Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22575 сообщений
4771
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Зачем скорость и дамаг ХД, задача которого поймать после пропрыга цель и держать её на пофиг длинным скребком?

Как у тебя с сенсорбустером капбустером и 2мя скребками будет 100к ЭХП на лаче например? Особенно без бонусов. 25км и 36км различаются например тем что рендж хевинейтры на 36 это 2ой фалоф и нейтр на 150 капы(это после ребаланса - сейчас пока вообще вне ренджа), а 25км это минус 450 капы с каждого хевинейтра. Также каждый длинный скребок стоит 200кк. Генератор 5 лямов дай бог.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 November 2015 - 21:38

• 0
Posted Image

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Зачем скорость и дамаг ХД, задача кеоторого поймать после пропрыга цель и держать её на пофиг длинным скребком?

Как у тебя с сенсорбустером капбустером и 2мя скребками будет 100к ЭХП на лаче например? Особенно без бонусов.

Затем что мы тогда сравнивали хд которые едут, и ляча которая едет.

Зачем скорость и дамаг ХД, задача которого поймать после пропрыга цель и держать её на пофиг длинным скребком?

Как у тебя с сенсорбустером капбустером и 2мя скребками будет 100к ЭХП на лаче например? Особенно без бонусов. 25км и 36км различаются например тем что рендж хевинейтры на 36 это 2ой фалоф и нейтр на 150 капы(это после ребаланса - сейчас пока вообще вне ренджа), а 25км это минус 450 капы с каждого хевинейтра. Также каждый длинный скребок стоит 200кк. Генератор 5 лямов дай бог.

активация луча  45 капы, активация скребка 3.75,   различия в потреблении капы побольше чем у фаллофа нейтриков? нормальный скребок начинается от 75 лям.

Спойлер

Сообщение отредактировал UnamedRus: 12 November 2015 - 21:47

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да ты это брось!!! у них когда нада ехать, все едет с бонусами, а когда тычешь в бонусы, они кричат что бонусов нет и вообще ХД просто ловит, а убивают ваще чип и дейлы, когда тычешь в танк, и что его нету, тебе линкуют под бонусами кирпичное гавно без единого СБ, которое и крузак то не поймает......ну и так по кругу.

Кароче либерасты одним словом, диалог какой то вести с ними просто не нужно, это чистейший псаки стаил...тупизм во все поля.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 12 November 2015 - 21:45

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Да ты это брось!!! у них когда нада ехать, все едет с бонусами, а когда тычешь в бонусы, они кричат что бонусов нет и вообще ХД просто ловит, а убивают ваще чип и дейлы, когда тычешь в танк, и что его нету, тебе линкуют под бонусами кирпичное гавно без единого СБ, которое и крузак то не поймает......ну и так по кругу.

Кароче либерасты одним словом, диалог какой то вести с ними просто не нужно, это чистейший псаки стаил...тупизм во все поля.

вообще то уже давно речь шла о кемперном, но Унамед вдруг забыл почему ему говорили что-то, что было 15 страниц назад и просит меня, чтоб я ему стал напоминать. Про ездящую хд - эт он тему поменял, а не мы.

тогда были твоя лача со скребком на 32 в греве и под бонусами (сначала двумя, потом одним) против хд который что под бонусами, что без них ловил на 36км-й скребок 3 цели. Хд в случае с тенгой - это хд 300 кк + тенга либо без тенги с меньшей скоростью и танком, но в обоих случаях с 3-мя т2 скребами без грева на 36 и твоя лача за 450 кк с 2-мя фракскребками сначала под двумя бонусниками, потом под одним. И дальность ее поинта во всех случаях зависит напрямую от фракскребка и бонусов+ их меньше+они короче+они в греве. Поэтому хд можно посчитать хоть с тенгой, хоть без - на длину поинта это не влияет. И меняют именно его. А у лачи для достижения хотя бы приближенного эффекта дальности бонусник маст хэв. И 15 (или сколько там) страниц назад об этом тебе уже сказали. Понятно на этот раз написал для тебя или нет и я ответил в пустоту?

а насчет хд в 5, дык и лачу берем в 5. Ну и Фишка правильно написал - вводят банки с СП  ж  :P

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

вообще то уже давно речь шла о кемперном, но Унамед вдруг забыл почему ему говорили что-то, что было 15 страниц назад и просит меня, чтоб я ему стал напоминать. Про ездящую хд - эт он тему поменял, а не мы.

