварпать получиться

• 0

C4NpQTz.png

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Вот так больше похоже на правду  :trololo:

Собственно, о том и речь. Сейчас крузак закрывает любую роль. Он может и в рейндж, и в мобильность, и даже в танкованность.

Только в мобильность и то далеко не все. 

Комбинация рейнж+дпс у бш намного выше, а по танку даже самые заточенные хикторы/хаки имеют серьезные проблемы, если их ставить 1v1 с броулящим бш, увы.

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Капипальные хеви ассолт лаунчеры? Какие-нибудь Citadel Torpedo Assault Launchers или Citadel Rocket Launchers.

По текущей логике, rapid cruise missile launcher.

А чего ты хочешь достигнуть? Что бы крузак не мог убить батл, а батл в свою очередь спокойно разбирал крузак?
У батлов есть своя ниша и то, что она частично покрывается т3 не следует, что надо бафать батл, из этого следует, что надо нерфить/редизайнить т3.

Я четко и ясно написал, чего хочу достигнуть: чтобы батл эффективно боролся с крузаками. Попросту говоря, чтобы попадал и имел приемлемый ДПС, чтобы имел существенную компенсацию в ЕХП/откачке за счет потери мобильности,  благо хотя бы по вариативности фиттинга все ОК.

Собери мне т2 крузак с 150к эхп и дпсом в 300-400 на 120км. Или дпсом в 600-700 на ~50км

Я вижу, что мета изменилась с фрззисовом, хотя многие рилейтеды содержат и батлы и т3.
В итоге твоя хотелка относится к разряду "я хочу нагибать большой дубиной, а не техникой боя"

Во первых, такой ДПС батлы вольют в неподвижную цель с сигнатурой от 400м, стоя при этом на месте. Во вторых, 150к ехп батла - совсем не то, что 150к ехп на крузачке с Т2 резистами при неплохой подвижностьи.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

По текущей логике, rapid cruise missile launcher.

Надуюсь будут рапид круиз миссайлы по аналогии с предыдущими размерами, хотя это не вяжется с обещанным коротким ренжем

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6673 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Уберите возможность "танкануть логистами", и вдвое-втрое более дешевые батлы (да еще и страховка) быстро объяснят Т3 всю неправильность политики партии.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

имхо вариант со снижающимися от влетающего дамага резистами ничего так. ну вроде как фатига, только таймер будет тикать обратно когда нет оружейной агры и в доке станции побыстрее (не мгновенно, а то будет андокдроч онлайн). естественно это надо привязать к кораблю а не к чару, хз возможно ли это :)

долбят по твоему красивому протеусу с резистами 85-90% всем флотом, тебя качают а резисты уменьшаются :D если не отварпать - выпилят, если отварпать удалось но люди умеют фокусить в предыдущий бродкаст - есть шансы лопнуть с альфы.

запилить темку чтоль в идеях :D

Сообщение отредактировал Alkarian: 30 October 2015 - 21:15

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6673 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Та нет никакой имбы в этих танкованных т3, при отсутствии откачки (ну сейчас при ее недостаточности), зафиченные против крузаков батлы с поддержкой электроники вполне себе размениваются 1:1 по количеству... но не по цене.

Убери откачку и лонг батлы с МЖД+МВД начнут кайтить АБ конфиги хаков...

Смешно звучит "батлы начнут кайтить хаки" %)

Круты не крейсер конфиги сами по себе, а именно ситуация с "лечением" которая дает им больше: ЭХП батла и крейсера одинаково... но ХП батла в три раза больше, а логисты качают именно ХП, причем одинаково и тем и другим (ну да совсем одно и тоже 1000хп и 70% резистов при 400 сиге стоя на месте и 1000 ХП при 85% сиге 100 и скорости 800) !!! Поэтому то крузаки и могут себе позволить всасывать в несколько раз больший дамаг. Но это не "овербафф крейсеров" - это проблема несбалансированности логистов.

P.S. Крейсера имеется ввиду т2 и т3, а то вдруг понабегут и начнут доказывать ущербность каракалов... 

Интересно какой ДПС будет у каров после этих патчей :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 30 October 2015 - 21:42

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Та нет никакой имбы в этих танкованных т3, при отсутствии откачки (ну сейчас при ее недостаточности), зафиченные против крузаков батлы с поддержкой электроники вполне себе размениваются 1:1 по количеству... но не по цене.

Убери откачку и лонг батлы с МЖД+МВД начнут кайтить АБ конфиги хаков...

Смешно звучит "батлы начнут кайтить хаки" %)

Круты не крейсер конфиги сами по себе, а именно ситуация с "лечением" которая дает им больше: ЭХП батла и крейсера одинаково... но ХП батла в три раза больше, а логисты качают именно ХП, причем одинаково и тем и другим (ну да совсем одно и тоже 1000хп и 70% резистов при 400 сиге стоя на месте и 1000 ХП при 85% сиге 100 и скорости 800) !!! Поэтому то крузаки и могут себе позволить всасывать в несколько раз больший дамаг. Но это не "овербафф крейсеров" - это проблема несбалансированности логистов.

