Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope
  • Client:Eng

Воббще о ассолтах разговор в контексте талосов идти вообще не должен. Тормозные они для талосов (Там лететь ~600км).

А что? Геката?

Просто ДДху может ваншотнуть, а остальные имеют мало ДПСа.

Жаль, что коммандами нельзя. Так бы на астарте зашел - МЖД - пилишь - МЖД- пилишь...

Кстати, команд дестры как вариант, вроде там 400+ ДПСа выжать можно.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Талосы замечательно пилятся бобром матарским....но есь нюанс.

Он долго летит. Да.

Не советую фит бобра с ютуба. СБ не нужен. Торпы нужны фракц. Держит пару попаданий. Орбита вертикальная должна быть.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Воббще о ассолтах разговор в контексте талосов идти вообще не должен. Тормозные они для талосов (Там лететь ~600км).

Ну дело в том, что для бернеров одиночек ассолты обычно прокачаны уже... И если они справляются с талосами, то ок. А уж то, что это не самый лучший вариант, то понятно и постепенно стоит к этому стремиться. Не у каждого прокачаны все шипы и не у каждого хватает денег, чтобы обколоться банками и прокачать все, что нужно. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9195 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ну дело в том, что для бернеров одиночек ассолты обычно прокачаны уже... И если они справляются с талосами, то ок. А уж то, что это не самый лучший вариант, то понятно и постепенно стоит к этому стремиться. Не у каждого прокачаны все шипы и не у каждого хватает денег, чтобы обколоться банками и прокачать все, что нужно. 

Интер (раз фрегаты в 5, то недолго). Или свипуль.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

advena, 03 Апр 2016 - 01:54, написал(а):

Интер (раз фрегаты в 5, то недолго). Или свипуль.

Или деймос, или вага. Мало ли вариантов? Я видел твои видео со свипулем. Даже ссылку на тот твой коммент вынес в шапку.
Однако, судя по видео на ютубе на ХАКе получается быстрее, во всяком случае сама миссия.
Сам, конечно, не проверял. Пока устраивает гарпия и в плане прокачки первым номером виджилант для ангел базы, а потом уже для талосов чего-нить. Вот только ремап сделаю через месяцок.

И вот кстати... Скорость ассолтов совсем не главное тут, как оказалось.
Посмотрел внимательнее твое видео - от начала движения в сторону талоса, до начала атаки по нему проходит 1:15. Скорость 3к м/с. Посмотрел свое видео с гарпией... и там также получилось 1:15. Конечно есть нюанс, на том видео я 3 цикла летел на прогретом МВД (скорость 3,3к м/с, без прогрева 2,3к м/с). Чаще там выходит только 2 цикла и приходится перегрев отключать. Да и конечно все перегретые модули чинятся пастой пока убивается талос, чтобы на следующем перелете также можно было гретть МВД.
Вероятно ты тоже можешь включать перегрев на свипуле, тогда преимущество в скорости будет более очевидным. Но в любом случае, я не вижу какого-то критического превосходства свипуля перед гарпией в плане скорости.

А вот более высокий ДПС свипуля - это существенно! "Своего первого талоса" :)) ты убил на видео за 1:20. У меня гарпия убила первого талоса за 2:10. Я уже не стал там замерять всех трех, тем более на третьем я обычно грею пушки, но конечно разница в 50 секунд на каждом из 3 талосов - это очень заметно! Почти 3 минуты ускорение!

В связи с вышеизложенным, я еще больше склоняюсь к ХАКу. Вагу можно очень прилично разогнать на МВД, а ДПС явно будет выше свипуля. Такая комбинация должна быть очень эффективной.

Сообщение отредактировал Boriss77: 03 April 2016 - 11:56

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

А тем временем курс ЛП систер падаетЬ(

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

"- Что будем делать, товарищ дембель?!

- Ничего, товарищ дух..." © из одного фильма-цитатника

А ещё, Maxelius, тебе нужно научиться изящнее набивать посты. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

"- Что будем делать, товарищ дембель?!

- Ничего, товарищ дух..." © из одного фильма-цитатника

А ещё, Maxelius, тебе нужно научиться изящнее набивать посты. :trololo:

C чего ты взял, что я набиваю посткаунт?

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА
  • Client:Рус

Boriss77

огромное спасибо за данный топик ! сегодня обдолбался шприцами и уделал , вернее даже порвал , первых своих жгунов - Ягуара и Веника . на Веника даж поменял 1 прошивку компьютерную не на дальность а на уменьшение радиуса взрыва . 

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Выгодные позиции ЛП-шопов. Март 2016. Знакомство с Туккерами :D

Курсы вывода ЛП и объемы рынка по популярным позициям ЛП-шопов

LP позиции март.png

Месяц назад я размещал тут таблицу аналогичную с данными за февраль. Потенциально выгодные позиции для вывода ЛП. Дата 09.03.2016 г.

Февраль:

Выгодные товары ЛП-шопов.png

Интересно было сравнить, что изменилось за месяц. А изменения есть и значительные!

Во-первых – почти все продолжает падать! Рынок Евы стремительно меняется в плане соотношения цен на различные группы товаров. В плане оборотов изменения не такие существенные пока. Падение наблюдается практически по всем основным позициям, за некоторыми исключениями. Снижение курса ЛП за месяц составило 10, 15 а то и 20%. Я сравниваю исключительно курсы, которые дает ЛП сток. Это дает возможность хоть как-то проследить тенденции, но стоит всегда помнить, что достижение более высокого курса в ваших руках. Всегда есть возможность купить необходимые предметы для производства самостоятельно, продавать товары из ЛП-шопа не по баям, а по селлам и тогда курс может быть существенно выше. Есть и исключения. Очень хорошо себя чуствуют Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane, Caldari Navy Warp Scrambler. Из фракционных дамагмодов меньше всего упал курс по Republic Fleet Gyrostabilizer.

Во-вторых – Туккеры рулят! Я посмотрел свою таблицу доходности из - Обновление № 2. Дата 04.03.2016 г.... Если бы я мог тогда выводить ЛП по курсу 2200, который у Туккеров вполне себе достижим, судя по ЛП-стоку, то доходность составила бы не 250кк/час, а все 300кк!! Однако тут надо обратить внимание, что СС систем у Туккеров выше, а значит ЛП там дают чуть меньше. Также по отзывам полеты на миссии требуют там больше прыжков. Поэтому какая там реально достижимая доходность может показать только практика. 

Я был не очень высокого мнения об их потенциале в плане заработка. Объемы рынка по их товарам не очень значительные. Скажем, сумма оборотов по всем их позициям, представленным в таблице в 2 раза меньше оборотов по одному только Астеро. Однако их чуток побустили, дали новые товары и текущий состав агентраннеров явно не справляется даже с таким оборотом рынка и курс ЛП держится на неприлично высоком для хайсеков уровне! 

Этим постом я предлагаю объявить их ЛП-шопу войну! :)  Надо обрушиться на них всеми силами и пощупать их ЛП-шоп на прочность!

Вместе с тем, стоит обратить внимание, что стендинги между сестрами и туккерами слегка отрицательные и учитывать это при выполнении сториков. 

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

тюю ЛП шоп давно уже обрушен , даже импы за 12к ЛП и 12лям кредов ща скупают по 10лям )) такого не припомню раньше , всегда держалось на уровне 17-19лям .

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

тюю ЛП шоп давно уже обрушен , даже импы за 12к ЛП и 12лям кредов ща скупают по 10лям )) такого не припомню раньше , всегда держалось на уровне 17-19лям .

Этого мало! Курса выше 2к за ЛП нету больше нигде в хаях, а у туккеров есть! Это несправедливо!!! Я зол и хочу обрушить их ЛП-шоп! :)

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Этого мало! Курса выше 2к за ЛП нету больше нигде в хаях, а у туккеров есть! Это несправедливо!!! Я зол и хочу обрушить их ЛП-шоп! :)

Он сам обрушится рано или поздно. Они все по очереди рушатся. Потому что народ бегает от одного к другому в поисках максимальной выгоды.
  • 0

Realism

Realism

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
103
  • EVE Ingame:Realism
Туккеры рулят!

...а я же говорил :thumbup:

Кстати, там про Схизму ничего не слышно, будут ли у них агенты в хайсеке?

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

Поглядел Таккеров на тест сервере. Оба агента сидят рядом. С одного кэнселил миски пока не дошел до -2.3 к агенту, команда сервера почему-то в этом не помогала... Все миски давал в своей сиське или в одном прыге от себя, даже бернеров. Одну правда миску, причем рядовую 4ку - Дамзеля дал в 0.4, а одного бернера дал в 8+ прыгах. Видимо от офигевания с моей наглости по отмене всех мисок подряд...

• 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6

Может компенсировать падение курса переездом в лоу(1.5сс на 20%ЛП больше) или нули там -2 на 50% ЛП больше.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Поглядел Таккеров на тест сервере. Оба агента сидят рядом. С одного кэнселил миски пока не дошел до -2.3 к агенту, команда сервера почему-то в этом не помогала... Все миски давал в своей сиське или в одном прыге от себя, даже бернеров. Одну правда миску, причем рядовую 4ку - Дамзеля дал в 0.4, а одного бернера дал в 8+ прыгах. Видимо от офигевания с моей наглости по отмене всех мисок подряд...

А какого агента смотрел? Там у них 2 корпы и в каждой по 2 агента в хайсеке.

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7

А какого агента смотрел? Там у них 2 корпы и в каждой по 2 агента в хайсеке.

А вот корпа, которая Траст Партнерс. У которой агенты в 0.6 сидят, прям в 5 прыгах под Хеком. В 0.8 не полез по очевидным причинам совсем уж низкой награды за миски. Кэнселил миски у того, что сидит в сиське на Т, потом сделал пару мисок у того, кто в Г. И я не потому пишу так названия систем, что это типа "шифровка", просто я их не помню. Очень часто миски давали именно в сиське с агентом, как житель Апанейка, я поражен удобством. Но правда одну миску дали через 2 прыга...

Миски в целом все те же, какую-то новую не увидел, пока кэнселил. Разница в том, что регион Минматар, а значит все миски против Ангелов в основном. Мне отчасти непривычно, а ты, как житель Лангисси, вроде должен был привыкнуть к пулеметчикам :)

Сообщение отредактировал Maxelius: 09 April 2016 - 22:26

• 0

Calter

Calter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
40
  • EVE Ingame:Smoker Hooker

Не проще ли забить на курс лп и фармить таги?

• 0

Realism

Realism

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
103
  • EVE Ingame:Realism

Не проще ли забить на курс лп и фармить таги?

Расскажи про механику фарма плз :)

Какая схема, нужно дождаться определённых мисок у нескольких агентов 4 лвла и фармить их раз в сутки на протяжении недели, т.к. после ДТ непись респается заново? Или как? Какой средний профит с таких мероприятий?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users