Пока в киле вас даже нпс по дамагу превосходит, или вы и их попросили сплотиться против страшного сибсквадаhttps://zkillboard.com/kill/67683659/ этот не успел пукнуть.. Но мы исправимся, не переживайте )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 06 February 2018 - 9:32
Смешная басенка - это как ты оправдываешь слив трех человек об одну гилу. Афк, не афк - вы все равно выглядите аутистами, которые не могут в отварп, про фиты с цивилиан аб я вообще молчу... А потом ты тащишь в топик килл одинокого вни? Серьезно? И почему стелс бомберы, вы патч с клочными т3 проспали?
Бобры норм в хороших руках: они намного дешевле т3 и менее требовательны. Вообще, кидать бобров на крузаки - само по себе экстрим, особенно с их фитами. Ну, и не в два портрета гилу пилить же. Тут лучше бы зашли страты.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 06 February 2018 - 9:46
продолжаем набирать пилотов в НПЦ регион (гуристас) Венал: 64луны\миски 4го уровня \пвп почти любого направления, так же можем предложить клайм, добро пожаловать!
Отправлено 06 February 2018 - 10:11
Пока в киле вас даже нпс по дамагу превосходит, или вы и их попросили сплотиться против страшного сибсквада
Вас даже непись не любит ))))) Хорошей лампе просто нужно правильно выбрать момент для проброса, чем больше надамажит непись - тем лучше. Так что ваш высер совсем неуместен.
Смешная басенка - это как ты оправдываешь слив трех человек об одну гилу. Афк, не афк - вы все равно выглядите аутистами, которые не могут в отварп, про фиты с цивилиан аб я вообще молчу... А потом ты тащишь в топик килл одинокого вни? Серьезно? И почему стелс бомберы, вы патч с клочными т3 проспали?
В этот раз соглашусь мы накосячили. А чем бобры плохи? Вот тут, тут и тут и туточки, они неплохо зашли и тутааа.
Да и бобров легко собрать не жалко слить и они большой толпой ооочень эффективны, или ты не согласен с этим о величайший мудрец? )))
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 06 February 2018 - 10:17
Да, в данном случае не получилось, но глаза наши там, крабы их воют, т3, страты добросим, совет ни когда такой не бывает лишним, спасибо.
продолжаем набирать пилотов в НПЦ регион (гуристас) Венал: 64луны\миски 4го уровня \пвп почти любого направления, так же можем предложить клайм, добро пожаловать!
Исправил наконец таки объявление. Где моя зарплата?
Сообщение отредактировал Various-G: 06 February 2018 - 10:22
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
Отправлено 06 February 2018 - 10:42
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 06 February 2018 - 10:49
Отправлено 06 February 2018 - 10:46
О, а можно скрины с воющими крабами? А то у нас не все вкурсе даж, что где-то лампа — сходим посмотрим хоть, лекцию проведём…Да, в данном случае не получилось, но глаза наши там, крабы их воют…
А то я тож насочинять могу — риски в ужасе сбежали из домашки, умоляя не трогать их во время переезда…
Отправлено 06 February 2018 - 11:06
Отправлено 06 February 2018 - 11:19
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 06 February 2018 - 11:20
Отправлено 06 February 2018 - 11:55
И раз уж так фартит, то пользуясь случаем приглашаю в наш состав (или состав коалиции), корпорации с желанием жить в нулях и иметь заработок в размере 1ккккккккккккккккккк исков в час. P.s. Пока понаехавшие не обрушили цены на бпц)
Отправлено 06 February 2018 - 12:07
И смех и грех, но придется все таки убирать из али бюллетеней фиты с ‘цивилиан аб’, народ негодует..... Тем временем в свои ряды мы добавили новую молодую корпорацию и нас стало почти +50... надеюсь теперь мы сможем собрать флот не 10, а 11 РИСКов (на что все время обращает внимание наш антагонист, чье имя было высечено над станкой в домашней системе!)
И раз уж так фартит, то пользуясь случаем приглашаю в наш состав (или состав коалиции), корпорации с желанием жить в нулях и иметь заработок в размере 1ккккккккккккккккккк исков в час. P.s. Пока понаехавшие не обрушили цены на бпц)
А у вас кипстар свой есть?
Отправлено 06 February 2018 - 12:37
Так это еще и дропы? Ужас-то какой... Бобры мне не нравятся потому что у них узкий спектр целей, а клочная т3 может практически то же самое, что и неклочная, и дропать ничего никуда не надо. На правах рекламы клочных т3.
Клочная т3 не может тоже, что не клочная, потому что последняя будет намного жирнее. Опять же, из крузсайза для дропов я бы всё равно предпочёл страты, потому что они дешевле, дамажнее и требуют меньше скиллов. Т3 для дропов полезны больше в качестве саппорта, чем основной силы.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users