я вот например жду как асакра брчик накатает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 June 2016 - 23:17

а по поводу релейтеда - ты бегал по форуму и спрашивал, почему же вчера тришки распустили флот. сегодня они не распустили - результат на борде. думал бр почитать, а на форуме твой плач про имбаланс. если это не пригорело - ок. заменим на слово недовольство.
У тебя какие то альтернативные слова то есть вообще?
Повторяю, СЮ - крабы, когда они не в состоянии зажечь цинку мне только и остаётся что смеяться. Вы - самостоятельная и лучшеподготовленная коалиция, когда вы сначала распускаете флот, а потом дохнете от бобров - у меня возникают подозрения в правдивости сказанных ранее тобой же эпитетов в сторону своей дичелиции.
Где то говорилось что триумвираты вообще не андокаются, не андокаются потому что без дичей или еще что то про не андокаются в целом? Был задан вопрос про неандок на конкретном таймере, вопрос, на который кроме унылого чемодана со стороны союзников триумвиратов, ответа так и не последовало. И вопрос, как можно было заметить, задавался не про неандок, а про неандок самостоятельного и лучшеподготовленного флота, как бы отсылая нас к предыдущим заявлениям еврука. Любой дальнейший андок чего угодно никак не отменяет вопроса, если что.
Есть же анекдот про "стоило однажды", вот и тут так.
Отправлено 14 June 2016 - 23:47

Отправлено 15 June 2016 - 1:08

Я убивал всех и вся в Осмоне... Но только я назвал сам себя "Королевой Осмона"
Я обносил корпы/ангары... Но не стал звездой "Темной стороны"
Я бросил евочку... Но всем на это было пофиг...
Но
"стоило однажды"
вступить в "СВ"... и теперь
я грунт - мое дело на форуме постить.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 June 2016 - 1:13
Отправлено 15 June 2016 - 6:27

Нууу на соседней ветке рилейт есть где капиталы спокойно убиваются и этих капов намного больше чем у ТРИ.
А ведь вчера ещё можно было поубивать капы Тришек, у нас так ни кто и не понял чего их не убили.
Тришки пробросили свои капиталы в 0 от андока.
Дропать их смысла не было, они бы задокались.
Сейф ПВП.
Приближенно 50% погибших, уходили от альфы химер по масслоку откачка с таким кол-вом не спасала, отварпать не все могли. Дикторы достаточно не плохо забаблили, но тут же сдохли, другие кто все же смог, возвращались обратно в бой не на выводящего, а прямо в лапки бублей и цепторов.
В основно сдохли слоупоки и небольшая часть кому не повезло оказаться в бабле.
вступить в "СВ"... и теперь
Лизка не в СВ, на заметку.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 15 June 2016 - 6:28
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 15 June 2016 - 7:17

/offtop mode on
Раньше я всегда с удовольствием читал раздел "Политика" на Иврушечке.
Мне нравились дебаты бывалых пилотов, остроты и изворотливость местных юмористов и троллей, умение художественно расписать какой-либо БРчик, ну и т.п.
Очень жаль, что сейчас всё сводится к пустому трёпу, писькомерству, разговорам про пригорело\заполыхало\бомбануло и всем прочим глаголам относительно сверхнагретой верхней части ног\нижней части спины.
Это касается не только этой темки, а всего раздела (да и форума) в целом.
Омерзительно, друзья, наблюдать эту деградацию. Хотелось бы годного чтива, но, то ли время не то, то ли писатели не те.
Извините, накипело.
з.ы.: готов ловить кучу минусов
/offtop mode off
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 15 June 2016 - 9:27
Отправлено 15 June 2016 - 7:30

/offtop mode on
Мне нравились дебаты бывалых пилотов, остроты и изворотливость местных юмористов и троллей, умение художественно расписпать какой-либо БРчик, ну и т.п.
Очень жаль, что сейчас всё сводится к пустому трёпу, писькомерству, разговорам про пригорело\заполыхало\бомбануло и всем прочим глаголам относительно сверхнагретой верхней части ног\нижней части спины.
/offtop mode off
А когда это "раньше" было?
За 4 года что читаю этот форум все одно и тоже )
Отправлено 15 June 2016 - 7:30

/offtop mode on
/offtop mode off
Твое раньше - это до какого времени? С уходом БВ, а это без малого 5 лет, уровень постинга в политике не менялся за редким исключением.
Сообщение отредактировал TheLexa: 15 June 2016 - 7:31
Отправлено 15 June 2016 - 7:49

Начни с себя.
Покажи как это было. Я вот например такое не застал, даже не понимаю о чем речь.
Последние 2 года ничего характерного не было замечено.
Единственно радуют это некоторые, действительно интересные, темы с переводами.
Воин чатиков.
Отправлено 15 June 2016 - 8:25

А когда это "раньше" было?
За 4 года что читаю этот форум все одно и тоже )
Твое раньше - это до какого времени? С уходом БВ, а это без малого 5 лет, уровень постинга в политике не менялся за редким исключением.
Начни с себя.
Покажи как это было. Я вот например такое не застал, даже не понимаю о чем речь.
Последние 2 года ничего характерного не было замечено.
Единственно радуют это некоторые, действительно интересные, темы с переводами.
Я и говорю про период 5-6-7-летней давности, когда я только начал познавать Ив и каждый день с удовольствием листал форум , в поисках чего-то интересного.
На самом деле, качественные постеры есть и сейчас у всех "блоков" (по крайней мере, я замечал, что у некоторых личностей присутствует здравая логика и наличие аналитического склада ума), только их постинг теряется в тоннах фекального текста, и, как следствие, желание писать\отвечать\аргументировать после этого отпадает.
Начать с себя? Чукча не писатель, наверное . На всё это нужно время\связи\аналитика\прочие отговорки, а я обычный
грунт читатель, который любит годное чтиво.
Отправлено 15 June 2016 - 8:33

