Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

вот вот появятся думсдеи выкашивающие сабкапы, думаю империуму и флотам на 700+ сабкапов скоро придет конец

Ох ты ж ... и правда ! А у бедолаг из империума совсем не из чего стрелять такими думсдеями  :facepalm:

Но было бы интересно услышать, как ты представляешь себе зарубы после ввода этого нового думсдея ? 

Собрался такой флот 700+ империума, тут вылезает из под поля 1 (один) левик конелюбов, крутит свой новый думсдей, весь империум завороженно наблюдает за разворачивающимся зрелищем, разинув рты, все пилоты во время активации нового ДД стоят на месте и тут РААААЗ, весь флот империума в клонилках ?  :mp_pop:

Ура ! Смолскейл победил, все дела ! 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

У страха глаза велики.

Раз тут начали заниматься разъяснениями...

Вчера на защиту своей каппечки империум выставил 700+пилотов, основной формат армор т3, соответственно полтинник кар к ним, супера и всё такое. Плюс около 200+ был засадный полк.

Понятно что панды (которые собственно печку и загнали) в свои 200 рыл могли только утереться, что они и сделали.

Вот так воюет империум, а то что там происходит у вас, фактически смоллскейл. Не думаю что к вам поедут серьезные силы, так и будут бегать ганги максимум по 300 пилотов, но что будете делать вы если всетаки империум перемкнет и они решат провести полномасштабную кампанию?

Шта? скорее НЦ с пандами и шадоу картель, чем вы, или ты решил за всех вещать?

Пересмотрел релейтеды, но нет, там в основном гунсварм и циркуля, для сведения те же гномы спокойно фулфлит выставят, бастионы тоже, но их там по 30-40 штук. Вы воюете с тем крылом, которое ближе к вам, не обольщайтесь

Вы бы уже давно с..ли с грида при таких локалах и переблобе. Что вообще ты рассказать хочешь? О локалах и том сколько там чего и так все кто надо знает.

Ох ты ж ... и правда ! А у бедолаг из империума совсем не из чего стрелять такими думсдеями  :facepalm:

Но было бы интересно услышать, как ты представляешь себе зарубы после ввода этого нового думсдея ? 

Собрался такой флот 700+ империума, тут вылезает из под поля 1 (один) левик конелюбов, крутит свой новый думсдей, весь империум завороженно наблюдает за разворачивающимся зрелищем, разинув рты, все пилоты во время активации нового ДД стоят на месте и тут РААААЗ, весь флот империума в клонилках ?  :mp_pop:

Тут я с тобой соглашусь, этим дд ещё попасть нужно. Но с другой стороны, для Вас и бобриков хватит :) а дальше как и ты написал

и тут РААААЗ, весь флот империума в клонилках ?  :mp_pop:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вы бы уже давно с..ли с грида при таких локалах и переблобе. Что вообще ты рассказать хочешь? О локалах и том сколько там чего и так все кто надо знает.

Это ты конкретно про кого? Кто эти такие мифические "вы"? Я здесь один.

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 March 2016 - 13:31

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Шадоу-картель последними присоединились к лоу-сек компании, началась она за несколько месяцев до этого. Сейчас в одном флоте лоу-сек коалиции летают шк+снафбокс+мы+дт+мц, тишу летают с нц и отдельно летает пл. Я тут вещаю потому, что больше никто эту компанию не освещает - мы единственные русскоязычные представители лоу-сек коалиции на этом ресурсе и в меру сил и возможностей я делюсь сведениями, нашими опасениями и переживаниями о происходящем в топике альянса и вот иногда тут, взгляд со стороны участника событий.

По поводу обольщения - компания в лоу-секе почти выиграна, почему бы нам не обольщаться? Компанию объявлял КФК, почти все луны мы вернули назад. Нам есть чем гордиться. Вот последний релейтед -  http://evf-eve.com/s...qbqqbaaaaaq&r=1 Бастионы и гомлы выставляют столько - сколько могут. О количестве пилотов КФК в этой компании и важности оной для Миттани можно послушать в его последней жабе.

Я, как рядовая пчела, на самом деле не понимаю, что там происходит наверху сейчас. Но мне это не особо интересно по большому счету. 

Но я абсолютно уверен, что сил и ресурсов у Империума избыточно для любой компании. Было бы действительно желание - все бы, что нужно отобрали.

Сейчас же бродкасты даже на капы очень редко, на супера - еще реже.

И почему-то почти во всех релейтах, где кто-то стреляет, только фидельки да циркули в основном. Мы же скромно сидим в засаде. 

Сама по себе эта компания в лоу реально уныловата. Лично мне последний деплой на защиту фонтана, а потом закат всего в дельве был намного веселее и интереснее. Там был какой-то веселый задор и реальная движуха. 

