https://community.ev...n&utm_campaign=
Линки ой всё
Сообщение отредактировал Merazor: 29 August 2016 - 20:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://community.ev...n&utm_campaign=
Линки ой всё
Сообщение отредактировал Merazor: 29 August 2016 - 20:12
Один человек = соло
Самый успешный соло пилот - чувак из ДРФа, сделавший соло килл титана в 11 мазеров и хиктора =) Причем, насколько я помню, и мазера, и титан были без линков, так что это можно сказать почти тру соло
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Всегда думал, что соло в пвп это один человек и один корабль.
А многооконность это разрешенный чит. И стоны осьминогов ласкают мой слух. Хотя я согласен с теми кто недоволен тем что вкачав кучу скиллов в одно, в результате получаешь другое. Пусть вернут все сп нераспределенным, чтобы человек сам мог решить нужен ли ему новый " переделанный" перс бонусник. Или лучше вложить сп в КАР или джампфуру.
ну тогда с дронами это тоже и не соло и разрешенный чит
просто есть люди которым нравится быть в стае, есть те кому нравится вести стаю, а есть те кому нравится быть самим себе стаей (пусть это и дороже/сложнее выходит).
Что поделать если вывести свой личный отряд кораблей можно только через многооконность?
Найди мне информацию о том, что я не могу запускать много окон.
Я предпологаю что он имел в виду тот факт что в большинстве игра (в основном потому что они FTP) запрещено мультоводство и за это там анально карают. Но причина в том что в играх с оплачиваемой подпиской таких как EVE или WoW(хотя в нем не запрещено но этим там пользуются пару сотен человек в мире) игра в несколько оплаченых окон разрешена. И причина тут в том что в условно бесплатных играх бонусы можно получить только за деньги, а не за то что ты хитрожопый осминог.
Ps:он мне тут зачем то лайк поставил, видимо не понял что я считаю его стоны неправильными и положительно отношусь к тому что люди в еве могут играть одновременно несколькими персонажами.
Сообщение отредактировал ktylxy: 31 August 2016 - 7:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users