advena, 03 Апр 2016 - 01:54, написал(а):
Интер (раз фрегаты в 5, то недолго). Или свипуль.
Или деймос, или вага. Мало ли вариантов? Я видел твои видео со свипулем. Даже ссылку на тот твой коммент вынес в шапку.
Однако, судя по видео на ютубе на ХАКе получается быстрее, во всяком случае сама миссия.
Сам, конечно, не проверял. Пока устраивает гарпия и в плане прокачки первым номером виджилант для ангел базы, а потом уже для талосов чего-нить. Вот только ремап сделаю через месяцок.
Воббще о ассолтах разговор в контексте талосов идти вообще не должен. Тормозные они для талосов (Там лететь ~600км).
И вот кстати... Скорость ассолтов совсем не главное тут, как оказалось.
Посмотрел внимательнее твое видео - от начала движения в сторону талоса, до начала атаки по нему проходит 1:15. Скорость 3к м/с. Посмотрел свое видео с гарпией... и там также получилось 1:15. Конечно есть нюанс, на том видео я 3 цикла летел на прогретом МВД (скорость 3,3к м/с, без прогрева 2,3к м/с). Чаще там выходит только 2 цикла и приходится перегрев отключать. Да и конечно все перегретые модули чинятся пастой пока убивается талос, чтобы на следующем перелете также можно было гретть МВД.
Вероятно ты тоже можешь включать перегрев на свипуле, тогда преимущество в скорости будет более очевидным. Но в любом случае, я не вижу какого-то критического превосходства свипуля перед гарпией в плане скорости.
А вот более высокий ДПС свипуля - это существенно! "Своего первого талоса"

) ты убил на видео за 1:20. У меня гарпия убила первого талоса за 2:10. Я уже не стал там замерять всех трех, тем более на третьем я обычно грею пушки, но конечно разница в 50 секунд на каждом из 3 талосов - это очень заметно! Почти 3 минуты ускорение!
В связи с вышеизложенным, я еще больше склоняюсь к ХАКу. Вагу можно очень прилично разогнать на МВД, а ДПС явно будет выше свипуля. Такая комбинация должна быть очень эффективной.
Сообщение отредактировал Boriss77: 03 April 2016 - 11:56