В общем или всем надоело и уже никому ничего не надо или все что хотели - уже сделали или я просто чего-то не знаю  ;)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Я, как рядовая пчела, на самом деле не понимаю, что там происходит наверху сейчас. Но мне это не особо интересно по большому счету.
Но я абсолютно уверен, что сил и ресурсов у Империума избыточно для любой компании. Было бы действительно желание - все бы, что нужно отобрали.
И почему-то почти во всех релейтах, где кто-то стреляет, только фидельки да циркули в основном. Мы же скромно сидим в засаде.
Сама по себе эта компания в лоу реально уныловата. Лично мне последний деплой на защиту фонтана, а потом закат всего в дельве был намного веселее и интереснее. Там был какой-то веселый задор и реальная движуха.
В общем или всем надоело и уже никому ничего не надо или все что хотели - уже сделали или я просто чего-то не знаю ;)

мы уже слышали эту песенку, там только ты пел про бродкасты на оос, но после того как миттани в жабе это опроверг, ты куда-то пропал и вот теперь опять взялся за старое. Насчёт компании в делве, не сомневаюсь что кфк там было интересно, там закатывал кфк, теперь закатывают кфк. Понятно что постоянно терпя поражение мораль грунтов падает

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 March 2016 - 13:38

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

В общем или всем надоело и уже никому ничего не надо или все что хотели - уже сделали или я просто чего-то не знаю  ;)

На последние таймера компании гунсварм и цо2 собирают 2 фулл флота бш + фулл флот т3 собирают бастионы и остальные им сочуствующие, и еще могучая кучка маулусов.

Было бы неплохо, перед продолжением беседы с тобой, чтобы ты засветил своего персонажа в КФК, потому, что рентеры в войне не участвуют, но в виду устройства империума в его состав входят.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Это ты конкретно про кого? Кто эти такие мифические "вы"? Я здесь один.

Ой всё.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Он хочет сказать то же, что и я говорю - там где Империуму реально что-то важно, он мобилизует сколько ресурсов, что бороться с этим всем просто бессмысленно.

Во всех других случаях вся война ведется отдельными Окраинными частями, про большинство из этих случаев весь остальной Империум даже не в курсе и узнает постфактум уже из релейтов. 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Он хочет сказать то же, что и я говорю - там где Империуму реально что-то важно, он мобилизует сколько ресурсов, что бороться с этим всем просто бессмысленно.

Во всех других случаях вся война ведется отдельными Окраинными частями, про большинство из этих случаев весь остальной Империум даже не в курсе и узнает постфактум уже из релейтов. 

Это вранье

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

если под "весь остальной империум" ты имеешь ввиду крабов из аномалек, то возможно ты и прав
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

мы уже слышали эту песенку, там только ты пел про бродкасты на оос, но после того как миттани в жабе это опроверг, ты куда-то пропал и вот теперь опять взялся за старое. Насчёт компании в делве, не сомневаюсь что кфк там было интересно, там закатывал кфк, теперь закатывают кфк. Понятно что постоянно терпя поражение мораль грунтов падает

Закатывают Империум ? Ой, все :) Чет на карте не видно как Империум закатывают.

Про бродкасты я никогда не врал, потому что такие вещи проверяются на раз. И я прекрасно знаю, что у вас спаев не мало в Империуме. Так что не надо лить тут эту фигню. 

А по теме: Есть простой рецепт: все конелюбы прекрасно знают, как сгенерить много пвп, РЕАЛЬНО закатать гунов и подавить мораль грунтов:

Конелюбы просто могут отобрать у Империума дек, просто взять и отобрать. 

И все - это будет реально - закатыванием гунов. Полным уничтожением Миттани, уничтожением Империума. 

Вы конечно скажете, что зассали ведь вам же не нужны нули и луны и все такое, только ПВП таймера. Поверьте, таймеров и пвп в деклейне будет намного, намного больше, чем при тыкании палочкой в никому не нужные луны в венале.

Ну и не для того вас Миттанни заселял в Венал снова, чтобы вы грядки нам в деке шатали, ведь правда ? :)  

Что касается морали грунтов, как в делве собирались флоты по бродкасту в 80-100 сабкапа за 10 минут, так и сейчас собираются такие же. Просто в эту компанию бродкастов реально мало. Намного меньше, чем было тогда. 

На последние таймера компании гунсварм и цо2 собирают 2 фулл флота бш + фулл флот т3 собирают бастионы и остальные им сочуствующие, и еще могучая кучка маулусов.

Было бы неплохо, перед продолжением беседы с тобой, чтобы ты засветил своего персонажа в КФК, потому, что рентеры в войне не участвуют, но в виду устройства империума в его состав входят.

Выделил полужирным главное в твоем посте. 

Не знаю, что там у рентеров, но очень сомневаюсь, что они бродкасты получают, даже будучи в составе империума. 

У них вроде как даже на форуме всего один раздел. 

• -1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Закатывают Империум ? Ой, все :) Чет на карте не видно как Империум закатывают.