Да прекрасно, только там шло обсуждение не дальность луча, а корабля в целом, и я думал ты не будешь юлить. что тот хд развивал ту скорость и ту толщину(что является причиной вайна) без бонусов, ведь так? и потом вы очень быстро сменили тему на хд который стоит, да это меня впечатлило. а на счет тенги, так что же вы ее добавляли в фит, если она не нужна, и без нее хд гнет.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Да прекрасно, только там шло обсуждение не дальность луча, а корабля в целом, и я думал ты не будешь юлить. что тот хд развивал ту скорость и ту толщину(что является причиной вайна) без бонусов, ведь так? и потом вы очень быстро сменили тему на хд который стоит, да это меня впечатлило. а на счет тенги, так что же вы ее добавляли в фит, если она не нужна, и без нее хд гнет.

НЕТ ТЫ!!!

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

эх( значит в пустоту. эта тема про дальность луча, а не корабля в целом. По кораблю в целом у нас претензий нет. ССР меняют модуль, а не корабль. Вся суть в скребке, весь вайн из-за скребка. хд с бонусами был быстрее толще линканутой лачи с бонусами, без бонусов он быстрее толще линканутой лачи без бонусов, при этом дальность поинтов у него от этого не меняется. А сменили потому что то обсуждение закончили.

т2 скребок хд лучше гретых т2 скребка, фрак скребка шипов специализирующихся на поинтах, под бонусами  - прота и лачи - я считаю, это не правильно. 

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

т2 скребок хд лучше гретых т2 скребка, фрак скребка шипов специализирующихся на поинтах, под бонусами  - прота и лачи - я считаю, это не правильно. 

А хд, значит, на поинтах не специализируется?)

Кстати, ведь ццп не просто так его апнули. И вряд ли для того, чтобы доставить боль ортрусам.

Может просто его тоже готовят под грядущие обновления капов? И когда эти обновления выйдут все будут лишь радоваться этому скребку на 36 км. А может и возмущаться, что он всего 36, а не 56 км.

Может и не под капы, но причина-то для этого изменения точно есть. И сдается мне она не в кемпах и не в "наногейских" гангах.

Сообщение отредактировал zontarex: 12 November 2015 - 23:57

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
Не пойму на кой хер гайкоебу нужно хаде на 100к ехапе, если он без труда выкачивает керес или гармур. а если что не так то расклочит флакон или зажгет цино. хаде с длинным скребком в гайкоебстве ничего принципиально не изменит.
  • 1

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

эх( значит в пустоту. эта тема про дальность луча, а не корабля в целом. По кораблю в целом у нас претензий нет. ССР меняют модуль, а не корабль. Вся суть в скребке, весь вайн из-за скребка. хд с бонусами был быстрее толще линканутой лачи с бонусами, без бонусов он быстрее толще линканутой лачи без бонусов, при этом дальность поинтов у него от этого не меняется. А сменили потому что то обсуждение закончили.

ляча имела лучший антиджамм, лучший лок рендж не имела проблемм с капой и агила у нее была 5 секунд а не 20, да я помню это обсуждение,
имеет ли смысл дальности луча, без обсуждения других хар-к корабля? нет.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

активация луча  45 капы, активация скребка 3.75,   различия в потреблении капы побольше чем у фаллофа нейтриков? нормальный скребок начинается от 75 лям.

Спойлер

самое удивительное - что некоторые ХД ещё и при этом ехать смогу. т.е. в них вполне себе помещается мвд.

тот жи фобос допустим - 108к эхп без всего, если греть хард - 117.

со скорсятми 1300/1700 :trololo:

зато хоть как то передвигается. да да, капбустер инклудет.

оникс то вообще няшечка  он даже стрелять сможет, причием чем угодно рлмл/хеви/хамлы. с какимнить 3% импом на шилд - 108к. капустер инклудет XD (а, вру, меньше да, из-за сб)

ну и броад куда то туда же, чуть тоньше, но быстрее.