P.S. Крейсера имеется ввиду т2 и т3, а то вдруг понабегут и начнут доказывать ущербность каракалов... 

Интересно какой ДПС будет у каров после этих патчей :-)

Убери откачку, и резисты станут равны по эффективности хитам. Батлы и Т3 тут частный случай глобального изменения.

UPD.: А че бы ССР не сделать с откачкой ту же магию, которую они планируют сделать с дамагом по цитаделям?

Сообщение отредактировал deserve_victory: 30 October 2015 - 21:52

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Убери откачку, и резисты станут равны по эффективности хитам. Батлы и Т3 тут частный случай глобального изменения.

UPD.: А че бы ССР не сделать с откачкой ту же магию, которую они планируют сделать с дамагом по цитаделям?

так это, может с исками на валете так же сделать а? :trololo:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я четко и ясно написал, чего хочу достигнуть: чтобы батл эффективно боролся с крузаками. Попросту говоря, чтобы попадал и имел приемлемый ДПС, чтобы имел существенную компенсацию в ЕХП/откачке за счет потери мобильности,  благо хотя бы по вариативности фиттинга все ОК.

Но батл может эффективно бороться. Но мета (фоззисов в частности) более располагают к крузакам.

Мета, вообще забавная штука. Играю я в карточную игру. И вот имели мы пол года одну мету, в топе были пара колод. Не выходило новых карт, не менялись правила. Теперь в топе другие колоды. Почему? Потому что люди пытаются бороться с колодами в мете1, тем самым создают новую мету2.

В еве смену меты иногда подталкивают (нерф иштаров), но и аналогично вышеописанной ситуации случае не редки.

• 0
Изображение

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Но батл может эффективно бороться. Но мета (фоззисов в частности) более располагают к крузакам.

Мета, вообще забавная штука. Играю я в карточную игру. И вот имели мы пол года одну мету, в топе были пара колод. Не выходило новых карт, не менялись правила. Теперь в топе другие колоды. Почему? Потому что люди пытаются бороться с колодами в мете1, тем самым создают новую мету2.

В еве смену меты иногда подталкивают (нерф иштаров), но и аналогично вышеописанной ситуации случае не редки.

Опять же, не вижу орд батлов, затмевающих небо вакуум нью эдена, эффективно борющихся с крузаками в рамках ответа мете фоззисова.

Не лучший пример. В еве проще либо сидеть в доке в ожидании лоха не на имбе, либо просто взять больше карт иштаров  :trololo:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Опять же, не вижу орд батлов, затмевающих небо вакуум нью эдена, эффективно борющихся с крузаками в рамках ответа мете фоззисова.

Не лучший пример. В еве проще либо сидеть в доке в ожидании лоха не на имбе, либо просто взять больше карт иштаров  :trololo:

А орды мачалок это так, "показалось"?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Орды мачалок с баттхертами- это я где то видел в политике - но редко . Рпзрабам не кораблики менять надо, а е...ть стендинги, не проплатить гунам клайм и помочь развязать глабальную войну, вот тогда мы и посмотрим, когда люди по месяцу другому долбится будут - что профитнее окажется
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Убери откачку и лонг батлы с МЖД+МВД начнут кайтить АБ конфиги хаков

Угу, вот только лонг батлы адово огребают от бомберов, что является одной из причин того, что их практически перестали использовать.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Угу, вот только лонг батлы адово огребают от бомберов, что является одной из причин того, что их практически перестали использовать.

Это которые в мжд не могут?
Не, нулифаерные т3 конечно куда удобнее в этом плане. И это то и хуже.)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Это которые в мжд не могут?
Не, нулифаерные т3 конечно куда удобнее в этом плане. И это то и хуже.)

Говорят еще смартбомбы существуют и их можно ставить на бш и даже включать при приближении бомбы   :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 31 October 2015 - 9:04

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Говорят еще смартбомбы существуют и их можно ставить на бш и даже включать при приближении бомбы   :)

ага допустим дано 100 бидонов в каждом по смарте на ем, бомберы отбомбились и в бидоносферу летят бомбы, бидоны врубают смарты и сами мрут от них, замечательная концепция)

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

ага допустим дано 100 бидонов в каждом по смарте на ем, бомберы отбомбились и в бидоносферу летят бомбы, бидоны врубают смарты и сами мрут от них, замечательная концепция)

Сори, но это просто  :facepalm:

Урон ларжовой смарты 300.

Ехп картонной арморной мачалки от 150к+ и до 400к+, бидон разгоняется вообще до 600к при большом желании.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users