Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

аки Коты Кролики Свинки Соб Мыши жены .

3590 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

шарпеи, немцы... Меня недавно такса атаковала, молодая совсем. Долбанутая она что-ли... Иду никого не трогаю, проходит мимо меня мальчуган с таксой, она мимо чешет и все ок. Прохожу шага два-три и тут слышу дикий визг и мне в ляжку она впивается сзади, хорошо в джинсах был, не прокусила. Но она всегда бегала визжала, по подъезду, на улице, все уже привыкли. А тут такое. Я был в шоке, мальчик тоже. Прививки делал, пару что-ли, потом забил. Вроде такса жива была спустя неделю-две, от бешенства быстро они кочуряться и я забил на уколы, тем более не прокусила, только поцарапала и то не до крови.

Но такса спустя месяц бесследно исчезла, видно хозяев достала, дурная она походу была.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46331 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
На меня как-то кабыздох карманный напал. Ну вот что-то типа:
975043afdbf103decf6879b78d69008d_i-840.j
Вцепилось в шнурки ботинка, рычит, из стороны в сторону дерет, лапами себе помогает, жуть. А я стою и думаю - а ведь если я сейчас другой ногой сверху наступлю, то ведь без шансов. Интересно, оно это понимает? Но, так как я человек добрый, то проверять свои предположения не стал. Да тут и хозяйка подбежала и оттащила этого страшного зверя.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Ну да, маленькие самые злые. Но бойцовские, если представить, что они могут, это вобще жесть. Как-то наблюдал, как типо такого

Спойлер
песик, прыгал метра на 2 вверх и там ветка висела и она каждый раз ее зубами клацал, минут 40 прыгал без передыха, пока народ стоял разговаривал. Он даже не вспотел. Вспотел я.

Еще как-то тот-же песик меня в пот вогнал. Стоим шашлыки жарим... он там скраю на полянке метрах в 4-5 от меня травку щиплет... И я стоя на другом конце полянки и с кем-то разговаривая, на автомате травинку дернул и жевать ее хотел, ко рту подношу... Так он возле меня за пол секунды оказался, я даже не успел увидеть как он переместился. И стоит такой смотрит на меня добрым взглядом... " а че это, ты типо, травку тоже решил как и я пожевать?" Добрый взгляд такой... Но зная приколы собак с едой я многое понял в тот момент. Что с собаками лучше такими подальше держатся, мало-ли что у них на уме. Этот подружится хотел, он молодой еще и добрый. А другой до горла бы допрыгнул за пол секунды и неизвестно чем бы все кончилось.

Питбули я знаю еще добрые. И умные. Как-то бежал тоже в кусты поссать, бухой  к тому же, забегаю в кусты, а там буль черный и смотрит на меня, я думал все.... мне хана, я же на него налет, прямо из кустов, пол метра вот-вот до него. А он такой поглядел на меня, пощурился и дальше почесал по своим делам. А во взгляде его читалось "что чувак, поссать забежал? понимаю..."  :trololo: 

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

...Меня недавно такса атаковала, молодая совсем. Долбанутая она что-ли...

Что значит "что ли"? Именно долбанутая. На всю голову. Им это по породе положено. Не долбанутых - выбраковывали, кастрировали, топили и иными способами ограничивали размножение. Я сам видел, как три таксы нападали на южно-русскую овчарку. Им было похрен, сугубо похрен. Благо, южак был флегматик. Ему тоже было похрен.

Ну сам посуди, вот каково одной маленькой собачке с радостным воем врываться в темную, длинную, вонючую нору, где может быть абсолютно что угодно - крыса, лиса, медведь, пьяный шахтер или даже барсук. И эта маленькая собачка должна найти в этой норе нечисть, победить ее, да еще и выволочь на свет божий. Вот американские джи-ай - они ныряли в китайские и вьетнамские норы с кольтами и гранатами, предварительно дернув стакан. А такса идет в бой только со своими зубами наперевес. Да крестоносцы пополам с самураями - детсадовцы по сравнению с боевым духом и безмозглостью такс!

У меня была как-то такса. Этот кондом грыз все.Он сгрыз 2 метра половика, 3 мяча, 2 ножки кровати (кровать упала) и одну ножку у стола. Про тапки, ботинки, миски и прочую мелочь я не говорю. Еще он жрал землю. Положи ему на выбор кило вырезки и кило земли, он сначала сожрет землю. А потом мясо. Вырезку ему, впрочем, не давали, так что он землеедствовал, если не уследить. 

