Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД
Отправлено 15 January 2016 - 18:00

Отправлено 15 January 2016 - 18:09

с чего ты решил, что оно прямо вот так лежит в интернетах? На твои же петиции ответы лично тебе приходят, скорее всего также и тамесли не трудно ссылку на результат официального расследования ССР
для 20 летнего пацана это нормально, а вот когда так начинают делать 40 летние мужики, вот это вызывает вопросыЧо то читаю последние комментарии про радрф и в голос прям
Отправлено 15 January 2016 - 18:16

да у нас вся коалиция школоло, куда нам до серьёзных суровых сорокалетних мужиков из дичейдля 20 летнего пацана это нормально, а вот когда так начинают делать 40 летние мужики, вот это вызывает вопросы

Отправлено 15 January 2016 - 20:52

Только к сожалению, эти 40-ие мужикт не знают что такое мотд флота. Грусть-печаль. Но Кареру терпение не занимать.да у нас вся коалиция школоло, куда нам до серьёзных суровых сорокалетних мужиков из дичей
Сообщение отредактировал Venera (Stella Uta): 15 January 2016 - 20:58
Отправлено 16 January 2016 - 4:46

Че-то дичи расслабились, опять в чужой топик набижали со своими комплексами. Киски, куку!
а вот и хорошие правильные нпц-альты прибежали
сейчас поставят всех плохих и неправильных на место

Отправлено 16 January 2016 - 6:34

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
ЮГ это средоточие порока и зла ! Он развращен халявным клаймом после панд, он грешен постоянным предательством и рабством умов обычных игроков южных альянсов кои зомбированы своим лидершипом !
ЮГ в сфере не влияния, о коий и речи быть не может, ибо какое влияние может иметь Стейн Вагон раздираемый внутреними противоречиями и интригами, а в сфере проживания сиех греховодников должен быть очищен от скверны которая там зарадилась и тлеет как огни зловещего Мордора !
Мы, мирные майнеры Патриоты зело сильно надеемся что достойные лидеры Геминат Коалиции объединят в едином порыве всех нас на Святой Поход на ЮГ !
Дабы очистить его от греха, и всех примирить силой Святого Оружия воинов Геминат Коалиции !
Сообщение отредактировал Dark Max: 16 January 2016 - 6:35
Отправлено 16 January 2016 - 20:03

вообще жесть какая то
Ра на подсосе у панд + еще куча подсосников во главе с Ге (которые попросили их не вписывать) катают Сф - ра может в дипломатию , сиджей к февралю , все правильно делают
Дрф - мы будем драть панд во все щели , тут же ставят им цину для дропа Сф
кто там с югов за пандами спейс клаймят (а че ему прападать)
и все в белом , я не удивлен )
Что-то новое, очередная свежая оригинальная чушь или я просто от жизни отстал?
да
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 16 January 2016 - 21:31

Что-то новое, очередная свежая оригинальная чушь или я просто от жизни отстал?
Да не, формулировка сумбурная просто, включающая и седые времена и не совсем.
По идее там про седые времена, когда СФ выселяли из Дрон-регов.
+
Немного о целях (и заглавном посте) недавнообразованного альянса ДРФ и о уже неоднократно обсосаном поступке Лори (цина для НЦ в защиту своих ПОСиков).
+
О независимых и клевых пацанах с Юга которые одной рукой берут бывший клайм Нулликов (сбитый Пандами), другой пишут о том какие они клевые.
Ну а если кратко то весь тот набор предложений можно подытожить одной фразой:
"Вначале за собой посмотрите, а потом в других тыкайте".
Отправлено 17 January 2016 - 9:43

Ну ты еще расскажи чей я альт, а то нещитово и вообще скукота. Я конечно сомневаюсь, что ваша фрик-тусовка вообще способна на что-то годное, но как бы злато ищут и в золе, а я все от оптимизма не вылечусь.
Chaotic Neutral
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users