Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 August 2017 - 14:26
Грамотный такл же написано =)этот грамотный парень фитит херого деймосы Гг. и как он умудрился такого ылитного 100аб наногея поймать - ума не приложу
Смешно наблюдать как печка с гордо закинутой головой пыхтя и спотыкаясь бежит радостно постить кил крузака =)
Отправлено 10 August 2017 - 14:27
ДЮ переехал в МСК прайм - теперь все сходится почему вы не андокаетесь
Грамотный такл же написано =)
Смешно наблюдать как печка с гордо закинутой головой пыхтя и спотыкаясь бежит радостно постить кил крузака =)
радостно смотреть что бомжи из вх могут только убивать крабов - а от пвп в 4-х прыгах ссут.
Отправлено 10 August 2017 - 14:48
почву сделал этот крыс, не надо только на нас перекладывать, а щас сидит ржет из офлайна, потому что сам не может ничего кроме как мемберов тырить
таже таймера цит на МСК перевели - зная что у меня на вас бомбит обосрались сами дэфить?
То есть мысли, что весь народ проголосовал ногами из-за твоей мягко говоря неадекватной реакции на роумы и эморейджей по поводу и без, ты конечно же не допускаешь ? Но
Мерк почему-то оказался крайним. Тем, кто ушёл, кта образ жизни успел осточертеть ещё в дичах Так что ты уж нас прости, что не остались энурезить и строить великий дв-олянц, который должен впитать в себя ВСЕХ жителей дв таймзоны
Алайн, расклок, бомба, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, лок, дроны, ракеты, врек, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, приварп чипанддейлов, полщита, диз от ареса, файтеры, создание ангулярити на бидоне, армор, врек дрейка, алайн, пережег, арес не отстает, структура, врек, отварп яйцом, гф в локале. © Daren Kai
Отправлено 10 August 2017 - 14:54
То есть мысли, что весь народ проголосовал ногами из-за твоей мягко говоря неадекватной реакции на роумы и эморейджей по поводу и без, ты конечно же не допускаешь ? Но
Мерк почему-то оказался крайним. Тем, кто ушёл, кта образ жизни успел осточертеть ещё в дичах Так что ты уж нас прости, что не остались энурезить и строить великий дв-олянц, который должен впитать в себя ВСЕХ жителей дв таймзоны
А болит то у вас до сих пор че так? Ушли и забыли, че бегать за нами продолжать?
Отправлено 10 August 2017 - 15:02
тебя прощаю юныный подаван. фит на мазер накрабил 2-ой?
Я мазер уже Лизе Калм продал, он был нинужен
А болит то у вас до сих пор че так? Ушли и забыли, че бегать за нами продолжать?
зная что у меня на вас бомбит
Fixed for the great justice, не благодари Я даже дв чятик читаю только по праздникам, так что хз кто там за вами бегает и у кого что болит, я в этой спецолимпиаде точно не принимал участия)
Алайн, расклок, бомба, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, лок, дроны, ракеты, врек, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, приварп чипанддейлов, полщита, диз от ареса, файтеры, создание ангулярити на бидоне, армор, врек дрейка, алайн, пережег, арес не отстает, структура, врек, отварп яйцом, гф в локале. © Daren Kai
Отправлено 10 August 2017 - 15:11
Ну тебя я действительно первый раз вижу, а ктулху с зилом регулярно отмечаютсяЯ мазер уже Лизе Калм продал, он был нинужен
Fixed for the great justice, не благодари Я даже дв чятик читаю только по праздникам, так что хз кто там за вами бегает и у кого что болит, я в этой спецолимпиаде точно не принимал участия)
Отправлено 11 August 2017 - 2:36
Вот повеселили, спасибо =) Убили тенгу в 10 человек, и цео успешнейшего алли тут же побежал сообщить об этой великой победе на форум, а Странник по-прежнему утверждает, что болит у нас
ну вы же когда краба в 10 человек убиваете, тоже на форум сразу несете.
почему нам нельзя?
Отправлено 11 August 2017 - 6:22
Вот повеселили, спасибо =) Убили тенгу в 10 человек, и цео успешнейшего алли тут же побежал сообщить об этой великой победе на форум, а Странник по-прежнему утверждает, что болит у нас
Когда их было меньше, они не могли меня убить, т.е. получается 1 D.U стоит 10 DV
Отправлено 11 August 2017 - 10:15
ну где бры то победоносные где ваш суперганг легионов из р-к4?
или этот был последний с яйцами?
Примите мои поздравления, чистая победа. Но в данном случае победоносный бр должен быть в вашей ветке. Алсо ниодного писаря бров в релейте с нашей стороны нет, писать некому ;-)
начнем с того что этот тип с нашей корпорации, а то что он поддался бла бла бла одного крысы - это другая история
лолшто?
этот грамотный парень фитит херого деймосы Гг. и как он умудрился такого ылитного 100аб наногея поймать - ума не приложу
Не вижу аналогии, этому грамотному парню ничего не мешает херово фитить деймос, да и вообще цинобал там был.
Сообщение отредактировал Zill_dv: 11 August 2017 - 10:21
Отправлено 11 August 2017 - 17:43
в вх злая непись, нитанканул? где бр по борьбе со слиперами?
а вы говорили, что Мерк мухожук https://zkillboard.com/kill/63998537/
кругом одно вранье
Продолжайте
так ок?
Отправлено 11 August 2017 - 18:06
Так себе пост, чего сказать то им хотел?
Кроме того, что за вашими срачиками забавно наблюдать?
Зил, все, кто тут кидается друг в друга какахами, говорят одно и то же на протяжении года. Печ знает, что вы думаете о нём. Вы знаете, что Печ думает о вас. Но все вы, каждый день, не устаёте доказывать друг-другу свою правоту. Это забавно. Вот я сейчас более-менее развёрнуто об этом написал. И вы знаете, что я прав, но разве это что-то изменит? Нет, однозначно. Вы продолжите своё форумное пвп. Поэтому - продолжайте
Отправлено 12 August 2017 - 7:35
в вх злая непись, нитанканул? где бр по борьбе со слиперами?
а вы говорили, что Мерк мухожук https://zkillboard.com/kill/63998537/
кругом одно вранье
так ок?
Да, бывает, нитанканул, я ему обязательно передам, что ты просил отчитаться.И мы не врем, а вводим в заблуждения вероятного противника. =D
Кстати не вижу бр и в Вашем топике о последних успехах с фатерни и хордами.
Кроме того, что за вашими срачиками забавно наблюдать?
Зил, все, кто тут кидается друг в друга какахами, говорят одно и то же на протяжении года. Печ знает, что вы думаете о нём. Вы знаете, что Печ думает о вас. Но все вы, каждый день, не устаёте доказывать друг-другу свою правоту. Это забавно. Вот я сейчас более-менее развёрнуто об этом написал. И вы знаете, что я прав, но разве это что-то изменит? Нет, однозначно. Вы продолжите своё форумное пвп. Поэтому - продолжайте
Ну вот так сразу стало ясно. плюсану как плюсомет откатится)
Сообщение отредактировал Zill_dv: 19 August 2017 - 15:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users