Про бродкасты я никогда не врал, потому что такие вещи проверяются на раз. И я прекрасно знаю, что у вас спаев не мало в Империуме. Так что не надо лить тут эту фигню

Вы конечно скажете, что зассали ведь вам же не нужны нули и луны и все такое, только ПВП таймера. Поверьте, таймеров и пвп в деклейне будет намного, намного больше, чем при тыкании палочкой в никому не нужные луны в венале.
Ну и не для того вас Миттанни заселял в Венал снова, чтобы вы грядки нам в деке шатали, ведь правда ? :).

это миттани объявил компанию против лолсеков так то, это миттани сказал не андокаться петам без 3х кратного переблоба, спаев в кфк у нас достаточно, поэтому тебе и намекают, что твоя ложь тут не проканает)) так что не надо нам тут рассказывать, что считается закатыванием гунов, а что нет))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

это миттани объявил компанию против лолсеков так то, это миттани сказал не андокаться петам без 3х кратного переблоба, спаев в кфк у нас достаточно, поэтому тебе и намекают, что твоя ложь тут не проканает)) так что не надо нам тут рассказывать, что считается закатыванием гунов, а что нет))

Я не понимаю, что ты считаешь моей ложью ? 

Я тебе сказал, что будет действительно считаться закатыванием гунов - отберите дек и все. Абсолютное, 100% закатывание. Только конелюбам не разрешат это сделать, никогда. 

А то следуя твоей логике и твоим аргументам можно сказать, что и компания в дельве проиграна - ведь ее объявил Митанни, и сказал не андокаться без переблоба, а в итоге мы ж оттуда ушли и гунов там сейчас нет. 

Дело еще в том, что карта суверенитета есть и по ней очень хорошо видно ход войны и кто побеждает, а кто проигрывает.

А карты суверенитета лун вроде как нет и вашим победным реляциям: "мы вернули почти все луны - Миттанс продул" веры нет совсем.

Сообщение отредактировал Cor: 13 March 2016 - 14:04

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Мы уже давно воюем со ВСЕМ империумом в локалах по 1400 пилотов, внимательно пересмотри последние релейтеды.

700 с одной и столько же с другой. 700 пилотов - это далеко не ВЕСЬ империум, как бы не хотелось так думать.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

700 с одной и столько же с другой. 700 пилотов - это далеко не ВЕСЬ империум, как бы не хотелось так думать.

Не весь, вне всякого сомнения, но эти 700 его лучшая часть.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Я не понимаю, что ты считаешь моей ложью ?
Я тебе сказал, что будет действительно считаться закатыванием гунов - отберите дек и все. Абсолютное, 100% закатывание. Только конелюбам не разрешат это сделать, никогда.
А то следуя твоей логике и твоим аргументам можно сказать, что и компания в дельве проиграна - ведь ее объявил Митанни, и сказал не андокаться без переблоба, а в итоге мы ж оттуда ушли и гунов там сейчас нет.

Дело еще в том, что карта суверенитета есть и по ней очень хорошо видно ход войны и кто побеждает, а кто проигрывает.
А карты суверенитета лун вроде как нет и вашим победным реляциям: "мы вернули почти все луны - Миттанс продул" веры нет совсем.

уйти можно по-разному: можно выполнив цели объявленной компании, с красивыми победоносными рилейтедами; можно слив цели компании, с разгромным рилейтедами; - разницу чувствуешь?
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

700 пилотов - это далеко не весь лоусек.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

гуны в Хаконене проиграли 2:0

http://evf-eve.com/s....51666666666667

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

:slowpoke:  держи

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

уйти можно по-разному: можно выполнив цели объявленной компании, с красивыми победоносными рилейтедами; можно слив цели компании, с разгромным рилейтедами; - разницу чувствуешь?

Спасибо за разъяснения твоей позиции. Я понял. Полностью согласен с этим утверждением, вот только применимо ли оно к текущей ситуации ? Станки захватить нельзя, расклад по лунам мы не видим, как я понимаю, точка в войне том же Дельве была поставлена 7 дневным кемпом 24/7 1-smeb, а в нынешней лоусечной компании ничего определенного пока нет. Гуны никуда не уезжают. Напротив, я в свое время после объявления мув опса из d2-hos был уверен, что мы погнали обратно в дек, а приехали мы в Саранен. 

И даже если, если и будут какие-то предпосылки к тому, что гуны уедут из лоусеков не добившись поставленных целей, что очень сомнительно :) определенно есть очень большая разница между "мы закатываем гунов" и "мы не дали им закатать нас".

Закатать гунов = "забрать у гунов дек". Все остальное = "мы, не дали гунам, закатать нас". 

Смотря на состав участников приходит на ум старый анекдот: 

Панды+НЦ стрелялись с Империумом, а "победили" конелюбы  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 13 March 2016 - 18:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы