Не нашел толковой темы про хобби, поэтому впишу сюда (может модератор куда пересунет)
ТАки собрался побегать по подмосковью и посетить недостроенную станцию РЛС
Начал свой путь на пригородной электричке. В окно приветливо заглядывали машинки с парада:
Т.к. я большой умелец находить себе приключения - я нашел их даже до прибытия в нужный мне пункт назначения - выпав из поезда, как мешок с говном. Да, я знаю, звучит странно, но история безудержно прекрасна: есть такие платформы, которые существенно короче поезда и есть такие поезда, где станцию объявляют невнятным треском в динамиках. НУ и есть путешественники, которые слегка спят в паровозе, пока едут. Все эти три фактора непреодолимой силы сработали разом. НЕ поняв название станции я попытался выглянуть из двери посмотреть, что за платформа. К сожалению, я не смог ступить на платформу из-за отстутствия таковой, а просто выпал из поезда. Где-то в голове паровоза захихикал машынист и двери стремительно закрылись.
Дойдя до платформы я узнал две новости - плохую и плохую. Плохая новость заключалась в том, что до моей станции было еще порядка 6,5 километров, а плохая новость в том, что до следующего поезда в этой жопе мира почти 2 часа.
Здраво рассудив, что ждать скучно и идти недалеко я отправился по шпалам фпиред. Помните анегдот про неизвестное число для инопланетян и подсчет шпал? Он больше не кажется смешным. Кстати, веселая особенность шпал. Расстояние между соседними шпалами слишком маленькое для шага, а через одну слишком большое. Очень хотелось поставить памятник создателям берц (реально, господи благослови твердую подошву и берцы 5.11)
Всего через 1 час и 13 минут я добрался до нужного мне места и мой основной маршрут начался:
после прогулки по нескольким живописным садовым товариществам небольшая остановка на попить кофейку
Просто красивый вид поселка в низине у реки
После этого было еще пара километров по садовым товариществам, мучительные полкилометра через еловый подлесок (крайне некомфортный переход, но увы не смог найти тропинку в лесу сразу). После чего я вышел на дичайше раздолбанную лесную дорогу, которая привела меня к потрясающе оборудованному шашлычному месту. Т.к. я порядком притомился было принято решение устроить привал на обед:
разогрев
ЕДАААА
Тушенка, вермишелька и лук - обед чемпионов!
Пока я увлекательно питался мимо ездил квадрик и что-то искал. Люди не стали приближаться и здороваться - видимо я выглядел не слишком доброжелательно.
Наконец с обедом было покончено и я смог таки дойти до пункта назначения.
много картинок
к вопросу - что за дырка в полу - это таки дырка на этаж вниз, до которого лететь примерно 4-5 метров. Находится в полной темноте. Плюс везде торчит арматура и в целом очень мило.
Погуляв немножко по бетонной коробке (хочу заметить внутри тихо и холодно как в гробу - стены толщиной в полметра бетона способствуют) отправился на финальный отрезок маршрута. ПО пути в лесу мне начали встречаться невообразимые машины на огромных колесах. ПИлот одного из пепелацев сказал, что если бы я вышел так из леса ночью его бы мог и кондратий обуять. Еще километр пути из леса
и вот он долгожданный выход
Чуть дальше по дороге я понял причину такого количества машинок. НА местности проходили соревнования типо трофи или аналога с катанием по всевозможным говнам. под катом немножко фоток фантастических пепелацев
Фоток всего метроприятия не сделал, но оно было довольно массовым - наверное человек 200 -300 тусовало на местности, огромное количество машин, квадриков. Даже скорая стояла - все было по уму.
Немного погодя я добрался до финиша - жд платформы и сел ждать паровоз. По итогам за день было пройдено около 18 километров за примерно 7 часов в общей сложности. около 7 километров пришлось на прогулку по шпалам. Получил массу позитивных эмоций, чего и вам желаю. Приношу извинения за качество фоток.
Сообщение отредактировал Kadze: 14 May 2018 - 16:08