...Меня недавно такса атаковала, молодая совсем. Долбанутая она что-ли...
Что значит "что ли"? Именно долбанутая. На всю голову. Им это по породе положено. Не долбанутых - выбраковывали, кастрировали, топили и иными способами ограничивали размножение. Я сам видел, как три таксы нападали на южно-русскую овчарку. Им было похрен, сугубо похрен. Благо, южак был флегматик. Ему тоже было похрен.
Ну сам посуди, вот каково одной маленькой собачке с радостным воем врываться в темную, длинную, вонючую нору, где может быть абсолютно что угодно - крыса, лиса, медведь, пьяный шахтер или даже барсук. И эта маленькая собачка должна найти в этой норе нечисть, победить ее, да еще и выволочь на свет божий. Вот американские джи-ай - они ныряли в китайские и вьетнамские норы с кольтами и гранатами, предварительно дернув стакан. А такса идет в бой только со своими зубами наперевес. Да крестоносцы пополам с самураями - детсадовцы по сравнению с боевым духом и безмозглостью такс!
У меня была как-то такса. Этот кондом грыз все.Он сгрыз 2 метра половика, 3 мяча, 2 ножки кровати (кровать упала) и одну ножку у стола. Про тапки, ботинки, миски и прочую мелочь я не говорю. Еще он жрал землю. Положи ему на выбор кило вырезки и кило земли, он сначала сожрет землю. А потом мясо. Вырезку ему, впрочем, не давали, так что он землеедствовал, если не уследить.
А еще его звали Изя Шниперсон, т.к. когда его начинали п***ть тапком за очередные подвиги, он садился, поднимал к тебе грустные еврейские глаза и ты чувствовал себя эсэсом в Варшавском гетто. "Ты бей, но знай, что потом тебе будет невыносимо стыдно!" - так и читалось на его морде, и тапок опускался мимо.
Вот разве это нормальная собака?