а насчет - все ли умеют хиктор в 5 - я чую что все уже качают и его и гравитонку)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Не пойму на кой хер гайкоебу нужно хаде на 100к ехапе, если он без труда выкачивает керес или гармур. а если что не так то расклочит флакон или зажгет цино. хаде с длинным скребком в гайкоебстве ничего принципиально не изменит.

Нет! Это ОП которое убило соло певепе в еве, больше не будет никаких роумов! Каждая гайка держится сломанными ХДшкам!

Кайт мёртв, эхп баттла, едет 3к, скребок 36км без бонусов!

Спойлер

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

специализируется - но не должна быть лучше хотя бы лачи. у них своя особая фишка была - таклинг суперов. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

хд вообще же вводил как "мобильный бубль" и "хваталку суперов" емнип. пусть и дальше этим занимается. Надо было просто капам сделать их резист не только к  директ поинтам, но и к индиректам и ВСЕ, бл*ть, ВСЁ!

а всего то - стоит сделать скрипт - я вырубаю мвд и мжд и имею поинт 15-20(+-)км, и я бесконечно дизю, но не вырубаю на 36.

ну тут внезапно "может не выкачать" случится. потому что тупо порвался этот керес и гламур, но это мелочи жизни.

у ппц вечная беда - крутя один шип или модуль - они делают часть "специально обученных" кораблей - нахрен не нужными. т.е. - зачем мне дорогая и крепкая лача если есть ХД и он в целом удовлетворяет всем условиям и дешевле?

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 November 2015 - 23:58

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

самое удивительное - что некоторые ХД ещё и при этом ехать смогу. т.е. в них вполне себе помещается мвд.

тот жи фобос допустим - 108к эхп без всего, если греть хард - 117.

со скорсятми 1300/1700 :trololo:

зато хоть как то передвигается. да да, капбустер инклудет.

оникс то вообще няшечка  он даже стрелять сможет, причием чем угодно рлмл/хеви/хамлы. с какимнить 3% импом на шилд - 108к. капустер инклудет XD (а, вру, меньше да, из-за сб)

ну и броад куда то туда же, чуть тоньше, но быстрее.

а насчет - все ли умеют хиктор в 5 - я чую что все уже качают и его и гравитонку)

опять переходим на ездящие хд? впрочем я уже не удивлен.

у ппц вечная беда - крутя один шип или модуль - они делают часть "специально обученных" кораблей - нахрен не нужными. т.е. - зачем мне дорогая и крепкая лача если есть ХД и он в целом удовлетворяет всем условиям и дешевле?

У лячи все лучше с электроникой и капой, очевидно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

опять переходим на ездящие хд? впрочем я уже не удивлен.

ездящие это про - что есть возможность установить промод в принципе, и спокойно откатится на свои 30-36км если надо.

если брать "не едущие" - то они будут лучше почти во всему, кроме возможного сканреза.

скажем мвд на аромрных это... метод отварпа :)

У лячи все лучше с электроникой и капой, очевидно.

капбустер, сэр. капа там по барабану.

я писал про сканрез, да.

• 0
Изображение

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
это чувство, когда наногей рассказывает как надо кемпить...
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

капбустер, сэр. капа там по барабану.

я писал про сканрез, да.

да, то есть без капбустера это вообще не взлетает?, а что если будет хоть один нейтрик, или батарейки кончатся. все ? бесполезный шип? электроника не заключается в сканрезе :facepalm:

Сообщение отредактировал UnamedRus: 13 November 2015 - 0:16

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

это чувство, когда наногей рассказывает как надо кемпить...

это чувство когда наногей называет наногея наногеем https://zkillboard.com/kill/50011588/  :trololo:

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 13 November 2015 - 0:17

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Самое милое - слушать аргументы от местных блоберов про то, что кайтинг - это гейство, а клоз - хонорабл ПвП. Особенно учитывая, что когда к этим людям прилетаешь на хонорабл клоз шипе типа какого-нибудь деймоса или комбат БКшки, сразу после обмена скребками ВНЕЗАПНО зажигается цино / расклочивается фалькон / из соседнего гейта заваливается десяток чипидейлов. В итоге сидишь в джаме/дампе/под трекдизом, капы нет, твою цель уже откачали логисты, а тебе перед отправкой в клонилку лишь осталось подождать, пока в твой лосс впишутся все отставшие от блоба КБД.  :facepalm:

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users