мы уже слышали эту песенку, там только ты пел про бродкасты на оос, но после того как миттани в жабе это опроверг, ты куда-то пропал и вот теперь опять взялся за старое. Насчёт компании в делве, не сомневаюсь что кфк там было интересно, там закатывал кфк, теперь закатывают кфк. Понятно что постоянно терпя поражение мораль грунтов падает
Закатывают Империум ? Ой, все Чет на карте не видно как Империум закатывают.
Про бродкасты я никогда не врал, потому что такие вещи проверяются на раз. И я прекрасно знаю, что у вас спаев не мало в Империуме. Так что не надо лить тут эту фигню.
А по теме: Есть простой рецепт: все конелюбы прекрасно знают, как сгенерить много пвп, РЕАЛЬНО закатать гунов и подавить мораль грунтов:
Конелюбы просто могут отобрать у Империума дек, просто взять и отобрать.
И все - это будет реально - закатыванием гунов. Полным уничтожением Миттани, уничтожением Империума.
Вы конечно скажете, что зассали ведь вам же не нужны нули и луны и все такое, только ПВП таймера. Поверьте, таймеров и пвп в деклейне будет намного, намного больше, чем при тыкании палочкой в никому не нужные луны в венале.
Ну и не для того вас Миттанни заселял в Венал снова, чтобы вы грядки нам в деке шатали, ведь правда ?
Что касается морали грунтов, как в делве собирались флоты по бродкасту в 80-100 сабкапа за 10 минут, так и сейчас собираются такие же. Просто в эту компанию бродкастов реально мало. Намного меньше, чем было тогда.
На последние таймера компании гунсварм и цо2 собирают 2 фулл флота бш + фулл флот т3 собирают бастионы и остальные им сочуствующие, и еще могучая кучка маулусов.
Было бы неплохо, перед продолжением беседы с тобой, чтобы ты засветил своего персонажа в КФК, потому, что рентеры в войне не участвуют, но в виду устройства империума в его состав входят.
Выделил полужирным главное в твоем посте.
Не знаю, что там у рентеров, но очень сомневаюсь, что они бродкасты получают, даже будучи в составе империума.
У них вроде как даже на форуме всего один раздел.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.