Нууу на соседней ветке рилейт есть где капиталы спокойно убиваются и этих капов намного больше чем у ТРИ.
А ведь вчера ещё можно было поубивать капы Тришек, у нас так ни кто и не понял чего их не убили.
Ды лень уже было... к тому же для них там всё было безопасно...
Закрутили их петам несколько систем (ну или консту, хз). Пришли к ним в MD-0AW, начали крутить станку. По началу их бобры пробовали отбомбиться по нашему рекону, но сдохли от мачалок... странные бобры, какие-то жертвенные. Прилетели, кинули бомбы и ждали когда сдохнут.
До закрутки станки оставалось минуты 2, андокнулась их химера, зажгла цинку, по цинке пришли капы. Началась драка. Прокидывать дреды, смысла ноль, враг облепил станку и врятли дрался бы, появись у них дреды на андоке.
Так что можно сказать, стратеджик мы выполнили, можно сказать станка в MD-0AW была бы нормальной вишенкой на торте, но в общем то и без вишенки получился нормальный торт.
P.S. И да, мало слили мачалок, ценник на них не изменился, наши крабы недовольны
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 15 June 2016 - 8:56

я обычный
грунтчитатель, который любит годное чтиво.
Перекладывать на других конечно легко. Обвинять еще легче.
Я точно такой же читатель, но в один из дней взял и написал небольшой БР. Просто потому что некому было или просто не хотели. На награду лично не тяну, куча ошибок в тексте и не только. Спасибо что хоть не минусовали. И сейчас ничего не изменилось.
Так и ты начни. Наполняй контент форума. Дай людям пищу.
Воин чатиков.
Отправлено 15 June 2016 - 8:57

Так и ты начни. Наполняй контент форума. Дай людям пищу.
Ну что бы у него был контент, ему как минимум надо сменить альянс.
РА крабское болото же.
Ну или его контен будет в разделе ПВЕ
Сообщение отредактировал Volod: 15 June 2016 - 8:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 June 2016 - 9:01

Ну что бы у него был контент, ему как минимум надо сменить альянс.
РА крабское болото же.
Ну или его контен будет в разделе ПВЕ
не то чтобы, и там за неимением необходимого административного ресурса присходит всякое. То соседи их щемят и сливают в ноль, но ещё какая беда (к примеру НПЦ Дред в аномальке ), проявить себя можно везде, если есть желание... ну или хотя бы диагноз психиатора
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 15 June 2016 - 10:00

Ды лень уже было... к тому же для них там всё было безопасно...
Закрутили их петам несколько систем (ну или консту, хз). Пришли к ним в MD-0AW, начали крутить станку. По началу их бобры пробовали отбомбиться по нашему рекону, но сдохли от мачалок... странные бобры, какие-то жертвенные. Прилетели, кинули бомбы и ждали когда сдохнут.
До закрутки станки оставалось минуты 2, андокнулась их химера, зажгла цинку, по цинке пришли капы. Началась драка. Прокидывать дреды, смысла ноль, враг облепил станку и врятли дрался бы, появись у них дреды на андоке.
Так что можно сказать, стратеджик мы выполнили, можно сказать станка в MD-0AW была бы нормальной вишенкой на торте, но в общем то и без вишенки получился нормальный торт.
P.S. И да, мало слили мачалок, ценник на них не изменился, наши крабы недовольны
Еще один неадекватный комент. Ты хоть джамп ренжи смотрел по дотлану, прокидывальщик дредов? Или у тебя как у Панцера, 1000 дредов на логинскрине?
Сообщение отредактировал euroUK: 15 June 2016 - 10:00
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 15 June 2016 - 10:02

Так то ТОГДА было все еще хуже, просто у кого то трава зеленая и песок сыпется. Сейчас хотя бы есть несколько фиксящих запретов, на которые правда, судя по треду, всем побоку - но они хотя бы есть.
Нет, тогда было лучше, просто тебя тут не было и это замечательно.
И тогда был Хрофт который следил что бы это тело тут больше не постило и т.д.
Что за фиксящие запреты вообще не пойму тебя.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2016 - 7:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 June 2016 - 10:03

Вы в следующий раз несчастных карибасов суперами сразу закидывайте, а потом пишите "мы ради фана". Какой реакции ты хочешь от этого релейта? Вопль восторга от скиллового использования имбалансных (в очередной раз) капиталов?
А почему мы не можем использовать кары? Хотим - формим. Не хотим - не формим. В данном случае не хотели, чтобы ратлы альфовались, поэтому выкатили кары.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 15 June 2016 - 11:44

Лизка не в СВ, на заметку.
Ну я взял в кавычки, как раз чтобы подчеркнуть что в СВ, но не совсем.
Я не в курсе ваших внутренних терок и прочего, просто лень вас разделять на СЮ и АЛ, вы как экс-ДД все для меня перешли в СВ.
Ну и так же справедливости ради могу отметить что лизыч несмотря на все "неотношение" к СВ единственный (из АЛ) тут усиленно пытается набрать жирок.