А еще его звали Изя Шниперсон, т.к. когда его начинали п***ть тапком за очередные подвиги, он садился, поднимал к тебе грустные еврейские глаза и ты чувствовал себя эсэсом в Варшавском гетто. "Ты бей, но знай, что потом тебе будет невыносимо стыдно!" - так и читалось на его морде, и тапок опускался мимо.

Вот разве это нормальная собака?

• 3

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

только не питбуль, а бультерьер, ошибся... вот

Спойлер

Что значит "что ли"? Именно долбанутая. На всю голову. Им это по породе положено. Не долбанутых - выбраковывали, кастрировали, топили и иными способами ограничивали размножение.

ну не знаю, не знаю, сколько такс до этого не видел - все спокойные. С грустными глазами. А эта молодая, щенок еще. Она визжала всегда, даже не лаяла, от двери ее квартиры и потом ее визг был слышен, пока мальчик не отдалялся на пол километра гуляя.

Я поэтому и не ожидал такой подставы. Долбанутая какая-то.

У меня была как-то такса. Этот кондом грыз все.Он сгрыз 2 метра половика, 3 мяча, 2 ножки кровати (кровать упала) и одну ножку у стола. Про тапки, ботинки, миски и прочую мелочь я не говорю. Еще он жрал землю. Положи ему на выбор кило вырезки и кило земли, он сначала сожрет землю. А потом мясо.

его звали Изя Шниперсон

:thumbup: 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Не, ну если у тебя глаза на заднице - тебя лично хватят за филей.

чучело, но ты ж люто слился по поводу рабочих собак... я чот подозреваю злее хомяка ты больше ничо не держал.. 

соответственно про прыжки в голову.. военный с тя как с меня балерина  :1_7:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Вцепилось в шнурки ботинка, рычит, из стороны в сторону дерет, лапами себе помогает, жуть. А я стою и думаю - а ведь если я сейчас другой ногой сверху наступлю, то ведь без шансов. Интересно, оно это понимает? Но, так как я человек добрый, то проверять свои предположения не стал. Да тут и хозяйка подбежала и оттащила этого страшного зверя.

Насчет осознают или нет не знаю, вроде из за всех этих скрещиваний у них там шибко мало в голове осталось. Дрожат постоянно злятся без повода. Такие мелкие обмылки обычно дорого стоят. Наступил бы и прощай "отпускные".

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Таксидермист из Новой Зеландии сшила клатч из кошки

https://lenta.ru/new...6/09/20/catbag/

Странные у них люди . Я б не таскал беднягу кота на плече . Имхо такую сумку лучше похоронить .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Летающий кот был круче.
И да, лучше сделан, если чо.

Orvillecopter-cat-helicopter-3.jpg

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Та ну их в баню . Мне кажется это хвороба какая то , ну зачем тебе дохлый кот на бабском плече который вылупился и даже не сморгнет ?

• 0
veelzevul

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
Ну есть же изверги,которые носят дохлых животных на плечах зимой
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Я люблю кожу , но таскать изделия таксидермистов це вже занадто .
  • 0
veelzevul

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26576 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1474368599161315097.gif

• 0

fMvLNBr.png

Zepp

Zepp

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hidalgo Zepp
  • Corp:ministry of war

Таксидермист из Новой Зеландии сшила клатч из кошки

https://lenta.ru/new...6/09/20/catbag/

Странные у них люди . Я б не таскал беднягу кота на плече . Имхо такую сумку лучше похоронить .

Там по ссылке написано: "...Хоббс пояснила, что для работы она использует только умерших животных..." (с)
Задумался :D...
  • 0
nothing personal

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Тяжелые будни работников зоопарка

Спойлер

• 7
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Мимими:

• 4

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Опа, крыланов завезли!

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26576 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1475320859119166441.gif

• 0

fMvLNBr.png

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5239 сообщений
2359
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

8 лайфхаков для кота.

https://www.facebook...82548012062420/

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Иногда, когда мчу на велике мимо собаководов, наблюдаю неподдельный интерес собакенов ко мне. Оно и понятно, чем скучно гулять на поводке с хозяином, им бы за мной погоняться. Даже чет стал задумываться, может завести себе собакена для прогулок, я буду ехать, он будет рядом бежать, интересно, кто раньше сдохнет? 

• -1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users